Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Вопросеги>Готовы ли вы умереть, защищая (спасая) своего ребенка?
Homer S. 22:16 07.09.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
Государство - Республика Бурунди,

уже смешно.. а что дальше. так же весело было?

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Xenon 23:34 07.09.2010

Сообщение от Vichka:
Люди погубили планету.

Человечество конечно крупная геологическая сила, но не настолько, чтобы погубить планету. Сил не хватит просто [Ответ]
Jerka 01:15 08.09.2010
К сожалению, обсуждение пошло немного не туда.
Исследования психологов показывают, что матери в большинстве готовы пожертвовать собой ради ребенка, а отцы в большинстве своем - нет.
Почему так? [Ответ]
cameli 07:51 08.09.2010
прочитала вопрос и удивилась вопросу как таковому, здесь же предельно ясно- есть люди умрут за ребенка, а есть бросают в мус. контейнер в пакете. и каждый не лукавя СЕБЕ может как он поступит и нет вопроса какая эта ситуация я горло перегрызу за ребенка [Ответ]
Homer S. 08:40 08.09.2010

Сообщение от Васо:
Да. Она хотела сказать "ВЫ".

а! так это ОНИ!!! я так и знал... не зря я ИХ не люблю..

serushok 17:09 08.09.2010
А как глянуть то видео? [Ответ]
Женщина-Борщ 17:21 08.09.2010
http://video.mail.ru/list/slava-rkk/2/2.html
Типа вот. [Ответ]
serushok 17:30 08.09.2010
Машинисту яйца вырвать. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:30 08.09.2010

Сообщение от cameli:
и каждый не лукавя СЕБЕ может как он поступит и нет вопроса какая эта ситуация я горло перегрызу за ребенка

Переводчика в студию! Кстати, всегда умиляла фраза "горло перегрызу за ребенка", можно подумать, что кто-то так легко подставит свое горло. Я вот, к примеру вырву печень любому за свое горло. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:32 08.09.2010
serushok,а машинист тут причем? Это папаше надо яйца вырвать. Наплодил, а че толку, не размышляя убил мальца своего. [Ответ]
serushok 17:37 08.09.2010
Vichka, за то, что на красный прошёл. (2м. 35с.) [Ответ]
Васо 18:19 08.09.2010

Сообщение от serushok:
2м. 35с.

В брежневках потолки точно такие же... [Ответ]
Женщина-Борщ 18:29 08.09.2010
Васо,эээ, скорее в хрущевках. В брежневках повыше чуть. [Ответ]
AlexaDotCom 19:22 08.09.2010

Сообщение от serushok:
на красный прошёл. (2м. 35с.)

+1,
имхо пацана можно было спасти, поезд на красный шел, мужик имел право не опускать мост,
тот ролик кста отрывок из фильма, чехи на пару с американцами сняли http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/49848/

комменты там какие странные, ни одного здравого

пример здравых:
мужик не должен был опускать мост, нужно было сигнализировать машинисту что мост в вертикальном положении, например свистом, жестами или кострами,
или притворится что не заметил паравоза, (а чо ? ведь горел красный, ну я и пошел в уборную и тут как шандарахнет) [Ответ]
Женщина-Борщ 19:47 08.09.2010
Кстати, не факт, что в поезде все бы погибли. [Ответ]
AlexaDotCom 20:03 08.09.2010

Сообщение от Vichka:
Кстати, не факт, что в поезде все бы погибли.

+1, Уверен, если машинист находился в вменяемом состоянии он бы успел хоть немного сбросить скорость поезда.

На мой взгляд мужик больше за свою задницу боялся, чем "пожертвовал самым дорогим, ради людей"
(отож меня начальство вздрючит, уволят и наверное посадят, а сын сам дурак, зачем под мост упал) [Ответ]
Женщина-Борщ 20:12 08.09.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
На мой взгляд мужик больше за свою задницу боялся, чем "пожертвовал самым дорогим, ради людей" (отож меня начальство вздрючит, уволят и наверное посадят, а сын сам дурак, зачем под мост упал)

Да плюс ко всему погеройствовать захотелось. [Ответ]
egor r 20:59 08.09.2010
AlexaDotCom,
Vichka, сомневаюсь в реальности событий, да и снят данный гламурный клип так же. Но или снят как то паршиво.... [Ответ]
Xenon 22:11 08.09.2010

Сообщение от Jerka:
Исследования психологов показывают, что матери в большинстве готовы пожертвовать собой ради ребенка, а отцы в большинстве своем - нет.
Почему так?

Потому что существует материнский инстинкт.
Зачем глупые вопросы задавать. [Ответ]
Jerka 22:18 08.09.2010
Xenon, а где отцовский инстинкт? По законам биологии отец так же заинтересован в детях, как и мать. [Ответ]
egor r 22:23 08.09.2010

Сообщение от Jerka:
Xenon, а где отцовский инстинкт? По законам биологии отец так же заинтересован в детях, как и мать.

фуйня, по законам биологии (если есть таковые) отец заинтересован в наличии и количистве потомства. Речь о сохранности рожденного ложиться на мать. [Ответ]
Xenon 22:24 08.09.2010

Сообщение от Jerka:
Xenon, а где отцовский инстинкт?

Nuff said

Такого понятия как "отцовский инстинкт" нет и его нет в природе у гоминид.

Дети - это хорошо, но женщина ценнее, чем новорождённый, т.к. может ещё таких же родить, следовательно если есть выбор, то лучше женщину оставить.

Да и на первой странице я давал ссылку уже

Сообщение от Xenon:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=551368

[Ответ]
Xenon 22:24 08.09.2010

Сообщение от egor r:
по законам биологии (если есть таковые) отец заинтересован в наличии и количистве потомства

Погибнет самка - не будет потомства, погибнет ребёнок - ещё можно родить. [Ответ]
AlexaDotCom 01:12 09.09.2010

Сообщение от Vichka:
Да плюс ко всему погеройствовать захотелось.

Если это в реале было, он скорее и не ожидал что станет героем, это газеты или еще кто так преподнес,
по факту - как отец тот мужик не айс, не запрещал лазить сыну в опасных местах + как профи тоже не очень, посторонние что у него делали под мостом (сын имеется ввиду)
таким героем любой может стать,
пример :
какой нибудь оператор промышленной мясорубки (и что я должен был город голодным оставить ? нет я все же включил мясорубку, людям нужна свежая колбаса)
- спасибо товарищ, вы герой.

2 . машинист красный свет прозевал, спал или машинистку дрючил.

короч. два взрослых бармалея погубили ребенка и почему то один из них стал героем.
потом подключились еще несколько ахтунгов, сняли об этом фильм и начали плясать и славить смотрителя моста
бред какой то, имхо конечно. [Ответ]
Васо 06:38 09.09.2010
Предлагаю сбросить бомбу, чтобы накрыло и поезд, и папу, и сынка...
И прекратить дискуссию. [Ответ]
Zhuzhik 11:29 09.09.2010
по ролику грубое нарушение правил проведения работ и техники безопасности. факт на лицо.
____
это все равно что электромонтер возьмет с собой на подстанцию, где много киловольт и килоампер своего ребенка и тот там будет играть, ну типа нравятся сыну подстанции и провада, он от них щастлив....а потом сын попадает на шины(по ним килоамперы бегают под киловольтами) и начинает пускать искры, дым и пахнуть подгорелым мясом, а этот электромонтер, чей сын начал пахнуть горелым мясом, стоит перед делемой : вырубить подстанцию, которая питает что то там важное, например химическое производство, и тогда ченить взорвеца и целый город помрет или оставить дожариваться свое чадо.
_______
или:
военный склад с боеприпасами, там в ангаре с боеприпасами стоит глухой ребенок который разлил бочку бензина и собирается ее поджечь спичками....уже занес руку для чирканья...и все это вдруг видит часовой....у него выбор пристрелить ребенка или допустить пожар и тогда произойдет взрыв и близлежащее село сотрет с лица земли.

таких дебиловатых сюжетов можно придумать море.
в контексте существующих производственных норм и правил, и то что такой дебильный ролик разбирают на психфаке - следует вывод что на психфаках преподают не адекватные люди, которые готовят калеченых на голову специалистов.

Сообщение от Jerka:
К сожалению, обсуждение пошло немного не туда.
Почему так?

Вы всерьез рассматриваете "исследования" калеченых на голову?(и причем тут поезда не совсем понятно)
______
В ГДР был случай, детишки играя залезли к колесам военного автомобиля. солдатик детишек не заметил и поехал. Ребенка на смерть задавило, а родителей ребенка взъеbали и оштрафовали.(в общем всем досталось, но факт того что родителей наказали.)
[Ответ]
Sandy 12:09 09.09.2010

Сообщение от Jerka:
матери в большинстве готовы пожертвовать собой ради ребенка, а отцы в большинстве своем - нет.
Почему так?

Потому что у самок и у самцов разное биологическое предназначение

Ну что за глупые вопросы. [Ответ]
Preamble 12:23 09.09.2010
Некоторые матери, рожают детей, даже если роды для них кончаются летальным исходом. Большинство матерей(я так думаю), даже не задумываясь это сделают. [Ответ]
Homer S. 15:11 09.09.2010

Сообщение от Preamble:
Большинство матерей(я так думаю), даже не задумываясь это сделают.

большинство матерей (как, впрочем, будем честны, и отцов) вообще ни о чем не задумываются)

Женщина-Борщ 15:35 09.09.2010

Сообщение от Preamble:
Некоторые матери, рожают детей, даже если роды для них кончаются летальным исходом.

Ды правильно, куда им деваться. Беременными еще никто не оставался. [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх