Как называется та хрень, к которой оптика крепиться? Хочу посмотреть и прицениться, а что в поисковик забивать не знаю. Я так понял она в комплект с VSR-10 не входит. Как, впрочем, и глушак.
[Ответ]
Flav 20:51 28.06.2005
Для укрепления прицела на VCR необходимы универсальная планка $15 и кольца под оптику $20
[Ответ]
Валерий 19:43 30.06.2005
Коллиматор куплен. Ещё не установлен . Сумма покупки(для желающих преобрести) - 1720 ру. Смотрите в магазинах оружия.
Изображения
Эх... вот бы ПКН-03М надыбать где-нить... а вместе с ним и ВСК-94
Интересно, японцы не думают что-нить из наших бесшумных 9мм снайперок делать?
[Ответ]
AishiDiho 21:46 30.06.2005
был в вайцеховском и сыне, там коллиматоров нет вообще
где еще есть магазины оружия, потому как в охоте коллиматоры остались маленьких размеров?
[Ответ]
ALF! Собирай лучше на привод! Или пистолет купи! А в Ураган придется ехать, т.к. они иначе работать не хотят. смотри airsoft-armory.ru или airsoftrussia.ru.
[Ответ]
vin dizel 13:20 01.07.2005
А я се привод купил в воскресенье принесу скажу тока что одной обоёмы мало и лоадер неудобный как у флава .Сам привод мка М38В2 .
[Ответ]
Vitek 13:30 01.07.2005
vin dizel чьё производство? чёто модель какая-то странная
[Ответ]
AishiDiho 16:03 01.07.2005
помомему это такая штуку на вооружении английской армии
[Ответ]
Flav 16:26 01.07.2005
Че-то странный какой-то аппарет! Ладно поглядим в воскресенье.
[Ответ]
tauren 22:53 01.07.2005
имхо это просто китайский привод (сразу видно по маркировке), тем более копия сига (могу ошибаться)...
[Ответ]
Валерий 01:53 02.07.2005
Требуется помощ. Гриф, Сон, Авенгер и все понимающие! Не могу распаять гарнитуру под рацию. Прием работает нормально. Если появилась передача, то до невозможности слабая и приема уже нет. Кнопка ещё эта.... Ничего не понимаю.... Техников в заведении похоже завтра не будет, а к игре хочется быть с гарнитурой. Вы из чего их себе состряпали???? Как распаять телефонную гарнитуру????
[Ответ]
Валерию сенкс, за гарнитуру Товарищи радифицируйтесь вскладчину!
[Ответ]
FlyMan 22:29 07.07.2005
Приехал АК47 с airsoft-armory.ru
От оплаты до получения прошло порядка 1,5 недели.
Замечаний к заказу нет, кроме одной мелочи - зарядника. Полученное зарядное устройсто, по мимо не полного соответсвия штекера, имело обратную полярность. Хоть меньший по размеру штекер зарядки и имел, примерно идентичную структуру тому, что на батерии, (оболочки контактов в виде квадрата и окружности и защёлки с одной из сторон), тем не менее если бы всё было соединено по логике вещей, то это могло привести к "смерти" батареи. По сему, как акумулятор так и зарядник желательно проверять на предмет идентичности полярностей перед зарядкой при их "логическом" соединении. Мой аккум спасло лишь подозрение этих расхождений и проверка на вольтметре.
[Ответ]
Son 22:36 07.07.2005
молодес! С меня пиво. У грифа с полярностью такие же проблемы были, акб жив до сих пор после 14 часов неправильного заряда. Так что проверяйте полярность... [Ответ]
Пожалуйста, перепроверьте меня!!!! Я вот всё думал почему у меня запчасти от 3 гирбокса не подошли и только что высмотрел, что у меня на Р90 он ver.6 !!!!!!!!
[Ответ]
ALF! 15:40 08.07.2005
А нет ли у кого резоночки маленькой, которая в стволике стоит в спринге M16? А то я свою мала-мала повредил, теперь по 2 шара жрет, зараза.
[Ответ]
Vitek 09:30 11.07.2005
Сегодня обнаружил, что моя, самая простая зарядка рассчитанная на 8,4V, спокойно заряжает акумы 9,6V и 12V, мелочь а приятно[Ответ]
Валерий 11:16 11.07.2005
Мда, а моя почему-то 9,6 не зарядила.... Хотя на ней написан вольтаж именно 9,6.... Вот засада....
[Ответ]