ну что ж, может не обязательно соседка?????????
Есть что обсудить.
Причем буду в столице уже в среду.
ЧАО-ООУ-УУ.
[Ответ]
gudzon 08:04 23.08.2005
2 Sobchakova
В такие моменты жалеешь что родился не женщиной... [Ответ]
Ne_zvezda 09:42 23.08.2005
Сообщение от gudzon: 2 Sobchakova
В такие моменты жалеешь что родился не женщиной...
Ничего, еще можно все исправить.... пару операций и можно закосить под соседку :naughty:
[Ответ]
Avanturistka 09:50 23.08.2005
Sobchakova Совет тебе от души: не стОит одни и те же мессаги писать в разных темах. Тем более в одном разделе.
[Ответ]
gudzon 10:00 23.08.2005
Сообщение от Ne_zvezda:
Ничего, еще можно все исправить.... пару операций и можно закосить под соседку :naughty:
После этого, к сожелению, меня уже будет интересовать сосед... [Ответ]
Ne_zvezda 10:19 23.08.2005
Сообщение от gudzon:
После этого, к сожелению, меня уже будет интересовать сосед...
Почему же - к сожаленью??!! может, к счастью, тем более столько прекрасных кандидатур!!!
А вообще - девушки - это ваш шанс, честно рекламирую сосед лучше соседки... вообще уверена каждый найдет свою "половинку" :happy:
[Ответ]
Sobchakova 17:21 23.08.2005
Сообщение от Авантюристка: Sobchakova Совет тебе от души: не стОит одни и те же мессаги писать в разных темах. Тем более в одном разделе.
Согласна полностью с тобой, но, иногда, требуется привлечь внимание множества людей...это проще сделать именно так =)
[Ответ]
Sobchakova 17:24 23.08.2005
Сообщение от gudzon: 2 Sobchakova
В такие моменты жалеешь что родился не женщиной...
=))) Понимаешь, это прекрасно, что ты хочешь мне помочь, но требовать от тебя такой жертвы, как перемена пола =) не в моих силах =) Предлагаю вариант - ты мне советуешь какую-нибудь классную свою знакомую и частенько приходишь к нам в гости, ок? =))
[Ответ]
Sobchakova 17:29 23.08.2005
Сообщение от Klats:
Ты забыла написать про свои недостатки.
недостатки....эта графа в резюме всегда ставила меня в тупик..=))) Даже не знаю =) ну, может слишком самостоятельна и иногда хочу побыть одна и помолчать, а в этот момент кого-то обязательно раздирает поболтать =)
А так... все можно обсудить =) и решить, главное, чтобы тебя понимали =)
[Ответ]
Klats 20:41 23.08.2005
Сообщение от Sobchakova:
недостатки....эта графа в резюме всегда ставила меня в тупик..=))) Даже не знаю =) ну, может слишком самостоятельна и иногда хочу побыть одна и помолчать, а в этот момент кого-то обязательно раздирает поболтать =)
А так... все можно обсудить =) и решить, главное, чтобы тебя понимали =)
Нет, ну тебе нужно придумать на этот случай пару недостатков-например:
Не умею управлять парусной яхтой или не умею готовить блюда индийской кухни...
[Ответ]
gudzon 08:09 24.08.2005
Сообщение от Klats:
Сообщение от Klats:
Ок, придумала =) ну, не умею я на руках ходить, ну совсем и сальто делать не умею....но это ж не таакой большой недостаток, правда? =)
[Ответ]
Klats 17:40 24.08.2005
Сообщение от Sobchakova:
Ок, придумала =) ну, не умею я на руках ходить, ну совсем и сальто делать не умею....но это ж не таакой большой недостаток, правда? =)
Ну ни фига себе небольшой недостаток. Скорее научись хотяб колесо крутить!
[Ответ]
оксана_21 13:29 26.08.2005
А я из Московской области г.Балашихи и на море познакомилась с классными ребятами из Воронежа, только, к сожалению, их, наверное, больше не услышу... По-моему Воронеж отличный город, обязательно как-нибудь к вам приеду (в ближайшее время), а сколько к вам ехать часов на машине!!!
[Ответ]
AcidMan 14:44 26.08.2005
оксана_21 обычно 5-6 часов, некоторые особо резвые и за 4 долетают...
[Ответ]
буривух 22:04 28.08.2005
привет! примите к себе? 15 лет жила в Воронеже. уже 3 года учусь в Москве. в Воронеже остались друзья и знакомые. к сожалению, видеть их получается редко
[Ответ]