Пару лет назад бегала за мной,ну очень красивая барышня,но чёт как то не до неё было,она с парнём познакомилась,всё хорошо у них. И вот случайно на 9мая встретились. Попереписывались,встретились и... Вообщем было. Она так бегала за мной,думал затрахает,а оказалось,что она пардон бревно.
Спроси
л,что не так? Она радостная такая- да всё замечательно!!! Странно как то,такое ощущение что она не сексом занималась,а гречку переберала с серьёзным лицом. Вообщем больше с ней не общаюсь.
Как оказалась она со всеми такая
[Ответ]
winlirca 15:22 29.08.2010
Сообщение от kolodizenko2010:
Как оказалась она со всеми такая
Сообщение от Galateya:
вот никогда не понимала тех, кто собирает таких помоешниц...
Простите кого??? Если у девушки я был не первый,то она помоещница? Блядь?
[Ответ]
НКВД 17:19 29.08.2010
Сообщение от Лавна:
Что они хотят услышать на этот вопрос? Может хватит заниматься обманом?
Девочки так может говорить им правду?
Типа:
Ты знаешь, если честно, ты не удовлетворил меня ни Морально, ни Физически!
Правильно - надо говорить!!!!!!!!!!! А мы, когда вам после секса вдруг тупо хочется чтоб вас там обняли, поцеловали и т.д тупо будем отворачивался и спать с фразой: "опять такая же как и все, нихрена не умеет, всему учить надо...."
Ответ по сабжу: нефиг спать с неуверенными, что б они потом спрашивали такое!!!!!!!!!!!!! Каждый выбирает для себя.......и по себе. Если Вас такое спрашивают значит и в вас есть проблема......
[Ответ]
Ksushа 18:57 29.08.2010
Простите кого??? Если у девушки я был не первый,то она помоещница? Блядь?
ну ты же собрал о ней инфу, т.е. она спала с некоторым количеством мужчин В ОДНОЙ КОМПАНИИ.
по сабжу ещё мысль - не обязательно если мужчина задает такой вопрос, то он либо неуверенный либо нарцисс. Может же быть такое, что он просто хочет, что его любимая была полностью удовлетворена?
[Ответ]
kolodizenko2010 19:23 29.08.2010
Сообщение от Ksushа:
ну ты же собрал о ней инфу, т.е. она спала с некоторым количеством мужчин В ОДНОЙ КОМПАНИИ.
по сабжу ещё мысль - не обязательно если мужчина задает такой вопрос, то он либо неуверенный либо нарцисс. Может же быть такое, что он просто хочет, что его любимая была полностью удовлетворена?
Она не спала с мужчинами в одной компании. Просто так получилось,что я и тех и других знал.
А по сабжу +1
[Ответ]
winlirca 19:27 29.08.2010
Просто так получилось,что я и тех и других знал.
убить хочется за такие вопросы, но такого очень давненько не было уже.
[Ответ]
StarBaby 19:43 29.08.2010
Мне кажется спроосить тебе было хорошо, вполне нормально. Если вы близки, может твоему партнеру было хорошо, но можно и лучше, почему бы не поговорить на эту тему!Это не глупый вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
winlirca 19:47 29.08.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
убить хочется за такие вопросы, но такого очень давненько не было уже.
ага. особенно это свойственно одиноким матерям или страдающим ПГМ [Ответ]
winlirca 20:50 29.08.2010
Coco Jamba, не, ну тебя-то конечно не обманишь. ты - эксперт. это даже не обсуждается [Ответ]
Olezovna 20:52 29.08.2010
а вот мне интересно, как так случается, что сексом приходится заниматся и не получать удовольствие!? Надо быть раскованнее, испытывать влечение, знать своё тело и желание партнёра. Думаю, что при указаных пунктах (и хорошей потенции) чудесный оргазм не заставит себя ждать
вобщем, мне таких вопросов не задавали))
[Ответ]
StarBaby 20:58 29.08.2010
Сообщение от winlirca: StarBaby, часто приходится имитировать?
да лаааадно. для большинства их дырочка есть разменная монета, поэтому они тебе что хочешь сымитируют