Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дела сердечные>Первое-последнее свидание!
safe 21:48 27.08.2010
Девочки, больше грязи. [Ответ]
НасРать 21:55 27.08.2010

Сообщение от Лавна:
терпеть не могу

Да, это по нашему...

Сообщение от Лавна:
в очередной раз, когда меня решили свести с неудачником... я это поняла...

А когда сводили, ты так еще не считала?
То есть, до этого раза терпеть удавалось, а после этого раза - уже все НЕ МОГУ...

Сообщение от Лавна:
мне не интересны эти обстоятельства и тем более нет желания завязывать отношения с таким человеком...

Ну понятно - кому отбросы-то нравятся?
Каждый хочет получить эксклюзив в яркой упаковке, ведь он этого заслужил... Понятно, что заслужил заслуженно - нелегким трудом... Всего добился сам... И родился по собственному желанию и опыт получил жизненный (и очень важный и правильный и самый самый...)... Осталось только отношения завязать с кем надо и будет щастье... ага... [Ответ]
Лавна 22:05 27.08.2010

Сообщение от НасРать:
А когда сводили, ты так еще не считала? То есть, до этого раза терпеть удавалось, а после этого раза - уже все НЕ МОГУ...

просто именно такая фраза на ум не приходила..))) ... хотя наверное удавалось... троим помогла отучиться, направила на путь истинный....один считает сукой, второй женился на подруге, третий просто не рыба, не мясо... сразу не заметила...)))) думаю, что хватит уже с меня...

Сообщение от НасРать:
Каждый хочет получить эксклюзив в яркой упаковке

не нужен эксклюзив, мне нужен самодостаточный целеустремленный человек.... равноценный... не ниже, не выше... золотая середина..) [Ответ]
НасРать 22:14 27.08.2010

Сообщение от Лавна:
сразу не заметила...

Думаешь, теперь-то заметишь?

Сообщение от Лавна:
не нужен эксклюзив

Это я уже заметил по списку твоих "неудачников"...

Сообщение от Лавна:
мне нужен самодостаточный целеустремленный человек.... равноценный... не ниже, не выше... золотая середина..)

Ладно, даже не буду спрашивать простые вопросы типа: как ты его определишь, увидишь и чем его сможешь привлечь, так чтобы человек понял, что он нужен сам по себе, а не какими-то своими достижениями привлекает и суперцелеустремленностью... Потому что он вряд ли появится в твоей жизни, пока ты ТАК считаешь... А считать по-другому ты не хочешь и не можешь... Ты хочешь получить (человека), тебе не интересно КТО хочет его получить и почему ОН этого хочет... Пока будешь жить из этого места, будешь получать то, что позволяет тебе твой предыдущий опыт, который "я, я так считаю"...
[Ответ]
Olga14 22:19 27.08.2010

Сообщение от НасРать:
Потому что он вряд ли появится в твоей жизни, пока ты ТАК считаешь... А считать по-другому ты не хочешь и не можешь... Ты хочешь получить (человека), тебе не интересно КТО хочет его получить и почему ОН этого хочет... Пока будешь жить из этого места, будешь получать то, что позволяет тебе твой предыдущий опыт, который "я, я так считаю"...

очень похоже на Н. Правдину))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
italLORA 22:20 27.08.2010

Сообщение от Olga14:
Значит так,1) я никогда ТУПО не переворачиваю, научись следить за своими постами( и уж если ты докопалась до какой-то моей фразы, то потом не переводи стрелки). и 2) Я заметила странную тенденцию, где бы я не отписалась- всегда есть твоё ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ мнение , нравится меня задевать? или что?

Нет, не нравится.
Просто разные мы с тобой, разные судьбы, а я высказаваю свое мнение.
Я бы рассказала свою историю, наверняка бы ты высказала свою точку зрения и она была бы мне чужда.Тем более, в старой теме это было, вспомни.
Всего лишь.) [Ответ]
Лавна 22:21 27.08.2010
НасРать, мы все можем красиво рассуждать... практично мыслить.. и все такое... конечно вряд ли я буду выбрать человека по каким то критериям.... т.к. я не могу без чувств ... а женщина может на многое закрыть глаза, если неравнодушна..) [Ответ]
italLORA 22:23 27.08.2010
Лавна, может я не права, но выбирая мужа, охлади эмоции и включи ум. [Ответ]
Olga14 22:24 27.08.2010
italLORA, забыли. МИР?)))))))) [Ответ]
Лавна 22:26 27.08.2010

Сообщение от italLORA:
Лавна, может я не права, но выбирая мужа, охлади эмоции и включи ум.

согласна с тобой.... но чувство симпатии и хоть легкой влюблённости все равно должно быть... а на сухую нельзя заводить отношения, тем более замуж выходить..) [Ответ]
Olga14 22:29 27.08.2010

Сообщение от Лавна:
чувство симпатии и хоть легкой влюблённости все равно должно быть... а на сухую нельзя заводить отношения, тем более замуж выходить..)

бывает и симпатичен тебе человек( и вроде лёгкая влюблённость присутствует) , но ты понимаешь, что по жизни , этот человека будет ждать от тебя толчка в спину( потому что сам боится первый шаг сделать, а ты решительная)))))))) [Ответ]
italLORA 22:29 27.08.2010

Сообщение от Olga14:
italLORA, забыли. МИР?))))))))

Так я и не ссорилась. Мне твой муж не понравился чет, ну хсним.)))
Конечно мир, не бить же мне тебя из-за него. [Ответ]
Olga14 22:32 27.08.2010

Сообщение от italLORA:
не бить же мне тебя из-за него.

конечно не бить( я же как конструктор лего-сборно-разборная, меня стукнешь всё отвалится, глаза, зубы))))))))))) [Ответ]
italLORA 22:34 27.08.2010

Сообщение от Лавна:
согласна с тобой.... но чувство симпатии и хоть легкой влюблённости все равно должно быть... а на сухую нельзя заводить отношения, тем более замуж выходить..)

Конечно и страсть должна быть (секс каждый день, неприменное условие брака), ...но главное произвести в уме расчет.Вот именно, что не на месяц выходить. [Ответ]
italLORA 22:37 27.08.2010

Сообщение от Olga14:
конечно не бить( я же как конструктор лего-сборно-разборная, меня стукнешь всё отвалится, глаза, зубы)))))))))))

)))) Ды лана, ты говоришь пухленькая.Ты меня одной косметичкой прихлопнешь [Ответ]
Лавна 22:38 27.08.2010
italLORA, да все верно... у меня был парень, кот. очень любила, но при этом понимала с самого начала, что этот чел. не для семьи.. [Ответ]
italLORA 22:51 27.08.2010

Сообщение от Лавна:
italLORA, да все верно... у меня был парень, кот. очень любила, но при этом понимала с самого начала, что этот чел. не для семьи..

Ну и хорошо, не сделала очередную ошибку, сколько можно....включаем голову.) [Ответ]
НасРать 08:40 02.09.2010

Сообщение от Olga14:
очень похоже на Н. Правдину)

Не знаком, к сожалению...

Сообщение от Лавна:
НасРать, мы все можем красиво рассуждать...

Попрошу не обобщать - не все...
Я вот к примеру могу... И мыслить практично, ага... А в жизни получается все равно то, что получается... Но ведь я не об этом, ну да ладно... [Ответ]
JONES 11:37 02.09.2010

Сообщение от Лавна:
А давайте будем честными друг с другом! Ведь после общения на сайте, это даже свиданием нельзя назвать! Это знакомство! После кот. ты не знаешь кого обретешь: любимого, просто друга, временное развлечение или вообще никого! Это как кот в мешке.... все мы в жизни другие не только на внешность, но и на характер... и по переписке нельзя понять и решить, что за человек по ту линию барикад... это лишь так общее впечатление, кот. часто бывает обманчивым.... вот и всё! ))))

Как раз тут человек и есть максимально настоящий,такой,какой он наедине с самим собой.А при встрече ты видишь маску его поведения с другими,желание не выглядеть глупо,понравиться и тд.И вообще - прекрати тут кого то себе искать.Лучше вообще искать прекрати,не твое это. [Ответ]
mrTim 11:50 02.09.2010

Сообщение от JONES:
Как раз тут человек и есть максимально настоящий,такой,какой он наедине с самим собой.А при встрече ты видишь маску его поведения с другими,желание не выглядеть глупо,понравиться и тд.И вообще - прекрати тут кого то себе искать.Лучше вообще искать прекрати,не твое это.

Ёж-зануда [Ответ]
ICEBABY 11:58 02.09.2010

Сообщение от mrTim:
Ёж-зануда

тут чё? сообщество ежей?? [Ответ]
mrTim 12:01 02.09.2010

Сообщение от ICEBABY:
тут чё? сообщество ежей??

Подпись такая у него, после поста понятно почему))) [Ответ]
JONES 12:03 02.09.2010

Сообщение от mrTim:
Ёж-зануда

А я предупреждал. [Ответ]
ICEBABY 12:03 02.09.2010

Сообщение от mrTim:
Подпись такая у него, после поста понятно почему)))

я про авики)) [Ответ]
JONES 12:05 02.09.2010

Сообщение от ICEBABY:
я про авики))

Угу,нас с Лавной мужчины уже путают....ко мне пристают по ошибке.Кстати где такой идиотский аватар нашла? [Ответ]
ICEBABY 12:09 02.09.2010

Сообщение от JONES:
Кстати где такой идиотский аватар нашла?

я штоль? [Ответ]
JONES 12:10 02.09.2010

Сообщение от ICEBABY:
я штоль?

штоль штоль....Он у тебя какой то недополненный. [Ответ]
mrTim 12:13 02.09.2010

Сообщение от ICEBABY:
я про авики))

ну вчера в теме отара овнОв была, здесь стая ежей [Ответ]
ICEBABY 12:13 02.09.2010

Сообщение от JONES:
штоль штоль....

а чем он идиотский? открой мне на него глаза.)) а то я мож чё не догоняю..? [Ответ]
ICEBABY 12:14 02.09.2010

Сообщение от mrTim:
ну вчера в теме отара овнОв была, здесь стая ежей

куда ж девацо..? флешмоб пилять [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх