Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дела сердечные>Первое-последнее свидание!
Лавна 18:21 27.08.2010

Сообщение от Нео:
почти 97 процентов просят показать фото.Хотя утверждают что лицо не важно.а важна душа человека.
почти в 80 процентов предугадываю исход встреч или общений по аське или другим видам средств связи.
знаю,что ехать на первую и последнюю встречу,даже и не хочется никуда ехать..бред,но это так...

А давайте будем честными друг с другом! Ведь после общения на сайте, это даже свиданием нельзя назвать! Это знакомство! После кот. ты не знаешь кого обретешь: любимого, просто друга, временное развлечение или вообще никого! Это как кот в мешке.... все мы в жизни другие не только на внешность, но и на характер... и по переписке нельзя понять и решить, что за человек по ту линию барикад... это лишь так общее впечатление, кот. часто бывает обманчивым.... вот и всё! )))) [Ответ]
Klok 18:25 27.08.2010
Лавна, ты уже споришь с Нео ))))) Это хороший признак ))))э

Сообщение от Нео:
почти 97 процентов просят показать фото.Хотя утверждают что лицо не важно.а важна душа человека.

Я говорю что важно )))) так что я попадаю в эти 3% крутых людей ))))

Сообщение от Лавна:
А давайте будем честными друг с другом! Ведь после общения на сайте, это даже свиданием нельзя назвать! Это знакомство! После кот. ты не знаешь кого обретешь: любимого, просто друга, временное развлечение или вообще никого! Это как кот в мешке.... все мы в жизни другие не только на внешность, но и на характер... и по переписке нельзя понять и решить, что за человек по ту линию барикад... это лишь так общее впечатление, кот. часто бывает обманчивым.... вот и всё! ))))

Полностью согласен. Хотя некоторые люди могут долго по переписке общасться из за растояния ))) И уже довольно сильно постороить свое мнение друг о друге. [Ответ]
Миша Ложкин 18:25 27.08.2010

Сообщение от Лавна:
После кот.

Бывает, что после и мохнатый бобёр. [Ответ]
andreyT 18:27 27.08.2010
скоро наверно вообще будет....познакомились по телефону встретились по смс поженились по блютуз....согласен,при общении на сайте или гденить в соц сетях не важно...всеравно при общении ты не видиш выражение лица,тон голоса и т.д. [Ответ]
Klok 18:33 27.08.2010

Сообщение от andreyT:
скоро наверно вообще будет....познакомились по телефону встретились по смс поженились по блютуз....согласен,при общении на сайте или гденить в соц сетях не важно...всеравно при общении ты не видиш выражение лица,тон голоса и т.д.

Скажи а при общении через вебку считается как первое свжание? Ведь ты все это видишь и слышишь ? ) [Ответ]
Лавна 18:35 27.08.2010

Сообщение от Klok:
Хотя некоторые люди могут долго по переписке общасться из за растояния ))) И уже довольно сильно постороить свое мнение друг о друге.

есть доля правды... я давольно долго общалась с парнем с ижевска... и учитывая, наверное, то, что мы оба знали, что никогда друг друга не увидим и поэтому были достаточно откровенны с друг другом. И даже при переписке мне уже было понятно, что у него ужасен характер и с ним тяжело.... мы даже умудрились посориться и не общаться пару месяцев...) [Ответ]
НасРать 18:45 27.08.2010

Сообщение от Лавна:
что за человек по ту линию барикад...

Ужас... Еще даже не познакомились, а уже баррикады...

Сообщение от Лавна:
мы даже умудрились посориться и не общаться пару месяцев...)

Мдя... От мыльной оперы никуда не деться, если она в голове...
[Ответ]
Лавна 18:49 27.08.2010

Сообщение от НасРать:
Мдя... От мыльной оперы никуда не деться, если она в голове...

а то..))))))))))))) [Ответ]
НасРать 18:55 27.08.2010

Сообщение от Лавна:
а то..)))))))))))))

Дык вот и я о том... Хочешь нормальных отношений - разберись с начинкой своей головы... Потому что именно она (начинка) определяет твои отношения с людьми... Это же как дважды два... Почему-то людям хочется отношений, знакомств, но совершенно не интересно, а кто же будет знакомиться? Что у него в голове? Почему-то рассматривают претендента, а не себя... Это в высшей степени странно... [Ответ]
andreyT 18:55 27.08.2010
Klok, тут только одно,не чувствуеш человека) [Ответ]
Klok 18:57 27.08.2010
andreyT, я согласен с лавной первое свидание это первое свидание ) его никаким нэтом заменить нельзя. [Ответ]
Лавна 19:01 27.08.2010

Сообщение от НасРать:
Это в высшей степени странно...

и не только это....
что удивляться когда это оказалось первое и последнее свидание... если каждый из нас ищет себе равноценный союз... и здесь куча показателей... не только внешность, положение, наличие материальных ценностей... и.д. и тп. но даже не смотря на все эти показатели, должны еще и сыграть свою роль флюиды... должна проснуться симпатия... [Ответ]
НасРать 20:03 27.08.2010

Сообщение от Лавна:
каждый из нас ищет себе равноценный союз...

Да ну! Кто это тебе сказал?

Сообщение от Лавна:
должны еще и сыграть свою роль флюиды... должна проснуться симпатия...

Да, все очень непросто... Столько сложных моментов... И все они у тебя в голове... И эти конструкции настолько железобетонны, что даже прямое указание на их существование не делает их объектом внимания... Это меня не перестает поражать в людях... [Ответ]
Лавна 20:20 27.08.2010

Сообщение от НасРать:
Кто это тебе сказал?

я! я так считаю... [Ответ]
Olga14 20:21 27.08.2010

Сообщение от Лавна:
и не только это....
что удивляться когда это оказалось первое и последнее свидание... если каждый из нас ищет себе равноценный союз... и здесь куча показателей... не только внешность, положение, наличие материальных ценностей... и.д. и тп. но даже не смотря на все эти показатели, должны еще и сыграть свою роль флюиды... должна проснуться симпатия...

эээ....., не соглашусь.(опираясь на собственный опыт расскажу, когда я познакомилась с одним молодым человеком по ТЕЛЕФОНУ!!! мы общались почти полтора месяца не ВИДЯ друг друга, потом я конечно напросилась в гости, приехала с подружкой , мило пообщались , выпила вина и поехала домой. Подружка в автобусе спрашивает" НУ И как он тебе?" , я говорю" Фу , такой урод, я больше ему не позвоню! ----вместе мы уже 16 лет))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Лавна 20:24 27.08.2010
Olga14, все в жизни бывает.... я ж не отрицаю все на 100 % [Ответ]
italLORA 20:29 27.08.2010
Первая встреча, последняя встреча....... [Ответ]
Klok 20:32 27.08.2010

Сообщение от Olga14:
эээ....., не соглашусь.(опираясь на собственный опыт расскажу, когда я познакомилась с одним молодым человеком по ТЕЛЕФОНУ!!! мы общались почти полтора месяца не ВИДЯ друг друга, потом я конечно напросилась в гости, приехала с подружкой , мило пообщались , выпила вина и поехала домой. Подружка в автобусе спрашивает" НУ И как он тебе?" , я говорю" Фу , такой урод, я больше ему не позвоню! ----вместе мы уже 16 лет)))))))))))))))))))))))))

Смешно ))))))))) Блин мой короный вопрос "ну и где он теперь" отпал ))))))) [Ответ]
italLORA 20:32 27.08.2010

Сообщение от Olga14:
эээ....., не соглашусь.(опираясь на собственный опыт расскажу, когда я познакомилась с одним молодым человеком по ТЕЛЕФОНУ!!! мы общались почти полтора месяца не ВИДЯ друг друга, потом я конечно напросилась в гости, приехала с подружкой , мило пообщались , выпила вина и поехала домой. Подружка в автобусе спрашивает" НУ И как он тебе?" , я говорю" Фу , такой урод, я больше ему не позвоню! ----вместе мы уже 16 лет)))))))))))))))))))))))))

А вот это не понятно, зачем за урода было выходить? больше претендентов не было?
Пошто себя так не любить....
[Ответ]
Olga14 20:35 27.08.2010

Сообщение от italLORA:
А вот это не понятно, зачем за урода было выходить? больше претендентов не было?

каждому своё ))))))) [Ответ]
Лавна 20:38 27.08.2010

Сообщение от italLORA:
А вот это не понятно, зачем за урода было выходить?

не всегда сегодня думаешь, так же как и вчера... вчера он не произвел впечатления, а сегодня все изменилось, смотришь на него другими глазами.... [Ответ]
italLORA 20:41 27.08.2010
Не согласна. Первое мнение как и первое впечатление, самое верное.
Потом как правило начинается идеализация. А если не гут, то привычка. [Ответ]
italLORA 20:44 27.08.2010

Сообщение от Olga14:
каждому своё )))))))

То есть ты достойна урода? так выходит.
По постам проскальзывает, что ты не совсем довольна своим выбором. А сейчас ты и вовсе отписалась, что вышла за "урода".Только не пояснила внешне или по сути своей. [Ответ]
Olga14 20:45 27.08.2010

Сообщение от italLORA:
Первое мнение как и первое впечатление, самое верное.

не согласна. У меня первое мнение/впечатление о человеке всегда самое не верное. [Ответ]
Klok 20:45 27.08.2010

Сообщение от italLORA:
Не согласна. Первое мнение как и первое впечатление, самое верное.

Ко мне не применимо ))))
Яркий пример:
Когда в универ поступал, половина народу у меня списывало потому что думали что я "умный"
А на 3 курсе услышал историю о том что это Я списывал у них.....
Вот где справедливость) [Ответ]
Olga14 20:46 27.08.2010

Сообщение от italLORA:
То есть ты достойна урода? так выходит.
По постам проскальзывает, что ты не совсем довольна своим выбором. А сейчас ты и вовсе отписалась, что вышла за "урода".Только не пояснила внешне или по сути своей.

ну а тебе , не всё ли равно? [Ответ]
italLORA 20:49 27.08.2010

Сообщение от Olga14:
ну а тебе , не всё ли равно?

Ну как бы не совсем.,..жалко хорошего человека. вполне серьезно говорю. [Ответ]
italLORA 20:53 27.08.2010

Сообщение от Klok:
Ко мне не применимо ))))
Яркий пример:
Когда в универ поступал, половина народу у меня списывало потому что думали что я "умный"
А на 3 курсе услышал историю о том что это Я списывал у них.....
Вот где справедливость)

Ну здесь я больше о половинках говорю, а не об студентах.)))
Просто женщины если им необходимо или они вынуждены, склонны идеализировать.
Т.Е. заниматься самообманом. А всего то и нужно, просто себя не принуждать. [Ответ]
Olga14 20:54 27.08.2010

Сообщение от italLORA:
.,..жалко хорошего человека

моего мужа?))))))))))))) [Ответ]
italLORA 20:54 27.08.2010

Сообщение от Olga14:
не согласна. У меня первое мнение/впечатление о человеке всегда самое не верное.

Но определение "урода" было уже не первое, вы же долго общались по телефону.
Или ты имеешь ввиду внешность? [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх