Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Тюнинг авто в Воронеже>вопрос про карб Солекс-спорт vs Солекс от Нивы для 21083)))
wall_vs 11:02 26.08.2010
Так а сколько стоят мозги Январь 5.1? и какие лучше ставить чтобы шились без проблем. [Ответ]
Forsash 11:21 26.08.2010
http://chiptuner.ru/ эт тебе сюда , но дорого будит это 100% , блок можно почти любой , к примеру 7.9.7 тоже хорошо шьются и к ним надо обычную катушку а не древний модуль зажигания. [Ответ]
PaveL. 12:05 26.08.2010

Сообщение от wall_vs:
Так а сколько стоят мозги Январь 5.1? и какие лучше ставить чтобы шились без проблем.

Январь 5.1 ..... 41/61 наконце 16кл. Переделаеш на ДАД и будет шоколад. Январь бу 1000руб стоит. За 1500 барыги ломят. [Ответ]
PaveL. 12:07 26.08.2010

Сообщение от Forsash:
Эт ты цены на совсем Б\У дал ( да и на блок минимум 1500р откладывать надо ) , и будит это какашка аналогичная трамблёру , каким место январь будит нагрузку мерить ?

Мда тяжело ты представляеш откатку по дросселю. Как потвоему 4 дроссельные движки ездят? С тройникаме на ДАДе? Или с ДМРВ? [Ответ]
Rastvoritl 12:31 26.08.2010
и что реально будет прирост? по сравнению с обычной системой зажигания?
в кроссе видел на карбах стоят модули и мозги сам просто не сталкивался с этим [Ответ]
Forsash 13:07 26.08.2010
Приход хороший , у меня приход получился больше чем от горбатого вала .PaveL - без обид но после твоих рассказов про чудо завихрители под карбом к тебе не прислушиваюсь , если инж не нужен нафига народу тратиться на январь ? На МПСЗ в онлайне всё правится а в Январях и им подобных нет ( за исключением онлайника за 12.000р ) у самого валяется Я7.2 и 7.9.7 и я не горю желанием строить на них что то , потому что толку не будит а зюзей потратится больше .http://mpsz.ru/forum/index.php оплачиваете и через неделю у вас посылочка.Ещё вспомнил что если гонять с буком то это нужен не меньше 1ггц\512мб а для МПСЗ попрёт и 66мгц\16мб а это опять траты. [Ответ]
Rastvoritl 13:32 26.08.2010
форсаж что то почитал не понял не фига они продают готовые кит комплекты? [Ответ]
PaveL. 13:40 26.08.2010

Сообщение от Forsash:
Приход хороший , у меня приход получился больше чем от горбатого вала .PaveL - без обид но после твоих рассказов про чудо завихрители под карбом к тебе не прислушиваюсь , если инж не нужен нафига народу тратиться на январь ? На МПСЗ в онлайне всё правится а в Январях и им подобных нет ( за исключением онлайника за 12.000р ) у самого валяется Я7.2 и 7.9.7 и я не горю желанием строить на них что то , потому что толку не будит а зюзей потратится больше .http://mpsz.ru/forum/index.php оплачиваете и через неделю у вас посылочка.Ещё вспомнил что если гонять с буком то это нужен не меньше 1ггц\512мб а для МПСЗ попрёт и 66мгц\16мб а это опять траты.

Приедь нагонки покожи свои 120 лс на твоём мпсз Ты приход смотриш только по лагографику Ах да, забыл у меня друг тоже читал журналы за рулём, по нём подготовил 2101 и сразуже слил стоковой машинке.. Больше им неверит.. Тебя тоже ждёт.
Без обид но после того что ты сказал ты по журналу зарулём делаеш машину к тебе уважение пропало.
[Ответ]
Rastvoritl 13:42 26.08.2010
у кого 120 поней? [Ответ]
Forsash 14:03 26.08.2010
Rastvoritl, не слушай ты его он тебя плохому научит , ребята продают готовый блок к которому ты подключаешь ДАД , катушку и ДПКВ .PaveL., пиписками не мериюсь ибо у мну один фиг длиньше Про За рулём не понял , какой нафиг журнал ? то что у меня стоит ещё ни один маньяк маньячный не ставил . [Ответ]
PaveL. 15:53 26.08.2010
Ты некогда не сделаш лучше чем те у кого ты всё это слизываеш! Тебе некчему стремится.
Серж какие горизонты ставить будеш? [Ответ]
Forsash 16:10 26.08.2010
Закроем бестолковый трёп , если кому интересно про МПСЗ просим в личку. [Ответ]
Rastvoritl 19:32 26.08.2010
делорты 40вки [Ответ]
wall_vs 00:20 27.08.2010
мужики вобщем всплыла очередная проблема ,авто перестало ехать,Симптомы:нестабильный хх,при нажатии педали газа машина ловит ступар и глохнет,хоть какоето движение получается только нажатием в пол .Что может быть???Гусачёк проверил чистый,жики непереливают 100% два дня на них отездил всё гуд,ускорительный работает ,жика хх не забита ,вобщем что ещё там может быть а то запарился весь вечер его ковырять,а то она воще неедет ,а завтра надо двигатся ((
P.s.всё блин надо топливные могистрали купить и инжектор вкрячить ,задрали карбы!
[Ответ]
Profi 00:42 27.08.2010
http://foto.mail.ru/mail/kb-servise/_myphoto/7.html
фото ВАЗ2106,на январе,ДАДе,ДПКВ,ДТВ,ДПДЗ и ДТОЖ...Трамблёра нет,кстати вопрос у МПСЗ проц какой?Спортсмены кстати катаются на ЭБУ,но никак не на МПСЗ...

Сообщение от Forsash:
А самому не получается что ли ? Или мож игла как уже ? Далеко живёшь ?

Нет,териториально-левый берег,от Апреля кстати недалеко... [Ответ]
Profi 00:46 27.08.2010
wall_vs, забился ГТЖ первичной камеры...прочищай... [Ответ]
gangst646 05:48 27.08.2010
wall_vs[/B], забился ГТЖ первичной камеры...прочищай...[QUOTE]1000000000000000000% У меня была такая же херня. И Поставь инжекторный фильтр. [Ответ]
Forsash 07:51 27.08.2010
Первым делом проверь клапан хх , вместе с жиклёрчиком и канал этот насосом продуй , у меня был такой трабл - в жиклёр хх попала песчинка прозрачная , смотришь на свет вроде чисто а на продув болты , если не поможет то посмотри ГТЖ но я даже не представляю как соринка больше 1.1мм попала в карб , у тебя же стоит хоть какой то фильтр ?В формуле тоже на МПСЗ не гоняют , я счас без машины а мчать к тебе на автобусе лень , попробуй сам я думаю всяко должно получится. [Ответ]
wall_vs 11:19 27.08.2010
Да спасибо за совет получилось,песчинка сидела в канале хх (прозрачная) только не в жиклёре а в самом карбе куда его вкручиваешь и в акурат получается когда закручиваешь упиралась в неё,фильтр конечно есть))) [Ответ]
CaSper® 11:22 27.08.2010

Сообщение от :
ТАК! А нука молчи))))))))))))) замучил млин,я пока с этого карыта всю дурь не вытресу не успакоюсь))))))) Ды ещё и тебя объеду уххаахха))))))

Я думаю что мне из затрат придется лишь чип залить на 140 коней чтобы тебя наказать

Ну а если сильно сопротивляцца будешь то замена распылителей и чип на 175 кобыл тебя успокоят окончательно))))))))
[Ответ]
wall_vs 11:34 27.08.2010

Сообщение от CaSper®:
Я думаю что мне из затрат придется лишь чип залить на 140 коней чтобы тебя наказать

Ну а если сильно сопротивляцца будешь то замена распылителей и чип на 175 кобыл тебя успокоят окончательно))))))))

ну ты тоже сопоставил объём и турбину,с вазовским пихлом и карбом [Ответ]
Forsash 12:56 27.08.2010
Что за чудо распылители ? давай ссылко , будим вырганить , лошади на улице не валяются. [Ответ]
PaveL. 23:51 27.08.2010

Сообщение от Forsash:
Эт ты цены на совсем Б\У дал ( да и на блок минимум 1500р откладывать надо ) , и будит это какашка аналогичная трамблёру , каким место январь будит нагрузку мерить ?

кури матчасть
накуй мерить атмосферное давление? достаточно знать температуру воздуха на впуске. Плотность воздуха в зависимости от его температуры. [Ответ]
Forsash 06:58 28.08.2010
Я просто в шоке от твоих высказываний , какая нафиг плотность ? при одном и том же нажатии на педаль нагрузка на мотор может быть от 1 до 100% , теперь я окончательно понял что ты в моторах мягко говоря не особо , на той же ксюхе которая была Опелем стоит ДАД , иди позвони им и расскажи что его можно выкинуть и по темпе мониторить нагрузку , они мож тебе откатик сделают за столь умное предложение.По темпе и положению ДЗ ты можешь примерно расчитать расход воздуха с погрешностями +\- грузовик. [Ответ]
Profi 11:16 28.08.2010

Сообщение от Forsash:
попробуй сам я думаю всяко должно получится.

Получается многое.Даже такое настроить.Машина катается в Воронежской области...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0140.jpg
Просмотров: 56
Размер:	213.8 Кб
ID:	914250  
[Ответ]
wall_vs 12:45 28.08.2010

Сообщение от Profi:
Получается многое.Даже такое настроить.Машина катается в Воронежской области...

ммм....какая касота))
З.ы. Вопрос чуть не по теме ,вобщем имею полноценного донора с инжом.Вопрос что мне нуна чтобы переставить инж себе и карб ему))) я имею ввиду что лучше сразу поменять и промыть? там прокладки под коллектор и гену не вщёт,речь идёт про топливные магистрали ,ремни ,форсунки как промыть,ремни всякие.Или же ничё не трогать тупо снять себе поставить? Или ссыль можт кто даст где пересделывали уже ,ато немогу найти пока.
Да кстати распредвал переставлять кажется надо да? [Ответ]
iron194 15:12 28.08.2010
Да распредвалы разные для инж и карба. Так что придется тебе покупать отдельно распред для инжектора. [Ответ]
Forsash 15:39 28.08.2010
Фазы перепишет в прошивке , а вот гемора куча , у самого лежит всё кроме насоса а ставить не охота . [Ответ]
Profi 15:43 28.08.2010
iron194, Не факт,если только не стоит на доноре фазированный впрыск.
wall_vs, Тебе необходим бак топливный всборе с насосом+магистрали топливные+рампа с обраткой(ежели не фазированный впрыск с мотора 1,6)форсунки+ресивер с коллектором+заглушка привода вспомогательных агрегатов(вместо привода бензонасоса и трамблёра). Затем отключаете проводку ЭСУД и приращиваешь всё себе,а донору-всё своё... [Ответ]
PaveL. 21:02 28.08.2010

Сообщение от Forsash:
Я просто в шоке от твоих высказываний , какая нафиг плотность ? при одном и том же нажатии на педаль нагрузка на мотор может быть от 1 до 100% , теперь я окончательно понял что ты в моторах мягко говоря не особо , на той же ксюхе которая была Опелем стоит ДАД , иди позвони им и расскажи что его можно выкинуть и по темпе мониторить нагрузку , они мож тебе откатик сделают за столь умное предложение.По темпе и положению ДЗ ты можешь примерно расчитать расход воздуха с погрешностями +\- грузовик.

ИДИ СНОВА УЧИТСЯ В 5 КЛАСС!
Форсаш необижайся но тебе ещё далеко до вникания в Электронные системы управления двигателем.. Крути пока трамблёр и учи матчасть.
[Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх