Сообщение от Магнем Лобелл:
lev21, Если че, я о тебе уже все знаю )))
Сообщение от quick:
ЛенкаPenka, таксуешь?
суетливый водитель и в постеле вряд ли порадует
По манере вождения автомобиля можно делать некоторые выводы о темпераменте человека, и соотвественно о том каков он в постеле. Неуверенный, суетливый водитель и в постеле вряд ли порадует. А вот уверенный, спокойный, динамичный стиль вождения - верный признак хорошего любовника
lev21, Если че, я о тебе уже все знаю )))
Сообщение от ICEBABY:
вот и верь потом в проклятие форума....!!!!!таки можно фиксировать факт.!!
Сообщение от ЛенкаPenka:
Меня вот бесит что кто-то с права сидит
Сообщение от Злой Микки:
не удобно ездить с кем то на коленях
Сообщение от Rosomaxa:
Бесит, когда парни, чтобы показать свою "крутоту" начинают без причины резко тормозить. Или лететь на бешенной скорости к пешеходному переходу, а около него останавливаться со свистом тормозов
Сообщение от HILARI:
Вообще нравиться стиль вождения такой, когда на торпеду поставишь стакан с водой и во время езды он не должен плескаться.
Сообщение от HILARI:
Вообще нравиться стиль вождения такой, когда на торпеду поставишь стакан с водой и во время езды он не должен плескаться.
Сообщение от Злой Микки:
ЛенкаPenka, лесом,раз юмор тугой у вас)
Сообщение от HILARI:
На ниве так ездили, нормально.
Сообщение от ЛенкаPenka:
это у вас мышление с другой стороны, все под стать машине...
Сообщение от Злой Микки:
Прулевод в семье,счастье жене...
Сообщение от HILARI:
кому сложно признать свой не профессионализм.
Сообщение от lev21:
это не то что ты думаешь... я даже не кончил...
Сообщение от Злой Микки:
не удобно ездить с кем то на коленях
Сообщение от HILARI:
на торпеду поставишь стакан с водой и во время езды он не должен плескаться.
Сообщение от ЛенкаPenka:
мышление с другой стороны, все под стать машине...
Сообщение от lev21:
что ж ты палиссии....
Сообщение от lev21:
матерюсь, ковыряюсь в носу, могу подрезать, выйти дать в морду. Еще могу "рявкнуть" в подушку сиденья. В машине лежит несессер с мыльно-рыльными. В ногах задних пассажиров переодически срач образуется, я туда мусор выкидываю, до ближайщей мусорки там живет.
Сообщение от HILARI:
на торпеду поставишь стакан с водой и во время езды он не должен плескаться
Сообщение от ICEBABY:
дефчёнки, вы обращаете внимание на то, как парень ведет себя за рулём? как он себя чувствует в своём авто, суетлив ли он, может он материт всех мимо проезжающих, или сам подрезает, и ездит не по правилам...можете ли вы составить мнение о человеке, лишь прокатившись с ним в одной машине? и имеет ли для вас вообще значение поведения за рулём или наплювать на это? обращаете ли вы внимание на скорость?
для меня, например, это много значит, и о многом говорит....
Сообщение от sparky3000:
адумался, как на округлую торпеду можно поставить стакан с водой.
Из чего делаю вывод: В постели материшься, шлепаешь девушку по заднице, "рявкаешь" под одеялом. Использованные презервативы выкидываешь под кровать - до мусорки лень идти )))
матерюсь, ковыряюсь в носу, могу подрезать, выйти дать в морду. Еще могу "рявкнуть" в подушку сиденья. В машине лежит несессер с мыльно-рыльными. В ногах задних пассажиров переодически срач образуется, я туда мусор выкидываю, до ближайщей мусорки там живет.
Из чего делаю вывод: В постели материшься, шлепаешь девушку по заднице, "рявкаешь" под одеялом. Использованные презервативы выкидываешь под кровать - до мусорки лень идти )))
Сообщение от ЛенкаPenka:
Грош цена, твоим выводам...