Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дела сердечные>Анонимное отцовство?
GarrisoN 15:58 03.05.2003
Amina А он случайно не похож на мой аватар?
А то я тоже "не знаю" сколько у меня детей...
Boruch 03:13 04.05.2003
g_beard А че тут такого ненормального? Если нежеланные дети толпами по улицам шарашутся, то желанные, точно каши не испортят. А то, что в каждой малогабаритний квартирке по собаке заводят, а потом, как надоест, на улицу выбарасывают, это нормально? Домашние животные не менее детей ухода и внимания требуют. Только их можно запросто вышвырнуть из дому, как надоедят. По мне уж, пускай детей плодит народ, люди все ж не собаки с кошками.
Солнца 03:51 04.05.2003
Noname Не понимают тетки... Им ребёнка не зачинать, не носить 9 месяцев под сердцем и пелёнки не стирать... Ты извини, но материнский инстинкт куда сильнее отцовского... Но почему его приравнивают к эгоизму???

GreyAngel "В споре разума и чувств истина рождается мёртвой" Это я к чему? Да так.. В голову пришло...

"Предлагаю подумать, чем вышеописанная ситуация отличается от такой: мужчина живет с женщиной и параллельно имеет несколько романов на стороне. Женщину это никак не отягощает. Чего, спрашивается, большинство дам бунтуют против этого? "

Ничем не отличается... Из 10 мужчин женатых 8 изменяют своим женам... Статистика... Так уж пусть жена не знает, что это имеет место быть... Если в семье всё хорошо: достаток, замечательные отношения, прекрасные дети... Зачем подставлять это под удар? Ну коли приспичило мужчине, то пусть сделает тихо своё дело... И никому не говорит... А то истерики, слёзы, сопли... Жена не знает - и всё тихо...

">Солнца Есть, конечно, масса обстоятельств, которые могут возникуть в дальнейшем процессе воплощения этого "проекта"...

Вот я и предлагаю подумать над этими "обстоятельствами". "

Всех обстоятельств никогда в жизни не просчитаешь... А делать что-либо важное без хотя бы половинной доли уверенности никто не будет... Всё равно по мере воплощения что-то всплывает... Хорошее или плохое...

g_beard Ну не ожидала, батенька, от вас такого... Пошла вешаться... Вот такой взгляд у вас на улучшение демографической ситуации в стране...
Boruch 05:51 04.05.2003
Солнца Не плела б ты ерунды об улучшение демографической ситуации. Последнее, чем реально руководствуются желающие завести ребенков, это польза государства. И песни былых матерей-героинь про то, что десяток их разнокалиберных деток от разных мужей был замешен исключительно с целью помочь любимому товарищу Сталину, я лично, иначе, как бред припадошных, оценить не могу. И вызывать подобный косноязычный лепет не может ничего, кроме тошноты. Давай еще ты, туда же : ах, демситуация! ох, подьем рождаемости! Не гони, короче.
Amina 13:07 04.05.2003
GarrisoN Это точно не ты. Мы же только вчера познакомились

Boruch Вот мужики бьются-бьются, а они много не понимают. Если женщине после 30 и у нее нет детей, она часто чувствует себя неполноценной, подруги уже детей со свиданий ждут, а тебе и сказать нечего. Тебя дома никто не ждет, у тебя нет возможности окунуться в детскую жизнь, нет возможности просто выносить ребенка... Это очень грустно.
То, что женщина не хочет сообщать биологическому отцу об его отцовстве - она не хочет его излишне тревожить, потому что слова "Дорогой, у нас будет ребенок" - и у твоего дорогого инфаркт миокарда, и делай с ним что хочешь.
GreyAngel 13:09 04.05.2003
>Солнца GreyAngel "В споре разума и чувств истина рождается мёртвой" Это я к чему? Да так.. В голову пришло...

Ты будь поосторожней... "Пришло в голову"... Как это? Само пришло? Не надо кому попало дверь открывать!
Времена знаешь какие? Жуть.

>Солнца Из 10 мужчин женатых 8 изменяют своим женам... Статистика... Так уж пусть жена не знает, что это имеет место быть... Если в семье всё хорошо: достаток, замечательные отношения, прекрасные дети... Зачем подставлять это под удар? Ну коли приспичило мужчине, то пусть сделает тихо своё дело... И никому не говорит... А то истерики, слёзы, сопли... Жена не знает - и всё тихо...

А в целях компенсации она по-тихоньку ребенка от другого заведет. Правильно - всё должно быть справедливо.

Кошмар, на самом деле. Лицемерие и ханжество процветают вследствие душевной слабости и трусости "эректората".

Это я не о тебе.
Это я вообще.

GreyAngel добавил [date]1052043626[/date]:
>Amina Вот мужики бьются-бьются, а они много не понимают. Если женщине после 30 и у нее нет детей, она часто чувствует себя неполноценной, подруги уже детей со свиданий ждут, а тебе и сказать нечего. Тебя дома никто не ждет, у тебя нет возможности окунуться в детскую жизнь, нет возможности просто выносить ребенка... Это очень грустно.
То, что женщина не хочет сообщать биологическому отцу об его отцовстве - она не хочет его излишне тревожить, потому что слова "Дорогой, у нас будет ребенок" - и у твоего дорогого инфаркт миокарда, и делай с ним что хочешь.

Ты меня растрогала.

Ладно, можешь рожать тайно. В случае чего скажешь - Серый Ангел разрешил.

А если серьезно, просто СЛИШКОМ УЖ МНОГО стерв развелось.
Опасно доверяться. А ребенок - это же мощнейшее орудие шантажа.
В общем, уговорили вы меня, женщины.
Если действительно намерения чистые - можно и так, как вы хотите. Но лучше все-таки открыто. Так труднее, но так ЛУЧШЕ. Правда.
Alkahol 13:24 04.05.2003
Amina я недавно столкнулся проблемой, почему нет детей, а кто мешал завести в юности или может это женские предрасудки, это не то пися коротка и то и сё ?
Amina 13:54 04.05.2003
Alkahol Так сложились обстоятельства. Если бы они сложились по-другому, мой ребенок в этом году бы в школу пошел, и вообще вся жизнь сложилась бы иначе. Но история не терпит сослогательного наклонения, верно? Жалеть не о чем. А рожать мне уже GreyAngel разрешил.
Alkahol 14:00 04.05.2003
Amina я в толк не как не могу принять, почему, ну почему всегда обстоятельства, если как ты говоришь, то мой первый спинагрыз в 5 класе учился бы, а второму щас было бы 3 года.
Зачем вы женщины тормозите...

Alkahol добавил [date]1052046227[/date]:
Если честно, то это всё муть.
Еслиб, да кобы ...

Если хочешь, то надо, а если не дают, то сам возьми, господи делов то ...
Amina 14:15 04.05.2003
Alkahol Про обстоятельства - вопрос не ко мне. Я не знаю почему получается только так а не иначе. Не знаю. И не знаю человека, который знает.
К вопросу зачем мы женщины тормозим - тормозят не только женщины. Виновата, исправлюсь.
Alkahol 14:20 04.05.2003
Amina я надеюсь, обожаю маленьких детишек.
:-)

Alkahol добавил [date]1052047284[/date]:
Amina ну это я так вообще, к отцовству готовлюсь :-)
Amina 14:27 04.05.2003
Alkahol Ну-ну
Alkahol 14:29 04.05.2003
Amina просто люблю няньчица
у меня в 14 лет 2 племяницы грудные на руках были, всё лето с ними возился вместо того что бы анаши покурить, да футбол погонять :-)
Солнца 16:53 04.05.2003
Boruch Я не гоню... Я так.. К слову... Просто по статистике количество одиноких людей в возрасте от 25 до 35 лет всё больше и больше... Возраст вступления в брак возрастает... Если холчешь, то могу выложить данные исследований... А китайцы в это время активно размножаются.. .
Noname 21:04 04.05.2003
Солнца эгоизм - потому что тетка, которая хочет ребенка от папаши, который не должен знать, думает в этот момент только о себе. Не надо тут про ребенка петь - его еще нету. Типа шкура неубитого медведя. А мужик - вот он. И вполне может и возражать по очень многим причинам. Вот почему эгоизм. Не надо тут про 9 месяцев, пеленки и проч. - на них ребенок не заканчивается.
Boruch 22:30 04.05.2003
Солнца Не знаю, но может для тебя новость, что статистика - вранье почище журналистики. Я это к тому, что надо жить своей отдельной жизнью, не заморачиваясь выкладками каких-то уродов, которые о твоем существовании даже не подозревают. Оставаться в меньшинстве - благородное и нелегкое дело.
Ali 13:21 05.05.2003
Солнца

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Noname
эгоизм - потому что тетка, которая хочет ребенка от папаши, который не должен знать, думает в этот момент только о себе. Не надо тут про ребенка петь - его еще нету. Типа шкура неубитого медведя. А мужик - вот он. И вполне может и возражать по очень многим причинам. Вот почему эгоизм. Не надо тут про 9 месяцев, пеленки и проч. - на них ребенок не заканчивается.

А вот он прав, Нонейм. Беременностью ребёнок только начинается.

Я вот подумал внимательно - а смог бы я спокойно жить, зная, что кроме моих 2-х в браке где-то бегает ещё кто мой без моего "растильного" участия? Нет. Точно. Особенно, если это дочка (у меня 2 пацана, дочку хочу).
Noname 13:51 05.05.2003
Ali самое интересное, что в этом топике почему-то в выгодном свете предстают личности, живущие по принципу "наше дело не рожать - сунул, вынул, и - бежать!". Нормальные мужики, которые не хотят допустить, чтобы их дитя росло хрен знает где и хрен знает как, почему-то воспринимаются неадекватно - "мол, фигли вам жлобиться, жалко, что ли, кончить разок-другой?".
Тем более странны темы "а вот я без отца рос(ла), и ништяк". Вот уж не докажут мне никогда, что это ништяк.
Вообще-то против того, чтобы женщина рожала и воспитывала ребенка одна, вроде никто не против. Ну не сложилась там жизнь или что - да ради Бога, если хочется. Вот только при этом нужно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимать, что значит - воспитать ребенка и второе - организовывать енто дело честно со стороны мужеского полу. Либо - в банк спермы, и вопросов вообще нет, либо искать дядю, которому наплевать на то, сколько у него детей и где они. В любом случае папаша должен знать.
Ali 14:29 05.05.2003
Noname
Так отож.
Ну вот грю же - было мне 2 таких предложения. настойчиво переходящих в сопли и вопли. Сбежал. Нафиг.

А потому, что мне небезразлична судьба МОЕГО ребёнка.
Amina 15:40 05.05.2003
Noname Ali Глубочайший респект и уважение.
Хорошо, что вы такие есть. Хорошо, что есть люди, которым небезразличны их дети.
Мне мой ребенок тоже небезразличен, и я сама себе - тоже.
Я не хочу рожать от банка спермы! Я хочу родить ребенка от определенного человека, по возможности любимого. Но если человек любимый, это не значит, что мы с ним сможем жить вместе. Причин более чем достаточно.
Я не хочу чтобы мой ребенок был похож на незнамо кого, и его здоровье и умственные способности для меня долго были загадкой, дайте мне самой выбрать!
Ali 16:03 05.05.2003
Amina
Спасибо.
Мне тоже, поверь, небезразлично, кто будет матерью моего ребёнка.
Alkahol 17:31 05.05.2003
Ali а если тебя очень попросят сунуть, высунуть и убежать, так чтоб тя никогда не нашли?
Ты сможешь отказать женщине?
А то что гдето чейто бегает, так надо следить за своими желаниями, что бы не думать и не переживать.

Я так думаю...
Air 17:40 05.05.2003
Женщина с одинаковым рвением может посвящать себя и воспитанию ребёнка и карьере, не стараясь понять, что это чертовски трудно. У ребёнка должен быть отец.
Alkahol 17:43 05.05.2003
Air Маладэс.
Это единственное и правельное из всего что здесь я прочёл.
Я с тобой всеми руками за.
Noname 18:37 05.05.2003
Ali вот именно. Почему-то забывается, что мужику тоже вапсчето не пофиг, у какой матери будет его ребенок.
Amina 12:38 06.05.2003
Noname Вот и приехали: тебе небезразлична мать ребенка и мне небезразличен отец ребенка. тебя возмущает, что я не хочу, чтобы отец ребенка принимал участия в воспитании. А я говорю о случае, когда биологический отец, ну не нравится ему идея .
Noname 13:15 06.05.2003
Amina если ты такового найдешь, которому пофиг, где его киндер, и если ты согласна от него иметь ребенка - да пожалуйста. Речь вапсчето шла о другом.
Amina 13:52 06.05.2003
Noname Да всем о том же. Просто обсуждаются разные аспекты одной и той же проблемы. И доводы разные - я представляю плюсы, ты - минусы.
Я хочу сказать, что ребенок, о котором ты не знаешь - не твой ребенок. Твой - это ребенок, которого ты воспитал.
Stitch 14:02 06.05.2003
Amina

Сообщение от :
ребенок, о котором ты не знаешь - не твой ребенок

Умница!
Noname 14:28 06.05.2003
Amina

Сообщение от :
Я хочу сказать, что ребенок, о котором ты не знаешь - не твой ребенок

фиг тебе. А чей же он? Типа только мамин? С воспитательной точки зрения - допустим, но вот если брать абсолютные понятия, то уж звиняйте - папа есть папа.
В данном случае сознание не определяет бытие. От того, что папа не знает о ребенке, он папой быть не перестает.
Надоело спорить. Кому как, а мне лично очень бы не хотелось, чтобы где-то был мой ребенок, о котором я не знаю. Вот убейте меня, но это так. И не надо тут трепать про то, что если не воспитываешь, не знаешь, и маму ребенка это устраивает, то это нормально. НЕНОРМАЛЬНО ЭТО! Просто наше общество привыкло к такой ненормальности (которая, кстати, сформирована нами же самими - и не надо жаловаться на жизнь тут!), увы, вот и возникают подобные темы. Ничего святого в людях не осталось...
Отчего берутся эти темы все? А? Никто не задумывался?
Жрем мы лишь то, что сами сеем. А обвинять во всем судьбу поганую или дядю нехорошего - слабость и трусость.
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх