Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Свежие консольные новости>Mafia 2 Demo
eXtruder 19:07 11.08.2010
А вдруг всемарное хана через 16,5 месяцев?
з.ы. поклонник шутеров, купи себе frag'n'stein, это круче мыши + клава. стоит чуть дешевле. 2000dpi лазерный сенсор, куча кнопок, слева вместо клавы аналоговый стик и кнопки - в рукояти. совместим как с xbox360/пк так и с ps3/пк. устройство разработано специально для сбора фрагов, и круче устройства нет на свете. [Ответ]
Mini Max 19:15 11.08.2010
И где я буду играть на ней,по воздуху??? [Ответ]
FELEXX 19:36 11.08.2010
RSoftware,
Ты чудесен! Спасибо что так грозно ответил!

Mini Max
Поверь.он сделает так что его пост будет последний в теме)) [Ответ]
Syrius 20:26 11.08.2010
Надо же сколько впечатлений. [Ответ]
AVV 47 21:18 11.08.2010
поиграл все 3-ри версии, и вот что мы имеем:

1-ое место - PC (очень хорошо оптимизированна,качество картинки отличное)
2-ое место X360 (качество картинки отличное,нареканий нет)
3-е место PS3 (качество картинки среднее,текстуры бедные,в игре не работает синхронизация кадров при поворотах в лево или в право обьекты в игре рвутся полосками,как и в случае с Red Dead Redemption в некоторых местах полностью отсутствует трова и другая растительность,одежда на персонажах как будто приклеена а на том же х360 одежа на персонажах анимирована по всем законам физики, короче невооружённым глазом видно версия игры для PS3 была тупо и очень коряво портированна) [Ответ]
Lodin 21:41 11.08.2010
R . I . P . [Ответ]
RSoftware 22:20 11.08.2010
Поиграл во все три версии. Вывод (мне на эту игру глубоко фиолетово):
1 место - ПК. Собсно никто не сомневался. Физикс просаживает конечно неплохо.
2 место, оно же последнее: консоли. В плюс боксу можно поставить траву. В минус - жесточайшее мыло. В плюс плойки - соответственно наоборот. Мерзопакостный тиринг и тормоза наблюдаются в обоих версиях. Спишем на демку.
Боюсь подумать что там будет на аркаде, коих много - скорее всего тихий ужОс.

Вот то, что выше - МОЁ личное мнение. У каждого оно, конечно, своё.
Как сказал Lodin - R.I.P или как AVV 47 - "о покойнике или хорошо (хоть и брехня) или ничего" [Ответ]
Lodin 22:31 11.08.2010
а гама не понравилась
лучше бы мульт из роликов сняли полнометражный

управление не ахти, в данной нише анчартед - флагман по управлению
покупать точно не буду, может на боксе как нибудь пощупаю [Ответ]
RSoftware 22:43 11.08.2010
Lodin, на боксе сильно не нащупаешь Лучше взять лоходжевел, джой от чбокса и комфортно сыграть на то же диване в приличном разрешении и без геморроя.
Но лично я тоже пройду мимо этой игры. А 10 часов лучше потратить на просмотр трилогии "Крёстный отец" - получишь больше удовольствия.
Это вот у AVV 47 в его совершенно нефанбойской рецензии версия на бокс идёт без тиринга, тормозов и с физиксом.
А в реале видим вот что:

Хотя ходят слухи, что в DDD чёта перемудрили, на самом деле с физиксом (без ковырания в дровах на предмет отключения физики тканей) игра идёт именно так.
Изображения
[Ответ]
AVV 47 23:01 11.08.2010

Сообщение от :
Это вот у AVV 47 в его совершенно нефанбойской рецензии версия на бокс идёт без тиринга, тормозов и с физиксом.

,

спорить с тобой бесполезно да я и не собираюсь тратить на тебя время,я не являюсь фанатом той или иной приставки,я написал то как я это вижу(не увидит это только слепой), а для тебя лично перескажу ещё раз PS3 версия МАФИЯ 2 -полный шлак!!!! тормоза,низкое разрешение,отвратные текстуры,упрощённое освещение,анимация одежды на персонажах отсутствует,не работает синхронизация кадров,во многих местах отсутствует растительность,и т.д и т.п. [Ответ]
Syrius 23:07 11.08.2010

Сообщение от RSoftware:
А 10 часов лучше потратить на просмотр трилогии "Крёстный отец" - получишь больше удовольствия.

Глупость [Ответ]
RSoftware 23:15 11.08.2010
AVV 47, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало. Однако вот что смешно - тебя вроде как за язык никто не тянет, да и твоих откровения я тоже не жду. Но подиж ты - всегда отпишется, да начало одинаково - "спорить с тобой бесполезно", после чего идёт высер на полстраницы. Ау-у... Мне как-то пофиг - это доступно? Тем более ТВОЁ мнение, будь ты хоть последним пробитым фанбоем на Земле.

Syrius, как скажешь, оно конечно тебе виднее. [Ответ]
Mini Max 08:01 12.08.2010

Сообщение от RSoftware:
Lodin,
А в реале видим вот что:
Вложение 893459
Хотя ходят слухи, что в DDD чёта перемудрили, на самом деле с физиксом (без ковырания в дровах на предмет отключения физики тканей) игра идёт именно так.

Как это так у радионов фпс такой??у них же физикс не поддерживается? [Ответ]
ramario 08:23 12.08.2010
уважаемый ,ссылку плиз на тесты, а то выглядит 100% неправдой.тестовый стенд и источник в студию! [Ответ]
Mini Max 08:33 12.08.2010
ramario, нашёл )) http://www.3dnews.ru/news/Demoversiy...tiv-GPU-i-CPU/
так что ждём патчей,что бы за физику отвечала GPU а CPU
вот ещё, http://www.gamegpu.ru/action-/-fps-/...-test-gpu.html

Хотим предупредить- steam ставит Nvidia PhysX не совсем корректно, в результате чего вместо видеокарты физику начинает рассчитывать процессор и FPS очень шокирует пользователей топовых видеокарт . Во избежание этой нелепости заходим в папку, в которую ставит steam Mafia II - Public Demo и устанавливаем Nvidia PhysX версии 10 вручную. Какая нелепость может потом произойти с тестами, вы можете посмотреть в этой статье, хотя авторы полностью уверены в своей правоте, прировняв по производительности GeForce GTX 470 к GeForce 9600 GT. [Ответ]
ramario 08:42 12.08.2010
у тебя всё ,если ,может быть ,когда выйдут ,возможно будет,скорей всего тд .мы говорим сегодня и сейчас ,а не про 8 поколение. ну а про возраст... я думаю подрастёшь и научишься ценить качество ,и перестанешь тупить прелюдно,вроде того что играм высокие разрешения не нужны ,что мазня и лесенки это норм и тд.спишем пока на возрастной дефект ,с возрастом наберешься опыта ,и всё будет норм [Ответ]
ramario 08:47 12.08.2010

Сообщение от Mini Max:
ramario, нашёл )) http://www.3dnews.ru/news/Demoversiy...tiv-GPU-i-CPU/
так что ждём патчей,что бы за физику отвечала GPU а CPU
вот ещё, http://www.gamegpu.ru/action-/-fps-/...-test-gpu.html

Хотим предупредить- steam ставит Nvidia PhysX не совсем корректно, в результате чего вместо видеокарты физику начинает рассчитывать процессор и FPS очень шокирует пользователей топовых видеокарт . Во избежание этой нелепости заходим в папку, в которую ставит steam Mafia II - Public Demo и устанавливаем Nvidia PhysX версии 10 вручную. Какая нелепость может потом произойти с тестами, вы можете посмотреть в этой статье, хотя авторы полностью уверены в своей правоте, прировняв по производительности GeForce GTX 470 к GeForce 9600 GT.

стенда нет,на какой конфе тестировали? перечислили только графические ускарители ,а где проц ,мать ,и тд? нужен более подробный тест.с фикой конечно невероятно смотрится. [Ответ]
Mini Max 08:48 12.08.2010
ramario, на http://www.gamegpu.ru/action-/-fps-/...-test-gpu.html вроде всё норм [Ответ]
eXtruder 08:59 12.08.2010
ramario, повторюсь ещё раз, для особо яйцеголовых, я из этого уже вырос, и мне это не интересно.
В демку поиграл на PS3, я разочарован, ролики и прочая атрибутика из оригинала сохранена, но управление... которое сильно ухудшается тормозами. напомнило порт MaxPayne на PS2. если релиз будет в таком виде покупать точно не буду, а я ведь надеялся. вероятно на хвохе пройду перадку.
но всё же надежда есть, потому что демо это было показано ещё года полтора назад, в конце демы видно голимое авто с лысым интерьером, скриншоты всплывшие после выпуска демы в этом самом моменте показывают куда более качественную детализацию, платформу не указали. но не исключение, конечно, что улучшения эти касаются только ПК.
Если качество релиза будет таким каким оно представлено в деме, то возрадуйтесь ПКшники, за последние лет 5 это первая труёвая ПКшная игра разработанная с приоритетом на платформу после Half-Life 2. [Ответ]
ramario 09:06 12.08.2010
друг ,прекращай этот цирк. за последние 5 лет ты видимо не включал пк ,или он у тебя в стадии зачатия по конфе?возьми любую игру что вышла на консолях и на пк ,и сравни с пк версиями . тебя вырвет от консольных версий ,перечислить ?ну если конечно ты не такой прихотливый как некоторые из форумцев ,тогда всё ок. [Ответ]
Френки 09:08 12.08.2010
Всегда считал и считаю, что в играх самые важные элементы - это сюжет, его подача и геймплей ( исключения составляют по большей мере казуалки и им подобные), если эти три составляющие - гумно, то начинают заполнять эти пустоты супер-пупер графикой. Это как смотреть женский футбол - даже если даже играют хреново, всеравно есть на что посмотреть. Жалко то, что сейчас не так много студий осталось, которые делают, действительно, приятные игры. [Ответ]
Mini Max 09:21 12.08.2010
Френки, Ну ты где будешь играть,где сюжет и геймплей одинаково хороши,но на пк ещё и графика лучше? [Ответ]
Френки 09:29 12.08.2010
если захочется поваляться на диване - консоль, захочется посидеть за компом - соответственно комп. [Ответ]
eXtruder 10:56 12.08.2010
Mini Max, кино комфортнее смотреть сидя на диване, в специально оборудованном помещении с хорошей акустической обработкой, тоже самое и с играми, дабы погрузится целиком и полностью в атмосферу игры, если таковая имеется. [Ответ]
Mini Max 11:34 12.08.2010
eXtruder, Конечно кино комфортнее смотреть на плазме,сидя на диване,но ты смотришь а не участвуешь,а в игре ты совершаешь какие то действия и мне удобнее это делать сидя за компом [Ответ]
eXtruder 12:00 12.08.2010
неужели это
комфортнее этого?
[Ответ]
ramario 12:28 12.08.2010

Сообщение от Lodin:
а гама не понравилась
лучше бы мульт из роликов сняли полнометражный

управление не ахти, в данной нише анчартед - флагман по управлению
покупать точно не буду, может на боксе как нибудь пощупаю

анчартед совершенно другая игра,в другом жанре.или ты сравниваеш систему укрытий ,и перестрелок ? [Ответ]
RSoftware 15:39 12.08.2010

Сообщение от Френки:
если захочется поваляться на диване - консоль, захочется посидеть за компом - соответственно комп

Господа, комп элементарно подключается к телевизору, а к компу элементарно подключается пад от бокса и чуть менее элементарно подключается пад от плойки.
Вопрос: кто мешает играть на ПК лёжа на диване? Причём Mafia2 полностью поддерживает как минимум боксовый пад - проверено. Также боксовый пад поддерживают ВСЕ игры с логотипом Games for Windows.

Грят разрабов распнули за отсутствие травы в демке PS3-версии, так они выкатили скрин якобы из последней рабочей версии.
Смотрим:

Изображения
[Ответ]
ramario 16:10 12.08.2010
ума не хватает ,или просто ленивые как уже признавались некоторые.чем пк с гейм падом отличается от консоли в плане удобства ,мне не понять !при желании народ нунчак от вий прикрутил к пк ,и играет.или жалуются на то ,что с пк надо что то шаманить ,что ???? также вставил диск и играй. при включенном интернете ,все необхадимые кампоненты обновятся сами.это только очень недалёкий может брякнуть ,чо пк надо апгрейдить каждые пол года,и постоянно обновлять софт.уже тогда признали бы честно ,на консоли в 10 раз дешевле ,вот и всё.если топовая видео карта только стоит как одна консоль или дороже. [Ответ]
Mini Max 16:19 12.08.2010
Ещё что бесит так это из за консолей упростили шутеры,теперь эти укрытия везде. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх