Заливаю со стима,через 1.5-2 часа отпишусь о впечатлениях RSoftware
ну ты меня разочаровываешь))) хоть бы написал что на пс3 будет лучше и т.д
Так что жду твоих комментариев! [Ответ]
RSoftware 12:00 10.08.2010
FELEXX, разуй глаза - выше мной приведена ссылка на скриншоты сравнения. Только слепой фанатик не заметит, что бокс сливает с таким свистом, что можно до Луны долететь [Ответ]
Syrius 12:25 10.08.2010
Прошёл демку ,управление авто на высоте думал хуже будет ,графика хорошая ,производительность на пк лучше чем гта 4 ,ждём полную версию.
[Ответ]
AVV 47 12:32 10.08.2010
вечером приду с работы,скачаю и сравню ради спортивного интереса все 3-ри версии демки(ps3, x-360, pc),и тоже отпишусь!
[Ответ]
Mini Max 12:53 10.08.2010
Сообщение от RSoftware: FELEXX, разуй глаза - выше мной приведена ссылка на скриншоты сравнения. Только слепой фанатик не заметит, что бокс сливает с таким свистом, что можно до Луны долететь
Каким ты являешься.И xbox 360 вообще то лучше выглядит.Смотрим: сверху бокс
И что мы видим,тени то у пс 3 хуже
Ну и плюс будет эксклюзивное PS3 DLC для Mafia 2: The Betrayal of Jimmy
на пс3 сильно заметно урезано освящение ,низкое разрешение ,ну и сглаживание просто отсутствует. тени похоже на пс3 тоже отсутствуют, и так понятно что на пс3 худшая версия ,на пк есено самая лутчая ,на богсе тоже отлично .на пс3 тихий ужас ,такое и даром ненадо ,нескакими длс.и дествительно ,только слепой сонибой не увидит разницу ,вернее увидит ,но не когда непризнает .
[Ответ]
FELEXX 22:06 10.08.2010
RSoftware
Спасибо! Я ждал этого!!!
Теперь твоя задача ответить на дерзкое сообщение товарища Mini Max ты должен защитить ps3 и свой ник!
[Ответ]
Lodin 22:21 10.08.2010
ну в очередной раз мультиплатформа на боксе предпочтительнее
гаму, выходящую на ящик, плойку и писи никто под плойку специально затачивать не будет, в чем в очередной раз и убедились
FELEXX и прочие товарисчи. Всё это в очередной раз доказывает, что вы все тут скриншото-ютубогеймеры, да ещё с признаками нездорового тяготения к пЕрадке.
Потому как я вам могу привести другие скрины с той же страницы (где бокс сосёт с причмокиванием) и потыкать носом, да пофиг - фанатеги такие фанатеги.
Лично мне на эту мафию глубоко пох, я бы даже качать не стал.
Мой ник к плойке не имеет совершенно никакого отношения, у тебя видать "купи/продай" в голове перемешалось.
[Ответ]
Mini Max 08:07 11.08.2010
Сообщение от RSoftware:
Лично мне на эту мафию глубоко пох, я бы даже качать не стал.
Надеюсь, лучший звук на ПС3 версии оспаривать никто не собирается? Владельцы бокса "насладятся" очередным 96 Kbps wma-пердежом. Ах, я забыл что многие шпилят на мониторе с комповыми пукалками.
Сообщение от Lodin:
ну в очередной раз мультиплатформа на боксе предпочтительнее
Не, ну ладно мелкий_макс ещё не может позволить себе плойку - ему простительно (хотя гормоны уже гуляют и попытки выставить себя не жертвой обстоятельств имеются). Ладно "тонкий ценитель" ramario - ему простительно по понятной причине (застрял в 2007 году). Ладно фелекс - он при всем безбожном околочивании бабла с форумцев денег так и не наскрёб. Но ты вроде более адекватен для таких недалёких выводов.
Сообщение от :
Ну вот и я наконец то сравнил все три версии демо игры!
По праву первое место занимает PC!
На Xbox - это действительно тихий ужас: тени прыгают везде где можно, причем это не тени, а какие то черные маленькие квадратики, задний фон на столько уныл, его по моему слишком перемазали мылом, да ещё и с пенкой))) И что больше всего поразило, но по моему кол-во персонажей и авто на улицах, раза в два меньше PC версии, от чего на консоли не чувствуется жизни города!
Сегодня с утра опробовал PS3 версию и о чудо (хотя странно) - Xbox в сливе, причем конкретно! Тени в норме, задники в норме (чувствуется, что разрешение чуточку побольше), но вот кол-во персов в городе так же уступает PC!!!
Беру PS3 версию!
А здесь медицына поможет? Или как бы это навсегда?
[Ответ]
RSoftware 09:27 11.08.2010
faust226, консолям по сравнению с ПК ничего не поможет. Или ты о биллибоях? Они неисправимы
Хотя я пытаюсь иногда провести сеанс целительной терапии (типа этой), но они тогда жутко обижаются, взвизгивают, кучкуются стайками и горюют
Впрочем, таких упёртых осталось немного.
[Ответ]
Сообщение от Mini Max:
И xbox 360 вообще то лучше выглядит
Так чё почём? Готов съесть свою кэпку без соли за "лучшую" версию? Впрочем, ещё раз - тебе простительно, только вот в следующий раз давай обойдемся без голословных утверждений, ок?
Судя по отзывам:
- для худо-бедно нормальной игры на ПК нужно: Core i7 940, 8Гб памяти, 2хGTX470 и шустрый винт типа Raptor.
- для игры на PS3 нужна PS3
- для игры на боксе нужен бокс + винт, ибо аркада вообще в ..опе.
На консолях физика отсутствует как класс, лаги и тиринг.
На компе указанной конфигурации приемлемо играется с физиксом на FHD разрешении.
При конфигурациях компа ниже и заметно ниже - качество падает приблизительно до консольных, а то и хуже.
[Ответ]
KirAS 10:05 11.08.2010
Сообщение от RSoftware:
для худо-бедно нормальной игры на ПК нужно: Core i7 940, 8Гб памяти, 2хGTX470 и шустрый винт типа Raptor.
эт скока же такой конфиг стоить будет? Не, ящег за 13 кило наш выбор
[Ответ]
Судя по отзывам:
- для худо-бедно нормальной игры на ПК нужно: Core i7 940, 8Гб памяти, 2хGTX470 и шустрый винт типа Raptor.
- для игры на PS3 нужна PS3
- для игры на боксе нужен бокс + винт, ибо аркада вообще в ..опе.
На консолях физика отсутствует как класс, лаги и тиринг.
На компе указанной конфигурации приемлемо играется с физиксом на FHD разрешении.
При конфигурациях компа ниже и заметно ниже - качество падает приблизительно до консольных, а то и хуже.
Mini Max, ты читаешь что я пишу?
Во-первых, я говорил про разрешение 1920х1080.
Во-вторых, я написал "нормальная игра", а не слайд-шоу.
В-третьих, такими видео обычно отличаются любители разогнать всё в хлам. Этого хватает на 5 минут чтобы снять вот такое "видео славы" типа "смотрите, у меня на г@вноконфиге всё летает". Хочешь так? Флаг в руки, я бы не рискнул.
[Ответ]
Mini Max 10:19 11.08.2010
RSoftware, Не ну какой ты конфиг назвал это перебор,особенно оперативки, ей больше 4 гигов не нужно
[Ответ]
RSoftware 10:23 11.08.2010
Mini Max, если ты не хочешь, чтобы винда во время игры чё-нить свопнула на диск с соответствующим секундным ожиданием - то своп надо отключить. Догадаешься почему 8 Гигов или разъяснить популярно?
Жаль тут не отписываются владельцы компов.
[Ответ]
Mini Max, ага. Ну смотри - игре надобно 4 гига памяти. Она их займет, не сумлевайся. Если у тебя всего 4 гига памяти, то своп надобно не менее 8 Гб, плюс винда туда будет периодически сплёвывать - совсем систему ты остановить не сможешь. Причём когда она захочет это сделать - никому неизвестно, но обычно это самый неподходящий момент. Далее - как минимум без антивируса я бы онлайн настоятельно не рекомендовал, а если ты заглянешь в службы - поймешь что там шевелится помимо игры.
Если у тебя 8 Гб памяти, ты можешь смело отключить своп на диск, а так как в данной связке диск - самый тормоз, то вот его-то из этой цепочки ты и выдавишь.
Доступно?
Про разгоны что-то непонятно? Приведённые конфиги сильно отличаются от моего? Причём я не претендую на истину в последней инстанции, просто "среднее арифметическое" чтобы нормально поиграть. Хотя понятия "нормальные" у всех разные и я бы не стал экстраполировать на ПК понятие "нормально" с консолей.
[Ответ]
Mini Max 10:58 11.08.2010
RSoftware, Я так понял если у тебя 8 гигов, файл подкачки можно выключить?
[Ответ]