Сообщение от Zobel:
Да мне как раз пофиг когда регистрироваться. Еще лучше в простой день - спокойнее.
Да тебе-то может и пофиг, но ЗАГС регистрирует браки только в субботу и пятницу. Создаётся впечатление, что ты или издеваешься или дикий.
[Ответ]
Тёмыч 07:24 18.04.2005
Сообщение от Zobel:
Да почему же все представляют свадьбу только как нажираловка и выпивка?
Я же говорю о том, что будет регистрация, затем - поздравления. Хотя народу предполагается много, придут они не затем, чтобы выпить, а чтобы поздравить нас. На столах будут легкие закуски и хорошее вино.
Это никак не связано с деньгами (т.к. по предварительным расчетам дешевле никак не будет), а сделано для того, чтобы не превращать это все в обычные деревенские гуляния.
Обжираловка - это самое интересное в свадьбе, а ты хочешь столько людей лишить всего удовольствия. Имей ввиду, если ты себя будешь вести, то тетки из деревни с гармонью второй раз к тебе на свадьбу не приедут.
[Ответ]
Тёмыч 07:25 18.04.2005
Gangster Ага. А еще классное место "Лель" на Проспекте Труда. Никто не знает? Романтическая атмосфера. Могу с местными договориться и ангажировать столик на субботу.
[Ответ]
DipDisel 07:46 18.04.2005
Кстати, как уже ранее упоминалось, в усадьбе Веневитино очень даже ничего...мож и далековато, но это того стоит :rulez:
У меня сестра в июне замуж выходит, регистрация пройдёт в усадьбе, а всё остальное в столовой политеха(что на 9-ом км)
Это может и кому-то не понравиться, ну и... просто всё грордское уже порядком поднадоело, и хочется чего-то, ух... да и народа будет немало.
Эх, погуляем!!!
[Ответ]
Tolik 08:39 18.04.2005
Есть место по твоей тематике-кафе на пр. Труда. Наша кантора там все праздники и проводит как раз в фуршетной манере, так что опыта организации подобных мероприятий уже у них много. Кафе во дворе здания Биллайна (выстка, сине-белого цвета). Готовят много затейливых салатиков, обслуживают вежливо, все чистенько. Удачи! [Ответ]
Воттак 13:35 18.04.2005
Zobel Звонить и смотреть. Ну нет другого метода.
Как вариант, буду настаивать-лес или большая дача с лугом (генератор, лампочки, официанты, столики, навес,речка, бортовая газель для хознужд)
Выезжать загсовсцы выезжают ( например из района в деревенский клуб), при этом книга регистрации бутафорская ( инфа можно скать из первых уст), договориться можно.
Безумная А внУчкам что рассказывать?..
Seababy Читай внимательнее, ранее Зобель писал: "как провести свадьбу МЫ решили давно"
[Ответ]
Безумная 16:47 20.04.2005
Воттак я с удовольствием через это прошла бы кстати, еще не вечер
Когда же свадьба? и на каком решении остановились? а то уже почти две недели обсуждаем.
[Ответ]
Zobel 19:35 20.04.2005
Сообщение от Безумная: Воттак я с удовольствием через это прошла бы кстати, еще не вечер
Когда же свадьба? и на каком решении остановились? а то уже почти две недели обсуждаем.
Разве это срок для такого мероприятия? )
А вообще еще до конца не определились с местом...
пытаемся договориться
буду держать в курсе событий )
ЗЫ Предложения по проведению еще принимаются [Ответ]
newss 12:10 22.04.2005
Для начала зайдите на www.td-sloboda.ru и выиграйте телевизор. Они сейчас акцию проводят для молодоженов, Акция только началась вероятность большая, спешите.
[Ответ]
Baria 11:32 26.05.2005
Здравствуйте господа!
Возник подобный вопрос! Очень интересно было почитать Ваши мнения, возникло несколько вопросов:
Подскажите пожалуйста, если у кого осталась контактная информация с ЗАГС, с кем, по какому телефону дозваниваться! Заинтересовало Винивитино? Видел фотографии, очень романтично там! Сколько стоит регистрация? За какой срок заявление подавать? Какие условия? Сколько туда ехать? Можно ли там зарегистрироваться и не ходить по всем музеям? Заранее благодарен за помощь!
Сообщение от quickie:
в ручьях на мансарде.. там по просьбе нам всегда столы в один фуршетный сдвигали- и потанцевать, и выпить, и в бильярд поиграть можно. Если свадьба летом- то вообще здорово- ее "расстекляют"..
Если можно напишите с кем пообщаться по поводу свадьбы в ручьях, сколько это примерно по финансам? На каих условиях? Я так понимаю у Вас там знакомые есть? Буду очень признателен! Всего доброго!
[Ответ]
Cactus 10:11 16.06.2005
Сообщение от Тёмыч: Gangster Ага. А еще классное место "Лель" на Проспекте Труда. Никто не знает? Романтическая атмосфера. Могу с местными договориться и ангажировать столик на субботу.
Zobel - есть классное место - кафе на плаву "Скедия". (стоит у чернавского моста). Мы рассматривали этот вариант но он по бюджету не вытягивает (т.к. хочется не фуршета а несколько более солидного мероприятия).
Они также могут отчалить и сплавать до Вогреса и обратно (за отдельную плату, разумеется).
[Ответ]
Dr. Alex 22:12 20.06.2005
Сообщение от Zobel:
Собираюсь жениться. Но будет без всяких банальностей - выкупа, катания по куче мостов, возложения куда-то цветов, вечерней пьянки ит.п.
Возможно ли совместить регистрацию и фуршет? Т.е. чтобы гости после регистрации, примерно в этом же месте пару часиков потусовались и разошлись?
Попробуйте кафе "Нега" на ост. Космонавтов, тел.63-10-88. Может данное соотношение цена-качество Вас устроит.
[Ответ]
Итак, остановились на кафе Регата (перекресток ул. Ф. Энгельса и Коммисаржевской)
[Ответ]
Гоша 01:29 04.07.2005
самый понт, если свадьба летом, снять "Багратиони". там довольно приличный банкетный зал. и пляж чистый.
[Ответ]
Baria 16:01 11.07.2005
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, телефон ЗАГСа на Винивитино? Расскажите что и как там происходит при регистрации? Заранее спасибо!
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:14 11.07.2005
Сообщение от Baria:
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, телефон ЗАГСа на Винивитино? Расскажите что и как там происходит при регистрации? Заранее спасибо!
Я там регистрировался. Загс сам находится в Рамони, заявление, паспорта и прочее придется переть туда. В усадьбе - только торжественная регистрация.
Процедура регистрации лучше, чем во всех ЗАГСах Воронежа: без суеты и спешки, разные вход и выход, т.е. не толкаться с гостями другой свадьбы, банкетный зальчик, где можно выпить шампанского. Местный фотограф - идиот, но приходится платить, а то самому снимать не разрешат. Телефона с собой нет, могу завтра запостить.
Когда свадьба-то планируется?
[Ответ]
Солнца 00:24 12.07.2005
я дура или что-то путаю? Насколько мне известно, штампы в паспортах ставятся заранее - если в среду принесёте в загс, а пятницу заберёте, то приходить на торжественную регистрацию даже необязательно.
Тогда вопрос в том, каким образом создать театрализованное представление с участием "представителей закона". А это уже легче...
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:44 12.07.2005
Сообщение от Солнца:
я дура или что-то путаю? Насколько мне известно, штампы в паспортах ставятся заранее - если в среду принесёте в загс, а пятницу заберёте, то приходить на торжественную регистрацию даже необязательно.
Тогда вопрос в том, каким образом создать театрализованное представление с участием "представителей закона". А это уже легче...
Факт! Паспорта штампуют заранее, так что "торжество" - хоть в бассейне
[Ответ]
Seababy 21:28 14.07.2005
Солнца Не знаю как в Веневитино, но в ЗАГСе при нас штамповали...
[Ответ]
_DOCENT_ 20:05 19.07.2005
тел 827620190 (если не ошибаюсь) Виктор Александрович - мужик, который во фраке ведёт официальную регистрацию.
Он же в Рамони принимает заявления.
Главное в самом процессе свадьбы для молодых - это, непосредственно, регистарция и МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ.
Насчёт регистрации - это от наличия денег. Если не жалко - очень рекомендую усадьбу Винивитинова. Тока как было сказано выше, берити с собой своего фотографа и видеооператора. У местных хреновато получается. Да и 10 фотографий с 15-ю минутами записи уж больно дорого стоит. Да потом ещё после регистрации через недельку за ними ехать далековато.
В Винивитино есть одна фишка, без которой всё удовольствие от свадьбы может пропасть. А именно: каждую пару запускают в усадьбу на 30 минут. 15 минут - на втором этаже - процесс регистрации, затем 15 минут на первом этаже небольшой фуршет. После регистрации новобрачные проходят через усадьбу и спускаются вниз по центральной лестнице. Это большой плюс, т.к. нет толкотни с новыми новобрачными и их гостями. Так вот, чтобы съэкономить время на сам фуршет, необходимо чтобы кто-то из приглашённых ЗАРАНЕЕ накрых внизу стол. В моём случае это был мой брат со знакомым. А то у предидущей пары из-за этого начались метания, пока сбегали за бухлом, администратор зала всех выгонять начала.
Я говорил с администратором насчёт выкупить торжественный зал на пару часов - сумма получалась около 1 тыс. баксав.
Потом катания-матания, банкет. Но самое главное - потом мы поехали вдвоём в шикарный дом отдыха в Анапе. Вот это для молодых самая прелесть.
А банкеты-пьянки - это, в основном для родичей и гостей.
А ещё в Винивитинова шикарные фотки во дворе получились. Если есть возможность, советую чтоб у фотографа было 2 фотоаппарата - цифровой и плёночный. В зависимости от погодных условий разные кадры по разному получаются.
[Ответ]
Zobel 01:16 04.06.2006
Уф, ну все-таки я женился
Спасибо всем за советы [Ответ]