Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Отдых в Воронеже>Где можно провести свадьбу?
Zobel 19:19 08.04.2005
Собираюсь жениться. Но будет без всяких банальностей - выкупа, катания по куче мостов, возложения куда-то цветов, вечерней пьянки ит.п.
Возможно ли совместить регистрацию и фуршет? Т.е. чтобы гости после регистрации, примерно в этом же месте пару часиков потусовались и разошлись? [Ответ]
Andrei 19:59 08.04.2005
я играл в ДЖОКЕРе

все остались довольны [Ответ]
Melissa 20:05 08.04.2005
столовая ВГУ [Ответ]
Zobel 20:13 08.04.2005
Мне нужно чтобы зал был нормальный (никак не столовая ВГУ)
Чтоб можно было из ЗАГСа пригласить человека зарегистрировать. Хотя не знаю такое вообще возможно? [Ответ]
Zobel 20:14 08.04.2005

Сообщение от Andrei:
я играл в ДЖОКЕРе

все остались довольны

А где он находится? и его координаты если остались? [Ответ]
Melissa 20:21 08.04.2005
Zobel а что ты имешь против столовой? [Ответ]
Zobel 20:44 08.04.2005

Сообщение от Melissa:
Zobel а что ты имешь против столовой?

Мне нужно место, где бы я мог не только провести фуршет, но и провести саму регистрацию бракосочетания.
Мне не нужна столовая и ее всякими жаркими, картошкой и т.п.
После регисрации будет фуршет (шампанское, вино, закуски, сладкое) без сидения за столом. Никакой тамада не нужен - будет просто легкая музыка, чтобы приглашенные могли общаться друг с другом. Рассчитываю по времени - часа на 2-3 [Ответ]
де Ла Ферр 20:59 08.04.2005
Играл в Мэйджик Лайфе. Остался недоволен. [Ответ]
M0l0t 23:46 08.04.2005
Не играл. Доволен. [Ответ]
Сергей Дробышевский 00:12 09.04.2005
Доволен. ) [Ответ]
Zobel 10:06 09.04.2005
Да мне банкетный зал нужен, чтобы можно было регистрацию провести. Столиков не нужно - сидеть за столами не будем. На столах будут стоять закуски, т.е. типа шведского стола. Приглашенные подходят, берут закуски, наливают шампанское, вино и общаются.
Не будет всяких дурацких конкурсов, песен под гармошку и напивания водкой. [Ответ]
DeeP 10:11 09.04.2005
фууу! чоэт за свадьба такая? [Ответ]
Andrei 10:18 09.04.2005
Zobel остановка роботница. почуть пройти в сторону пединститута, напротив него [Ответ]
Лысый 10:23 09.04.2005
и чё это за свадьба такая - тото после пары ящиков водки отмудохать всех гостей с противоположной стороны, стащить состола скатерть и пойти домой - это круто [Ответ]
Melissa 12:28 09.04.2005
Наверное по расчету свадьба. Или по залету. [Ответ]
Безумная 12:59 09.04.2005
Melissa"хорошее" решение

просто ценности у людей разные. мало кому как нравится проводить время!!?
если человек не хочет глобальной пьянки ЭТО не значит, что он не хочет женится и делает это по залету. глупый и недалекий вывод!

по теме, к сожалению, ничего не могу предложить, но ответы с интересом послушаю.
[Ответ]
Zobel 14:05 09.04.2005

Сообщение от Безумная:
Melissa"хорошее" решение

просто ценности у людей разные. мало кому как нравится проводить время!!?
если человек не хочет глобальной пьянки ЭТО не значит, что он не хочет женится и делает это по залету. глупый и недалекий вывод!

по теме, к сожалению, ничего не могу предложить, но ответы с интересом послушаю.

Вот-вот. Спасибо за поддержку
Дело не в залете и не в деньгах.
Вместо обычной ужираловки, после которой люди не помнят для чего они собрались, хочется организовать торжественную регистрацию, хорошую качественную закуску и немного спиртного.
Будет много народу, которые придут не на пьянку, а для того чтобы поздравить нас и пообщаться друг с другом. Я делаю этот фуршет в первую очередь не для приглашенных, а для нас с невестой.
[Ответ]
Zobel 14:07 09.04.2005
Неужели никто что-то подобное не организовывал в Воронеже? Что у всех что ли свадьба происходит по одному сценарию: выкуп - ЗАГС - катание - ленточки - тамада - пьянка - морда в салате? [Ответ]
Игрок 15:21 09.04.2005
Zobel

Усадьба Венивитино, только думаю сначало договориться надо.
У них там и регистрируют и зал банкетный есть, в общем минут 40 на каждую пару отводиться если договоришься и оплатишь как за три пары будет тебе и время на фуршет.

Единственное это от города далеко... Не все выпить смогут, но с другой стороны можно с автобусом договориться. [Ответ]
zl-day 17:00 09.04.2005

Сообщение от Zobel:
Будет много народу, которые придут не на пьянку, а для того чтобы поздравить нас и пообщаться друг с другом. Я делаю этот фуршет в первую очередь не для приглашенных, а для нас с невестой.

безалкогольная свадьба? Вы комсомольцы?
Ну хорошо, а после фуршета гости что будут делать?
Устрой им lounge-вечеринку, что ли [Ответ]
Melissa 17:04 09.04.2005
Zobel

Сообщение от :
Что у всех что ли свадьба происходит по одному сценарию: выкуп - ЗАГС - катание - ленточки - тамада - пьянка - морда в салате?

зато будет что вспомнить в старости. [Ответ]
Esina 19:09 09.04.2005
Лучше регистрация и свадебное путешествие и никаких родственников, только самые близкие и пару друзей, памяти больше будет. Венивитино -деревня, у меня подруга там свадьбу играла ,и говорят регистрироватся там плохая примета, браки неудачные получаются. [Ответ]
Avanturistka 20:25 09.04.2005
Когда бабок нет, или какая-то сторона просто их зажимает, то столовая попрет. [Ответ]
zl-day 20:59 09.04.2005

Сообщение от Esina:
.... Венивитино -деревня, у меня подруга там свадьбу играла ,и говорят регистрироватся там плохая примета, браки неудачные получаются.

чёрный PR ? [Ответ]
Безумная 11:07 10.04.2005
Усадьба Венивитино - отличное место! очень душевно. сама "регистироваться" буду только там (незагадываючи) и вовсе не так уж далеко.
Кстати отличная идея - потому как там очень красиво!

Esina "регистрироватся там плохая примета, браки неудачные получаются"
это не от места зависит!!! а от людей, которые в брак вступают!

Zobel без пьянки - это конечно хорошо. но катания, мосты и
т.д. это все-таки интересно и опять же память (фотографии!)
[Ответ]
Helene 22:14 10.04.2005
Усадьба Венивитино-деревня, с гусями, сломанными тракторами и всей атрибутикой присущей деревне. Переться в такую даль-смысла нет.

Zobel см. приват [Ответ]
zl-day 22:20 10.04.2005

Сообщение от Безумная:
Esina "регистрироватся там плохая примета, браки неудачные получаются"
это не от места зависит!!! а от людей, которые в брак вступают!

нет, я определённо не в "правильном - счасливом" месте регистрировался...
а скажите, имеет значение место расторжения брака! [Ответ]
quickie 09:30 11.04.2005
в ручьях на мансарде.. там по просьбе нам всегда столы в один фуршетный сдвигали- и потанцевать, и выпить, и в бильярд поиграть можно. Если свадьба летом- то вообще здорово- ее "расстекляют".. [Ответ]
Воттак 10:52 11.04.2005
ИМХО:
1. Не в месте дело, а в компании.
2. Кататься обязательно(!!!), особенно если:
транспортные проблемы не проблемы;
у невесты шикарное платье, которое она потом никода-никуда не оденет;
погода весна-лето;
подразумевается последующий шашлобарбекюшный фуршет молодежи;
динамичная фото-видео фиксация;
3.Вопросы престижа места и достаточной "светскости" мероприятия дело №20. Т.к. народ у нас не удивишь ни Пугачевой, ни феерверком минут на 30.
(Кстати феерверк можно и в лес заказать...)
4. Свадьба мероприятие девчачье. Они об этом с 5 лет мечтают.
Следовательно, нужно сделать все как хочет невеста. И чуток больше. [Ответ]
zl-day 11:21 11.04.2005

Сообщение от Воттак:
...Свадьба мероприятие девчачье. Они об этом с 5 лет мечтают...

Воттак золотые слова! [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх