Сообщение от Rastvoritl:
речь о том что новый авто нужно обкатывать а не давать ему под жопу
Сообщение от Rastvoritl:
и то что классика для передвижения по городу вполне себе авто
Сообщение от Rastvoritl:
а вот вопрос цены этого автомобиля, это уже к нашему заибательскому правительству
Сообщение от Rastvoritl:
можно и пешком ходить и таскать на себе сумки из магазина
Сообщение от Rastvoritl:
квадрат неприхотливый и если им заниматься то служит верой и правдой
Сообщение от Rastvoritl:
форумец вы в адеквате? вы знаете цену на новый туарег и на новую классику?
ах позвольте)) вы же сами указали цифру в 500 тысяч, сравнивать туарег с классикой? конечно они же стоят одинаково)))
Сообщение от traum-1:
почему ино от 500 тысяч служат верой и правдой если ими незаниматься?
Сообщение от traum-1:
Rastvoritl
вот с этим я несогласен, еще какой прихотливый и что бы он(квадрат) служил верой и правдой с ним надо постоянно заниматься
Сообщение от Rastvoritl:
на чём основанно ваше имхо???????
Сообщение от Rastvoritl:
на чём основанно ваше имхо???????
Сообщение от :
Через год стартер стал замыкать — еле крутит, аккумулятор в ноль. На СТО мурыжили целый день, но тесть сказал, что не уедет до ночи. И вот в 20.00ч. его запустили наконец, а приехал в 8.00ч. утра. Поменяли стартер по гарантии за 30 мин. Всё, что платно — быстро, а по гарантии тянут, пока не достанешь их.
Треснул рычаг передней подвески — поменяли, но не по гарантии, а за свои деньги.
1 раз поменяли лампу в фаре и пару раз предохранители.
Недалеко от его дома по разбитой дороге треснуло переднее крепление стабилизатора (домик называется) — скорость маленькая, остановился. Поменяли 2 сразу с резинками на стабилизаторе.
Неделю назад лопнуло левое крепление стабилизатора к рычагу. Сняли, а там еще пластина, которая к рычагу приварена, с трещиной — будет менять рычаг.
Все сайлентблоки, резинки подвески спереди и сзади в трещинах – перетряхивать надо всю подвеску, а пробег-то всего 53 000 км и 3 года.
По гарантии ещё успели поменять сальник в заднем мосту — потек через год, вроде пока нормально.
Прошлым летом прогорел глушитель дополнительный — поменяли уже после гарантии вместе с основным.
2 раза меняли кран отопителя, ходят год от силы, качество такое.
Масло лили Шелл 10W40 полусинтетика (синенькая канистра) каждые 8000-10000км
Кончилась гарантия и вот самая крупная неприятность…
Сообщение от :
Всё началось с того, что сгорел регулятор на бороде — меняет яркость на панели приборов. Куплен новый, всё работает…. проходит месяца 2 и утром на ходу из-под бороды вспыхивает пламя! Тесть остановился в панике, с пассажиром забросали снегом панель, огнетушителем не воспользовались. В результате борода сплавилась от огня, от регулятора осталась только спираль — в магнитоле был диск расплавился, пламенем повредило панель, кожух печки оплавлен, сплавилась часть обмотки, кнопки, закоптило потолок. Оттащили на СТО, вывод: регулятор сильно нагрелся и пластмасса загорелась(предохранители целые!). Замотали проводку изолентой — конечно жгутов новых нет, надо заказывать, панели тоже нет, всё под заказ — поменяли бороду, часы, кнопки, пока так и ездит.
Сообщение от traum-1:
Rastvoritl, госпади автор отвлекитесь от помпы на туареге и вникните в суть которую я пытаюсь донести
есть авто в которые НЕНАДО лазить и лить только расходники пох, даже тот же туарег входит в авто которое очень надежно, с вашими словами (точнее со смыслом ваших слов что в любой авто надо лазить) я несогласен, соседка третий год на нисан нота гоняет и ниче, бенз да масло льет
что касается класики повторюсь это ПРИХОТЛИВЫ КАПРИЗНЫЙ и НЕНАДЕЖНЫЙ что опять же противоречит вашим словам
я несравниваю класику с туарегом цена говорит сама за себя но ВЫ же сравнили сказав то что класика сыпетя и 5-ти месячный туарег мол тоже вон с помпой и скро с рейкой встанет
....незнаю как более внятно и понятно разжевать
Сообщение от Rastvoritl:
блин я повторяю вопрос на чём основанно ваше имхо что классика это прихотливый авто????
Сообщение от jon_d:
А, например, незатянутый болт нижнего рычага подвески на новой машине, который рaсписдил рычаг за 3 т.км. это прихотливость или недосмотр владельца???
Сообщение от traum-1:
см. выше.......
Сообщение от Rastvoritl:
ха)) так мне что порыть в нете про матиз?
Сообщение от traum-1:
зачем в нете, вон вам человек написал про незатянутый болт... мы что все мастера и понимаем что если стучит надо чинить? вон любой девушке пофиг, пока не отвалится ездит... а про матиз есть тема как чел за пять лет что там заменил и как она его возила, есть же подобная тема про 5-ку... чисто так для сравнени... ссылки дать? они тут на бвф
Сообщение от Rastvoritl:
вы же говорите что классика с завода уже неисправна!!!
Сообщение от traum-1:
ну да к сожалению даже так... вам как мастеру эта неисправность вовсе и неисправность, а мне который привык кроме ручки для письма больше ничего недержать неподтянутый хомут ихз под которого хреначит тосол потом греется двиг это серьезнаю поломка... ну или тормоза откажут или подвеска развалится... ну и прочее... непросто так многие советуют с завода все гайки протянуть
все ж это один из самых дешевых авто мира =)))))))))))
нет я ошибся, много китайцев намного дешевле
Сообщение от Rastvoritl:
а для кого то пропавший ярлык с рабочего стола тоже трагедия,и на новом компе с магазина почему то стоят старые дрова и прочее, вы поняли мою мысль?
Сообщение от SKAфан:
Rastvoritl, вы чушь несете! да я гоняю на ней 150 но скорость моей езды никак не связана с обвисшей дверью и постоянно горящими стопорями. и если бы я по вашим словам убивал машину то я наврятли бы щас на ней ездил. я ездию и в *** не дую потому что по тех. части авто проблем нет ВООБЩЕ
Сообщение от SKAфан:
ездию и в *** не дую потому что по тех. части авто проблем нет ВООБЩЕ
Сообщение от traum-1:
и мысль понял и смысл бесмысленого спора тоже
Сообщение от Rastvoritl:
гонщик? не по моим словам, а по вашим!!! вам скинуть сцылки на ваши посты про газель? и прочее? вы элементарных вещей не делаете которые рекомендует завод изготовитель, на что вам указали уже форумцы в другой теме, и этой тоже кстати ведь обкатку придумали не для вас)))
Сообщение от Rastvoritl:
гонщик? не по моим словам, а по вашим!!! вам скинуть сцылки на ваши посты про газель? и прочее? вы элементарных вещей не делаете которые рекомендует завод изготовитель, на что вам указали уже форумцы в другой теме, и этой тоже кстати ведь обкатку придумали не для вас)))
Сообщение от SKAфан:
а где я сказал что я гонщик? продолжайте фантазировать в направлении моего авто...понимаю хочется казаться всезнающим но увы...
или фраза гоняю у вас асациируется со словом гонщик?? LOL
Сообщение от SKAфан:
а почему бы и не прошить если говорят что полезно. или я один прошиваю новый авто?
Сообщение от Rastvoritl:
"да я гоняю на ней 150", про всезнающего как вам сказать я связан с автомобилями уже очень долго как с простыми так и боевыми авто к которым другие требования, и знаете постоянно узнаю что то новое, но мне в голову не придёт новое авто разгонять до красной зоны тахометра, и прочие вещи которые вы позволяете себе, а так это ваш геморой который вы сами себе зарабатываете