[QUOTE='karinochka;12347752']настойчиво, но не там, где надо...) [/QUOTE заинтригован уже когда же надо...готов записывать)
[Ответ]
Sunnyside 21:21 20.09.2010
Сообщение от Olga14:
А вы умеете отказывать, а если отказали пытаетесь оправдаться" почему ?
Раньше не умела вообще говорить "нет", зато сейчас говорю намного чаще, чем "да". Это зависит либо от моего желания, либо от готовности взять на себя ту или иную ответсвенность...
а по поводу оправданий... люблю фразу "Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят". Если меня спросят, я могу ответить, если захочу, но это не будет для меня оправданием, скорее фактом.
[Ответ]
мЯчта 22:32 22.09.2010
Сообщение от Olga14:
А вы умеете отказывать, а если отказали пытаетесь оправдаться" почему ?
сказала НЕТ, в принципе не жалею, зато самооценка не упала... не всё в этой жизни можно купить
[Ответ]
Setevik 21:02 25.09.2010
слово "НЕТ" по-прежнему лидирует среди средств контрацепции...
[Ответ]
НасРать 11:28 27.09.2010
Сообщение от Storm._80:
практически невозможно сказать "НЕТ"
Нет можно сказать всегда. Разной будет цена такой позиции...
[Ответ]
Nastya Mae 10:30 28.09.2010
Я так чувствую, что сейчас через неделю надо будет сказать "нет" моей замужней жизни.
И дело не в том, что у меня появился любимый человек (нежданно-негаданно перекочевав из разряда стародавних друзей), а в том, что ВСЁ...
[Ответ]
Гудвин, (о, так это та самая геологическая пара) Ну вот, а так всё хорошо начиналось. (((
[Ответ]
scanNE® 11:58 28.09.2010
о как) нежданно негаданно в отсутствие мужа
а мужу скажут НЕТ)
оказывается надо еще решить кому НЕТ , а кому ДА [Ответ]
italLORA 12:58 28.09.2010
Сообщение от Nastya Mae:
Я так чувствую, что сейчас через неделю надо будет сказать "нет" моей замужней жизни.
И дело не в том, что у меня появился любимый человек (нежданно-негаданно перекочевав из разряда стародавних друзей), а в том, что ВСЁ...
Главное охладиться перед сказанным. Дабы не жалеть.
[Ответ]
scanNE® 13:03 28.09.2010
Сообщение от italLORA:
Главное охладиться перед сказанным. Дабы не жалеть.
зачем? у нее потом еще один вылезет и так далее пока вылезать не перестанут а там уже говорить ДА некому станет [Ответ]
italLORA 13:22 28.09.2010
scanNE®, да ладно вам. Ну жизнь преподносит порой "не замеченный косяк двери"
Судьба.
[Ответ]
Nastya Mae 13:46 28.09.2010
scanNE®, ай-яй-яй, специально же обозначила, что не в друге дело. И, если уж на то пошло, физически ничего не было.
Измена в голове.
Переоценка. Гудвин, да, возвращается.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 14:06 28.09.2010
Сообщение от Nastya Mae:
И, если уж на то пошло, физически ничего не было.
Ну и зря. Помню твои рассказы о муже, верь мне - такие мужчины не так часто встречаются, как хотелось бы )))) Сравнила бы и успокоилась )))
[Ответ]
Olga14, ответить на просьбу отрицательно можно двумя способами:
"нет"+ аргумент, если просящий имеет значение (кстати, аргумент, а не оправдание) или как уже выше Злой Микки написал
[Ответ]
аллина 09:13 16.11.2010
А что делать есле нужно говорить нет, а мыслено кричишь ДА!!! Это раздвоение убивает.
[Ответ]