Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Раздел для родителей>ОСТОРОЖНО ! Паспорт здоровья !
Wextra 08:25 19.07.2010
А что есть данные и давно это не для кого не секрет..... /Для некоторых даже не секрет где эти данные есть/ [Ответ]
Sandy 08:27 19.07.2010

Сообщение от Wextra:
конфеты дома всегда вкуснее.....

вот уж бряхня
конфеты ВСЕГДА вкуснее в гостях это любой ребенок знает.

Сообщение от Wextra:
то есть данные и давно это не для кого не секрет

повторяю свой вопрос - чем же так ужасен паспорт здоровья? [Ответ]
Wextra 08:30 19.07.2010
А негатив "паспортов здоровья" кроме всевидящего ока для меня лично еще в том, что в личную жизнь моей семьи пытаются влезть..... И влезть с тыла, через моего ребенка! Почему бы соц.работнику не вызвать меня и не попросить меня саму заполнить эту анкету? Или передать мне ее домой для заполнения? [Ответ]
Sandy 08:31 19.07.2010

Сообщение от Wextra:
в личную жизнь моей семьи пытаются влезть.

каким образом?
собственно вот он пресловутый паспорт...
Изображения
[Ответ]
Wextra 08:33 19.07.2010
Еще негатив в том, что детей искусственно загоняют в придуманные законом рамки "должно быть так" и в результате растет поколение "скованных одной цепью" Как не крути..... [Ответ]
Sandy 08:41 19.07.2010

Сообщение от Wextra:
Еще негатив в том, что детей искусственно загоняют в придуманные законом рамки "должно быть так" и в результате растет поколение "скованных одной цепью"

Какой ужас... ааааа.. мы все умрееееем... Сначала с ностальгией вспоминают "в савееецкие врименаааа все быыыли пианеееерами и быыыл паряяядак"
а чуть начали вводить порядок сразу крики визги.
Действительно - зачем детей куда то загонять.. пусть растут на улице жрут ягуар курят бухаю по подворотням травку потребляют в 12 лет.. это ж нормально. [Ответ]
scanNE® 08:44 19.07.2010
может таким образом узнАют доходы семей и введут позже тарифную сетку (с кого сколько драть) - школы переводят на самообеспечение и отсюда выводы [Ответ]
Sandy 08:49 19.07.2010

Сообщение от scanNE®:
может таким образом узнАют доходы семей и введут позже тарифную сетку (с кого сколько драть) - школы переводят на самообеспечение и отсюда выводы

ты паспорт посмотри сначала там про семью две странички всего
одна просто состав семьи с адресами телефонами (Это по моему необходимая вешь для каждой школы - вдруг с ребенком что случится кому звонить?)
вторая страница просто вредные привычки в семье кто пьет и кто курит.
ВСЕ

паспорт я выложил выше
посмотрите и ответьте мне
ЧТО ТАМ УЖАСНОГО? [Ответ]
Flyfisherman 08:51 19.07.2010
Идея обречена на провал....
Паспорт будет заполнться формально, учет не благополучных семей будет вестись по старинке... На глазок.
Там слишком многа БУКАВ... [Ответ]
ООля 08:54 19.07.2010
scanNE®,
А то они сейчас не в курсе с кого сколько драть?
Или чеки выдавать будут? [Ответ]
Sandy 08:59 19.07.2010
Flyfisherman, ну там про неблагополучные семьи вообще ни страницы нет.

Сообщение от Flyfisherman:
Там слишком многа БУКАВ.

видимо поэтому 0 просмотров
зато уж криков визгов сколько.
[Ответ]
Flyfisherman 09:04 19.07.2010
Sandy, дык погоди именно после заполнения полностью этого паспорта и можно вычислить неблагополучную семью... Вот только описанные в первом посте вопросы занимают в паспорте совсем не главное место... На самом деле этот паспорт должен быть у участкового терапевта на равне с карточной... [Ответ]
Sandy 09:09 19.07.2010

именно после заполнения полностью этого паспорта и можно вычислить неблагополучную семью.

далеко не факт. можно вычислить неблагополучного в плане здоровья ребенка это да.

На самом деле этот паспорт должен быть у участкового терапевта на равне с карточной.

Я вот слышал краем уха что в школе медсестра по штату положена
может все таки у нее?
[Ответ]
ООля 09:09 19.07.2010
Wextra, все вернулось на круги своя - сейчас вводят всё, что отвергли в 90-е.
В поликлинике - паспорт прививок и новые карточки с подобными табличками для заполнения с самого рождения, теперь паспорт здоровья. Ну, надо же Системе как-то "контролировать" волну рождаемости, которую они же сами и пропагандируют.
Я не против заполнения таких паспортов, но они, конечно имеют и плюсы и минусы. [Ответ]
Flyfisherman 09:21 19.07.2010

Сообщение от Sandy:
далеко не факт. можно вычислить неблагополучного в плане здоровья ребенка это да.
Я вот слышал краем уха что в школе медсестра по штату положена
может все таки у нее?

В школе есть медсестра но заполнить ВСЕ паспорта на всех детей задача для неё будет неподъемная... НУ или второй вариант заполнение возложить на родителей. Вобщем фигня фигнем, опасности не наблюдаю...
Проблемы могут возникнуть только у семей которые детей не прививают, не посещают участкового педиатра, исповедуют вегитарьянство ну и у прочих чудаков не вкладывающихся в среднестатистические значения, однако я думаю что даже и они могут эти проблемы обойти.
[Ответ]
Sandy 09:30 19.07.2010

Проблемы могут возникнуть только у семей которые детей не прививают, не посещают участкового педиатра, исповедуют вегитарьянство ну и у прочих чудаков

ну то есть действительно у ПРОБЛЕМНЫХ семей
к слову сказать нечто подобное в СССР в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке было в любом оздоровительном пионерлагере
помню там даже чуть ли не взвешивали каждый день.
КАК БЫЛО СТРАШНО ЖИТЬ!!!!! [Ответ]
Лолка 09:41 19.07.2010

Сообщение от Sandy:
ЧТО ТАМ УЖАСНОГО?

полистала, вроде ничего ужасного, 26 страница не очень понравилась и согласна, что

Паспорт будет заполнться формально

[Ответ]
zaichonok1990 09:43 19.07.2010
Sandy, а можно этот паспорт посмотреть не в такой программе?(комп плохо грузит)

расскажу вам историю:
семья мама папа ребёнок. мама родила его в 16, родители женаты. через 2 года к ним приходят и забирают ребёнка. почему? у них из детской еды было только молоко, не было дет.баночек(а то что дети в таком возрасте уже об.еду едят никто не знает что-ли, мой уже в год почти всё ест, баночки - на прогулку только),
ре спит с родителями (так это многие дети спят с родителями),
мама родила несовершеннолетняя( раньше они не могли придти, ей уже 18),
ребёнок не ходит в сад ( в 2-то года!!!!!!!!!!!!!!!!ужас!!! )
сволочи они((( [Ответ]
Sandy 09:45 19.07.2010

Сообщение от zaichonok1990:
можно этот паспорт посмотреть не в такой программе?(комп плохо грузит)

можно сохранить на диск и посмотреть оттуда.
у меня он только в таком варианте есть

Сообщение от zaichonok1990:
расскажу вам историю:

В каком городе это было фамилия и на основании какого судебного постановления - можно уточнить?
а то знаем мы такие истории.. [Ответ]
scanNE® 09:46 19.07.2010
Sandy, прочел. занятный документ. имхо тупизм.
лишняя бумажная волокита. дублирование сведений из медицинской карты + ХЗ зачем там о родителях, о режиме дня и круге общения. другое дело что под марку внедрения сего чуда будут бабосы опять из бюджета расходовать.
зы: точно сказано, что большинство детей или их родителей просто формально заполнит эту ксиву [Ответ]
Flyfisherman 09:48 19.07.2010
Делаю вывод мине опасаться нечего, дети оба два охвачены... старший в школе младшая в детском саду в холодильнике жрачка разная всегда есть сметана, сыр, творог, молоко, овощи. Детенки охваченны допобразованием но не перегуженны, у старшего есть стабильное хобби не связанное с компутером, Против сексуального образования я не возражаю, апсолютно лояльный тип. Неинтересный для ювеналов... [Ответ]
Sandy 09:50 19.07.2010

Сообщение от scanNE®:
другое дело что под марку внедрения сего чуда будут бабосы опять из бюджета расходовать.

ну да это пожалуй единственная опасность данного документа
Flyfisherman, значит твоих детей УКРАДУУУУУУТ НА ОООООРГАНЫЫЫЫ [Ответ]
Лолка 09:51 19.07.2010
Flyfisherman, рабочие места у тебя там в порядке? Хорошо освещаются? ))))))))))))))))))) [Ответ]
Flyfisherman 09:52 19.07.2010
Sandy, харошь меня смешить а то тут коллеги по работе косятся что я сижу ржу... Торговля органами дело прибыльное, но я както не особо верю в это... Ибо там все непросто всмысле с органами, ониж все учтены. [Ответ]
Flyfisherman 09:53 19.07.2010

Сообщение от Лолка:
Flyfisherman, рабочие места у тебя там в порядке? Хорошо освещаются? )))))))))))))))))))

Я канделы не мерил если честно но стол перед окном на столе настольная лампа есть... [Ответ]
Лолка 09:57 19.07.2010

Я канделы не мерил если честно но стол перед окном на столе настольная лампа есть...

а ты говоришь, что можешь спать спокойно. Рабочих место должно быть ДВА [Ответ]
Wextra 09:57 19.07.2010
http://mon.gov.ru/files/materials/64...17-pasport.pdf это ссылка на PDF паспорт [Ответ]
Flyfisherman 10:00 19.07.2010

Сообщение от Лолка:
а ты говоришь, что можешь спать спокойно. Рабочих место должно быть ДВА

И всеж таки я думаю что могу спать спокойно... [Ответ]
Sandy 10:01 19.07.2010

Сообщение от Wextra:
это ссылка на PDF паспорт

опоздала я уже его тут разместил
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...7&postcount=64
чукча не читатель? [Ответ]
Wextra 10:27 19.07.2010
опоздала я уже его тут разместил