Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Гинекология в Воронеже>Роддом при Электронике
alispano 10:04 28.04.2005
так ещё ведь и профессор областного так считает. Собственно с его приказа это всё пошло
STRIDER 16:11 28.04.2005
так обычно и бывает, делают всякие му...ки свои докторские на разные темы, потом все это внедряется в клиннику, вот и получается....но тема была не об этом...
Freya 17:01 28.04.2005
STRIDER, сынок. Ты пока именно что не врачЬ, а уж му...ки или не му...ки пишут докторские это не тебе решать. Вот свою напишешь, тогда и будешь рулить. Не надо считать себя умнее, чем остальные. Тем более врачи без Ь на конце.
STRIDER 21:58 28.04.2005
Спасиба ,Freya, дочььька.обязательно напишу, не переживай.и умнее других я cебя не считаю,это так к сведению.я высказал свой взгляд на данную проблему, к вашему мнению отнесусь с пониманием и определенным уважением.Все претензии по поводу моей грамматности строем идут нах....
ребяты хотите срача , срите меня это уже подза..ло.Спаиба за внимание.Спасиба и удачи ффсем.
Vt 09:24 02.08.2005
Ни в коем случае не Электроника, рожала в 1996г, просто караул, 96% рожавших прямиком на Ломаносова с шеями. И ни одной пациэнтки со 2 роддома. Я не хвалю 2-ой, но то , что не умеют принимать роды в Электронике - это ФАКТ. И не нужног будет резать ничего и шеи вставлять, раньше бабки повитухи были... так они лучше роды принимают, чем эти врачи, которые учились за родительские деньги. После родов года 2 мучилась, потом со своими болячками лечилась, так зашили, что врачи в шоке были, где таких мастеров находят. И поверьте мне, я не одна такая!!!
alispano 10:38 02.08.2005
я тебе искренне сочувствую
Morte 09:02 16.08.2005
Обидно немножко,что некоторые ТАК не любят ЭлектроникуЧестно.
К вопросу о деньгах,в последние несколько лет из бюджета выделяют чуть больше 1\3 запланированных средств(конкретно для Электроники),поэтому не обижайтесь на врачей,если будут напрягать непредвиденными расходами на лекарства-кушать хотят все;~) :apsos:
oberst 07:05 05.12.2005
нет, желания темы объединять нет. чудо-докторов от акушерства я здесь пока не замечал. и вообще такие вопросы решаются в привате.
STRIDER 17:14 05.12.2005
6apcyk только ненадо никого оскорблять.
не получатся сказать там то так, а здесь вот так, все по разному рожают.и мнения у всех разные о мед учереждениях складываются.на тебя санитарка в коридоре наорет, и я тебе гарантирую что в это мед учреждение тебе и заходить будет в последующем неприятно.А роды это вообще ого го какой сложный акт.эт тебе не клавиатуру топтать.
короче не сцы родишь.
З.ы электронника рулит.
g_beard 19:06 05.12.2005
Гнилое это место - Электроника.... Врагу не пожелаю...
STRIDER 21:19 05.12.2005
во!о чём я и говорил.
Ядовитая 21:22 05.12.2005

Сообщение от Vt:
И не нужног будет резать ничего и шеи вставлять, раньше бабки повитухи были... так они лучше роды принимают, чем эти врачи, которые учились за родительские деньги.

раньше бабы на поле рожали.. прям в стог ... родила и дальше сено косить пошла... красотааа..
STRIDER 21:24 05.12.2005
ну млин подняли темку...
-=Женек=- 22:55 05.12.2005

Сообщение от :
раньше бабы на поле рожали.. прям в стог ... родила и дальше сено косить пошла... красотааа..

Блин... А сколько умирало при этом ты знаешь?
Но в то же время ты прав. А все дело в том, что раньше, когда акшерство не так развито было, эти самые бабы, ну например с какой либо аномалией, например узким тазом просто умирали во время родов, ребеног мог умереть как во время родов, так и в ближайщее время от родовой травмы, вероятность которой в этом случае была высока. А сейчас - кошмар, любая каличная девка беременеет, ее кесарят, рожает она дочку, которая в половоззрелом возрасте оказывается в такой же ситуации.
-=Женек=- 23:07 05.12.2005

Сообщение от :
над этим вообще ржал...Вы что боль кровью или сосудами чуствуете???
руку себе жгутом преретяните и уколите иголкой, ну как.......нет боли???

Ой, может поздно я пишу... Коллега, я тоже врач кстати. Но даже забыв про это могу сказать следующее - вы никогда ночью не просыпались оттого, что перележав во сне руку начинали чувствовать ишемическое жжение и покалывание? И в этот момент не пробовали ущипнуть себя? Чувствовали боль? А я чувствовал.
Но если по теме - то действительно, хоть я и не акушер, предполагаю, что перерастяжение не снижает чувтсвительности.
STRIDER 23:47 05.12.2005

Сообщение от :
перерастяжение не снижает чувтсвительности.

теоретически возможно и обратное,ведь колличество рецепторов на единицу площади уменьшается.Но с другой стороны само растяжение тканей действует на эти рецепторы как раздражитель.

Сообщение от :
А сейчас - кошмар, любая каличная девка беременеет, ее кесарят, рожает она дочку, которая в половоззрелом возрасте оказывается в такой же ситуации.

-=Женек=- то есть вы предлагаете естественный отбор, как зурабов?
сорри, мне с вами не по пути.
-=Женек=- 16:15 06.12.2005

Сообщение от :
теоретически возможно и обратное,ведь колличество рецепторов на единицу площади уменьшается

Странная логика... Уж поверьте, количество пересекаемых нервных волокон не уменьшится. Но бог с ним.

Кстати причем здесь естественный отбор? Речь идет скорее об деградации или вырождении. Да, в современной популяции он отсутствует. Но лишь потому, что человек отградился от внешних неблагоприятных условий. УЖ ПРОСТИТЕ МНЕ СРАВНЕНИЕ, но кабан тоже раньше был диким, а теперь, благодаря опеке человека посмотрите, во что он превратился.

В конце концов, давайте не будем спорить о теории эволюции, если вы ее отрицаете - ваше право. Но применительно к предмету разговора - анатомически узкий таз - признак? Признак! Наследственность отрицать будете? Наверное нет.
Что будет с потомками анатомическиузкотазой?
oberst 16:45 06.12.2005
понятие анатомически узкий таз, насколько я помню из акушерства, во многих случаях притянуто за уши, чтобы прокесарить и не париться. так что достоверной статистики по этому вопросу я думаю найти сложно.
-=Женек=- 17:45 06.12.2005
oberst

Скорее клинически узкий таз притянуто. Анатомию можно измерить в цифрах, от нее никуда не денешься. А вот под клинически узкий таз при желании можно подогнать что захочется.

P.S. А что, прикольно... Уверен, что большинство из врачей, дискутирующих здесь не акушеры (как впрочем и я
).
STRIDER 22:13 06.12.2005

Сообщение от :
Уж поверьте, количество пересекаемых нервных волокон не уменьшится.

дык никто с этим и не собирался спорить.

Сообщение от :
Что будет с потомками анатомическиузкотазой?

что будет что будет...кто сказал с какой частотой этот признак наследуется, по какому признаку, в какой хромосоме локализованна аллель, где статистика?
неуверен что это наследутся, потому что существуют например приобретенный анатомически узкий таз, или например "джинсовый узкий таз", да и вообще кто сказал что анатомически=клинически, а раз так ктож их кесарить то будет.и вообще в чем проблема не вижу...почему девушка с анатомически узким тазом по вашему не должна беременеть и иметь ребенка?

Сообщение от :
Кстати причем здесь естественный отбор?

возможно я не совсем правильно понял ваш пост сначала, тогда вы говорите о евгенике?адольф тот что гитлер, именно на этой теории фашизм и выстроил.

Сообщение от :
понятие анатомически узкий таз, насколько я помню из акушерства, во многих случаях притянуто за уши, чтобы прокесарить и не париться. так что достоверной статистики по этому вопросу я думаю найти сложно.

согласен с Женьком .
иногда клинический и притягивают, чтоб прокесарить, потому что если он возникнет в родах(нидай Бог), то "пить Баржоми будет уже поздно"...
-=Женек=- 18:03 07.12.2005

Сообщение от :
неуверен что это наследутся, потому что существуют например приобретенный анатомически узкий таз, или например "джинсовый узкий таз",

Доля наследственной и модификационной изменчивости есть в любом признаке.

Сообщение от :
адольф тот что гитлер, именно на этой теории фашизм и выстроил.

Я не сторонник, но доля правды ведь есть...
Archy 10:12 21.12.2005

Сообщение от :
возможно я не совсем правильно понял ваш пост сначала, тогда вы говорите о евгенике?адольф тот что гитлер, именно на этой теории фашизм и выстроил.

фашизм не на евгенике построен а само направление (евгеника) было очень модно в 30-40 гг кстати с центром в городе Топика, штат Канзас а в некоторыз штатах прежде чем получить разрешение на брак надо было пройти обследование и при наличии каких - либо генетических/психических отклонений до 3 колена разрешение не давалось...
Кстати у меня на столе лежит инструкция 00134/13 от 1944г "об основных критериях по отборе кадров для прохождения службы в органах НКВД СССР" Гитлер с его евгеникой отдыхает...
oberst 13:45 21.12.2005
завязываем с фашизмом и евгеникой в этой ветке.
Arsa 16:21 06.01.2006
Рожала первую дочь в электронике, чуть не померла от потери крови... но это мне видимо акушерка такая попалась, доктор же зашил меня очень аккуратно, руки просто золотые, зовут доктора Семён Михайлович, спасибо ему большое, если бы не он-не говорила бы я тут с вами. Но всё же отпечаток нехороший остался.. и второй раз я просто испугалась попасть опять к этой аккушерке. По этому второй раз пошла рожать в платное отделение 2-го роддома. Девочки... я там как королевишна лежала... А вообще..разщ на раз не приходится... я выложила крупную сумму и родила нормально, а моя подруга рожала по скорой в 3-м роддоме, совершенно бесплатно.. и родила нормально
Rouge 20:49 06.01.2006
Рожала в Электронике, абсолютно бесплатно, жива-здорова, ребенок, тьфу-тьфу, тоже. И все мне там понравилось,кроме еды. Мне кажется, все от врачей зависит и от обращения. Бывает, знающий врач, хороший специалист, но ведет себя как последнее чмо, поэтому и осадок нехороший остается.
А врач у меня был хороший, внимательный. После родов (в 2 часа в палату перевели) он ко мне раз пять заходил, проведывал. А перед этим 2 часа зашивал (ребенок неправильно шел, порвал сильно). Так меня из-за него в больнице лишних три дня продержали, он за швы волновался.
Главное для меня было то, что ребенка после рождения можно к себе в палату брать; всю беременность был бзик, что его перепутают, подменят или что-то типа того. Так что так, ребяты...
alispano 20:28 09.01.2006

Сообщение от Arsa:
Рожала первую дочь в электронике, чуть не померла от потери крови... но это мне видимо акушерка такая попалась, доктор же зашил меня очень аккуратно, руки просто золотые, зовут доктора Семён Михайлович, спасибо ему большое, если бы не он-не говорила бы я тут с вами. Но всё же отпечаток нехороший остался.. и второй раз я просто испугалась попасть опять к этой аккушерке. По этому второй раз пошла рожать в платное отделение 2-го роддома. Девочки... я там как королевишна лежала... А вообще..разщ на раз не приходится... я выложила крупную сумму и родила нормально, а моя подруга рожала по скорой в 3-м роддоме, совершенно бесплатно.. и родила нормально

а при чём десь акушерка-то? эластичность твоих тканей от неё не зависит, между прочим. Если у тя шейка плохо открылась и поэтому ты порвлась- спасибо доктору( нужно было или подождать или делать кесарево). Если те сделали эпизию - спасибо доктору( потому как она делается с его разрешения и под его контролем). Да и чтобы там у тя не произошло - акушерка не виновата. Она занимается ребёнком. остальное решает врач.
Arsa 08:28 10.01.2006
alispano
Я теряла кровь не от разрывов (которых кст, небыло, шейка открылась нормально, просто делали небольшое рассечение) а из-за того, что акушерка пропустила нецелостность плаценты (тоесть кусок плаценты попросту остался в матке), она мило беседовала с практикантами в то время как я теряла сознание! Дальше её просто убрали от моего стола и всё остальное делал врач.
Arsa 08:54 10.01.2006
и кст, я не хочу сказать, что электроника плохой роддом, и что роды там принимать не умеют (как кто-то сказал выше), у меня сестра там рожала. В консультации ей сказали, что сама не родит, только кесарить надо. Родила сама.. без единого разрыва... ребёнок крупный... домой выписались вовремя... ни какой патологии... опять же всё зависит от ситуации и умения врача и акушера. И как бы не нахваливали другие родильные дома всегда найдётся кто-то, кто скажет, что именно в этом нахваленом роддоме покалечили меня и моего ребёнка!!! Всегда так было и так будет, что если что-то случилось в больнице (неважно с кем, с ребёном ли, со взрослым ли), то всегда и во всём будут винить врача и ругать ту больницу, в которой произошёл этот случай. Так уж мы устроены, всегда ищем крайнего.
Trotsky 10:18 10.01.2006
Принимал участие в его строительстве в качестве курсанта-чернорабочего.
Чем и горжусь.
alispano 20:23 10.01.2006
Arsa алё! ты меня слышишь? она пропустила нецелостность плаценты....Ещё раз повторяю: а врач на что? чтобы стоять и наблюдать? и ваще чёт не пойму: как это она пропустила и каким образом? у тя что, было предлежание ( коварный вопрос )?
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх