Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
Дела семейные>История моих отношений или посоветуйте как себя вести
selen17 08:57 13.07.2010
Объясните пожалуйста, в чем разница между сожительством и гражданским браком? [Ответ]
Женщина-Борщ 08:58 13.07.2010
Не знаю, мне было бы скучно жить в таких отношениях...Напряжно как-то, уныло, какая-то сплошная трагедия...вам не кажется? [Ответ]
Женщина-Борщ 08:59 13.07.2010
selen17, гражданский брак - официальный. [Ответ]
Galateya 08:59 13.07.2010

Сообщение от Эксперт2:
и при этом он на каждом углу заявляет о том, что он совершенно не женат и как есть жених.

+1000000!!!! подпишусь! а некоторые так утверждают находясь даже в законном браке. [Ответ]
selen17 09:00 13.07.2010
Он жил 15 лет с женщиной в гражданском браке, есть ребенок. От нее он ушел ко мне. Потом вернулся, зарегестрировались. Через месяц опять ко мне. Развелись. Чем помог шпамп? [Ответ]
Женщина-Борщ 09:00 13.07.2010

Сообщение от Galateya:
а некоторые так утверждают находясь даже в законном браке.

Этого вообще не понимала никогда. Некоторые бабы детей скрывают, а смысл? [Ответ]
Женщина-Борщ 09:01 13.07.2010

Сообщение от selen17:
Он жил 15 лет с женщиной в гражданском браке, есть ребенок. От нее он ушел ко мне. Потом вернулся, зарегестрировались. Через месяц опять ко мне. Развелись. Чем помог шпамп?

Штамп ни причем. Как видно, он пытался сохранить те отношения, как ни крути. На мой взгляд, там жена была не в восторге от этого. Возможно, Вы были "запасным вариантом", собственно, в нужный момент, когда он понял, что те отношения не спасти - он и вернулся к Вам. [Ответ]
Galateya 09:02 13.07.2010
Vichka, ды ума нет... разведчики, блин. [Ответ]
Эксперт2 09:02 13.07.2010

Сообщение от selen17:
Объясните пожалуйста, в чем разница между сожительством и гражданским браком?

Нет такой юридической категории. Можно брак разделить на два вида:
1. гражданский-союз одного мужчины и одной женщины, зарегистрированный в органах ЗАГСа;
2. церковный-освященный церковью.
Сожительство ни подпадает ни под одну категорию. Это на любой взгляд просто внебрачные отношения.
Понятие "гражданский брак" придумали уже в конце 20 века, дабы толерантно обзывать блудное сожительство. [Ответ]
Женщина-Борщ 09:03 13.07.2010

Сообщение от Galateya:
Vichka, ды ума нет... разведчики, блин.

партизаны йопт!)))))))))))))) [Ответ]
Эксперт2 09:03 13.07.2010

Сообщение от selen17:
Он жил 15 лет с женщиной в гражданском браке, есть ребенок. От нее он ушел ко мне. Потом вернулся, зарегестрировались. Через месяц опять ко мне. Развелись. Чем помог шпамп?

Штамп помог бы ему в самом начале, но у него за 15 лет сложился другой формат отношений. и вообще он казел. [Ответ]
Galateya 09:04 13.07.2010

Сообщение от Эксперт2:
и вообще он казел.

чмырдяй, сцк! брехло! и ссыкло! [Ответ]
Женщина-Борщ 09:05 13.07.2010

Сообщение от Эксперт2:
и вообще он казел.

Он продуман. Это не так уж и плохо. [Ответ]
selen17 09:05 13.07.2010
Да блииин, люди! Если бы он пропадал вечерами, заявлялся в помаде, дело ясное и разговор уже другой бы был. А так я ничего такого не замечала. И трагедии нет никакое, в основном все прекрасно. Я хочу знать почему он врет. Не про помаду на воротничке, не про странные звонки и поздние приходы, а просто так. Вот что мне интересно. [Ответ]
Эксперт2 09:07 13.07.2010
Патамучто оно брехло по сути своей кобелиной. И не ищи смысла в его вранье. Гони как паршивого пса. (ой, ты ж собак любишь) Тогда считай , что у тебя их четыре. [Ответ]
Galateya 09:07 13.07.2010

Сообщение от selen17:
Я хочу знать почему он врет.

потому что он брехло по жизни! патологический врун! [Ответ]
selen17 09:08 13.07.2010

Сообщение от Vichka:
Штамп ни причем. Как видно, он пытался сохранить те отношения, как ни крути. На мой взгляд, там жена была не в восторге от этого. Возможно, Вы были "запасным вариантом", собственно, в нужный момент, когда он понял, что те отношения не спасти - он и вернулся к Вам.

Он метался между мной и ей, ясное дело там же ребенок. Но запасным вариантом я себя не считаю. Я его арканом к себе не тянула, жил бы да жил. [Ответ]
Эксперт2 09:08 13.07.2010

Сообщение от Galateya:
потому что он брехло по жизни! патологический врун!

опа, одновроеменно написали.
Так и есть [Ответ]
Женщина-Борщ 09:10 13.07.2010
Эксперт2, собаки вообще-то преданные существа, намного честнее некоторых людишек. Он человек, именно гнилой, брехливый человек. [Ответ]
Женщина-Борщ 09:13 13.07.2010

Сообщение от selen17:
ясное дело там же ребенок

Спросите хотя бы у форумцев, многих ли удержал только ребенок. [Ответ]
selen17 09:13 13.07.2010

Сообщение от Эксперт2:
Патамучто оно брехло по сути своей кобелиной. И не ищи смысла в его вранье

не, ну врать то тоже можно по разному. Да и не всегда же он брешет. Одно дело когда че то пообещает и не сделает, ясно, не может или не хочет. Но тут. Но чаще всего он очень внимателен и заботлив. Я себя чувствую как за каменной стеной, любой каприз, пылинки сдувает. Вот еслиб только знать, что стена это со временем не обрушится. Блин, как два разных человека в одном. [Ответ]
Владлен 09:14 13.07.2010
[QUOTE=selen17;12030956]Я хочу знать почему он врет. Не про помаду на воротничке, не про странные звонки и поздние приходы, а просто так. Вот что мне интересно.[/QUOTНа мой взгляд он врет опасаясь возможной реакции(или думает что от правды вам будет плохо) с вашей стороны на правду. Он щадит ваши чувства или боится вашей реакции и пытается сделать объяснение своим поступкам более приемлимым на его взгляд для вас. Он же не знает какая будет у вас реакция на правдивый ответ. И тут не важно что он делал. Изменял или в гараже возился с машиной. [Ответ]
selen17 09:14 13.07.2010
да ясное дело, что ребенок не удержит. [Ответ]
selen17 09:19 13.07.2010
[QUOTE='Владлен;12031021']QUOTНа мой взгляд он врет опасаясь возможной реакции(или думает что от правды вам будет плохо) с вашей стороны на правду. Он щадит ваши чувства или боится вашей реакции и пытается сделать объяснение своим поступкам более приемлимым на его взгляд для вас. Он же не знает какая будет у вас реакция на правдивый ответ. И тут не важно что он делал. Изменял или в гараже возился с машиной.
а какой мне может быть вред если я узнаю что деньги за гараж он сразу все получил? Я же не узнаю куда именно он их потратит. И я вполне адекватный, спокойный человек, вопить, драть волосы и закатывать истерики не приучена [Ответ]
Galateya 09:19 13.07.2010

Сообщение от selen17:
Я себя чувствую как за каменной стеной

вот пока чувствуете, начинайте тихонечко думать о будущем. можт подсуетиться с деньгами или получить новую профессию?
можно чувстьвовать себя защищенной и без мужика. [Ответ]
Эксперт2 09:29 13.07.2010

Сообщение от selen17:
не, ну врать то тоже можно по разному. Да и не всегда же он брешет. Одно дело когда че то пообещает и не сделает, ясно, не может или не хочет. Но тут. Но чаще всего он очень внимателен и заботлив. Я себя чувствую как за каменной стеной, любой каприз, пылинки сдувает. Вот еслиб только знать, что стена это со временем не обрушится. Блин, как два разных человека в одном.

Вот. сама же оправдание нашла. Молодец. Настоящая боевая подруга.
Такое ощущуние, что ты сюда не пожаловаться пришла, а похвастаться.
Тему закрывай. [Ответ]
Владлен 09:29 13.07.2010

Сообщение от selen17:
а какой мне может быть вред если я узнаю что деньги за гараж он сразу все получил?

Вам никакого. Но ему эти деньги были для чего-то нужны. Причем это что-то не вашего ума дело. А так как вы его жена ему пришлось выдумывать оправдание. Что он и придумал спустя некоторое время(хотя надеялся наверное что вы забудете про это) [Ответ]
selen17 09:31 13.07.2010

Сообщение от Galateya:
вот пока чувствуете, начинайте тихонечко думать о будущем. можт подсуетиться с деньгами или получить новую профессию

У нас уже был такой разговор и не раз. На прежнее место он меня не пускает, я пошла на курсы, отучилась. но везде нужен опыт, пролетела. Он и сказал" че тебе не хватает? Сиди на попе ровно. Или новых ощущений захотелось?" А по поводу денег. У меня была некоторая сумма( за щенков выручила) Покупали дом в деревне под дачу, соответственно и мои сбережения туда внесли. Ну не скажу же я ему, муж, ты купи нам дачу на свои, а я свои не дам? Вот теперича и нет у меня заначки.Зато дача есть. тоже на всякий случай неплохое вложение. [Ответ]
Эксперт2 09:32 13.07.2010
А вот стесняюсь спросить, на чье имя было приобретение? [Ответ]
selen17 09:33 13.07.2010

Сообщение от Владлен:
Вам никакого. Но ему эти деньги были для чего-то нужны. Причем это что-то не вашего ума дело. А так как вы его жена ему пришлось выдумывать оправдание. Что он и придумал спустя некоторое время(хотя надеялся наверное что вы забудете про это)

Ну я же не узнаю куда он эти деньги дел. Он в то время отдавал долги, ну и сказал бы что и их туда же. [Ответ]
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
Вверх