да такого говнакартинок навалом в интернете
надо шоб ЖИВЬЕМ.
[Ответ]
Iowa 12:14 01.07.2010
ICEBABY, как-то странно
ты во всех темах этих сидишь
и очень заинтересованно все обсуждаешь
а особенно то как тебе все это безразлично
[Ответ]
gnusnuy2 12:40 01.07.2010
Сообщение от Sandy:
да такого говнакартинок навалом в интернете
надо шоб ЖИВЬЕМ.
какие картинки тут действовать нужно а то скоро водохранка льдом покроется
[Ответ]
Hammer 13:15 01.07.2010
А вроде как без спасательного жилета нельзя на водоцыкл залазить. А в спасжилете какой может быть секс. Идея изначально обречена по технических причинам.
[Ответ]
Максимыч 13:26 01.07.2010
Сообщение от Hammer:
А вроде как без спасательного жилета нельзя на водоцыкл залазить. А в спасжилете какой может быть секс. Идея изначально обречена по технических причинам.
Сообщение от Максимыч: Iowa, в выходные посмотрим.
желающие уже отписали в личку?
Сообщение от Максимыч:
Интересно, а как на Багратионе отличить обычных девушек от форумчанок?
форумчанки наверное не загорелые
за компами сидят на форуме
[Ответ]
rr12345 14:00 01.07.2010
И наверняка на выходные остануться дома за компьютером. )))))))))))))))))))))) Максимыч, опять обломс. ))))))))))
[Ответ]
Максимыч 14:05 01.07.2010
на интернет-наседок никакой надежды..
остаются офисные бестии, которые днём на работе смирные, как овечки, а по вечерам такое вытворяют...
[Ответ]
Flyfisherman 14:37 01.07.2010
Максимыч, твои посты выглядят в высшей степни странно, в том смысле, что ТАКОГО вообще можно вытворять, ну голыми при луне танцевать это ваще классика, оралным сексом сейчас никого не удивить МЖМ, ЖМЖ и другие комбинации с большим числом тоже банальщина. Давай рассказывай что ТАКОЕ твои ОФИСНЫЕ БЕСТИИ вытворят вечером, мне даж интересно[Ответ]
rr12345 15:01 01.07.2010
Сообщение от Flyfisherman: Максимыч, твои посты выглядят в высшей степни странно, в том смысле, что ТАКОГО вообще можно вытворять, ну голыми при луне танцевать это ваще классика, оралным сексом сейчас никого не удивить МЖМ, ЖМЖ и другие комбинации с большим числом тоже банальщина. Давай рассказывай что ТАКОЕ твои ОФИСНЫЕ БЕСТИИ вытворят вечером, мне даж интересно
Либо уже ширинку расстегнул и приготовился к рассказу? )))))))))))))))))
[Ответ]
Sandy 15:04 01.07.2010
Сообщение от rr12345:
ширинку расстегнул и приготовился к рассказу
Собираю предложения от девушек, желающих секса в машине с раскладывающимися сидениями и кондиционером! А кто сказал, что кондиционер в +35 не предмет роскоши? Да, забыл добавить, от желающих нет отбоя, так что предварительный кастинг с фото топлесс обязателен! Все, пишите, день расписан по минутам, я укатил на очередной акт...
[Ответ]
Sandy 15:11 01.07.2010
кстате да конденционер нынче котируется выше.
[Ответ]
Гудвин 15:21 01.07.2010
Сообщение от Dim4ikk:
А кто сказал, что кондиционер в +35 не предмет роскоши?
Меня не оставляет любопытство насчет ОФИСНЫХ бестий, что ТАКОЕ они творят вечером.
[Ответ]
rr12345 15:25 01.07.2010
Сообщение от Sandy:
кто о чем а вшивый про баню.
На большее вы врядли способны. )))))))))))
[Ответ]
Flyfisherman 15:27 01.07.2010
rr12345, ды пусть расскажет сначала а потом уже будем думать стоит ширинку расстегивать или нет.
[Ответ]
Максимыч 15:55 01.07.2010
ты смотри, как у человека до чужого секса интерес проснулся
[Ответ]
Flyfisherman 15:57 01.07.2010
Максимыч, давай по делу, новое че есть? ну тоесть ченить из того что я не перечислил несколькими постами выше, или все тоже самое.
А то вы все тут разговариваете загадками типа "полетели со смной там стока вкусного"
Так раз тут все свои предложения вываливают я тада тоже ну чтоб типа не быть белой вороной
Прогулка на машине с кондиционером, фотосессия НЮ на пленере лес, речка. Дессерт ресторане/кафе и по домам
секс возможен, но маловероятен, ибо всерно ничего нового.
[Ответ]
Максимыч, давай про ОФИСНЫХ БЕСТИЙ тут небось весь форум ждет разъяснений не тока я.
Ваще при словосочетании ОФИСНАЯ БЕСТИЯ у меня в мозгу возникает образ девушки в платье футляре, с папкой, даже не так, с планшетным ноутбуком. Волосы собраны на затылке в пучек на носу строгие очки, и он апостоянно делает какието пометки в ноутбуке то хмурясь то наоборот улябаясь.
[Ответ]
Гудвин 16:38 01.07.2010
Максимыч, Рассказывай уже про ОФИСНЫХ бестий! Я уж истомился весь в ожидании.
[Ответ]