» Про это...>Секс на водном мотоцикле (тема ТОЛЬКО для девушек Воронежа)
Максимыч 15:47 29.06.2010
Дорогие дамы, мне вот вдруг стало интересно, а кто-нибудь из вас получал удовольствие на данном виде морского судна? А хотел бы?
Для начала хотелось бы услышать ваши отзывы и впечатления о данном мероприятии, как фрикционные движения вашего партнёра сопровождались всплесками воды о водный мотоцикл, в каких неловких позах всё это происходило, сколько раз вы падали с него в воду, ну и так далее.. Заодно ваши рассказы и мнения станут рекламой для других девушек, решившимся на авантюру..
Есть предложение к милым обитательницам форума и их подругам принять участие в неком мероприятии, а именно занятии сексуальными утехами на водном мотоцикле.
Для начала определим место и время.. пусть это будет пляж Багратион (его окрестности) по субботам и воскресеньям..
Всем желающим особам (или особям) женского пола просьба отписываться в этой теме и выкладывать фото, обязательно своё. Потому что вас, желательниц нахаляву покататься на воднике и потрахаться сексом, предостаточно, а силы не резиновые.. поймите меня правильно..
Вот собственно само место имения (внешняя ссылка) http://www.tuning-moto.ru/images/cat...155_(2008).jpg
Ну что, начнём?
[Ответ]
Flyfisherman 16:21 29.06.2010
Позырил бы видео ибо с трудом себе представляю процесс на столь маленьком суденышке.
[Ответ]
Ни че смешного не вижу. Тут трагедия панимаешь разыгрывается настоящая: чуваг прикупил водный мотоцикл, думал - буит нарасхат и пользоваться бешенной популярностью, очередь буит выстраиваться из страждущих форумчанок, виж даже про нерезиновые силы указал, а тут такой обломс.
[Ответ]
Iowa 13:08 30.06.2010
А я не исключаю что с таким транспортом у мужика куй стерся уже.
Бабы они же всегда готовы пригнуть на кол тому у кого тачка круче или вот такой агрегат есть.
Подружкам потом будет чо расказать.
Ну про то что за отсос дали порулить конечно же умолчат.
Исключительно за то, что она такая вся умная и интересная в общении.
[Ответ]
Максимыч, спасибо я буду ждать, собственно качество меня не волнует, просто я должен это видеть пока не предстваляю себе КАК можно трахаться сексом на водном мотоцикле, тем более на фотке компактная модель.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:26 30.06.2010
Сообщение от Максимыч:
Потому что вас, желательниц нахаляву покататься на воднике и потрахаться сексом, предостаточно
Сообщение от Максимыч: rr12345, для Вас БВФ является мерилом потребностей и возможностей? В таком случае посоветую ресурс www.gramota.ru. Думаю, для Вас он будет интересен.
Нет, уважаемый. Для меня ни что ни чем не является. Вы просто пишите хрень какую то, причем еще с завышенной самооценкой и понтами (типа фото в студию), так че над вами грех не пост*****ся и не поподъвать.
[Ответ]
Максимыч 16:05 30.06.2010
rr12345, с каких пор желание разнообразить половую жизнь является хренью и понтами?
Я же не приглашаю девушек послушать на воднике концерт лютневой музыки 19 века, а потом увожу их в камыши.. Всё просто: есть желание, и я его озвучиваю. Если я хочу есть, я иду есть. Если я хочу срать - я иду посрать. Чем эти желания отличаются от вышеуказанного? В каком месте здесь промелькнула завышенная самооценка и понт? Для Вас наличие элемента роскоши - это понт?
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:11 30.06.2010
Максимыч, не совсем понятны мотивы создания данной темы. А о каком эл-те роскоши речь?
[Ответ]
rr12345 16:15 30.06.2010
Максимыч
Где элемент роскоши? Гидроцикл? ))))))))))))))) Ну вот, уже начинается самозавышение.
Вот "Потому что вас, желательниц нахаляву покататься на воднике и потрахаться сексом, предостаточно, а силы не резиновые.. " Уже выше писалось "и если предостаточно, че сюда писать то?"
И вот "и выкладывать фото, обязательно своё." Жаль че еще ни приписал что б стиле ню.
ЗюЫю Если есть желание посрать - вы тоже его озвучиваете на форуме?
[Ответ]
Максимыч 16:19 30.06.2010
rr12345, да, можем и здесь вывалить жбан дерьма и поковыряться в нём, я не против, хотя для этого существует раздел падонков в Воронеже
[Ответ]
ICEBABY 16:20 30.06.2010
куда тему свели.
Сообщение от Максимыч:
Потому что вас, желательниц нахаляву покататься на воднике и потрахаться сексом, предостаточно,
если желающих много, чего ты тут забыл? нафиг приглашаешь тогда?
как то не вяжется.
[Ответ]
Гудвин 16:24 30.06.2010
Сообщение от rr12345:
Где элемент роскоши? Гидроцикл?
А что, гидроцикл - это всего лишь средство передвижения? [Ответ]
ICEBABY 16:24 30.06.2010