Сообщение от Kate79:
Может на ту же поляну, где мы были?
я обещала поддержать компанию, но не в этом случае. Во-первых, там нет тени вообще, во-вторых, мы там были недавно. Такое ощущение, что после какого-то дождя там была мотогонка. Короче, травы почти нет, одни ямы-бугры. Брррр...
[Ответ]
mis 21:06 27.06.2010
и дорога туда не из приятных. Так и "ждала" момента, когда защита у машины отвалится(((
[Ответ]
Berkana 21:40 27.06.2010
Сообщение от mis:
"ждала" момента, когда защита у машины отвалится(((
это ты наверное про Динамо?
Ту4да я тоже пас. муж ни в жизнь не поедет.
А Катя Kate79 имела в виду Олимпик ( мы там тоже были на форумке ), если я все верно уяснила.
[Ответ]
mis 21:46 27.06.2010
Сообщение от Кукла 79:
это ты наверное про Динамо?
ну да, у меня же "прошлый раз" был на Динамо)))
[Ответ]
Kate79 21:57 27.06.2010
Сообщение от Кукла 79:
А Катя Kate79 имела в виду Олимпик ( мы там тоже были на форумке ), если я все верно уяснила.
Сегодня были на той же поляне, где была первая весенняя форумка (о которой Катя и Света говорят), очень даже неплохо. Немного подзагадили, но это везде сейчас, тут народ такой
Вобщем, я обеими руками за Олимпик.
[Ответ]
Mareska 23:19 27.06.2010
Я вот не в курсе где в Олимпике, где он есть я знаю, а собирались вы где?
[Ответ]
Сообщение от БуРаТиNa:
той же поляне, где была первая весенняя форумка
а еще можно рядышком - где мы крещение отмечали - тоже оченна супер!
[Ответ]
Berkana 09:56 28.06.2010
Сообщение от Mareska:
а собирались вы где?
Mareska, я бы объяснила, но у меня топографический кретинизм, к сожалению.
Сейчас кто-нибудь придет и объяснит)))))
Знаю только , что заворачивали не в сам Олимпик, а чуток раньше, где велосипед вверху висит, а потом прямо и чуток налево))))))))))[Ответ]
mis 10:19 28.06.2010
Сообщение от Кукла 79:
заворачивали не в сам Олимпик, а чуток раньше, где велосипед вверху висит, а потом прямо и чуток налево))))))))))
класс!!! А что, нормальное объяснение не водителя, а пассажира. [Ответ]
mis 10:20 28.06.2010
Сообщение от Кукла 79:
Сейчас кто-нибудь придет и объяснит)))))
Tat, ты чего сегодня такая расстроенная? Всё наладится!
[Ответ]
Алёська 11:52 28.06.2010
Сообщение от Кукла 79:
а еще можно рядышком - где мы крещение отмечали - тоже оченна супер!
вот на ней вчера и были, но это ж совсем рядом с той.Их там вообще много, на любой вкус и цвет..
Сообщение от Кукла 79:
у меня топографический кретинизм, к сожалению.
есть такое и у меня.
Но попробую: это поворот не доезжая до самого Олимпика метров 300-400, на Адмирал (теннисные корты летом, каток зимой), вот ехать мимо самого Адмирала и первый поворот направо, метров 100 и вуаля, огромная поляна, а вокруг неё много маленьких в деревьях уже.
Вобщем, заблудиться практически не реально. Tat, очень хотелось познакомиться с тобой и Надюшкой. Держу кулачки, чтоб у вас получилось! @@@@@@@
[Ответ]
Чудесная 11:58 28.06.2010
mis, спасибо за поддержку! наверное от жары поплохело... да ещё оч хочется встретится... а тут может не получится...
[Ответ]
Сообщение от БуРаТиNa:
Но попробую: это поворот не доезжая до самого Олимпика метров 300-400, на Адмирал (теннисные корты летом, каток зимой), вот ехать мимо самого Адмирала и первый поворот направо, метров 100 и вуаля, огромная поляна, а вокруг неё много маленьких в деревьях уже.
Вобщем, заблудиться практически не реально.
точно направо? там вроде дорога прямо и налево, разве нет? речь идет о месте, где была мегафорумка пузика?
[Ответ]
Libelle 15:52 28.06.2010
Tat, Танюш, мы мысленно тебе направляем благоприятный исход событий, который доставит тебя в Воронеж на форумку )) Иля, ой как было бы замечательно )) а вы где живете-гуляете где? [Ответ]
Libelle 16:00 28.06.2010
Ура-урааа!!! осталось две недели до мегафоруки на Олимпике у Адмирала
с собой всем обязательно иметь:
1.ооотличное настроение,
2.любимое дитя с мужем али без,
3.бейджики: НИК+имя
4.вкусности и лакомства, радующие желудок
5.утолители жажды в неограниченном количестве!!!
6.КЛМН, стулья, пенопопы, коврики