Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Дискуссионный клуб>Сепаратизм в США
Sandy 15:50 25.06.2010

Сообщение от Asmodian:
квартиру снять не меньше 20, + жкх, кобаса и сосики по 500-600р за кило, молоко под 40..

Хочешь я тебе в Воронеже найду квартиру за 15 в месяц и сосиски по 700 и молоко по 80?
Единственное что в Москве дорого это жилье - остальное на том же уровне что и в Воронеже. Другое дело что понты то растут уже в кафе охота сходить не просто так а с переподвыпертом. И жить хочется в двух шагах от работы а не на метро кататься. [Ответ]
DrDmitry 15:55 25.06.2010

Сообщение от Соло:
уже сегодня реальные доходы около полумиллиарда китайцев вполне сопоставимы с доходами примерно 300 миллионов американцев.

а мужики-то не знают... [Ответ]
V@mpir 15:56 25.06.2010

Сообщение от Соло:
Не только мне, всему миру, уважаемый . Ибо США тогда займутся своими внутренними проблемами, которых у них будет хоть отбавляй. И перестанут совать нос в дела других стран.

Ну вобщем я так и думал. Соло первая будет прыгать от радости если у США появятся крупные проблемы.
В этом вообще вся сущность коммунизма и коммунизнутых - радоваться что у соседа корова сдохла, и что теперь он не будет выпадать из ряда и быть бельмом в глазу у других, "бескоровных" соседей, которым не хватило ни ума ни сил завести свою "корову". [Ответ]
Wally 16:08 25.06.2010

Сообщение от Соло:
на сто долларов, то есть 800 юаней, китайский потребитель может приобрести у себя в Китае столько же товаров и услуг, сколько американец в Нью-Йорке на 800 долларов. А восемьсот долларов, это, вообще говоря, примерный реальный месячный денежный доход, приходящийся в США на одного члена семьи.

Это категорическое вранье.
На 100 долларов или 800 юаней конечно можно купить много барахла и жратвы. Но и все. Очень много высокотехнологичных вещей стоят в Китае столько же или ВЫШЕ чем за рубежом. качественная медицина и настоящие лекарства тоже недешевы, отсутствует система страхования.
А средняя зарплата в США составляет $40000 в год. это включая и работающих в Макдональдсах и неполное время. Профессионал получает >$50000, и чем выше квалификация тем более. $100000 - это не выдающаяся, хотя и хорошая зарплата в год. Но даже и 40 тысяч, это 800 в неделю, т.е. 3200 в месяц. Если же работает один муж и в семье четвер, то заплата у него будет около 100000, не менее. А обычно работают оба, с общим доходом в ~$100000 на семью., т.е. 2000 в неделю, т.е. 8000 в месяц, или 2000 на человека (пусть в семье 4ро).

В НьюЙ орке доходы ВЫШЕ чем в среднем по стране.
Делайте выводы. Брехня-с в статье.
800 в месяц - это ближе к выплатам безработного, если учесть продовольственные талоны и скидки на транспорт. [Ответ]
telobezumnoe 17:46 25.06.2010

Сообщение от V@mpir:
Ну вобщем я так и думал. Соло первая будет прыгать от радости если у США появятся крупные проблемы.
В этом вообще вся сущность коммунизма и коммунизнутых - радоваться что у соседа корова сдохла, и что теперь он не будет выпадать из ряда и быть бельмом в глазу у других, "бескоровных" соседей, которым не хватило ни ума ни сил завести свою "корову".

а вы думаете они горевали по распаду ссср? Мне кажется они при этом очень старались что бы максимально приблизить этот момент. Да и че лукавить, если что то случится с вашим врагом, то вы тоже будете злорадствовать [Ответ]
Гудвин 17:57 25.06.2010

Сообщение от telobezumnoe:
Да и че лукавить, если что то случится с вашим врагом, то вы тоже будете злорадствовать

США России не враг. США России сосед. [Ответ]
Homer S. 18:10 25.06.2010

Сообщение от Гудвин:
США России не враг.

как всегда, верно мы сами себе злобные буратины.. достаточно подойти к зеркалу ))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
[Ответ]
Соло 18:18 25.06.2010

Сообщение от Гудвин:
США России не враг. США России сосед.

точно, пиндосы ваши лучшие друзья....но не наши не России... [Ответ]
telobezumnoe 18:19 25.06.2010

Сообщение от Гудвин:

ничего не имею против жителей этой страны, но вот правительство их, как и наше с трудом получается назвать нашими друзьями, вы это иракцам или югославам лучше рассказывайте, какие они хорошие друзья [Ответ]
Homer S. 18:21 25.06.2010

но вот правительство их ... с трудом получается назвать нашими друзьями

а их правительство должно вам чем-то? вы ему, может, помогли в чем-то? с чего оно должно стать другом вымирающей страны третьего мира с большими амбициями? ))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Соло 18:22 25.06.2010

Сообщение от Гудвин:
Так они и за пределы Китая последние несколько тысяч лет не лезли

ваши познания древней истории просто потрясают...

Сообщение от Asmodian:
ды хватит сказки рассказывать а? брат пробовал уехать жить а работать, в феврале месяце, поработал там пару месяцев, я ездил цены смотрел, то что у нас пожно позволить за 12, там обойдется в 25-30

А вам что ни скажи - все сказки, кто ж виноват, что вы приспосабливаться не умеете ? Вам везде будет плохо - и там, и здесь, и всегда...
Только если бы в Москве было дорого, туда бы полРоссии за товарами не ездило. [Ответ]
Соло 18:26 25.06.2010

Сообщение от Homer S.:
а их правительство должно вам чем-то? вы ему, может, помогли в чем-то? с чего оно должно стать другом вымирающей страны третьего мира с большими амбициями? ))

Оно не было нашим другом и в другие времена вообще-то, даже когда мы жили внутри себя и занимались своими делами...
Пиндосне всегда что-то надо ото всех, они же без паразитирования на других, жить не в состоянии....
Вот закрыть бы их железным занавесом и посмотреть долго ли они протянут со своей хваленой экономикой, которая как оказалось всего лишь дутый пузырь...
Думаю, пары месяцев и то не выживут... [Ответ]
STARICHEK 19:31 25.06.2010

Сообщение от Гудвин:
США России не враг. США России сосед

а ктото утверждает что ю эс эй враг ? оно и не было никогда врагом, оно всегда было потенциальным противником. [Ответ]
Spectator 20:15 25.06.2010

Сообщение от Гудвин:

Отчего то вспоминается - папуас папуасу – друг, товарищ и корм))) [Ответ]
telobezumnoe 21:22 25.06.2010

Сообщение от Homer S.:

да ничего мне от них не надо, главное чтоб не пришли со своей дерьмократией к нам, а то у них ума хватает использовать свой военный потенциал в коммерческих целях [Ответ]
Homer S. 21:24 25.06.2010

главное чтоб не пришли со своей дерьмократией к нам

так они абы к кому и не приходят )) это же не рулетка ) все продумано, просчитано. взвешены риски и подсчитаны бонусы)

Balin вернулся 21:37 25.06.2010

Сообщение от Homer S.:
подсчитаны бонусы)

в нашем случае я бы сказал, что часть этих бонусов уже выплачена нужным людям [Ответ]
Homer S. 21:39 25.06.2010

Сообщение от Balin вернулся:
в нашем случае я бы сказал, что часть этих бонусов уже выплачена нужным людям

это, конечно, временно, "мавр сделал свое дело, мавр может отдать деньги и уходить) ))

STARICHEK 21:41 25.06.2010

Сообщение от Homer S.:
конечно, временно

скорее на постоянной основе [Ответ]
Balin вернулся 21:45 25.06.2010
Homer S., Я имел в виду, что благодаря разным шкурам наверху мы уже можем ощущать на нашем лице смрадное дыхание этой ихней дерьмократии; она близко, она никуда не ушла и ждет своего часа [Ответ]
Homer S. 21:46 25.06.2010

Сообщение от STARICHEK:
скорее на постоянной основе

ну это вряд ли.. нет сомнений, что деньги полученные (прямо или косвенно) с позволения кого-либо, так же могут быть забраны в последствии, когда нужда в данном человека исчезнет )

это ведь не их деньги.. и они это знают ))

STARICHEK 21:47 25.06.2010
Balin вернулся,

вам страшно ? в ваших речах замечен испуг, отчего ? [Ответ]
Homer S. 21:49 25.06.2010

Сообщение от Balin вернулся:
Я имел в виду, что благодаря разным шкурам наверху мы уже можем ощущать на нашем лице смрадное дыхание этой ихней дерьмократии; она близко, она никуда не ушла и ждет своего часа

есть предположение что это дыхание не смрадное, а вполне себе натуральное.. обычный закон джунглей.. слабый должен уйти))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
PS А вообще всегда стоит подходить к зеркалу и смотреть.. кто-то считает, что иногда там можно увидеть виновника всех бед неужели вы всерьез считаете. что можно сделать что-то с 150млн человек помимо их воли? )) [Ответ]
STARICHEK 21:51 25.06.2010

Сообщение от Homer S.:
так же могут быть забраны в последствии, когда нужда в данном человека исчезнет )

вот и возникает из этого некая сумрачность власть имущих. пример, деньги т.н. "семьи" досих пор лежат на депозитах за рубежем, попыток вернуть не видно, из этого получается что...? [Ответ]
STARICHEK 21:53 25.06.2010

Сообщение от Homer S.:
что можно сделать что-то с 150млн человек помимо их воли?

без проблем, было бы желание. пример, распад ссср, грубо говоря 80% было против, а это больше чем 150 млн. [Ответ]
Homer S. 21:54 25.06.2010

Сообщение от STARICHEK:
из этого получается что...?

что кто-то на западе считает что они пока еще нужны.. но это, повторю, до поры до времени.. и спросят их потом " а что это за деньги и откуда они у вас в таком количестве?" и сказать будет нечего кроме.. " ну как жеж, вы же сами, но ведь.." а это, согласитесь. слабые доводы))

Homer S. 21:56 25.06.2010

Сообщение от STARICHEK:
без проблем, было бы желание. пример, распад ссср, грубо говоря 80% было против, а это больше чем 150 млн.

я не думаю что это было против воли.. была пассивность и безразличие... а вот именно воли не было.. как в 20-х годах.. когда были за и были против..

Spectator 21:57 25.06.2010

Сообщение от Homer S.:
PS А вообще всегда стоит подходить к зеркалу и смотреть.. кто-то считает, что иногда там можно увидеть виновника всех бед неужели вы всерьез считаете. что можно сделать что-то с 150млн человек помимо их воли? ))

?
Если ты где-то в центре, то при всем желании...
[Ответ]
Homer S. 22:03 25.06.2010

Сообщение от Spectator:
Если ты где-то в центре, то при всем желании.

но вы же как-то оказались там, в центре.. и не выбрались.. и кто виноват в этом? ))

STARICHEK 22:04 25.06.2010

Сообщение от Homer S.:
что кто-то на западе считает что они пока еще нужны.. но это, повторю, до поры до времени.. и спросят их потом " а что это за деньги и откуда они у вас в таком количестве?" и сказать будет нечего кроме.. " ну как жеж, вы же сами, но ведь.." а это, согласитесь. слабые доводы))

однако 25 лет "спрашивают". приведу по памяти цитату ну очень известного "политика" от ер, "...наши правнуки будут возмущены тем, что их деды были в роли шестерок..." [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх