Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Дискуссионный клуб>Наркомания
Соло 12:51 24.06.2010
И вот что любопытно. Когда мы пели - "мы наш, мы новый мир построим..." - мы гордились тем, что является предметом гордости и во всём остальном "цивилизованном мире". Например, крупнейшими в Европе угольными шахтами - такими, как "Распадская", мощными электростанциями, вроде Саяно-Шушенской ГЭС. Космической станцией "Мир", Кольской сверхглубокой скважиной... (Нынче ничем из этого уже не погордишься...) Зато потом, когда мы скромненько пристроились в хвосте к почитанию "общечеловеческих ценностей", предметы нашей гордости стремительно деградировали до уровня какого-нибудь феодального султаната типа Омана или Брунея. Крупнейшая в мире частная яхта, крупнейший в мире частный самолёт...

Конечно, построены они не нами и не для нас, но зато - на наши с вами кровные денежки! "Плачь, русская земля, но и гордись!". Как видно, ты по-прежнему велика и обильна, если из тебя удаётся выкачивать такие немеряные, баснословные количества бабла!.. А Запад, фыркая от смеха в кулак, исправно изготавливает и продаёт нам эти "ценности", как 500 лет назад делал и продавал стекляшки и бусы каким-нибудь наивным туземцам. Но хрустальные бокалы по-прежнему звенят. Боги наживы жаждут... Значит, новые взрывы, пожары и аварии ещё только предстоят.

Так что, перефразируя классика: не спрашивай, по кому звенят бокалы на яхте г-на Абрамовича. Ибо звенят они по тебе...
http://forum-msk.org/material/society/3449991.html [Ответ]
STARICHEK 12:57 24.06.2010

Сообщение от C12H22O11:
больше чего , лучше кому ?

закинь глаза свои бестыжие под брови, об этом наПИССАНО выше. [Ответ]
CLUBEN 12:58 24.06.2010

Сообщение от Соло:
Кольской сверхглубокой скважиной

Кольская сверхглубокая скважина была заложена в 1970 году в честь 100-летия со дня рождения Ленина.Этим стоило гордиться ибо даже коммунисты стали признавать наличие чертей и ада.Короче добурились.Рассказывает руководитель проекта Аззаков:
"Как коммунист, я не верю в Небеса или Библию, но как учёный, я теперь верю в ад. Не нужно говорить, что мы были действительно потрясены, сделав такое открытие.
.Хотя может они чего то там наркотического приняли. [Ответ]
STARICHEK 13:01 24.06.2010
CLUBEN,

ну 11 км не шутка, согласитесь. такая информация была, по моему даже что то показывали по тв. [Ответ]
Wally 13:06 24.06.2010

Сообщение от Соло:
И вот что любопытно. Когда мы пели - "мы наш, мы новый мир построим..." - мы гордились тем, что является предметом гордости и во всём остальном "цивилизованном мире". Например, крупнейшими в Европе угольными шахтами - такими, как "Распадская", мощными электростанциями, вроде Саяно-Шушенской ГЭС. Космической станцией "Мир", Кольской сверхглубокой скважиной... (Нынче ничем из этого уже не погордишься...)

Во-первых, когда _это_ заставляли петь всех, ничем из перечисленного гордиться было невозможно. КОгда же эти вещи появились и ими решили гордиться, то пели _это_ уже одни только фанатики и политические пиявки и приспособленцы, нормальные же люди, все страна, без этого радостно обошлась.
Во-вторых, во всем мире гигантомания не в моде, над ней посмеиваются, как над техасцами посмеиваются в Америке. А гордятся во всем мире высоким уровнем жизни, высоким КАЧЕСТВОМ жизни, продолжительностью жизни и здоровьем населения, экологической обстановкой в стране, и здоровым обществом. Кое-кто еще гордится историей и культурой, отчего нет?

А вот гордиться самой большой шахтой???
Ну вот я был в самой глубокой медной шахте (наверное и вообще самой глубокой), так никто почти и не знает где она находится. И я тоже не знал, пока туда не попал. [Ответ]
telobezumnoe 13:09 24.06.2010
Каждый год тратится все больше средств на борьбу с наркотиками, и самое интересное что их все больше и больше становится. единственный способ борьбы это легализация и учет. А по поводу чтоб все они сдохли- эт зря вы так, это просто больные люди, которые нечаянно из за своего любопытства ступили на этот путь. [Ответ]
STARICHEK 13:11 24.06.2010

Сообщение от Wally:
Ну вот я был в самой глубокой медной шахте (наверное и вообще самой глубокой), так никто почти и не знает где она находится. И я тоже не знал, пока туда не попал.

значит никому не было до нее дела, кроме тех кому положено по штату. [Ответ]
STARICHEK 13:17 24.06.2010

Сообщение от telobezumnoe:
А по поводу чтоб все они сдохли- эт зря вы так, это просто больные люди, которые нечаянно из за своего любопытства ступили на этот путь.

нечаянно живую курицу в щи бросают, если есть желание избавится, то это должно приветствоваться, а так ...
на данный момент в ликероводочную продукцию, пиво, сигареты, добавляется специально вещества которые вызывают зависимость, выводы делайте сами.
древние говорили, дорогу выбирает идущий. [Ответ]
Gorman1975 13:22 24.06.2010

Сообщение от STARICHEK:
на данный момент в ликероводочную продукцию, пиво, сигареты, добавляется специально вещества которые вызывают зависимость.

Прошу конкретику.Какие вещества добавляют в алкоголь и табак для вызывания зависимости?Это в добавок к возникающей алкогольной и никотиновой зависимости?Еще шоле чтоб зависимее?
Вы меня извините..Но это похоже на "они следят.они везде...они изнутри...." [Ответ]
telobezumnoe 13:24 24.06.2010

Сообщение от STARICHEK:
нечаянно живую курицу в щи бросают, если есть желание избавится, то это должно приветствоваться, а так ...
на данный момент в ликероводочную продукцию, пиво, сигареты, добавляется специально вещества которые вызывают зависимость, выводы делайте сами.
древние говорили, дорогу выбирает идущий.

ну так в основе своей это дети, которые не понимают что и зачем [Ответ]
STARICHEK 13:25 24.06.2010

Сообщение от Gorman1975:
Но это похоже на "они следят.они везде...они изнутри...."

инфа из сми, из разговора с работниками моршанской табачной фабрики.

yes, sir [Ответ]
STARICHEK 13:26 24.06.2010

Сообщение от telobezumnoe:
ну так в основе своей это дети, которые не понимают что и зачем

на эту группу и расчитано [Ответ]
Iozhin 13:28 24.06.2010

Сообщение от CLUBEN:
Этим стоило гордиться ибо даже коммунисты стали признавать наличие чертей и ада.Короче добурились.Рассказывает руководитель проекта Аззаков:
"Как коммунист, я не верю в Небеса или Библию, но как учёный, я теперь верю в ад. Не нужно говорить, что мы были действительно потрясены, сделав такое открытие.
.Хотя может они чего то там наркотического приняли.

Шляпа. Такая хрень у геологов называется "скважина свистит". Происходит такое, когда из окружающего пространства туда попадают шумы, ветерок начинает гулять. Подобное можно слышать в 16 этажках или возле какой нибудь трубы.

По теме:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: brosFox014.jpg
Просмотров: 17
Размер:	31.1 Кб
ID:	843721  
[Ответ]
ioann999 13:31 24.06.2010

Сообщение от STARICHEK:
инфа из сми, из разговора с работниками моршанской табачной фабрики.

Правильно, они туда табак добавляют, а ты не знал ??? Курение вызывает психологическую зависимость очень сильную и чем дольше куришь, тем страшней зависимость, я уже несколько лет не курю, а мне эта хрень до сих пор периодически снится. [Ответ]
Iozhin 13:38 24.06.2010

Сообщение от C12H22O11:
на трубу мало похоже.

Ды шляпа эта запись, слышал я её (я в саунд форже тоже могу шумов накидать), а источники где публикуют данную статью Уг [Ответ]
C12H22O11 13:41 24.06.2010
Iozhin, согласен . Но если просто предположить , что эта запись - подлинник ? [Ответ]
CLUBEN 13:45 24.06.2010
Что там действительно имело место,ибо конечно,Губерману мало приятно,что каждое выступление начинается с вопроса. А вы чертей видели?Но,какие-то пока малоизученные фишки там были однозначно. [Ответ]
STARICHEK 13:46 24.06.2010
понеслась .... по кочкам [Ответ]
Iozhin 13:47 24.06.2010

Сообщение от C12H22O11:
эта запись - подлинник ?

Тогда привет Сатану.

Сообщение от CLUBEN:
Но,какие-то пока малоизученные фишки там были однозначно.

Для геологии много фишек было изучено.
http://darriuss.livejournal.com/289355.html

Сообщение от STARICHEK:
понеслась .... по кочкам

А причём тут Соло??? [Ответ]
C12H22O11 13:49 24.06.2010
STARICHEK, вы атеист? [Ответ]
C12H22O11 13:50 24.06.2010
Iozhin, по приветам не по адресу. [Ответ]
STARICHEK 13:56 24.06.2010

Сообщение от Iozhin:
А причём тут Соло

А причём тут Соло???

исходя из этого можно делать соответсвующие выводы.

кто нибудь расшифруйте дитяти поговорку в культурной форме разумеется. [Ответ]
STARICHEK 13:57 24.06.2010

Сообщение от C12H22O11:
вы атеист?

я ваша совесть [Ответ]
C12H22O11 14:27 24.06.2010
STARICHEK, !!!!!!!!!????? Я себе её по другому представлял ! [Ответ]
Roni 21:30 24.06.2010

Сообщение от Соло:
Н-да, очередное 1 место.
Есть чем гордиться, не правда ли, господа либералы?

Так кто алкоголизацию населения проводил?
Каждый новый год фильм показывали, как мужик в пьяном угаре две семьи разрушил.
Разве не в СССР водка была второй валютой?

Советские песенки:

"Мы с детства спекулянты, торгаши и алкаши,
Борьба за трезвость нам приносит только барыши.
Мы гоним самогон!
Мы гоним самогон!
Мы гоним!"

"Делать нечего в селе, мы сидим навеселе,
Ты сказала: "Мож найдём самогон?"
На хера нам эта дрянь!? На природу лучше глянь,
Здесь в деревне кайфа - целый вагон!
На хера нам эта дрянь!? На природу лучше глянь,
Здесь в деревне кайфа - целый вагон!
Нам спиртное ни к чему, я отвечу почему -
Это удовольствие дорогое,
Посмотри в натуре, бл., вот он мак и конопля,
Кайфа море, а ты всё про спиртное." [Ответ]
STARICHEK 21:42 24.06.2010
Roni,

где смеятся то, подскажи. [Ответ]
STARICHEK 21:43 24.06.2010

Сообщение от C12H22O11:
Я себе её по другому представлял

не бери в голову, щутка такая плоская у меня получилась [Ответ]
AlexaDotCom 21:44 24.06.2010

Сообщение от Roni:
Каждый новый год фильм показывали, как мужик в пьяном угаре две семьи разрушил.

Кстати да, не совсем понятно зачем из года в год крутят эту муть,
отстойнейший фильмец,
но сейчас мне если что только советские фильмы по душе, американские или российские практически не смотрю,
но Ирония... это то еще УГ. [Ответ]
STARICHEK 21:48 24.06.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
но Ирония... это то еще УГ

рязанова как михалкова терпеть не могу. [Ответ]
Spectator 21:49 24.06.2010

Сообщение от Sandy:
Истинное зло не водка или наркотики
Истинное зло - бессмысленная жизни ни к чему.
От этого и водка от этого и наркотики.
Никто никого насильно не заставляет пить или колоться.

Это точно. Из отсутствия качественной водки возникает самогон, из отсутствия наркотиков - чернушка. Было бы желание. А желание возникает из отсутствия других желаний.... [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх