ты хочешь сказать что я виноват в таком плачевном состоянии авто дорог и в том числе отсутствием парковочных мест? в нежелании гаи работать? я налоги плачу исправно.
Сообщение от Xenon:
Губер и мер виноваты
они были избраны(назначены) что бы нести за это ответственность.
Сообщение от Xenon:
Губер и мер виноваты, а обычные люди - никогда!
Сомневаюсь, что заняв руководящую должность, вы бы кинулись ремонтировать дороги.
[Ответ]
Lukem 22:26 26.06.2010
8) пля... да у нас дороги строить по нормальному даже неумеют. Друзья закончили строяк, и их тут же взяли мастерами в дорожную службу. А у них ни опыта, нихрена нету. А лепят писец как, да еще и матерьял им недают, песок с корьера ****ят... Ну разве так делается?
Тут не люди виноваты, а чиновники. Весь косяк начинается от образования, его нет - значит и ГИБДД - быдло, ППС, прокуратура и прочие сферы.
Так что виновата система а не я...
[Ответ]
Xenon 01:02 27.06.2010
Сообщение от Lukem:
Весь косяк начинается от образования, его нет - значит и ГИБДД - быдло, ППС, прокуратура и прочие сферы.
Так что виновата система а не я...
Дают знаний больше, чем хотят их взять. Вот и результат.
[Ответ]
Snusmumrik 01:12 27.06.2010
Сообщение от rigorin:
vlad36rus, Где это место?
Возле бывшего магазина Колос, что возле ун-га Россия был.. по заборчику мне так кажется...
Еще там очень часто щас стоят камазы со стройматериалами для чижовской стройки. Реально посередине дороги! Интересно, им ктонибудь налепил наклейку?
в крайнем правом ряду паркуются продавцы ближайших магазинов с утра, а потом приезжают камазы с прицепами и так и стоят. Все ездят по крайней левой полосе.. И так в оба направления мимо ун-га Россия.
Вот им бы я сам налепил наклейку.. А лучше-тому, кто им приказ спустил ждать своей очереди вот таким образом-посреди Кольцовской.
[Ответ]
Xenon 01:25 27.06.2010
Сообщение от Snusmumrik:
Интересно, им ктонибудь налепил наклейку?
Высоковато. Да и водилы камазов - ребята нехилые, могут и без трубы ушатать.
[Ответ]
Snusmumrik 01:28 27.06.2010
Сообщение от Xenon:
Да и водилы камазов - ребята нехилые, могут и без трубы ушатать.
угу.. и по численности-прям как бригада "Наших"... На всех операторов не хватит..
[Ответ]
Посмотрел московских "Наших".Возникло отвращение к движению,идее,исполнению и партии в целом.Идиоты одним словом те, кто позвоили это реализовать,дав кусочек власти в руки подросткам (а у них ведь всегда спермотоксекозное обострение). Бегают с камерой по ПРОЕЗЖЕЙ части от разгневанного мужика.При том провоцируют высказываниями и хамством.А с женщиной как поступили?...Как стая шакалов(похихикивая и улюлюкая вокруг жертвы).При просмотре ролика с женщиной,возникло стойкое желание навредить здоровью подросткам,болезененным методом.Полный файл.
А воронежские..Какая то страшная девченка(с приливом адреналина, от того что ей разрешили вредить другим) и нарковатого вида подросток, ходят и портят чужое имущество.
Полный провал, ибо вызывает жуткое отвращение к массовикам-затейникам.
[Ответ]
d.vovan 18:13 27.06.2010
я видел несколько раздавленных стекол!!!
неужели нет обращений в суд?
[Ответ]
Snusmumrik 20:43 27.06.2010
Сообщение от kiirr:
Посмотрел московских "Наших".Возникло отвращение к движению,идее,исполнению и партии в целом.Идиоты одним словом те, кто позвоили это реализовать,дав кусочек власти в руки подросткам (а у них ведь всегда спермотоксекозное обострение). Бегают с камерой по ПРОЕЗЖЕЙ части от разгневанного мужика.При том провоцируют высказываниями и хамством.А с женщиной как поступили?...Как стая шакалов(похихикивая и улюлюкая вокруг жертвы).При просмотре ролика с женщиной,возникло стойкое желание навредить здоровью подросткам,болезененным методом.Полный файл.
А воронежские..Какая то страшная девченка(с приливом адреналина, от того что ей разрешили вредить другим) и нарковатого вида подросток, ходят и портят чужое имущество.
Полный провал, ибо вызывает жуткое отвращение к массовикам-затейникам.
Интересно, а если бы ДПСники клеили, воспринимали бы иначе?
[Ответ]
kiirr 20:52 27.06.2010
Сообщение от Xenon:
Сравнили жопу с пальцем.
Малолетки попив пивка и закатив глаза, могут наклеить и не тем кому нужно.Они не учили ПДД.Они провоцируют людей на конфликт.Своими действиями они нарушают как минимум 3 закона.Борясь с нарушителем, припорковавшимся в не правильном месте.(Сужу по роликам)
ДПС не бегают по проезжей части от водителей,водители не кидаются в ДПС монтировками.Дпсиков потом не увозят в отделы милиции читать нотации что гадить на лобовое -это похо.
[Ответ]
В@лёк 21:29 27.06.2010
Сообщение от Xenon:
Лучше штрафики им разрешить выписывать, и под щеточки на лобовое стекло. И покруглее суммы бы.(Как у пендосов.) Не понимаю ,что за детский сад с наклейками.
[Ответ]
@lex@ 07:35 28.06.2010
Сообщение от kiirr:
Лучше штрафики им разрешить выписывать, и под щеточки на лобовое стекло
Ага, представьте как штрафуют автомобили с номерами ВОА, АМР, ЕКХ и пр.... даже злостным тазоводам в самых эротических снах такое не снилось
Сообщение от kiirr:
Не понимаю ,что за детский сад с наклейками.
а по-моему забавно посмотреть как охреневают от таких действий водители майбахов,бентли и прочих "народных" авто. Вам не кажется, что пора и им знать, что закон один для всех, и не важно какая у тебя машина, и какие на ней номера
P.S. посмотрите на ролики, там нет простых жигулей, в основном дорогие и очень дорогие иномарки. Это о чем-то говорит
[Ответ]
Snusmumrik 11:08 28.06.2010
Сообщение от @lex@:
P.S. посмотрите на ролики, там нет простых жигулей, в основном дорогие и очень дорогие иномарки. Это о чем-то говорит
и копейки видел и шестерки.. куда уж проще жигули?
прост на ролики их м.б. не снимают, т.к. беготня шоховода вокруг своего тазика доставляет меньше, чем беготня дефачки с маникюром вокруг опеля какогонибудь.
а может, шоховод молча прописал пиз*ды добровольным расклейщикам, а такое уже и показывать неинтересно..
[Ответ]
Snusmumrik 11:11 28.06.2010
Сообщение от kiirr:
Лучше штрафики им разрешить выписывать, и под щеточки на лобовое стекло.
кому? детям или дпс-никам? дпсникам вроде не запрещали ещё.. а детям-боже упаси, никакой зарплаты не хватит на их рвение.
Сообщение от kiirr:
И покруглее суммы бы.(Как у пендосов.)
дайте нам пространства как у "пендосов" и дайте нам зарплаты как у них-же. А еще чтобы на еду и жильё уходило 10% от з\п семьи. Вот тогда-то за неправильную парковку в степях аризоны мы и заплатим штрафы из оставшихся 90%.
[Ответ]
lev21 11:14 28.06.2010
@lex@, может быть все дело в том какие ролики выложили? И как радостно народ рукоплещет : Ату их поганых!!!!!
Удивительно, неужели вы до сих пор не поняли, что все эти движения , типа Сосущиевместе, есть порождение власти. И все, что они делают, идет на потребу плебсу : о! вот она, справедливость!!!
А о парковках никто и не вспомнил, о том, что везде понаставили знаков запретных - тоже.
Хлеба и зрелищ... формула не менялась веками и работает по сей день.
З.Ы. Вы бы, борцы херовы, задумались, в каком государстве живете, и в каком будут жить ваши дети. Весь гнет КГБ нервно курит, по сравнению с сегодняшней цензурой.
[Ответ]
kiirr 12:24 28.06.2010
Сообщение от Snusmumrik:
кому? детям или дпс-никам? дпсникам вроде не запрещали ещё.. а детям-боже упаси
Не практикуется у дпс штрафить машину в не положенном месте, без присутсвия водителя в городе Воронеже. Могут пригнать эвакуатор и то помойму только в мск, в Воронеже этого не практикуется опять же. Получаетя бросил машину где угодно ушел,возвращаешься видишь рядом дпс, чуть подождал пока свалят и все.
А когда будут под лобовым штрафик лежать, на те же 400-500р, как минимум 70 % народу перестанут страдать этой хренотенью.
Сообщение от @lex@:
Snusmumrik Абсолютно верно .Полугнилые тазы никому не вписалось снимать обкленными.Просто не интересно не более того.
[Ответ]
kiirr 12:52 28.06.2010
Сообщение от 3ИЛЫЧ25:
про палочную систему что-нибудь слышал?
это ж тогда вообще лафа гаишникам настанет! .
Если захотят, то и с помощью палки прогнут. Будут например утверждать: а вот бежал пешеход а ты даже не притормозил, или а мигал желтый,зачем ехал?3ИЛЫЧ25-или вы в розовых очках живете и думаете такого не бывает?И в такой ситации хоть обгадиться, он просто выпишет штраф и все.
А если ПОФАНТАЗИРОВАТЬ дальше на темку парковок,вооружить ДПС фотаппаратом. К 3 снимкам допустим - 500 рублей,с разных ракурсов.Можно с водителем улыбающимся И машинку сфоткали и водителю приятно-фотоссесия. На снимке машина например явно припаркована не параллейно, а елочкой или во втором ряду, или на тротуаре.
[Ответ]
Вот и я об этом же!Главное больше позитива .А то сплошной ниготиф.Рад что ошибки в словах могут так веселить народ .Сподвигают людей даже написать об этом целый пост.
[Ответ]
kiirr 13:13 28.06.2010
Сообщение от 3ИЛЫЧ25:
у меня лично в машине регистраторы стоят - по этой причине или какой другой с таким вот откровенным беспределом не сталкивался уже давно.
ночью при не большом тумане ваш видеорегистратор снимает то же?наверно дорогая штука
реальных 14 лет за рулем. 2 раза сталкивался с подобной ситуацией. Ему просто надо было выписать ,заполнить бланк выполнив норму(как раз ночь,в тумане на пустой дорге )бывает и такое.Но и было когда мне 20-22 и машина не та была что сейчас.И регистраторов даже в голове изобретателей еще не было.Как машину купил нормальну,за последние 2 года ежедневной рулежки ,остановили только 1 раз.При том на момент остановки у меня была уже заготовлена фраза, что мол пора покупать новую машину.В первые за 2 года тронули.На что мент сказал:" мне и на эту в жизни не накопить".
По своей природе хоть психика у меня и не уровновешена, я не паркую машину там где не следует и по возможности знаний пдд стараюсь их выполнять.
[Ответ]
MegaFen 20:33 28.06.2010
Сообщение от lev21:
Удивительно, неужели вы до сих пор не поняли, что все эти движения , типа Сосущиевместе, есть порождение власти. И все, что они делают, идет на потребу плебсу : о! вот она, справедливость!!! А о парковках никто и не вспомнил, о том, что везде понаставили знаков запретных - тоже. Хлеба и зрелищ... формула не менялась веками и работает по сей день.
а для срущих(ссущих) в подьездах "они не строят туалеты" над каждой кучей ...
[Ответ]
kiirr 02:30 30.06.2010
Сообщение от kolLEGAn-2:
а для срущих(ссущих) в подьездах "они не строят туалеты" над каждой кучей ...
Думаю тут актуальней-"скинемся на домофон" -это не дорого, быстро и действенно.У меня в подьезде что то никто не испражняется ,странно.
а скинуться на парковки не выйдет .
так что lev21 прав.
[Ответ]
Kreol 10:04 30.06.2010
Сообщение от kiirr:
Думаю тут актуальней-"скинемся на домофон" -это не дорого, быстро и действенно.У меня в подьезде что то никто не испражняется ,странно.
а скинуться на парковки не выйдет .
так что lev21 прав.
Стоит домофон, что толку постоянно кто-то справляет нужду, или не доносит мусор до мусоропровода, оставляют на лестнице. Просто люди некоторые п.....ры, где живут там и срут.
[Ответ]
jon_d 10:32 30.06.2010
Сообщение от kiirr:
Лучше штрафики им разрешить выписывать, и под щеточки на лобовое стекло. И покруглее суммы бы.(Как у пендосов.) Не понимаю ,что за детский сад с наклейками.
Сообщение от 3ИЛЫЧ25:
про палочную систему что-нибудь слышал?
это ж тогда вообще лафа гаишникам настанет! зачем нарушителей ловить? просто прошелся по любой улице в районе на любую припаркованную машину квитанции налепил - и готово. а уж пусть водилы потом доказывают что они в положенном месте парковались.
Кстати тема. Ведь можно в КоАП внести изменения по аналогии с видеофиксацией скорости: без участия водителя ГИБДД подъезжает к месту, где неправильно припаркованы автомобили с включенным видеорагистратором и хреначит всем протоколы под дворник. Не согласен - доказывай, что была причина остановиться в этом месте, предусмотренная ПДД.
Сообщение от lev21: MegaFen, есть.
1. наделайте наклейки " они не строят парковки" и лепите на машины у Думы, Обл и гор. администраций.
А какие парковки должна строить дума и горадминистрация? Обочины и так есть, а вот о парковке у нового офисного центра или жилого дома должны заботится ЗАСТРОЙЩИКИ, а не органы власти. По административным зданиям никогда не видел требований по парковочным местам, а вот по жилым домам как-то мельком попадался какой-то СНиП, там смешное количество мест предусмотрено - типа 5 мест на 50 квартир (могу ошибаться, но порядок цифр примерно такой). И люди покупают квартиры в домах без парковок, а поэтому у застройщика и не возникет мысли строить парковки. Замкнутый круг!
[Ответ]