Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 14
< 123 45678913 > Последняя »
» Городская жизнь>Опасные места Воронежа
Snat4 19:35 26.03.2005

Сообщение от rdk:
Ух,читаю,аж мороз по коже...
Все они падлы,алкаши,наркоманы,быдло.Из за них вся страна запугана.Все боятся собственной тени-крысы,крысы,крысы....
Дай бог,если что случись,доблестный принц(или принцесса) в золотых доспехах помогли нам в трудную минуту.Ими может стать любой из нас.

Большое спасибо!
Благодарность автору. [Ответ]
Snork 03:53 27.03.2005
Я один раз тоже шёл пешком с Правого берега на Левый! 1 час шёл [Ответ]
Offsyannikova 04:24 27.03.2005
О! Самое "родное и святое" место забыла. Хоть и живу прямо рядом. Парк "Танаис" в Юго-Западном. =) [Ответ]
брат Никодим (Хуарес) 09:42 27.03.2005
вчера, примерно в 9 вечера выходил из камерного театра. около Юности было неслабое мочилово, с арматурой... Друзья потом сказали, что это не в первый раз. А что в "Юности" сейчас проходит по вечерам? [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 09:47 27.03.2005
брат Никодим (Хуарес) Мочилово и проходит [Ответ]
Onesight 10:37 27.03.2005
ИМХО всякий район опасен по-своему: там гопники нетрезвыее,там собаки бешенные ,там пенсионеры ненормальные..... [Ответ]
ForS 13:56 27.03.2005
бойся не собак, а хузяев собак [Ответ]
n0_body 14:11 27.03.2005
мой район не опасен,по крайней мере для меня [Ответ]
Arseniy 16:56 27.03.2005
оооо... я знаю одно место... там милиционеры (не буду говорить дурными словами) такие куши срывают! оооооо... это двор у пролетки за магазином нива... хотя, зря наверное я это пишу, т.к. все это знают, однако, ментам это не мешает вытряхивать из карманов все ценное у тех, кого приспичило по малой нужде...
такая вот у нас милиция...
кстати, милиционеров я намного больше боюсь, чем отморозков... с этими хоть договориться можно, а если и нет, то получишь звиздюлей, денег лишишься и в сторону, а в ментовке не только деньги отберут, но и инвалидом сделают... [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 18:48 27.03.2005
n0_body Ды для тебя не опасен любой район [Ответ]
n0_body 19:09 27.03.2005
-=PoPoFF_MC=- мы случайно не знакомы? [Ответ]
ForS 20:31 27.03.2005

Сообщение от Arseniy:
оооо... я знаю одно место... там милиционеры (не буду говорить дурными словами) такие куши срывают! оооооо... это двор у пролетки за магазином нива... хотя, зря наверное я это пишу, т.к. все это знают, однако, ментам это не мешает вытряхивать из карманов все ценное у тех, кого приспичило по малой нужде...
такая вот у нас милиция...
кстати, милиционеров я намного больше боюсь, чем отморозков... с этими хоть договориться можно, а если и нет, то получишь звиздюлей, денег лишишься и в сторону, а в ментовке не только деньги отберут, но и инвалидом сделают...

есть такое дело... [Ответ]
Ви 19:45 29.03.2005
Машмет, классное место, но только до наступления темноты. Хотя ко мне там недавно двое подошли и сообщили мне радостную весть: «не поделюсь мобилой живым не уйду". Ах-ах-ах. Пришлось им культурно объяснить, что если они мне и дальше глаза мозолить будут, то их морду войдут в непосредственный контакт с асфальтом.
И что совсем удивительно услышав это они ИЗВИНИЛИСЬ и удалились как файлы после format c:. [Ответ]
M0l0t 01:13 30.03.2005

Сообщение от Kritik77:
Господа, люд у нас в городе, если будет видеть опасную ситуацию, никогда Вам не поможет проверено и не раз. Например недавняя ситуациия когда обдолбанный и пьяный отморозок в полне людном месте (Ленинский проспект, ост Нижняя 19.30) швырял в стороны двух девушек просто так для забавы дико при этом жра. Здоровенный дитина на крики о помощи сразу написав в штаны сказал что разбирайтесь сами (я бы ему трусы бы на голову натянул, зная бы его).

А сам че не помог?) [Ответ]
ppuskir 16:21 30.03.2005
Наблюдал недавно массовую драку на остановке "Работница". Похоже, имела продолжение. Побитая сторона, стряхнув с себя снег, побежала "собирать толпу". [Ответ]
zl-day 16:54 30.03.2005

Сообщение от ppuskir:
Наблюдал недавно массовую драку на остановке "Работница". Похоже, имела продолжение. Побитая сторона, стряхнув с себя снег, побежала "собирать толпу".

наверняка это были ребята с форумки в "Джокере" [Ответ]
Серый 17:33 30.03.2005

Сообщение от Arseniy:
это двор у пролетки за магазином нива...

Я там в конторе работал летом, все позассали мля. [Ответ]
Hideo 11:48 01.04.2005
помоему ужасно на проспекте после футбола =( был там несколько раз чуть не поимали (на байке я был) , а вообще отхватить можно где угодно... гопов везде хватает... [Ответ]
SVV 03:33 03.04.2005
Я вот у дома своего стоял. Подходит пьяный чел какой-то. Говорит, че мол я здесь стою. Попросил паспорт. Я начал типа говорить, кто он такой, зачем паспорт. Он говорит, пройдем мол в участок. Сказал что он мусор участковый.
В конце коняов оказалось что это мой сосед. Через 2 дома живет. [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 09:20 03.04.2005
SVV Если тебя послушать, становицца страшчто ты ваще живёшь в воронеже, и не хочвыходить на улиццы [Ответ]
Kidgy 16:52 03.04.2005
А, может, хватит об опасных местах - уже со всех сторон обмусолили эту тему и пришли к выводу, что все шесть районов г. Воронежа самые опсанче. Предлагаю начать выяснять, в каких местах города НЕопасно. Или уже нет смысла? [Ответ]
zl-day 17:13 03.04.2005

Сообщение от Kidgy:
А, может, хватит об опасных местах - уже со всех сторон обмусолили эту тему и пришли к выводу, что все шесть районов г. Воронежа самые опсанче. Предлагаю начать выяснять, в каких местах города НЕопасно. Или уже нет смысла?

не... как раз 6 районов не опасные. а места в них есть изрядно опасные!
если хочешь, заводи про неопасные тему новую.

Вспомнил, что раньше на всём пути от Дворца Пионеров до Комисаржевской можно было запросто огрести от местных [Ответ]
RRomm 17:45 03.04.2005
хрусть... и папалам! :kar: :box: [Ответ]
zl-day 17:54 03.04.2005

Сообщение от morra:
хрусть... и папалам! :kar: :box:

(с) К.Кинчев vs. М.Булгаков
так Морра? [Ответ]
RRomm 17:59 03.04.2005

Сообщение от zl-day:
(с) К.Кинчев vs. М.Булгаков
так Морра?

Именно- именно! А у нас во дворе... давеча какойто мент пьяный из макарова шмалял! Во! :eek: [Ответ]
Onesight 20:29 03.04.2005
блять тут менты пипец ладно начнём сначала снизошло на меня вдохновение пойти погулять пофоткат какой-то мент подошёл начал документы спрашивать я говорю нету мол дома оставил он сначала домой ко мне звал потом предложил с ним пивка попить но я как не странно отказаля
З,Ы, а фотки классные получились например писающая собака.... [Ответ]
zl-day 22:08 03.04.2005
фото собачки в студию! [Ответ]
ppuskir 18:13 05.04.2005
Точно могу сказать, что самый безопасный район города - СХИ. Ходить можно в любое время суток. А если поглубже в лес забуриться, то вообще можно хоть голым плясать - никто тебя не увидит. [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 21:44 05.04.2005
ppuskir Значит, что все переселяюцца к СХИ? [Ответ]
tauren 22:39 05.04.2005
бсмп и юз рынок ночью, в прошлом году нарки забили двух пацанов ногами... [Ответ]
Страница 3 из 14
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх