Сообщение от RSoftware: Foкs, кроме тебя никто не говорил что в анче НЕ рендеры. В катсценах - да, рендеры на движке. Никто и не отрицал собсно, ты как донкихот воюешь хрен знает с кем.
А в anal fake пока ингейм никто не видел.
Про замыленность глаза бибота я уже говорил - и в конвикшн он SD не видит, а в MGS temporal AA махом определяет в любом месте )
Аффтар, пеши исчо!
Звонок другу:
- Слышь, Серега, ты в курсе что Андрюха помер?
- Не-а, а что случилось?
- Да он по пьяни закурил и квартиру поджог.
- И чо - сгорел что ли?
- Да не, он успел в окно выпрыгнуть.
- И чо - разбился штоле, он же на 5 этаже?
- Да не, там пожарные куб жизни положили, он отпрыгнул и на проезжую часть.
- Так чо - машиной задавило?
- Та нет, там камаз с тентом ехал - он отпрыгнул и опять к себе в окно?
- Так что - сгорел таки?
- Та не, за форточку зацепился и опять вниз упал.
- Разбился????
- Не, там же спасательный куб..
- Пля, так как умер-то?!!!!!
- Та застрелили нах... Заипал всех..
[Ответ]
Foкs 14:04 12.06.2010
Сообщение от RSoftware:
Звонок другу:
- Слышь, Серега, ты в курсе что Андрюха помер?
- Не-а, а что случилось?
- Да он по пьяни закурил и квартиру поджог.
- И чо - сгорел что ли?
- Да не, он успел в окно выпрыгнуть.
- И чо - разбился штоле, он же на 5 этаже?
- Да не, там пожарные куб жизни положили, он отпрыгнул и на проезжую часть.
- Так чо - машиной задавило?
- Та нет, там камаз с тентом ехал - он отпрыгнул и опять к себе в окно?
- Так что - сгорел таки?
- Та не, за форточку зацепился и опять вниз упал.
- Разбился????
- Не, там же спасательный куб..
- Пля, так как умер-то?!!!!!
- Та застрелили нах... Заипал всех..
Когда тебя прижали , только и остается что херню постить ?
Ты в псн уже запросы выслал?
Тебе так нужны были мои ники ....
Деревянному уже всё объяснили, но он продолжает воевать с ветряными мельницами и педомальчиками, существующими наяву и в ингейме. Пусть... А я лучше пойду прошвырнусь, прикуплю пару-тройку игрулек
Адьос, буратинос! И не кури больше - очень забористая трава, тебе вредно.
[Ответ]
Foкs 14:17 12.06.2010
Сообщение от RSoftware:
Деревянному уже всё объяснили, но он продолжает воевать с ветряными мельницами и педомальчиками, существующими наяву и в ингейме. Пусть... А я лучше пойду прошвырнусь, прикуплю пару-тройку игрулек
Адьос, буратинос! И не кури больше - очень забористая трава, тебе вредно.
Да слейся же ты , луза !
Я же говорил что ты сольешся ....время всё расставило по местам
Сообщение от RSoftware: Foкs, тогда покажи мне где ОФИЦИАЛЬНО издатель показал ИНГЕЙМ? Не пререндер геймплея, а именно ингейм и именно официально?
На школоту вроде тебя мне глубоко фиолетово. Выбивайте дух друг из друга, ага. Я в словарь не лазил, это я для даунов привёл не перевод, а цитату из педовикии.
Утверждение что ингейма нигде не было это мега , на икс бокс ленде тогда над тобой знатно поржали
( Пререндер геймплея это так ты называл , е3 геймплей и побег от полиции )
[Ответ]
RSoftware 14:21 12.06.2010
Кто-нить скажет буратине что он - дебилоид? И что надо читать хотя бы приводимые цитаты.
Сообщение от :
тогда покажи мне где ОФИЦИАЛЬНО издатель показал ИНГЕЙМ? Не пререндер геймплея, а именно ингейм и именно официально?
Пусть уже удавица. А над его вбросами говна мы тоже знатно поржали. Как и над утверждением что там 720р и что в конвикшене так же. Ух, люто он облажался и тогда и щас
Наелся? Ну теперь ещё раз адьос, буратинос! Совет про траву - в силе.
[Ответ]
Foкs 14:26 12.06.2010
Сообщение от RSoftware:
Кто-нить скажет буратине что он - дебилоид? И что надо читать хотя бы приводимые цитаты.
Пусть уже удавица. А над его вбросами говна мы тоже знатно поржали. Как и над утверждением что там 720р и что в конвикшене так же. Ух, люто он облажался и тогда и щас
Наелся? Ну теперь ещё раз адьос, буратинос! Совет про траву - в силе.
Шизик? этот ролик был выложен оффициально http://www.youtube.com/watch?v=OlnGYEFEiY0 ( игн )и на е3 геймплей показывали то же оффициально .
Эх , пытаешься за слова зацепиться да нихрена не выходит .
"Оффициально "
На е3 что подпольно играли ?
И да для дибилла с длинным ником , есть пост выше где он визжит что:" ингейма никто не видил "
RSoftware, не пиши ему в ответ, он реагирует на движение)))) Пусть в собственном говне варится))
[Ответ]
Foкs 15:13 12.06.2010
Сообщение от Popoff888: RSoftware, не пиши ему в ответ, он реагирует на движение)))) Пусть в собственном говне варится))
Ты можешь вместе с ним идти поплакаться .
Я же тоже тебя обидел и ты тоже не можешь ничего ответить ?
попОв одним словом .
[Ответ]
black13666 15:25 12.06.2010
Foкs, RSoftware,
НУ ЧТО ПАРНИ В БАНЬКУ?ТАМ И РЕЗБЕРЕТЕСЬ КТО ЛУЗЕР А КТО НЕ ЛУЗЕР,ЗАОДНО ОЖОГИ ПОСМОТРИТЕ СВОИ И С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВИТЕ ДРУГ ДРУГА???
[Ответ]
Foкs 15:31 12.06.2010
black13666,
Только чур двоих
если можно ещё попОва захвати , он тоже в деле был [Ответ]
black13666 15:46 12.06.2010
Foкs, пока никого захватывать не буду,давайте ребят посерьезней хоть ведите себя.
[Ответ]
SokolRETX 15:58 12.06.2010
black13666, для профилактики ремнём стегануть надо.
[Ответ]
SokolRETX, 14 уже вроде)где обещаный холивар,я уже в меню бана?xDD Шутка,ну воопщем-то,холиварте по теме и по правилам раздела,а именно без мата и унижений друг друга.
[Ответ]
eXtruder 03:48 14.06.2010
через чуть более чем час начнётся E3. Будет шоу Цирка Солнца и демонстрация Wave.
[Ответ]
eXtruder, Мб сначала на клоунов посмотрим? Хотя чтобы спасти все это как минимум БГ нарядить в костюм петуха и заставить кукарекать.... с играми и наталом все ясно)
зы. подставной ролик СВ и прилагающийся клоун порадовал)
[Ответ]