Всем пользователям Xbox.com, было выслано письмо по электронной почте, в котором Microsoft пообещала большой анонс на ее пресс-конференции, на выставке E3. И этот анонс будет круче, чем конференция по поводу Project Natal.
"E3 является крупнейшим в мире игровым шоу, а также местом, где мы сделаем БОЛЬШОЙ анонс, о том, что выйдет в ближайшее время на Xbox. Думайте мы не побьем планку прошлогоднего анонса Project Natal? Ну, так подумайте еще раз."
"В этом году, на выставке E3 у нас куча БОЛЬШИХ анонсов, которыми мы хотим поделится с вами."
Microsoft проведет два мероприятия в Лос-Анджелесе на следующей неделе: первое, посвященное Natal, которое пройдет в воскресенье, с 7pm PST и второе - основное мероприятие пройдет в понедельник, в 10am PST.
[Ответ]
RSoftware 21:14 11.06.2010
Та все знают про слим и ребрендинг.
Перейдут на самый говеный китайский пластик и скинут цену на полтинник [Ответ]
RSoftware, Наверное его может увидеть только билл гейтс и только под надзором ЦРУ)
[Ответ]
inFINity.11 23:36 11.06.2010
Foкs, Клоуны просто почти всегда смешные) поэтому и весело у мс на конференциях
[Ответ]
Foкs 23:41 11.06.2010
inFINity.11, уж лучше клоуны , чем 40 минутная нудятина про псп .
У мс есть гирз 3 и фейбл 3 , а это уже эпик вин [Ответ]
Popoff888 23:46 11.06.2010
Foкs, фейбл 3 есть на ПК ещё) Так что не унываем)
[Ответ]
inFINity.11 23:46 11.06.2010
Foкs, +1 хороший экз это далеко не эпик вин
[Ответ]
Foкs 23:54 11.06.2010
Сообщение от Popoff888: Foкs, фейбл 3 есть на ПК ещё) Так что не унываем)
его ещё нигде нет ,да и на плойке не будет .
Так что Консольный экз майкрософт [Ответ]
Popoff888 23:57 11.06.2010
Foкs, а кто про плойку говорил? а то что на ПК выйдет не слыхал? Вынь голову из.......
[Ответ]
Foкs 00:07 12.06.2010
Сообщение от Popoff888: Foкs, а кто про плойку говорил? а то что на ПК выйдет не слыхал? Вынь голову из.......
Я в отличии от тебя голову туда и не засовываю , нига ?
Сообщение от Foкs:
Так что Консольный экз майкрософт
Читаем внимательнее .
Консольный потому что выходит на одной консоли .
Сообщение от Popoff888:
а то что на ПК выйдет не слыхал? Вынь голову из.......
Тебе это не поможет , ведь комп у тебя говно ( без обид , всего лишь не много трололо )
Кстати почти у всех сонебоев основная платформа -пк .
Куда не глянь везде : "На пк поиграю"
[Ответ]
Foкs 00:19 12.06.2010
Вообще конечно плохо что фейбл3 на пк тоже выйдет(Плохо для ящика ) , но мс загладит свою вину на этой е3 я почему то уверен [Ответ]
eXtruder 03:47 12.06.2010
Выйдет Wave360. маленькая некст-ген приставка чуть мощнее хвоха с новой системой управления, типа как Wii.
[Ответ]
SokolRETX 07:24 12.06.2010
халфа 3 онли для бокса. МС купит Валв. Внезапно. Контра 2 экс ящика. Сони слив моментально. Хрустальный шар гарантирует это.
[Ответ]
lutik 07:57 12.06.2010
... и того сони в полном анусе. Их конференцию спасёт только лекарство от рака, нежели новая псп или куча сочных экзов. [Ответ]
Sergio-tim 08:05 12.06.2010
Сообщение от Foкs:
У мс всегда самые клевые конференции .
и сaмыe ху..выe игровыe пристaвки в мирe и игры с грaфикой пс2 !
[Ответ]
Popoff888 08:22 12.06.2010
Foкs, у тебя явно проблемы с мышлением, да я поиграю на ПК, а что тут такого? или тебя бесит что фебл 3 смогут поиграть нахаляву многие миллионы?))) Успокойся и больше не надо говорить о тех вещах, которых даже и не знаешь, а главное с умным видом....
[Ответ]
Foкs 09:06 12.06.2010
Сообщение от Popoff888: Foкs, у тебя явно проблемы с мышлением, да я поиграю на ПК, а что тут такого? или тебя бесит что фебл 3 смогут поиграть нахаляву многие миллионы?))) Успокойся и больше не надо говорить о тех вещах, которых даже и не знаешь, а главное с умным видом....
Что за чушь ты пишешь ?
Мне на самом деле по барабану где ты там поиграешь ( хотя понятно что у многих сонебрев комп говно , а поиграют они только во сне , или даже с покупкой пс3 комп для тебя основная платформа ?? Тогда ты биллибой ).
В отличии от тебя у меня есть пк ,2 ящика и плойка так что не надо писать херню , о том что меня что то бесит . ( это скорее у тебя бат херт из за того что ящика лишился )
Играю во всё .
Ps Да и фейбл 3 делает мс и для своих платформ , так что это всё таки мсовский вин , а кто во что поиграет это должно волновать в последнюю очередь .
Сообщение от Sergio-tim:
и сaмыe ху..выe игровыe пристaвки в мирe и игры с грaфикой пс2 !
Foks, У мня нет вожака- я сам по себе. Насчет других- не знаю.
[Ответ]
Popoff888 10:50 12.06.2010
Foкs, мда уж, ты всех людей мира делишь на "сонибоев" и "билибоев", тогда пора выйти в реальный мир, а не жить только играми, на своих пяти ящиках, двух компах, и одной соньке)) С тобой всё ясно больше ничего тебе не напишу, ты потерянный человек.
[Ответ]
BORN 2 KILL 10:56 12.06.2010
Сообщение от zlodey128: zlodey128, У мня нет вожака- я сам по себе. Насчет других- не знаю.
Вообще нужно уважать любую точку зрения. ИМХО