Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дискуссионный клуб>В Польше вступил в силу закон о химической кастрации педофилов
Spectator 16:53 12.06.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
Что не так ?

Да всё не так.
Там вообще был смысл в противопостоянии Монтекки и Капулетти. [Ответ]
Homer S. 16:55 12.06.2010

или застрелился или потравилс

у классика он вроде бластером вскрыл себе вены перед самовозгоранием.. )))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
AlexaDotCom 16:57 12.06.2010

Сообщение от STARICHEK:
о сученок, свежатинки ему подавай, а куда вильям то смотрел ?

Шекспир не был свидетелем этого преступления, потому и не мог помешать,
он потом услышал, когда проездом в Вероне был, услышал и ужаснулся, по мотивам этих событий позже и написал свою печальную повесть [Ответ]
AlexaDotCom 17:03 12.06.2010

Сообщение от Spectator:
Да всё не так.
Там вообще был смысл в противопостоянии Монтекки и Капулетти.

Ясен пень, деффку то попортили, кому она потом была бы нужна ? Вот вы бы взяли ее в жены ? Вот я бы нет.
вот Капулетти и рассвирипели, настолько что Монтекки не могли позволить себе, укрыть этого злосчастного застранца.

Пришлось ему самолично применить исключительную меру наказания к самому себе,
история да, очень печальная, но надо учитывать какие тогда нравы царили в том регионе. [Ответ]
STARICHEK 17:05 12.06.2010

он потом услышал, когда проездом в Вероне был, услышал и ужаснулся, по мотивам этих событий позже и написал свою печальную повесть

наверняка слушал радио "ОБС", нет что нибудь в оправдание этих особ сочинить, так он в порнуху влез. в ообщето его надо привлечь, за зеведомо ложные показания.
бедный ерик... [Ответ]
Snusmumrik 17:19 12.06.2010

деффку то попортили, кому она потом была бы нужна ? Вот вы бы взяли ее в жены ? Вот я бы нет.

так и ходить тебе всю жизнь холостяком.. А если уж женишься на какойнибудь барышне, до 25 дожившей целкой, то где гарантии, что она после тебя не захочет сравнить "вон с тем парнем"? [Ответ]
STARICHEK 17:32 12.06.2010

Сообщение от Snusmumrik:
что она после тебя не захочет сравнить "вон с тем парнем

не, с тем не надо, лучше со Spectator [Ответ]
Snusmumrik 18:03 12.06.2010

Сообщение от STARICHEK:
не, с тем не надо, лучше со Spectator

Это почему? Потомучто он Ромео и Джульетту читал? [Ответ]
STARICHEK 18:21 12.06.2010

Сообщение от Snusmumrik:
Это почему? Потомучто он Ромео и Джульетту читал

ну это вряд ли, у него интелект выше (возможно) [Ответ]
Homer S. 18:37 12.06.2010
все это замечательно и местами даже забавно, но давайте ближе к теме. спасибо

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
[Ответ]
AlexaDotCom 05:34 13.06.2010

Сообщение от Snusmumrik:
так и ходить тебе всю жизнь холостяком.. А если уж женишься на какойнибудь барышне, до 25 дожившей целкой, то где гарантии, что она после тебя не захочет сравнить "вон с тем парнем"?

Сейчас нравы немножко изменились, я про те времена говорил, тогда "попорченная" деффка сильно падала в цене.
Впрочем многим и сейчас не нравится что после лет 16-18 большая часть девушек уже "простреленна" [Ответ]
AlexaDotCom 05:49 13.06.2010

Сообщение от Homer S.:
все это замечательно и местами даже забавно, но давайте ближе к теме. спасибо

Все по теме, в наши времена идет ужесточение борьбы с педобирами,
Ромео нехороший прецендент, не исключено что его скоро немножко демонизируют,
примерно как это сделал я )

Уверен, в наши времена его бы "закрыли", стоило бы только Капулетти написать заявление в местное РОВД.
приехал бы "черный ворон" и забрал Ромео в "прекрасное далеко" [Ответ]
Гудвин 09:18 15.06.2010

Ясен пень, деффку то попортили, кому она потом была бы нужна ? Вот вы бы взяли ее в жены ? Вот я бы нет.
вот Капулетти и рассвирипели, настолько что Монтекки не могли позволить себе, укрыть этого злосчастного застранца.

Ты бы для начала трагедию прочёл, а потом бы уже умничал. [Ответ]
Михалыч))) 10:16 15.06.2010

Ромео сам вынес себе смертный приговор, или застрелился или потравился. Закон суров, но это закон )

а Ромео то сам был старше 18? что то я не припомню, чтобы где то говорилось о его возрасте...надо перечитать...
а 14(или 13?)-летней Джульете вообщем то на балу предстояла встреча с женихом. [Ответ]
Sandy 10:48 15.06.2010

причем не япут малолеток а женятся на них, это две большие разницы, ты не путай .лядство и семейные отношения,

а что закон по твоему к женатым не относится?
это ТОЖЕ педофилия и за это ТОЖЕ надо кастрировать.

Ясен пень, деффку то попортили, кому она потом была бы нужна ? Вот вы бы взяли ее в жены ?

Вообще то весь смысл был в том что они хотели ЖИТЬ ВМЕСТЕ.
Согласно твоей логике если люди встретились решили поженицца - даже пусть подали заявление их надо один хрен кастрировать.

Сообщение от Гудвин:
Ты бы для начала трагедию прочёл, а потом бы уже умничал.

именно так [Ответ]
Kamelia 13:33 15.06.2010
Защита прав педофилов

Деятельность по изучению и защите прав педофилов стала активно развиваться в 70-х годах XX в. Тогда в Голландии были опубликованы результаты исследований, основывавшиеся на опросах педофилов, а также взрослых и молодых людей, имевших опыт сексуального взаимодействия в детском возрасте. Позже центр этой деятельности переместился в США и Великобританию, где были созданы официальные организации (PIE в Лондоне и NAMBLA в Бостоне). В настоящее время в США и Западной Европе работают организации, ставящие перед собой различные цели — от изменения законодательства и отмены преследования сексуальных отношений с возрастными ограничениями до просто поддержки и предоставления информации для тех, кто осознал в себе влечение к малолетним. Деятельность этих организаций зачастую встречает ожесточенное сопротивление общественных групп и отдельных людей.

В июне 2006 года в Голландии была зарегистрирована партия «Милосердие, свобода и разнообразие» (Charity, Freedom and Diversity, NVD)[45] — которая получила прозвище «партия педофилов» в силу того, что одной из целей партии стала легализация сексуальных контактов с 12 лет. Согласно опросу, проведенному среди голландцев, лишь 25 % населения поддерживают создание этой партии. Для сравнения, в других европейских странах власти, наоборот, ужесточают своё законодательство в отношении педофилов. Так, например, в Великобритании им отныне будет запрещено селиться рядом с детскими образовательными учреждениями [Ответ]
Kamelia 13:34 15.06.2010
знакомый парень, будучи совершеннолетним, встречался с девочкой 12 лет. соответственно, занимался сексом. ее родители знали, были вроде не против, а может, вид не показывали. я б убила такую дочку [Ответ]
Гудвин 13:39 15.06.2010

Сообщение от Kamelia:
я б убила такую дочку

Странно. Обычно в такой ситуации родители хотят убить парня. [Ответ]
C12H22O11 14:55 15.06.2010
Гудвин, нормальные родители начинают со своих детей ), чтоб другим не повадно было. [Ответ]
dobrjak30 15:27 15.06.2010
опять же посмотрите на цыганей и других..., ведь женяться рано и плюют на закон
и очень крепкие семьи......
[Ответ]
AlexaDotCom 15:33 15.06.2010

Сообщение от Михалыч))):
а Ромео то сам был старше 18? что то я не припомню, чтобы где то говорилось о его возрасте...надо перечитать...
а 14(или 13?)-летней Джульете вообщем то на балу предстояла встреча с женихом.

Насколько мне известно за "постельные дела" с 16 лет могут "закутачить",
в большинстве стран сегодняшней Европы семейству Капулетти достаточно было позвонить копам,
и Ромео полюбому куда нить упекли, особенно если считать что Джульетту он всетаки ...)

Сообщение от Sandy:
а что закон по твоему к женатым не относится?
это ТОЖЕ педофилия и за это ТОЖЕ надо кастрировать.

Сообщение от Sandy:
Согласно твоей логике если люди встретились решили поженицца - даже пусть подали заявление их надо один хрен кастрировать.

Санди, прости но ты в очередной раз промазал ) в тех культурах в которых берут в жены несовершеннолетних,
немного по другому, это не значит что взрослый мужчина может подойти на улице или еще где к 12-14летней,
и путаться ее охмурить, приглашать в рестораны, дарить цветы и пытаться затащить ее на съемную квартиру.

Тот мужик идет к ее родственникам, договаривается, если все "чики пуки", назначается день когда они женятся,
до этого дня он и пальцем ее не трогает, по идее и после свадьбы должон нормально относиться, может и НЕтрахать ее, это всегда успеется.

Сообщение от Sandy:

Малолетние дети не шибко отдают себе отчет в своих действиях, в законах всех стран, даже в России это прописано. [Ответ]
AlexaDotCom 15:39 15.06.2010
Короче парни сейчас так, можно заниматься ЭТИМ с кем угодно и как угодно, полная свобода,
но никакого насилия и никаких детей.

Сообщение от Гудвин:

Времена и законы немного изменились. [Ответ]
Гудвин 15:43 15.06.2010

Насколько мне известно за "постельные дела" с 16 лет могут "закутачить",

В нашей стране с 18. [Ответ]
Sandy 16:53 15.06.2010

Сообщение от Гудвин:
Обычно в такой ситуации родители хотят убить парня

Сообщение от C12H22O11:
нормальные родители начинают со своих детей

забавно... убей ребенка пока он не вырос жертвой педофила или педофилом

это не значит что взрослый мужчина может подойти на улице или еще где к 12-14летней, и путаться ее охмурить, приглашать в рестораны, дарить цветы и пытаться затащить ее на съемную квартиру.

какие то ужасы вы рассказываете, думаете в Польше такое практикуют?
я вот знаю одну пару ей было 14 ему 21 и вполне себе жили вместе, потом когда она подросла женились - щяс уже 6 лет как в официальном браке,а по закону надо кастрировать.
[Ответ]
AlexaDotCom 17:58 15.06.2010

Сообщение от Sandy:
какие то ужасы вы рассказываете, думаете в Польше такое практикуют?

Скорее всего кто то совсем не против так поразвлечься, врядли на пустом месте возникли идеи "отрезать" яйки,
кто то, кого то сильно допек.

Сообщение от Sandy:
я вот знаю одну пару ей было 14 ему 21 и вполне себе жили вместе, потом когда она подросла женились - щяс уже 6 лет как в официальном браке,а по закону надо кастрировать.

Согласен, бывают и такие прецеденты ,
но их не так много, можно пренебречь и плюнуть на них, и таки официально декларировать 100% гарантию кастрации при выявлении,
впрочем если у парочки действительно така сильна любовь, они вполне могут выкрутится,
если она так уж шибко любит его, она его не сдаст и родителей сможет уговорить и ментов, дойдет и до губернатора и до президента и отстоит своего любимого,
если у них это не получается и они "палятся" на такой статье, придется всеже "резать" в избежание так сказать. [Ответ]
DrDmitry 19:44 15.06.2010

если она так уж шибко любит его, она его не сдаст и родителей сможет уговорить и ментов, дойдет и до губернатора и до президента и отстоит своего любимого,

к этому времени "любимому" отрежут яйца и многократно опетушат особо ретивые форумчане. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:50 15.06.2010

Пришлось ему самолично применить исключительную меру наказания к самому себе,
история да, очень печальная, но надо учитывать какие тогда нравы царили в том регионе.

Ой, я вас умоляю:

Сообщение от Гудвин:

[Ответ]
dimedrol 21:47 15.06.2010
Что-то вы все 12-14. Бывает и 8-летних...
Если она сама предлагает, то необходимо постараться сделать чтоб больше не предлагала. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:01 15.06.2010

Сообщение от dimedrol:
Если она сама предлагает, то необходимо постараться сделать чтоб больше не предлагала.

Убил....
И съел.... [Ответ]
AlexaDotCom 07:39 16.06.2010

Сообщение от DrDmitry:
к этому времени "любимому" отрежут яйца и многократно опетушат особо ретивые форумчане.

Для того и существует закон, чтоб совсем молодых не трогали/совращали, лично я и мои знакомые старались держаться подальше от малолеток,
были прецеденты когда вроде она сама согласилась но потом ее родители писали заявления и она подтверждала что ее чуть ли не силой брали.
Да и вообще, как нетрудно заметить, взрослых девушек/женщин полно.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ой, я вас умоляю:

Вы отстали от времени, настало время интернетов ) чукча не читатель, чукча Писатель !
Да и вообще, чего уж так идеализировать любовные отношения, имхо, если бы их оставили в покое
джульета забрюхатела бы, Ромео повзрослел и к нему стала бы подкатывать по настоящему "козырная телка" Розалина,
Джульета осталась никому не нужной и ее взял бы в жены какой нибудь старенький дон Педро,
ну или наоборот, один бы фиг разбежались и проклинали друг друга, как и в большинстве подобных случаев.
имхо у них слишком горячая любовь + молодые = куйня и только родителям очередные ненужные проблемы. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх