Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Дискуссионный клуб>В Польше вступил в силу закон о химической кастрации педофилов
pugovica 10:35 09.06.2010
В Польше вступил в силу закон о химической кастрации педофилов

Сообщение от :
С сегодняшнего дня в Польше вступает в силу закон о химической кастрации педофилов. Об этом сообщает Би-би-си.
Кастрация будет применяться к педофилам после того, как преступник отбудет тюремный срок. Однако в законе отмечается, в ходе вынесения подобного приговора суды должны проконсультироваться с психологами.
Процедура химической кастрации предусмаривает введение в организм мужчины модифицированной формы тестостерона, который подавляет сексуальное влечение.
09 июня 2010г.

Взято с сайта РБК

Сообщение от :
Новый законопроект даст возможность извращенцам находиться на свободе, но быть безопасными для общества
Андрей РЯБЦЕВ — 30.09.2009
С предложениями выступил депутат-эсер Антон Беляков. Поправки в Уголовный Кодекс предполагают два варианта наказания для педофилов. Первый - пожизненное заключение. Второй - тюремный срок (от 12 до 20 лет в зависимости от обстоятельств преступления) и химическая кастрация после освобождения.
- Это мировой опыт, - рассказал «КП» депутат Беляков. - И потом - это логично. В США, в Калифорнии применяется принудительная кастрация педофилов. В Германии, Дании, Канаде, Швеции - химическая кастрация с согласия осужденного.
- То есть педофилы еще и могут выбирать?
- Да. И мы предлагаем два варианта: либо пожизненно его изолировать, либо применять химическую кастрацию.
- А что это вообще такое?
- Это инъекция препарата, производного от тестостерона мужского полового гормона, который полностью подавляет сексуальное влечение. Педофил получает инъекцию и год-полтора безопасен для общества.
- А если сделать, как на Западе: вешать предупреждающие таблички на доме или квартире педофилов?
- У нас эта система вряд ли заработает. У нас зачастую педофилы выходят из тюрьмы, меняют фамилию и устраиваются в школу или садик на работу. По данным института им. Сербского, случаев излечения от педофилии нет вообще. В России рецидивы происходят у 90 процентов педофилов.

Прочитала, была шокирована. Теперь сижу и пытаюсь найти информацию, насколько эта проблема актуальна для России. И как в конечном итоге законопроект от сентября 2009 года повлиял на наше законодательство.
Прошу прокомментировать кого-то из юристов.

Знаю также, что этой весной школьников юго-западного района настоятельно предостерегали от прогулок по лесопарковой зоне. Произошло какое-то происшествие. Подробности мне не известны.
Я уже не попадаю в категорию лиц, представляющих интерес для педофилов, я не являюсь мамой, но меня беспокоит этот вопрос. Ведь эти люди действительно представляют большую опасность для детей. Запросто могут поломать им жизнь. Но и не стоит забывать что педофилия это болезнь. Так как же современное общество ограждает себя от неё. [Ответ]
DrDmitry 13:04 09.06.2010
а влечение к сисястым 16-17-летним девушкам является педофилией? тогда придется кастрировать 75% мужской популяции от 18 до 65 лет. (((( [Ответ]
dobrjak30 13:09 09.06.2010
а если человека незаконно осудили(что очень часто бывает), а потом кастрировали...
какой у него смысл жизни после этого? [Ответ]
DrDmitry 13:13 09.06.2010

Сообщение от dobrjak30:
какой у него смысл жизни после этого?

кушать, серфингом заниматься, гамить по нету... [Ответ]
pugovica 13:20 09.06.2010
DrDmitry, в таких случаях не так сложно доказать обратное [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:20 09.06.2010
А почему сразу не пристрелить? Сексуальное насилие над ребенком, да еще если с последующим убийством?
Имхо, даже кастрированный он мишень для родителей ребенка. Завалят по-любому. Дадут денех нарку - и завалят. [Ответ]
Kamarr 13:38 09.06.2010

Сообщение от DrDmitry:
а влечение к сисястым 16-17-летним девушкам является педофилией? тогда придется кастрировать 75% мужской популяции от 18 до 65 лет. ((((

Выход есть - приобрести влечение к юношам. Это прогрессивно, толерантно и не может осуждаться в цивилизованном обществе.

Сообщение от DrDmitry:
кушать, серфингом заниматься, гамить по нету...

стать серийным маньяком... [Ответ]
C12H22O11 13:41 09.06.2010
Kamarr, это ему привьют в зоне ). Тока женщиной будет ОН )!!! [Ответ]
Homer S. 13:42 09.06.2010
странно считать что насилие (в том числе и над детьми) вызывается исключительно сексуальным влечением...

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:01 09.06.2010

Сообщение от Homer S.:
странно считать что насилие (в том числе и над детьми) вызывается исключительно сексуальным влечением...

любое насилие - есть проявление задавленной сексуальности. просто в случае с педофилом, вытесненная когда то любовь к детям (ну в детстве любил гладить друзей и подруг по попе, а взрослые за это наказали) , вся эта энергия сублимировалась в виде ненависти к ним же. ведь из-за них его наказали. и тд. и тп.
конечно - человек , убивающий и насилующий детей - скорее всего в детстве сам пострадал. и в понимая это , вроде как и пожалеть его надо. но , учитывая срок болезни - думаю вылечить такого чела не реально - поэтому, имхо усыплять однозначно или пристрелить. [Ответ]
Гудвин 16:13 09.06.2010

Сообщение от zaratustra2:
А почему сразу не пристрелить? Сексуальное насилие над ребенком, да еще если с последующим убийством?

А при чём здесь убийство? Речь в первом посте о хим. кастрации педофилов, а не о о хим. кастрации убийц. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:31 09.06.2010

Сообщение от Гудвин:
А при чём здесь убийство? Речь в первом посте о хим. кастрации педофилов, а не о о хим. кастрации убийц.

хз - но и у тебя тже нет определения "педофилия" как оно трактуецо в польском законодательстве. [Ответ]
Гудвин 16:45 09.06.2010

Сообщение от zaratustra2:
но и у тебя тже нет определения "педофилия" как оно трактуецо в польском законодательстве.

С вероятность почти 100% это не убийство детей. И скорее всего это даже не насилие, а сексуальная связь с малолетними детьми. [Ответ]
C12H22O11 16:46 09.06.2010
Гудвин, Для непонятливых объясняю , что многие жертвы насилия помышляют о суициде , а некоторые так и поступают. Считаю разглагольствовать на эту тему неэтичным. [Ответ]
Гудвин 16:49 09.06.2010

Сообщение от C12H22O11:
многие жертвы насилия помышляют о суициде

Многие люди потерявшие работу тоже помышляют о суициде. Это проблемы конкретных людей. [Ответ]
C12H22O11 16:55 09.06.2010

Сообщение от Гудвин:
Многие люди потерявшие работу тоже помышляют о суициде. Это проблемы конкретных людей.

А это уже как минимум слабоумие . Потому как умный человек себя прокормит и изза потери места в офисе вздергиваться не будет . Хотя у всех разное воспитание и взгляды на жизнь . Только насилие над детьми это не проблемма детей , а проблемма общества и отношения в нем к этому . Спасибо за взаимность !) [Ответ]
Гудвин 16:58 09.06.2010

Сообщение от C12H22O11:
Потому как умный человек себя прокормит

Умный человек поймёт, что после изнасилования жизнь не заканчивается. Хотя у всех разное воспитание и взгляды на жизнь.

Сообщение от C12H22O11:
Только насилие над детьми это не проблемма детей а проблемма общества и отношения в нем к этому .

Любое насилие это проблемма общества. [Ответ]
dimedrol 17:26 09.06.2010
Я бы и простых насильников кастрировал и не химически.

зы. А если им потом детей захочется так пусть заранее запасутся... [Ответ]
DrDmitry 17:44 09.06.2010
даешь массовые расстрелы и принудительную кастрацию!!! ура, товарищи! [Ответ]
UFOlog 17:51 09.06.2010

Сообщение от DrDmitry:
даешь массовые расстрелы и принудительную кастрацию!!!

Да, демократической стране Чехии осталось совсем немного сделать из вашего призыва. Принудительную кастрацию чехи уже делают, а как только ЕС развалится, и Чехия останется один на один со своей демократией, думаю они и массовые расстрелы введут. Чехи они такие... [Ответ]
DrDmitry 19:26 09.06.2010

Сообщение от UFOlog:
а как только ЕС развалится, и Чехия останется один на один со своей демократией

мечтай, мечтай... [Ответ]
UFOlog 22:29 09.06.2010

Сообщение от DrDmitry:
мечтай, мечтай...

Что уж там мечтать... и так видно - этот союз уже на ладан дышит. Составили его чёрт знает из кого, итог его предвидить, нет усилий. [Ответ]
Молоток 23:05 09.06.2010
Я считаю, что добровольная химическая кастрация это благо. Педофил сам страдает от влияния гормонов на интеллект.
Вспомнилась фраза из фильма «Крестный отец» где один из отцов мафии с гордостью сказал:
- Мой разум ясен. Я свободен от желания женщины –
Если педофила освободить от помутнения разума вызванного гормонами, думаю, всем будет лучше. [Ответ]
Kamarr 23:36 09.06.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
немецкие суды постановляют держать осужденных преступников под стражей и после отбытия срока наказания по приговору - кого пять, кого десять лет, кого - навсегда.

Эт чето вообще удивительное... Так тоже можно? [Ответ]
Homer S. 09:34 10.06.2010
а чем длительное лишение/ограничении свободы, кстати, не устраивает?

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
C12H22O11 10:15 10.06.2010
Homer S., а смысл его кормить и поить , хотя в зоне , учитывая " понятия " , ему будет не сладко . Я одного не понимаю . Что сопли разводить и толерастией заниматься . Вон наши предки по коню на обе ноги и размычку об столб . Все просто и эфективно . [Ответ]
Sandy 10:21 10.06.2010
Так все таки кого вы предлагаете кастрировать насильников или педофилов?
а то ведь и правда

Сообщение от DrDmitry:
придется кастрировать 75% мужской популяции от 18 до 65 лет.

[Ответ]
Чёрный Дембель 11:38 10.06.2010
Особенно умиляет то, что само понятие педофилии в нынешнем понятии узаконилось лишь после ВМВ, а до этого и женились на 12-летних, и 6лядей-малолеток трахали, и всё было ништяк.
Изнасилование - другой вопрос, особенно в отношении малолетних. [Ответ]
Молоток 11:55 10.06.2010
Чёрный Дембель, ты действительно считаешь, что 12летня девочка готова к половой жизни и физически и психологически? [Ответ]
Чёрный Дембель 12:18 10.06.2010

Сообщение от Молоток:
ты действительно считаешь, что 12летня девочка готова к половой жизни и физически и психологически?

Это смотря, какая девочка, а то я знавал и 6лядей 12-14 летних, отсасывавших за червонец ещё в брежневские годы, и тётенек понасмотрелся 40-летних, без маминого конвоя из дому не выходящих, чтоб не изнасиловали.

Хотя, конечно, сожительство с малолетками не приветствую. [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх