Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 17
< 123 45678913 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Штраф за тонировку повысят
Магнем Лобелл 11:33 07.07.2010

Сообщение от Falberc:
Как тебе помогут нетонированные передние боковые стекла?

ну хоть мимо проеду и посмотрю что за *удак там раскорячился )))
может слово какое обидное скажу )))) [Ответ]
Магнем Лобелл 11:36 07.07.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Магнем Лобелл, то что вплотную ставят машины - это с тонировкой не особо вяжется!

Вплотную ставят, потому что парковочных мест в центре мало. Ставят под знаки, преграждают часть дороги, оставляют маленький проездик чтобы выехать... Одно дело если стоит нетонированная легковушка, другое - когда огроменный джип наглухо тонированный, за которым ничего не видно. Определить свободна ли дорога и можно ли мне выехать - можно только используя экстрасенсорные способности.... [Ответ]
Angry_PennyWise 11:36 07.07.2010
Магнем Лобелл, можно и так сказать!
Сейчас все равно в наличии только 15тая пленка - очень светлая!5ки давно нету! [Ответ]
Angry_PennyWise 11:37 07.07.2010

Сообщение от Магнем Лобелл:
Вплотную ставят, потому что парковочных мест в центре мало. Ставят под знаки, преграждают часть дороги, оставляют маленький проездик чтобы выехать... Одно дело если стоит нетонированная легковушка, другое - когда огроменный джип наглухо тонированный. Определить свободна ли дорога и можно ли мне выехать - можно только используя экстрасенсорные способности....

Накажи за такую парковку!И не значком а баллончиком на лобовом откатать паркуюсь как дебил! [Ответ]
Магнем Лобелл 11:39 07.07.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Накажи за такую парковку!И не значком а баллончиком на лобовом откатать паркуюсь как дебил!

Людей тоже можно понять, парковаться-то действительно негде.... Но и мне рисковать своей собственностью выезжая наощупь - тоже как-то не хочется.... [Ответ]
Angry_PennyWise 11:53 07.07.2010
Магнем Лобелл, места есть просто кому-то в падлу лишние 150 метров пройти! [Ответ]
MiSchu 11:57 07.07.2010

Сообщение от Sasha_2112:
в наличии только 15тая пленка - очень светлая!5ки давно нету!

да не смешите мои тапочки)))))))))))))) 5-кой вкруг довольно много людей и щас тонируется)) [Ответ]
Angry_PennyWise 12:01 07.07.2010
MiSchu, где ты пленку нашел?!?!?Мне нужна 5% с зеленцой!Чтобы не фиолетовая а зеленая!На рынке нету, и 2-3 места киде тонируют тоже нет!((( [Ответ]
Магнем Лобелл 12:07 07.07.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Сейчас все равно в наличии только 15тая пленка - очень светлая!5ки давно нету!

Выходила сейчас из офиса, из 10-ти машин на парковке - 6-ть наглухо тонированны в круг, в том числе и лобовое. [Ответ]
Angry_PennyWise 12:09 07.07.2010
Магнем Лобелл, лоб да - мода пошла!Это не надолго! [Ответ]
Аид 12:16 07.07.2010

Одно дело если стоит нетонированная легковушка, другое - когда огроменный джип наглухо тонированный, за которым ничего не видно.

а сквозь автобусы или грузовики ты видишь? мож их тоже нах с дорог? [Ответ]
Магнем Лобелл 12:23 07.07.2010

Сообщение от Аид:
а сквозь автобусы или грузовики ты видишь? мож их тоже нах с дорог?

Сквозь автобусы, если они не тонированны вкруг (пока по счастью таких не видела)- прекрасно вижу. С грузовиками готова мирится. А вот тонированные м*даки раскорячившееся на дороге - бесят. Не можешь ездить нормально никому не мешая - не тонируйся, тогда тебя хоть можно будет объехать. [Ответ]
Alex Street 12:27 07.07.2010
бесят курицы на тазах, которым мешает моя тонированная машина [Ответ]
Магнем Лобелл 12:29 07.07.2010

Сообщение от Alex Street:
бесят курицы на тазах, которым мешает моя тонированная машина

Бесит Alex Street как с машиной так и без [Ответ]
Alex Street 12:32 07.07.2010

Бесит Alex Street как с машиной так и без

это точно, он сволочь еще та. [Ответ]
Аид 14:46 07.07.2010
слепым истеричкам не место на дороге [Ответ]
Trialer 16:51 07.07.2010

Сообщение от Аид:
слепым истеричкам не место на дороге

Солидарен)...

Рассуждение смешное, мне мешает машина с тонировкой потому что я не вижу что за ней, едь спокойней за машиной или нервы тренируй, меня такое никогда не напрягало. [Ответ]
Interest 17:10 07.07.2010
Согласен. Машина с тонировкой, мешающая обогнать на трассе- жидковатый аргумент. На днях на трассе передо мной выскочил с обочины какой-то дедушка на совершенно НЕТОНИРОВАННОЙ оке. Пришлось вытормаживать и цеплять встречную полосу. Означает ли это, что надо ввести запрет на таких дедов? [Ответ]
rigorin 18:47 07.07.2010
Interest, ну конечно, ведь мешает ))))
Всех нах с дороги. Мож мне проще будет на тонированной перемещаться по городу.
P.S. Курицы, которые не ориентируются на дорогах и сваливают на мою тонировку все свои неумения водить машину и нежелание повернуть голову в сторону - достали!!! [Ответ]
Автолюбитель36 20:01 07.07.2010
))))) Да уж.....)))) значит все таки БЕСИТ тонировка?))) я специально ударение сделал)) потому как тонированные машины вокруг ну никак не могут мне помешать ездить))) Респект тому кто вспомнил про фургоны и т.д))) И если уж быть совсем откровенным-до той поры пока я не увидел здесь этого спора я даже не задумывался над тем-мешают ли мне машины вокруг или нет (о тонировке я вообще молчу)..Не хочу,господа,никого обидеть-только поймите меня правильно (я и сам довольно самокритичный человек),но раз уж речь зашла о том,что кому-то мешают затонированные автомобили,то просто признайтесь себе в том,что вы еще очень фигово ездите сами.Но кто же себе в этом признается?))))))) Вот и спорят)))) А вот то,что БЕСИТ-это уже другая тема))))) Если меня бесят люди с модными сейчас рюкзаками (не самом деле это не так,просто пример) тем,что они вечно толкаются ими на улице,их не обойдешь не объедешь и т.д,причин придумать можно масса-так что же теперь??Вообще людей очень много стало бесить))) успокойтесь))))) [Ответ]
Interest 21:18 07.07.2010
Опять же, основная тема - это увеличение штрафов за тонировку, а не мнение форумцев (при моем глубоком ко всем уважении) надо ли тонировать машину или нет. На мой взгляд это сугубо личное мнение каждого. Если кто-то захотел заклеиться, то почему бы и нет. Соответственно, если кто-то другой считает, что его машина смотрится лучше (обзор лучше, или тупо из-за того что все увидят, что это именно ОН/ОНА едет на этом офигенном авто), то пленка в данном случае совершенно неуместна, и никто это не осудит.
На самом деле каждый день на дорогах огромное количество фактором может отвлекать вас от дороги. Согласитесь, что на доли секунды каждый отвлекается на рекламный банер, соседний автомобиль с редким тюнингом, проходящую девушку, выбоину на дороге или спортивный мотоцикл, едущий навстречу. тонировка в данном случае - лишь один из условно мешающих факторов.
Соответственно, готовы ли форумцы платить штрафы за другие отвлекающие факторы - яркий цвет автомобиля, громкую музыку, аэрографию или наклейку Sparco на стекле?
И еще вопрос - а реально кто-нибудь видел авто с мигалкой на крыше (за исключением ДПС) без какой-либо тонировки? Просто интересно. [Ответ]
600 21:19 07.07.2010
меня тонированные машины не напрягают. Есть конечно маленькие неудобства, но это мелочи ... Поэтому продолжаю ездить с тонировкой LLumar (заднее стекло 5, боковые 15.) [Ответ]
Магнем Лобелл 11:02 09.07.2010

Сообщение от Trialer:
Рассуждение смешное, мне мешает машина с тонировкой потому что я не вижу что за ней

Блин, так и хочется заставить тебя пару раз выехать из моего двора в час пик... посмотреть на тебя как ты хорошо увидишь что скрывается на дороге за вот той припаркованной тонированной громадиной.

Сообщение от Автолюбитель36:
значит все таки БЕСИТ тонировка?))) я специально ударение сделал)) потому как тонированные машины вокруг ну никак не могут мне помешать ездить)))

кому-то мешают затонированные автомобили,то просто признайтесь себе в том,что вы еще очень фигово ездите сами.

Да, именно БЕСИТ. Ездить я смогу, даже если 100% машин вокруг будет наглухо тонированными. Но каждый раз вылазить из-за тонированной машины, чтобы разглядеть возможен ли обгон, можно ли выезжать из своего собственного двора и проч. - меня раздражает...

Если меня бесят люди с модными сейчас рюкзаками (не самом деле это не так,просто пример) тем,что они вечно толкаются ими на улице,их не обойдешь не объедешь и т.д,причин придумать можно масса-так что же теперь??

Да? А я в таких случаях человеку объясняю, что вот сейчас он меня толкнул своим рюкзаком, помешал мне пройти и вежливо прошу чтобы он не создавал неудобство окружающим... [Ответ]
Lukem 11:29 09.07.2010

Да? А я в таких случаях человеку объясняю, что вот сейчас он меня толкнул своим рюкзаком, помешал мне пройти и вежливо прошу чтобы он не создавал неудобство окружающим...

а почему он создает неудобство окружающим, а не вы? Потому что их нетак много? Такие как вы ненавидят велосипедистов на дороге, скутеристов, грузовичков медленно тащих за собой груз, и тех кто слегка замешкался на светофоре... А я таких людей просто ненавижу! Они все игоисты, и по шапке им нада своевременно давать за каждое оскорбление

P.S. Крутой подьем со светофора, еду груженый 2.5тонн на газели. Сразу несмог тронуться, а какаято кашолка только что и сидела там позади меня сигналила. Итог, начала меня обьезжать и тюкнулась с другой машиной ... Истеричка, так ей и нада было [Ответ]
jon_d 11:48 09.07.2010

Но каждый раз вылазить из-за тонированной машины, чтобы разглядеть возможен ли обгон, можно ли выезжать из своего собственного двора и проч. - меня раздражает...

Так речь вроде идет о штрафах за тонировку не по ПДД. А заднее стекло можно тонировать. Кстати, ПДД разрешено и шторки вешать на заднее стекло. Так что штрафы на "прозрачность" автомобиля никак не повлияют. [Ответ]
Магнем Лобелл 12:14 09.07.2010

Сообщение от Lukem:
Они все игоисты, и по шапке им нада своевременно давать за каждое оскорбление

На дороге стараюсь быть предельно вежлива, ибо как ни странно человек воспитанный. Пропускаю кому нужно перестроится, останавливаюсь перед пешеходным переходом и прочее.
В свою очередь, стараюсь и другим не создавать помех. Если моя скорость по каким-то причинам меньше скорости потока, съезжаю на правую полосу чтобы никому не мешать. При том что машина у меня прозрачная, нетонированная.
Если я могу уступать почему не могут другие? Почему нужно тонировать наглухо свою шестеру и потом раскорячиваться на дороге и ползти со скоростью улитки? Не умеешь ездить быстро и маневренно, не загораживай тогда людям обзор.

Сообщение от Lukem:
Такие как вы ненавидят велосипедистов на дороге, скутеристов, грузовичков медленно тащих за собой груз, и тех кто слегка замешкался на светофоре

Ненавидят - это неправильное слово. Недолюбливаю, будет точнее. И то это касается велосипедистов и скутеристов - потому как не знают ПДД и лезут под колеса. К грузовикам отношусь с пониманием - у них работа такая. Часто езжу по 2-х полосной тамбовской трассе - обычно они сами меня пропускают съезжая на обочину. В ответ всегда отмаргиваюсь аварийкой.
А на светофоре надо быть шустрее, а не мух ловить. Могу и подсказать сигналом, что пора бы двигаться, народ спешит... [Ответ]
Аид 12:14 09.07.2010

Блин, так и хочется заставить тебя пару раз выехать из моего двора в час пик... посмотреть на тебя как ты хорошо увидишь что скрывается на дороге за вот той припаркованной тонированной громадиной.

сознайся сама себе, ты просто не умеешь водить авто. и я говорю не про езду по прямой и перестроения по полосам, если что... [Ответ]
Магнем Лобелл 12:15 09.07.2010

Сообщение от Аид:
сознайся сама себе, ты просто не умеешь водить авто. и я говорю не про езду по прямой и перестроения по полосам, если что...

с чего-ты взял? с того что я женщина? [Ответ]
Аид 12:17 09.07.2010

с чего-ты взял?

с того что тебе все мешают [Ответ]
Магнем Лобелл 12:23 09.07.2010

Сообщение от Аид:
с того что тебе все мешают

ды хвать тебе.
никто мне особо не мешает. повторюсь даже если завтра все поголовно затонируются и раскорячутся на дороге - я проеду. Буду метаться высовываясь на встречку чтобы посмотреть возможность для обгона - но проеду. Просто непонятно зачем это делать??? Что там в этой шестере может быть такого ценного, чтобы не дай бог кто увидел??? Или что за важная шишка может сидеть в приоре??? [Ответ]
Страница 3 из 17
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх