Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 30
< 123 45678913 > Последняя »
» Творческие люди>Творческие люди, объединяйтесь! (болталка)
lisaalisa22 14:15 04.05.2011
Мне кажется, новый аватар - это и есть фото в роли!
Elizabeth Batori, да? [Ответ]
Elizabeth Batori 14:18 04.05.2011
Нет-нет, что вы товариШШи. [Ответ]
ПЁТР 14:25 04.05.2011

Сообщение от Elizabeth Batori:
Нет-нет, что вы товариШШи.

Да, дааааа... есть сходство. Кровь как вино течет из уст, корсет уж больно узок...

Шучу.
[Ответ]
Alisa-kisa 14:27 04.05.2011

Кстати моя бабушка была копией Элизабет Тэйлор - очень красивая.

Аллочка, ты не хуже Тэйлор выглядишь, это я как очевидец твоей внешности говорю))) [Ответ]
Alisa-kisa 14:31 04.05.2011

Раз тебе понравились мои блинцы Ленка (а они не могли не понравиться), создам для любителей вкусно пожрать кулинарную книгу в дневнике. А то я утомилась рассылать рецепты. Просто народ знает, что я вкусно готовлю и перепечатываю незаурядные, вкусные рецепты, вот и просят.

предлагаю тутачки темку еще создать, уже если на то пошло. Будет называться тип супер рецепты. И писать туда по теме)))) Шеф-поваров у нас полно, Аллочка подкинет, да и Роман закончил чушок, тоже небось знает что к чему))) [Ответ]
Elizabeth Batori 14:34 04.05.2011
Леночка, ну ты меня засмущала..... Хотя вру - не фига я не смущена. Но твои слова нежные приятны.

Про рецепты - они тут не в тему будут и не для кого. Тут же тусит 2 калеки, 3 чумы. [Ответ]
Alisa-kisa 14:41 04.05.2011

Тут же тусит 2 калеки, 3 чумы.

ты да я да мы с тобой?)))) Не гневи население))) тут есть еще и невидимки))) [Ответ]
Elizabeth Batori 14:43 04.05.2011
Ленусь, ты тут - и я рада и довольна. [Ответ]
ПЁТР 14:55 04.05.2011

Сообщение от Alisa-kisa:
...тут есть еще и невидимки)))

Тут много кого есть, но про них не в правилах вести беседу. [Ответ]
Alisa-kisa 14:56 04.05.2011

и я рада и довольна.

приятный холодок загривок мне колышет)))) в стиле Петра))) [Ответ]
Elizabeth Batori 14:57 04.05.2011
Мне приятен некий интернет-клуб, когда в нём приятные мне люди. [Ответ]
Elizabeth Batori 14:58 04.05.2011

Сообщение от Alisa-kisa:
приятный холодок загривок мне колышет)))) в стиле Петра)))

Леныч, тебе бы мужчиной родиться и я бы влюбилася в тебя.
А Петя тут при чём? [Ответ]
Alisa-kisa 14:59 04.05.2011
дак он тут))) дак поэмой я тож заговорила))) Про влюбиться ты это... покраснела я [Ответ]
ПЁТР 15:02 04.05.2011

Сообщение от Alisa-kisa:
дак он тут))) дак поэмой я тож заговорила))) Про влюбиться ты это... покраснела я

... а я как закраснел... от ваших комплиментов, покрылся красной краской от стесненья и стал немного "краснокожим", а бледналицыии то тут как тут, уж с копьями за мной бегут и не дают остановица... ))))

З.ы. проверено: в компании простой и рифма ляжет так как надо и слова идут не в разноброд.

З.ыы. В последнее время стал прозою писать, да вот такое есть наблюдение - проверка текста там чаще требуется и важнее чем в лирике и стихосложении, а без хорошего корректора нонче не куда, а от его работы и зависят тексты, - "хорошие рассказы пишет автор, а редактирует и поправляет слова и художественную составляющую опытный корректор".
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:12 04.05.2011
Шашлычёг я нанизываю, я же и ахерительно мариную.

Изображения
[Ответ]
ПЁТР 15:13 04.05.2011

Шашлычёг я нанизываю, я же и ахерительно мариную.

Вложение 1294809

Не женское это дело.. в мясе ковыряца.!!!

Хотя... я бы не отказался... щас поковыряца [Ответ]
Elizabeth Batori 15:17 04.05.2011
Это смотря как ковыряццо, я так наковыряюсь - за уши не оттянешь [Ответ]
lisaalisa22 15:18 04.05.2011
о, вот от рецепта маринада для шашлычка я б не отказалась!вааще не умею... [Ответ]
ПЁТР 15:18 04.05.2011

Это смотря как ковыряццо, я так наковыряюсь - за уши не оттянешь

...не оторви слуХалки.!!! Проказница.!!!!

Сообщение от lisaalisa22:
о, вот от рецепта маринада для шашлычка я б не отказалась!вааще не умею...

Непрочь почитать чужой ряцепт неотрываемых ушей.
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:19 04.05.2011
Тут даже важен не рецепт, а одухотворение свыше. [Ответ]
Alisa-kisa 15:42 04.05.2011

Тут даже важен не рецепт, а одухотворение свыше.

вот я тоже так считаю))) я иной раз с воодушевлением и одухотворением чего тока туды не пихаю))))
а ВООБЩЕ У МЕНЯ ШАШЛЫК МУЖ МАРИНУЕТ, в последний раз 2 мая были на мясе, такое вкусное, какого давно не ела)))
Кто как маринует. Кто в вине, кто в кефире. кто в пиве, а кто и в уксусе [Ответ]
Elizabeth Batori 16:13 04.05.2011
Уксус не нать, он буквально сжигает волокна мяса.
Я кубики мяса, не мелкие - будет сухо и не рулезно, и не крупные - упаришься прожаривать, кладу в большую кастрюлю. Потом сыплю приправы, но сильно духовитые не надо, надо сохранить аромат мяса. Соль - нет. Соль вытягивает сок из мяса, а это будет сухо и совсем не гут. И тут начинаю месить и проминать мясо, как тесто. Без фанатизма конечно и выступления вен на висках Потом добавляю кефир, и на ночь под крышку. Кефир нейтрален по вкусу (что и надо, потому что духовитыми маринадами тока тухляшку заливают, дабы скрыть амбре) и в то же время делает мясо нежным. Отдельно маринуются кольца лука в воде с уксусом. На ночь это хозяйство на холодок и пусть колобродится. Перед нанизываем мяса на шампуры, солим его, посыпаем свежемолотым чёрным перцем и на угли. Долго не жарить (не надо святотатствовать над свинятиной), потому что свинина, да ещё замаринованная готовиться быстро. Мясо должно быть сочным под корочкой. Отдельно можно запечь, баклы, перец, помидоры, содрать шкурку, порезать и заправить маслицем. И под сухое винце - вперёд и с песней. [Ответ]
Alisa-kisa 16:27 04.05.2011
черт побьерри... это песня)))) [Ответ]
Elizabeth Batori 17:27 04.05.2011
Это лучче, чем песня [Ответ]
Elizabeth Batori 18:23 04.05.2011
Девочки, направляйте свои стопы в мой дневник. Я там рецепты начала писать. [Ответ]
Alisa-kisa 18:33 04.05.2011
почему-то не могла там откомментить.. давно ищу рецепт хороших вкусных котлет, как в детском саду у мамы были (мама работает в дет. саду, там в мое детство были шикарные повара), обязательно попробую твой рецепт))) А яйца туда надоть кидать? я чей-то пропустила [Ответ]
Elizabeth Batori 18:52 04.05.2011
Я включила комметы - пиши.
Никаких яиц и тем паче сырых картох. [Ответ]
Alisa-kisa 19:10 04.05.2011
а я по своей системе котлеты могу тока утром такие(((( а на обед вместо хлеба кабачок добавляла, ну своим домашним правильные конечно делаю, но они мне не очень.. [Ответ]
Elizabeth Batori 19:15 04.05.2011
Отступи от системы, ты и так худая. [Ответ]
Alisa-kisa 19:29 04.05.2011
ты бы знала, как долго я таких слов ждала и думала, что никогда не услышу... так что я уж буду жить по системе, хотя я и нарушаю)))) [Ответ]
Страница 3 из 30
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх