Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Происшествия в Воронеже>Воронежский выпускник повесился, испугавшись завалить ЕГЭ
Angry_PennyWise 20:47 09.06.2010
Olga14, когда сдавал русский, купил за 2 предыдущихъ года книжки!И в своем ЕГЭ коло 40% вопросов тупо по памяти откатал!Вопросы были одинаоквые! [Ответ]
Olga14 21:09 09.06.2010
Sasha_2112, я ЕГЭ не сдавала( поэтому даже не знаю , какие там вопросы, а вот дочери на следующий учебный год 4 класс, придёться сдавать ЕГЭ) [Ответ]
Snusmumrik 23:14 09.06.2010

Сообщение от Olga14:
а вот дочери на следующий учебный год 4 класс, придёться сдавать ЕГЭ)

в 4 классе это не егэ, а фигня вот в 11-м егэ так егэ Ито все троешники махровые пишут на 4, немахровые и хорошисты-на 5. Ну, а отличникам-сам бог велел [Ответ]
Olga14 23:25 09.06.2010

Сообщение от Snusmumrik:
в 4 классе это не егэ, а фигня

Snusmumrik, фигня для ребёнка 10 лет? или для тебя? [Ответ]
Angry_PennyWise 08:48 10.06.2010
Olga14, Пилять, что за идиот придумал в 4м классе ЕГЭ?!А сейчас что 4ый класс ввели?!ЧТо с образованием делается!Я фигею, у нас и так много людей школы не закончили, а с платным - вообще жесть будет!Страна деградирует!
Ничего сложного нет!Просто купите книжки и полистайте! [Ответ]
Snusmumrik 13:15 10.06.2010

Сообщение от Olga14:
Snusmumrik, фигня для ребёнка 10 лет? или для тебя?

я тоже писал контрольные. и в 3 и в "5" классе, который у вас сейчас называется 4-м. А как назвать эту контрольную: срезовая, административная, егэ, эгэгэ, ай-нанэ-нанэ, это совсем без разницы. Просто проверка знаний и ничего больше. [Ответ]
Snusmumrik 13:20 10.06.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Пилять, что за идиот придумал в 4м классе ЕГЭ?!

в 4-м классе это не егэ, а фикция. там главная задача-правильно в клеточки ставить галочки, детей научить.

Сообщение от Sasha_2112:
А сейчас что 4ый класс ввели?!

4 года назад, наскок помню.

Сообщение от Sasha_2112:
ЧТо с образованием делается!

"всё течет, все изменяется". кардинально ничего не поменялось. Какая разница, идти после 3 в "5" класс или в 4?

Сообщение от Sasha_2112:
Я фигею, у нас и так много людей школы не закончили, а с платным - вообще жесть будет!

обязательное 11-летнее образование никуда не делось, не переживай. А кто хочет после 8-го план во дворе курить-тот и будет.

Сообщение от Sasha_2112:
Ничего сложного нет!Просто купите книжки и полистайте!

это точно. Уж литературы щас по этому вопросу-обчитайся. Какраз и лето подошло. Можно ненавязчиво начинать.. [Ответ]
Carry 01:28 13.06.2010

Сообщение от :
Воронежский выпускник повесился, испугавшись завалить ЕГЭ

Обычное явление в этом возрасте. Если бы не ЕГЭ, повесился бы из-за обычных вступительных экзаменов, или из-за девушки какой-нибудь, армия туда же. Родители профукали ситуацию, или даже сами накалили. [Ответ]
Xenon 20:53 13.06.2010

Сообщение от Snusmumrik:
обязательное 11-летнее образование

А в каком году его сделали обязательным? Эдак в 2007? Раньше вроде как было обязательное 9летнее. [Ответ]
Snusmumrik 21:03 13.06.2010

Сообщение от Xenon:
Эдак в 2007?

ды недавно совсем както.. уж не помню после меня)) [Ответ]
Бастинда 17:50 15.06.2010
А я вообще ни чего не учила и сдала на 4, сама не ожидала. А парня похож в школе запугали, там ни как ученики, как сами учителя бояться ЕГЭ как ЧЁРТА.Учителя Чуть ли не настаивали, звоните нам, типа поможем, я решила сама свои знания проверить, не звонила, и получилось нормально. [Ответ]
dobrjak30 17:59 15.06.2010
ды ваще зафигом эти ЕГЭ, вот я например экстерном в1996 на пять сдал математику, сам не ожидал, а спросите , что мне пригодилось из этих тИАрем?? ни фига! проще к школьникам надо относиться...))))))
вот институты - это другое дело...
там шкуру снимать надо...
за границей вон можно любому в универ поступить без экзаменов, а вот если сессию завалил сразу вылетел... [Ответ]
Xenon 18:01 15.06.2010

Сообщение от dobrjak30:
за границей вон можно любому в универ поступить без экзаменов, а вот если сессию завалил сразу вылетел...

У нас бы так. [Ответ]
Angry_PennyWise 21:05 15.06.2010
Xenon, а у нас денег проплатил тыщ 100 за поступление за год проплатил 60 тыщ и вылетел после первой сессии!)))Либо в первую сессию еще 60 тыщ отплатил!)))) [Ответ]
ilya93 19:41 21.06.2010
вот и закончилось это самое ЕГЭ..все знают свои результаты..(почти)
и мог бы этот парень продолжать жить...и готовиться к выпускному.... [Ответ]
laovay 19:42 21.06.2010

Сообщение от Снaбженец:
интересно, а гимн россии играть будут, да троекратно в воздух стрелять?
свезло курсанту, мне б такие похороны

Уважаемый Снaбженец,
Вы были забанены в разделе » Городская жизнь .
по причине: Создание бота в разделе после бана.
Бан будет снят: 28.06.2010 20:41 [Ответ]
Angry_PennyWise 09:33 22.06.2010

Сообщение от ilya93:
вот и закончилось это самое ЕГЭ..все знают свои результаты..(почти)
и мог бы этот парень продолжать жить...и готовиться к выпускному....

+1!Жалко паренька!Очень жалко... [Ответ]
Snusmumrik 10:17 22.06.2010

Сообщение от Sasha_2112:
+1!Жалко паренька!Очень жалко...

ды ладно. естественный отбор. Темболее с головой у него было не всё в порядке. т.к. у нормальных срабатывает инстинкт самосохранения. [Ответ]
Angry_PennyWise 10:19 22.06.2010
Snusmumrik, это стрессовая ситуация!Причем реальный стресс!И человек ведет себя по-разному!
Просто ценности у всех разные!Тут непонятно куда родители смотрели!Да и вообще самоубийство - грех! [Ответ]
Kaliana 10:29 22.06.2010

Сообщение от SkyFan:
даже по вузам - везде недобор - берут кого угодно.

фигасе недобор. 2 - 3 человека на место. на платное, а про бюджет я даже молчу. и если ты не набрал по егэ минимальное количество баллов которое выдвинул вуз, ты даже документы туда подать не сможешь. а раньше можно было попытать счастье. [Ответ]
Angry_PennyWise 10:30 22.06.2010
Kaliana, Это какие ф-ты?Эконом, журфак?
К примеру геологический...там вообще было 0,8 человека на место! [Ответ]
Snusmumrik 10:38 22.06.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Kaliana, Это какие ф-ты?Эконом, журфак?

журфак-не знаю, эконом, юрфак, пмм, фкн в вгу сохраняется конкурс. т.к. результаты егэ можно рассовать куда угодно, цифры показываются большие. Но и на самом деле на этих факультетах слова "недобор" вроде еще не слышали.. На остальных ситуация куда хуже: деканы дерутся в коридорах)), секретари бегают за абитурьентами и предлагают поступать уже после набора, т.к. места "вдруг" освободились: люди ушли в другой вуз, итд.

работал в приемной комиссии в 2005-2007 годах, лично я засёк максимум специальностей у одной абитурьентки: 27 штук. [Ответ]
Kaliana 10:42 22.06.2010
DaymoN,

Сообщение от DaymoN:
ребят, мож не надо? Никто с прессингом неадекватных учителей не сталкивался? Знаете, помню на первом курсе в Педе на психологии нам преподаватель разделил доску на две части и сказал - слева негативные эпитеты, которыми вас учителя награждали, справа - положительные. так вот положительных штуки три-четыре набралось зато среди негативных такие перлы... Наша система школьного образования неправильная насквозь - не дают выбирать специализацию. каждый из учителей тянет одеяло на себя, новые учителя либо не выживут в этой среде, либо станут такими же. У меня друг - доктор исторических наук, читает лекции для повышения квалификации учителей. Так эти тетки - кто вяжет, кто читает - они занимаются своими делами и не слушают, потому что им не надо. И сколько комплексов привили эти "учителя"...

полностью поддерживаю. если в вузах преподавателям приходится идти в ногу со временем, и развиваться наравне со своими студентами, то в школах собрались одни старперы совка, которые кроме как орать на учеников и негодовать по поводу отмены розг, ниче не могут. основная масса студентов педа у нас приезжие из деревень, всегда так было. если баба дура, и ей некуда податься - она по любому валит в пед. а потом детей наших учит. и это только в крупных городах следят за омоложением кадров, а приедь в какой-нить борисоглебск или поворино. там старые учителя со школы только вперед ногами уходят. и какое им егэ, они сами его не понимают, и что бы хоть как то поддержать свое самолюбие и не признать что они тупые, орут на бедных детей.
к счастью не все учителя такие. но до полного улучшения качества образования в школах, нам еще далеко. [Ответ]
Angry_PennyWise 10:44 22.06.2010
Snusmumrik, а в ВГУ всегда было, смотришь топовые фатультеты очередь, потом хиимики, биологи, геологи и т.д. - народу никого!Один зевака стоит фотки смотрит! [Ответ]
Kaliana 10:52 22.06.2010
Sasha_2112, журфак уже как минимум от 5 человек на место.
я закончила вгу и еще раз туда поступаю, и недобор там бывает только на самых унылых специальностях и только на платное отделение, потому что родители своих детей готовы запихнуть куда угодно, лишь была вышка на халяву.
и, надеюсь всем известный факт, при приеме на платное отделение, на любой факультет, выделяются дополнительные места сверх нормы, что бы было, грубо говоря, куда отчислять. [Ответ]
Kaliana 10:54 22.06.2010

Сообщение от Snusmumrik:
лично я засёк максимум специальностей у одной абитурьентки: 27 штук.

тогда уже по егэ принимали? [Ответ]
Snusmumrik 10:55 22.06.2010

Сообщение от Kaliana:
журфак уже как минимум от 5 человек на место.

я там выше писал об одной девачке, которая для универа представляла собой 27 "человек". А в результате могла уйти в политех.

Но ничего, в этом году будут другие правила приёма и такая фигня поутихнет почуть.. [Ответ]
Snusmumrik 10:56 22.06.2010

Сообщение от Kaliana:
тогда уже по егэ принимали?

с 2003 года началась сия потеха. Потом можно будет детям про этот год рассказывать.. [Ответ]
Kaliana 11:04 22.06.2010
Snusmumrik, а я поступала с обычными экзаменами, на платное. да, там можно было подать сразу несколько заявлений на несколько специальностей. но по правилам приема в вгу, если ты поступаешь на платное, перед тем как подать документы и допуститься до вступительных испытаний, ты ОБЯЗАН оплатить год учебы. и уже нельзя было сделать финт ушами и попытаться поступить на бюджет, и если недоберешь баллы, быстренько перевести документы на договор, потому что экзамены на бюджет и договор шли в одно и тоже время. но даже тогда был большой конкурс, когда многие не могли физически подать документы в несколько учебных заведений, а сейчас могут в 5. и, представляете, каково сейчас приемной комиссии. [Ответ]
DAMON 11:15 22.06.2010
когда поступал в политех,сдавал обычные вступительные по 10 бальной системе(на САПР не принимали по ЕГЭ),на бюджет да был конкурс,11 баллов был нижний порог по 2 экзаменам(мне посчастливилось набрать 14,больше 14 ни у кого не было),а вот на платное поступили даже гопники с 5-6 баллами,и было их в группе 13 человек,4-ро бесследно потерялись в течение 2 лет,так что на платное никакого ужасного конкурса нет,поступит и дебил(по крайней мере в политехе),но правда потом могут запросто превратить студента в солдата,учиться все таки придеца,потому что спрос там что с платников что с бюджетников одинаковый [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх