Сообщение от Михалыч))):
я пауэрлифтер, пусть и бывший. а для тех кто ходит в качалку, зачастую важна сила и габариты ("резьба по кости" это все же извращение)
Прикольно такие "шкафы" сдыхали в армии на первом же марш-броске.
Зато тащить их на себе - это ппц!
[Ответ]
madamka 09:17 28.05.2010
Сообщение от Обезьянка-ноль:
madamka, а ты эту идею поддерживаешь?занимаешься единоборствами?
Занималась с 17 до 20л. Но больше для того, чтобы на шпагат сесть и прочих потягушечек.
[Ответ]
Праведник 09:18 28.05.2010
Сообщение от madamka:
Но больше для того, чтобы на шпагат сесть
и девушку ты сможешь защитить разве нет?
ды как то приходилось, но мне было стыдно...ибо нефиг идти в разрез со своими убеждениями.
только она больше на мужика похожа,фу!
не, не будет? вот проходил я в ту субботу мимо спартака вечером. рядом с ним стояли молодые люди...тощие, в обтягивающих джинскиках, с длинными челками и в большущих темных очках...и нифига они не были похожи на чемпионку по кикбоксингу. она бы на их фоне выгодно выделялась.
Сообщение от Праведник:
Прикольно такие "шкафы" сдыхали в армии на первом же марш-броске.
Зато тащить их на себе - это ппц!
такие "тащуны" сдыхали в качалке под полуцентерной штангой...вытаскивай их потом...
что характерно, со мной в зале занимались бывший десантник(спортрота), морпех, танкист и артиллерйский пиджак. все они утвреждали что силовая нагрузка очень полезна(сами были оооочень крепкими ребятам). хотя у праведника видатьдругой взгляд.
[Ответ]
madamka 09:56 28.05.2010
Сообщение от Михалыч))):
все они утвреждали что силовая нагрузка очень полезна
Полезна та полезна. Кровь разгоняет и тыпы.
Да тупой силы-то не достаточно - скорость, гибкость, реакция. Это для тех, кто меньше 195\100кг, этим насколько я понимаю - достаточно просто сердито посмотреть.
[Ответ]
Праведник 10:00 28.05.2010
Сообщение от Михалыч))):
что характерно, со мной в зале занимались бывший десантник(спортрота), морпех, танкист и артиллерйский пиджак. все они утвреждали что силовая нагрузка очень полезна(сами были оооочень крепкими ребятам). хотя у праведника видатьдругой взгляд.
Со сторонниками иного мнения ты в качалке врятли пообщаешся.
ЗЫЖ Для приведения себя в боевую форму достаточно утренних пробежек и нагрузок на турнике, брусьях. Добавит немного гантелей или штанги малым весом.
А хули толку что ты выжмешь 150 кг? Если в реально опасной ситуации пока ты развернешь свою груду мышц, тебе уже ударов 10 навесить успеют. И если сделают это грамотно, то ты уже не встанешь.
[Ответ]
Михалыч))) 10:44 28.05.2010
Сообщение от Праведник:
А хули толку что ты выжмешь 150 кг? Если в реально опасной ситуации пока ты развернешь свою груду мышц, тебе уже ударов 10 навесить успеют. И если сделают это грамотно, то ты уже не встанешь.
собтвенно в реально опасной ситуации (как уверял меня знакомый мастер спорта по самбо), сделать не успеешь ничего, даже если ты очень подготовлен...
в целом же про сочетание билдинга и БИ написано у д-ра Любера хорошо (кто читал тот знает его скпетицизм по этому вопросу). Не менее полезны и советы тренеров по боксу/борье (кто ходил на соревнования хотя бы среди вольников - в жнергии бывают не столь уж и редко - тот оценил их комплекцию).
Только это все, пожалуй, оффтоп.
[Ответ]
ANri 15:14 29.05.2010
А свое жизнь и здоровье разве не дорогие?
Вот представь,что тебя насилуют,а он стоит столбом,не может даже ударить,пацифист!
Некоторые тетки сами провоцируют, а потом получай за них по морде, вот радость офигенная. Сама б получила пару раз, глядишь и по скромней была бы.
Вот дабы избегать подобных случаев надо самому прикладываться, необязательно физически, можно и моральна. Война ,как известно, последнее средство дипломатии.
[Ответ]
Сообщение от Праведник:
Дааа нескажите... несмотря на то что Я КМС по спортивному самбо, занимался боевым самбо, контактным карате, рукопашным боем, изучал (самостоятельно) системы РУБ и ЭКАМ, один раз мне о4 тяжко пришлось с амбальчиком вроде Михалыча, Не ну как тяжко...Я тупо слил. Хорошо что был один, без девушки. Так что отделался сломаным ребром и сильно разбитыми шщами, челюсть вот лечу до сих пор. Так что если ты весиш 100-120 кг и это не жир, то у тебя все шансы на победу.
По теме. Считаю что поднять руку на девушку способен только дигенерати маральный урод. Лично сам, чисто теоретически готов ударить женщину только в крайнем случае, ну например если она на меня с ножом кинется, явно намереваясь у6ить.
[Ответ]
Обезьянка-ноль 00:20 30.05.2010
Сообщение от madamka:
Занималась с 17 до 20л. Но больше для того, чтобы на шпагат сесть и прочих потягушечек.
ну я могу на шпагат сесть,но единоборствами не занималась...неужели тебе серьезно нравятся парни,кот не могут постоять за себя и за девушку?это же тюфяки!!!
[Ответ]
Naturals 00:24 30.05.2010
тебе серьезно нравятся парни,кот не могут постоять за себя и за девушку?
глупости говоришь.
мне не нужен телохранитель, например, справлюсь с любым, проверено)
[Ответ]
Сообщение от Galateya:
десят раз в воздухе переобуешься!
а зачем переобуваться, тапочки откинуть и всё...
[Ответ]
Михалыч))) 13:13 30.05.2010
Сообщение от Iozhin:
Это ты на первом видео????
а я вот не пойму...удар на вид не особо сильный, бил не вкладываясь, хотя попал конечно очень удачно - в подбородок. но что бы совсем уж в нокаут...с чего бы?
[Ответ]
Ephedrine 13:25 30.05.2010
Михалыч))), Да там окончания нервные. Слабого удара снизу под 30 градусов, даже не кулаком а поверхностью "сётэй", обычно бывает более чем достаточно.
Похожий эфект даёт удар по верхней губе, ну кагбе туда-где-начинается-нос, ударной поверхностью "иппонкэн"
[Ответ]
JONES 21:28 30.05.2010
Сообщение от Михалыч))):
а я вот не пойму...удар на вид не особо сильный, бил не вкладываясь, хотя попал конечно очень удачно - в подбородок. но что бы совсем уж в нокаут...с чего бы?
У женщин вестибюлярный аппарат хуже мужского.К тому там девченка - кости и кожа.Много ей надо?
[Ответ]
Михалыч))) 08:24 31.05.2010
Ephedrine, суров ты однако...почти как курт. тока он был круче, потому что толерантнее... слова такие страшные знаешь...неужто на самбо или рукопашке таким учат?
Сообщение от JONES:
Много ей надо?
ну видимо много - вона как бодро орала...значит есть какие то скрытые резервы, правильно? ведь на что то она в драке надеялась...иначе бы не стала так выпендриваться.
[Ответ]
JONES 10:12 31.05.2010
Сообщение от Михалыч))): Ephedrine, суров ты однако...почти как курт. тока он был круче, потому что толерантнее... слова такие страшные знаешь...неужто на самбо или рукпоашке таким учат?
ну видимо много - вона как бодро орала...значит есть какие то скрытые резервы, правильно? ведь на что то она в драке надеялась...иначе бы не стала так выпендриваться.
Никакая девушка не ждет,что ее будут бить.Вот и выпендривалась.
[Ответ]