собственно
Хотелось бы поинтересоваться мнением девушек на этот счет. Должен ли бить парень? Или как вы относитесь к этому?
Насилие - признак мужчины или как?
Давайте голосовать и аргументировать свое мнение.
Также выслушается и мнение мужского населения форума: как вы относитесь к насилию?
[Ответ]
Праведник, ))
Блин, голосовалку нужно было открытую делать(
[Ответ]
Mikka 13:00 26.05.2010
Сообщение от Xenon:
Должен ли бить парень?
кого ? свою слабую девушку или хулиганов ?
[Ответ]
Iozhin 13:00 26.05.2010
Бей бабу молотом, будет баба золотом.
ББПЕ - бей бабу по епалу.
Сообщение от : Наказание жены
Муж наказывает меня раз в неделю ремнем, я не против такого наказания, после него я становлюсь сдержанней и смеренней. Но не является ли это грехом.
Протоиерей АНДРЕЙ ЕФАНОВ
Доброго дня!
Если в вашей семье принят такой род воспитания, я не вижу в этом ничего плохого, главное, чтобы наказание было с любовью. Но, конечно, такой род отношений в семье должен быть основан на взаимном согласии.
Храни Вас Господь!
Сообщение от Iozhin:
Наказание жены
Муж наказывает меня раз в неделю ремнем, я не против такого наказания, после него я становлюсь сдержанней и смеренней. Но не является ли это грехом.
Протоиерей АНДРЕЙ ЕФАНОВ
Доброго дня!
Если в вашей семье принят такой род воспитания, я не вижу в этом ничего плохого, главное, чтобы наказание было с любовью. Но, конечно, такой род отношений в семье должен быть основан на взаимном согласии.
Храни Вас Господь!
Надо заметить, что к насилию в семье относится не только физическое, но и моральное давление, как то: угрозы, унижение.
И такие случаи более распространены, чем рукоприкладство.
В качестве оффтопа.
[Ответ]
Праведник 15:12 26.05.2010
madamka, Принуждение к минету это насилие?
[Ответ]
madamka 15:13 26.05.2010
Праведник, любое принуждение чему либо - это насилие. Тем более сексуального характера.
[Ответ]
"секс в обмен на продовольствие" (с) - мягкий вариант насилия.
[Ответ]
madamka 15:17 26.05.2010
Сообщение от Праведник:
madamka, Это хорошо. Люблю насильничать.
Надеюсь тебе это откликнется ранней импотенцией.
[Ответ]
Iozhin 15:17 26.05.2010
Как можно в живого человека, куем тыкать???
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:52 26.05.2010
Я со своим бывшим постоянно пиз*****сь, вернее он меня держал скорее, но раз не выдержал и летела я из одной комнаты в другую, зато какой секс после этого!!! )
[Ответ]