Сообщение от winlirca: DRON-ANARCHY, а если влюбился? в курящую? )
Сложно представить. Но придется мучаться. Ужас.
[Ответ]
pugovica 19:15 29.05.2010
и опять весь разговор свели к курящим девушкам...
раньше обожала запах сигарет от мужчины. потом начала курить сама, потом бросила)))
сейчас могу позволить себе максимум сигарету раз в пару месяцев, если очень захочется
к курению стала относиться иначе. не нравится, когда кто-то курит, не потому что сам запах чем-то мешает, потому что стала акцентировать внимание на обратной стороне медали
парень курит раз в месяц. это меня устраивает.
по-прежнему люблю запах хороших сигарет, но предпочитаю ощущать его редко))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:19 29.05.2010
Сообщение от pugovica:
и опять весь разговор свели к курящим девушкам...
Не свели. Это был вопрос, выясняющий моё отношение к вопросу о сложностях в отношениях из-за курения.
Хотя да, курящих девушек больше, чем парней. имхо.
[Ответ]
pugovica 19:27 29.05.2010
DRON-ANARCHY, нет, просто все острее воспринимают это явление, соответственно больше обращают на это внимание. (курение среди девушек)
действительно плохо, если курение девушки/молодого человека ощущается в быту. например, пришёл ты в гости и сразу понимаешь, что человек курит в том числе и дома. это фуууу.
ну и само собой как девушка, так и парень рано или поздно станут родителями. это на мой взгляд самое важное
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:32 29.05.2010
Сообщение от pugovica:
нет, просто все острее воспринимают это явление, соответственно больше обращают на это внимание.
Нет, я сказал именно то, что сказал.
Я уже говорил, что знакомых некурящиих парней у меня больше, чем девушек.
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
курящих девушек больше, чем парней.
кстати да. по опыту моего общения создалось именно такое впечатление.
[Ответ]
ICEBABY 20:46 30.05.2010
Сообщение от JONES:
Где граница между дешевой дрянью и нормальными сигаретами?
во- первых ненавижу, когда курят какую нибудь хе..ню, имхо "куришь-кури нормальные"!)))во-вторых наверно запахом, опять же если дымить одну за одной, вонь буднт по-любому страшенная! поэтому и отношусь к курению негативно!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:41 30.05.2010
Сообщение от ICEBABY:
"куришь-кури нормальные"
Это не ответ на вопрос. Чем отличаются нормальные от ненормальных?
Сообщение от ICEBABY:
во-вторых наверно запахом
"Наверно" - не ответ опять же. Все сигареты воняют.
Сообщение от ICEBABY:
опять же если дымить одну за одной, вонь буднт по-любому страшенная!
А если "нормальные" одну за одной курить? Пахнуть будет?
PS: у меня такое ощущение, что вам лишь бы сказать что-то... Хотя вы даже и представления не имеете, что именно означают ваши слова.
[Ответ]
ICEBABY 21:38 31.05.2010
"Наверно" - не ответ опять же. Все сигареты воняют.
я бы так не сказала. по крайней мере для меня, запах некоторых сигарет, не знаю марок(!) воняю дико не знаю какого сорта там табак...., насчёт одну за одной: я же сказала - ПО-ЛЮБОМУ будет вонять, независимо от того что курить!
[Ответ]
ICEBABY 21:39 31.05.2010
что именно означают ваши слова.
хорошо хоть кто-то растолкует что к чему.....
[Ответ]
Buch 22:02 31.05.2010
Курил около 10 лет, бросил. 2 месяца полет нормальный. Жизнь в другом свете...
[Ответ]
ICEBABY 22:07 31.05.2010
Buch, я сама бросила! полгода назад! не тянет даже! кста сегодня тематический день по этому поводу! чтот типа междунар. день отказа от курения! мы в теме))))
[Ответ]
А мне пофиг. Если человеку нравится курить - пусть курит, проблемы в этом почему-то не вижу. Здоровье, пожалуй, единственный более или менее стоящий аргумент, но во-первых, кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт, в во-вторых, здешний воздух и так настолько сильно загрязнён, что говорить "я не курю -> в мои лёгкие не попадает гадость" по меньшей мере, глупо.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:55 10.06.2010
Сообщение от Lamia:
говорить "я не курю -> в мои лёгкие не попадает гадость" по меньшей мере, глупо.
Ну, одно дело обстоятельства, и совсем другое - планомерное запихивание в собственные легкие значительно больших количеств гадости. Если уж сводить тему к этому, то и водка - это супер. Пей по 2 бутылки в день - все равно пища-то не отличается "здоровостью". Только вот когда цирроз начнется, будет уже поздновато. Либо можно газеты жрать. Или еще какую дрянь, яд из которой будет постепенно накапливаться до критической массы. Все равно экология ни к черту, не так ли?
[Ответ]
Lamia 23:14 10.06.2010
Ну, одно дело обстоятельства, и совсем другое - планомерное запихивание в собственные легкие значительно больших количеств гадости. Если уж сводить тему к этому, то и водка - это супер. Пей по 2 бутылки в день - все равно пища-то не отличается "здоровостью". Только вот когда цирроз начнется, будет уже поздновато. Либо можно газеты жрать. Или еще какую дрянь, яд из которой будет постепенно накапливаться до критической массы. Все равно экология ни к черту, не так ли?
Вот что меня больше всего всегда добивало, это то, что активные противники курения или ещё там чего-нибудь нарочито преувеличивают, раздувают, возводят всё в состояние вселенской катастрофы, пророчат рак лёгких, желудка, почек, печени, инфаркты, инсульты и ещё бог весть что, вплоть до СПИДа. Ты говоришь про какие-то бутылки водки и жраньё газет, о чём ты вообще?? Не, спорить с тем, что это дополнительный урон чистоте лёгких, я не буду, потому что это по-любому так, и дело даже не в самом курении как таковом, а в качестве табака, который пихают в сигареты бюджетной линии. Но курящих людей много, они как-то вроде живут ещё, не падают замертво прямо на улице, разок затянувшись. Я не встречала ни одного реального случая (реального, а не голословного из СМИ), чтобы кто-то умер или серьёзно заболел именно от курения, не от чего-то другого и не от того, что курил, забивая на советы врача, болея там какой-нибудь астмой, например, т.е так, чтобы только курение было прямой причиной. Зато встречала людей, который курят всю жизнь и, будучи в преклонном возрасте, страдают от различных заболеваний не больше, чем их некурящие ровесники. Также я замечала, что у курящих людей, представь себе, тоже рождаются дети, и они ничуть не хилее других и вовсе не зелёного цвета.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:58 11.06.2010
Сообщение от Lamia:
Не, спорить с тем, что это дополнительный урон чистоте лёгких, я не буду, потому что это по-любому так
Собственно это и была моя мысль.
Но заметь, ты осуждаешь тех, кто преувеличивает вред, делая это так, будто курить каждый просто обязан. Не нужно так радикально... Я лично проголосовал за предпоследний вариант. Ничего хорошего в курении не вижу. И примерно так же как сейчас прореагировала ты, я реагирую на реплики о том, что от курения чуть ли не здоровее, умнее и красивее становятся. Это же глупо...
Сообщение от Lamia:
забивая на советы врача
А вот интересно, заядлый курильщик сможет бросить, если врач скажет что-нибудь типа "это усугубляет вашу астму"?
Сообщение от Lamia:
Зато встречала людей, который курят всю жизнь и, будучи в преклонном возрасте, страдают от различных заболеваний не больше, чем их некурящие ровесники.
А я встречал людей, которые будучи в преклонном возрасте не курили и пережили своих сверстников лет этак на 10 минимум. Это я к тому, что единичные случаи не в счет. Логика простая: хаваешь отраву - лучше от этого точно не будет. А там уж как организм сможет/не сможет справиться...
Сообщение от Lamia:
Я не встречала ни одного реального случая (реального, а не голословного из СМИ), чтобы кто-то умер или серьёзно заболел именно от курения
Кстати, а как ты себе представляешь доказательство смерти от курения? Рак легких может быть и у некурящих, и у некурящих... Как ты докажешь, что именно курение стало причиной рака? А вот статистика уверяет, что среди курящих этим заболеванием страдает значительно большее количество людей(80% заболевших – активные курильщики). Может, это и есть показатель?
Ну, и еще можно обратиться к причинам. Основной причиной является поражение эпителия легких. Теперь представь себе пальцы человека, который курил всю жизнь... Ну вот всякую приму и прочую дрянь... Они желтые. Это и есть воздействие на эпителий. Че там в легких происходит я, если честно, не в курсе.
Но если брать в рассмотрение более качественные сигареты, то тут вопрос скорее всего упирается в количество выкуренных сигарет, а не в их качество. Знаю много людей, которые курят пачками, но среди них нет ни одного, кто смог бы выгурить 1 сигарету "примы" целиком без охреневания
Хотя, я могу и ошибаться в своих выводах, ибо не врач и не ученый. Но в любом случае, курение это далеко не положительный момент.
[Ответ]
roll74 17:19 11.06.2010
без курева жизнь гавно (с) алексей семёныч
[Ответ]
o2 11:41 12.06.2010
Сообщение от roll74:
без курева жизнь гавно (с) алексей семёныч
5 дней без курева, алексей семеныч прав на все 100.
[Ответ]
Знаю много людей, которые курят пачками, но среди них нет ни одного, кто смог бы выгурить 1 сигарету "примы" целиком без охреневания
выкуриваю 2-3 сигареты в день обячно не больше
ПРиму курил целиком подряд три сигареты - не понравилась, сгорает быстро.
Но забористая что есть то есть.
[Ответ]
Korrupcyoner 21:15 12.06.2010
Не курю это гамно оно ни к чему и вам не советую,а курящих девушек вообще за девушек не считаю-это не красиво и вульгарно!!!
[Ответ]