Смысл темы навеян сабжем про курящих девушек.
Лично я сходу не смогу не назвать ни одной знакомой девушки, которая не курит(вообще или после алкоголя - пофиг). Хотя в то же время имею весьма много знакомых парней, которые не курят.
Хотелось бы поинтересоваться мнением девушек на этот счет. Должен ли курить парень? Или как вы относитесь к этому?
Курение - признак мужчины или как?
Давайте голосовать и аргументировать свое мнение.
Также выслушается и мнение мужского населения форума: как вы относитесь к мужскому курению?
[Ответ]
o2 02:48 26.05.2010
курение дает мудрость (с) индейцы
а кашель - бонусом ))
[Ответ]
ответила - против. не сказать что бесит, но неприятно с курильщиком жить, дружить и целоватцо.
считаю, что отказ от курения - это забота о здоровье своем и будущих отпрысков. вот!
[Ответ]
Димсон 08:04 26.05.2010
Сообщение от Galateya:
считаю, что отказ от курения - это забота о здоровье своем и будущих отпрысков.
хоть одна дельная мысль от тебя была задокументирована!
[Ответ]
X0R 08:10 26.05.2010
Сообщение от Galateya:
ответила - против. не сказать что бесит
абсолютно параллельно... как женское курение, так и мужское...
[Ответ]
Div4ina 08:36 26.05.2010
Сообщение от X0R:
Женщины, хуле...
это Дрон, кстати, виноват меня тоже не сказать, что бесит, просто категорически не нравится. но пришлось голосовать за последний пункт, т.к. я совершенно точно "против" без всяких там "наверное", "я думаю, что это не очень хорошо" и т.п.
[Ответ]
winlirca 08:40 26.05.2010
относительно тех, кто против... возьмем мужей... одно дело, когда выходила замуж за некурящего (и это было важно), а тут он стал курить... тут хоть как-то можно понять какие-то недовольства... другое дело, когда человек курящим тебе остался, все было ясно и понятно - а потом вдруг "я тебе запрещаю", "не кури при мне" и тд... вот это как минимум странно.
(в отношении мужиков к курящим женщинам тоже верно)
[Ответ]
Михалыч))) 08:41 26.05.2010
а пункта о том что я сам парень и пришел посмотреть статистику - нет. и че делать?
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Михалыч))), пользуйся пока я добрый
это не то!! а сам процесс выбора... долгие мучительные кол****ия в какой пунктик ткнуть... душевные метания.... где все это?
[Ответ]
ivleonid 09:39 26.05.2010
я против никотина. и с каждым годом он мне противнее и противнее.
ещё вот что: меня больше напрягают знакомые парни которые курят, а не знакомые - девушки!!!
сам бросил после шести-семи летнего курения. сейчас могу позволить себе сигаретку за компанию, это бывает два-три раза в месяц.
[Ответ]
X0R, хуле мужчины! не фиг такие варианты к голосовалке прикручивать!
[Ответ]
ivleonid 11:14 26.05.2010
считаю курение мировым злом и от него должны отказаться все здравомыслящие люди.
представьте себе жизнь/мир без сигарет. напишите плюсы и минусы.
[Ответ]