Сообщение от Jaged2:
Так там наказание за сие действие, а не запрет.
Сообщение от Молоток:
Цена уже не имеет решающего значения для многих.
Сообщение от Молоток:
С чего, ты думаешь, живут различные бутики продающие китайское барахло в десятки раз дороже?
Сообщение от Косячок:
может войти в анналы истории
Сообщение от Mikka:
Реклама - позор общества
Сообщение от Homer S.:
я думаю нет такой нации, "американцы"... особенно сейчас.. поэтому говорить за всех "американцев" не совсем правильно..
Сообщение от Xenon:
Англоамериканцы.
Сообщение от Jaged2:
Запрета вешать банкиров на столбах тоже как бы нету.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Да выражайтесь лаконичнее: "пиндосы".
Сообщение от Xenon:
Товарищи форумцы!
Данный раздел предназначен для обсуждения тем, значимых и важных для всех.
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.
Модерация будет осуществляться в соответствии с общими правилами форума.
В данном разделе запрещено:
- размещение рекламные объявления
- использование тега [IMG] с ссылками на внешние ресурсы, используйте attach
- чрезмерное использование тегов цвета [COLOR] и [B] и использовать шрифт Comic Sans
- чрезмерное цитирование - достаточно лишь вкратце, тезисно изложить суть огромного копи-паста и дать ссылку на весь его текст
- употребление капс лока
- создавать темы, оригиналом в которых выступают лишь ссылки на внешние материалы, без высказывания собственных мыслей пользователя по этому поводу
- оскорбление участников дискусcии
- призывы к насилию, национальной розни и массовым беспорядкам. Даже поданные в форме «таких-то надо ловить и бить морды» или «таких-то надо всех ставить к стенке».
- преднамеренное искажение русского языка
- писать посты не несущие смысловой нагрузки(+1, кг/ам и т.д.)
- использовать ненормативную лексику, в том числе завуалированный мат
- флудить (включая троллинг)
- писать 2 и более поста подряд
- флейм
- оффтоп
Сообщения с выражениями типа "чё за фигню вы тут понаписали", "подписался", "быдло", "жлобы", "бугага", "дерьмократы", "комуняки", "нашисты", "америкосы", "либерасты", "пиндосы", "хачи" будут удаляться.
В случае нарушения вышеперечисленных пунктов выносится предупреждение, и в последующем бан.
Грубое нарушение по усмотрению модератора может быть наказано баном без вынесения предупреждения.
Если Вы обнаружили любое вышеперечисленное нарушение и/или другие нарушения правил форума, щелкните на иконку в левой нижней части данного сообщения (треугольник обведенный по контуру и с восклицательным знаком в центре ()) и напишите причину жалобы или сообщите по ЛС или по ICQ.
За оскорбления или угрозы модераторам в ЛС бан на неделю
З.Ы. §1. Модератор всегда прав!
§2. Если модератор не прав - см. §1...
Второе предупреждение = бан на неделю.
Вложение 666098
Сообщение от Nvetal:
Немного отвлекусь от основной темы и задам вот какой вопрос.
Сейчас модным трендом стало говорить, что рекламируют только гуано, хороший товар, дескать, потребитель и сам купит. Мне данный лозунг ниразу не понятен.
Вот к примеру, вы делаете, пельмени. Делаете их добросовестно и всё такое.
Но ведь даже ваши друзья, до того как попробуют их не узнают, какие они на вкус. Может вы из хороших продуктов полное г... сделали.
И если даже друзьям надо предлагать попробывать ваши пельмени(суть, реклмировать),
то как без рекламы другие узнают о том, что у вас ъхороший товар. Чтобы хотя бы попробывать его.
Да, есть конечно т.н. "сарафанная почта". Но, я вот к примеру, даже съев отличные пельмени не бросился тут же всем друзьям про это рассказывать - других дел хватает.
Так что, ИМХО, реклама нужна. Другое дело, что она должна быть хотя бы минимально этичной.
Сообщение от EUGEND:
-реклама должна содержать название продукта его цену, и адрес где продают и ВСЁ без всякой тупорылой мерзости что мой товар лучше
Сообщение от AlexaDotCom:
можно делать качественно и молчать, люди сами постепенно узнают,
Сообщение от AlexaDotCom:
Человек должен обладать правом бросить коктейль молотова в рекламный щит !
Сообщение от RDS:
И главное, уже 25 лет лезут!!! Уже бы могли НАШИ кренделя закончить ВУЗ защитьти аспирантуру по рекламе и решить этот воропрос...
Сообщение от STARICHEK:
рекламу создают малограмотные люди, которые понятия не имеют что они рекламируют. это также относится и к "создателям" т.н. "шедевров" к\индустрии. ляпы сплошь и рядом.
Сообщение от Xenon:
Американцы живут как Чичиков, каждую копейку берегут, а не прожигают деньги.
Сообщение от Nvetal:
Но ведь даже ваши друзья, до того как попробуют их не узнают, какие они на вкус. Может вы из хороших продуктов полное г... сделали.
И если даже друзьям надо предлагать попробывать ваши пельмени(суть, реклмировать),
то как без рекламы другие узнают о том, что у вас ъхороший товар. Чтобы хотя бы попробывать его.
Сообщение от Xenon:
Сообщения с выражениями типа "чё за фигню вы тут понаписали",
Сообщение от ZSky:
Имхо если вообще отказаться от рекламного продвижения хорошего товара и за счет этого снизить цену на него, долговременный эффект будет куда существеннее.
Сообщение от zaratustra2:
насколько я помню в рекламе брендов есть несколько целей
Сообщение от Слай:
Вы помните, когда хлеб подешевел на 8-10% ?
Сообщение от ZSky:
Имхо если вообще отказаться от рекламного продвижения хорошего товара и за счет этого снизить цену на него, долговременный эффект будет куда существеннее.
Сообщение от ZSky:
Какого-то конкретного хлебзавода или весь? Как при этом изменился его вес?
Сообщение от Слай:
Сначал большинства хлебозаводов, а потом весь. ТТХ буханки были сохранены.
Сообщение от ZSky:
абсолютно одинаковый по качеству, но разный по цене от разных заводов
Сообщение от ZSky:
Кстати, рекламу хлеба как-то не приходилось видеть - наверно и так хорошо берут.
Сообщение от Слай:
Я это к тому, что снижение стоимости продукции на 8-10% никто и не замечает
Сообщение от Молоток:
Сообщение от ZSky:
Наверно именно поэтому в ящиках еженедельно газетенки от ТЦ появляются, где написано, что у них самые дешевые яйца, колбаса и картошка. И ради 10 рублей разницы народ самозабвенно ломится в этот ТЦ
Сообщение от UFOlog:
Самая уродливая реклама, которая сейчас идёт по ТВ, это реклама магазина "Твой дом". В самом начале ролика, кошмарным визгливым голосом, тётка громко орёт слова "открыыыытие сезонаааааа". Ппц, просто... а после продавцы начинают всей кучей метаться по магазу.
А я судорожно начинаю метаться в поиске пульта от телевизора, чтобы немедленно прервать этот полоумный истошный крик. В конце ролика, она снова орёт об открытии сезона. Уродство какое-то, блин...
После первого же просмотра сделал лично для себя вывод - из-за такой "рекламы", я уже точно, в этот магазин, не пойду. Тот, кто сделал этот ролик, явно не профи, ибо более худшую рекламу, я в последние годы не встречал.
Сообщение от Слай:
Сообщение от Слай:
10 рублей - это 30%, что уже ощутимая разница
Сообщение от ZSky:
Если цена не имеет решающего значения, за каким хреном переться на другой конец города ради 10 рублей, если проезд туда-обратно стоит 14-16, по пути велика вероятность половину этих яиц побить, да к тому же часть из них вполне реально может быть уже битыми либо тухлыми?
Сообщение от ZSky:
Я уж не говорю о том, что на рынке те же яйца в одном месте сразу 5 минимум цветов и размеров и соответственно тоже разброс цены в те же 30%.
Сообщение от ZSky:
В итоге получается опять, что от рекламы ничего потребитель не пвыиграл, только времени больше потратил
Сообщение от ZSky:
Кстати, рекламу хлеба как-то не приходилось видеть - наверно и так хорошо берут.
Сообщение от Слай:
ТТХ буханки были сохранены.
Сообщение от STARICHEK:
а я помню
Сообщение от STARICHEK:
но ребятки, если бы вы знали и видели, что добавляется в муку, в тесто, то не точто кушать притрагиватся к нему бы боялись.
Сообщение от Слай:
Вы и кукурузно-гороховый помните
Сообщение от Слай:
Поведайте, очень хочу посмеяться
Сообщение от Слай:
Слава рекламе! Хотя таких героев не встречал.
Сообщение от Слай:
От рекламы должен выигрывать её покупатель.
Сообщение от STARICHEK:
но ребятки, если бы вы знали и видели, что добавляется в муку, в тесто, то не точто кушать притрагиватся к нему бы боялись.