Сообщение от DancesWithWolves:
Господа, хочу вам напомнить одну мудрость:
Никогда не спорте с дураками, ибо люди со стороны не смогут вас отличить.
Ну эт ты зря! Спор вполне предметный и интересен исход. Честно скажу, что я на стороне -Дмитрия хотя и моё отношение к нему крайне предвзято-отрицательное. Но в данной ситуации найти аппарат в данной ценовой категории (типа зубило) проблем не представляет ибо это не та машина по которой вообще могут быть проблемы как с осмотром и диагностикой так и с поиском т.к. их море.
Да и читать данную тему весьма увлекательно! И это шанс посмотреть в работе на господина -Дмитрия, если конечно результаты спора будут публичные или вообще будут! Может тут мы и узнаем истину про экспертов!
А ещё есть идея создать тему типа " -Дмитрий VS кто следующий?"
Сообщение от ioann999:
Уж я то знаю, что настоящий отечественный автомобиль исключительно комфортен всюду и везде и не ломаецо вообще.
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!! Так их всех иномарочников! Развели тут нытьё: комфорт, надёжность. Всех на жигули, а особо отличившимся волгу сайбер!
[Ответ]
Сообщение от Archy:
.....
все остальное - читать скучно.
.....
Прикольно ...
Мне сейчас аж из другой страны подсказали, чтобы я написал Вам, что ...
цитату Вы приводите из последнего абзаца, а их 7.
[Ответ]
-Дмитрий 18:32 01.06.2010
Сообщение от BV:
да ты вообще оборзел
В чём это заключается?
Сообщение от BV:
слово твоё что помело
Докажите цитатой.
Сообщение от BV:
прочитай свою цитату заново, чтоб чушь не пороть
Это не мои слова, а Ваши. Перечитайте пост №26. Там Вы выражаете согласие на пари.
А вообще-то, мне уже поднадоело это, но, главное, народ уже интерес потерял. Вы же, кроме ругательств, ни к чему не способны, а читать хотят не Ваши гадости, а что-нибудь интересное.
К тому же, Все уже поняли, что шоу не состоится. Я уже тоже надежду потерял.
Поэтому более ни на какие контакты с Вами, кроме назначения встречи для заключения пари, я не пойду, уж извините.
[Ответ]
redman 09:52 02.06.2010
Зачитался! Прикольный срач. Буду за Дмитрия. БВ, ты уж извини, но в данной конкретной теме ты обгадился. Это я говорю как человек, продавший свою 21099i, купленую в салоне новой, в хорошем (царапина от вражеского бампера на двери) состоянии по цене, указанной в пари. Чуть-чуть дороже, правда, но это за комплект зимней резины на дисках.
[Ответ]
BV 11:03 02.06.2010
Сообщение от -Дмитрий:
Это не мои слова, а Ваши. Перечитайте пост №26. Там Вы выражаете согласие на пари.
речь про деньги ты же начал потом, не так ли?
с моими условиями ты же согласился, что тебя смущало выиграть спор?
ответ - ЖАДНОСТЬ
так трогательно было читать про то, что ты честный автоэксперт и откаты с перекупов не берёшь, у меня даже слезы от умиления наворачивались
Сообщение от -Дмитрий:
Докажите цитатой.
условия сколько раз менял, выгоду выкруживал?
посчитай сам
Сообщение от redman:
Буду за Дмитрия. БВ, ты уж извини, но в данной конкретной теме ты обгадился. Это я говорю как человек, продавший свою 21099i, купленую в салоне новой, в хорошем (царапина от вражеского бампера на двери) состоянии по цене, указанной в пари. Чуть-чуть дороже, правда, но это за комплект зимней резины на дисках.
все машины когда-нибудь продаются, факт
только ты попробуй такую сам поискать
[Ответ]
Archy 11:26 02.06.2010
Сообщение от -Дмитрий:
чтобы я написал Вам, что ...
О-о ..., ну если не понятно, то поясню с удовольствием. Вдруг Вы после этого снова доставите мне удовольствие приятной беседой.
Сообщение от Archy:
все остальное - читать скучно.
Я не заметил, что Вы это написали, приводя цитату из последнего абзаца. Фактически это означает, что Вы всё прочли со вниманием.
Человек из другой страны, с которым мы вместе по очереди писали Вам ответы, когда происходила последняя наша с Вами милая беседа, который читает эту ветку и надеется слегка поразвлечься Вашими перлами, написал мне в почту, чтобы я написал Вам, что из Вашего ответа очевидно, что Вы написали неправду.
Также, он посоветовал мне написать, что я весьма польщён Вашим вниманием к моей персоне и к сайту, где Вы приятно проводите время, выискивая нужные Вам для цитирования фразы, прямо как из Ленина. Но это я почему-то (не помню уже) не стал писать.
[Ответ]
Archy 14:10 02.06.2010
Сообщение от -Дмитрий:
Человек из другой страны, с которым мы вместе по очереди писали Вам ответы
аа так это коллективное творчество )))))
Сообщение от -Дмитрий:
я весьма польщён Вашим вниманием к моей персоне и к сайту, где Вы приятно проводите время
по поводу внимания - это да. С темы передачи бизнеса ))) посматриваю. Прикольно уж очень
[Ответ]
redman 15:04 02.06.2010
Сообщение от BV:
я в неё полез, когда полтора года назад себе искать сабж начал
чуть пораньше, мог и мою забрать.
Сообщение от BV:
кто: знакомые или перекупы?
Тут у меня несостык произошел. Когда знакомые хотели купить, я не хотел продавать, потом они уже себе купили. Пришлось 2 недели подбирать покупателя, чтобы олуху какому не ушла. Реально жалко было продавать. Но и "таксопарк" содержать смысла нет. Перекупов я отбил сильно завышенной ценой. Но все равно, парочка была. Машину взяла молодая семья. Паренек с руками, с головой, я доволен, что ушла в хорошие руки. Ибо приезжали смотреть такие ханурики, мама дорогая... [Ответ]
-Дмитрий 23:41 02.06.2010
Сообщение от Archy:
аа так это коллективное творчество )))))
А Вы думали, что одному мне есть время такие простыни сочинять? Я буду потеть, а остальные на халяву информацию получать? Оно мне надо? Вчетвером это делалось.
Сообщение от Archy:
по поводу внимания - это да. С темы передачи бизнеса ))) посматриваю. Прикольно уж очень
Да, отсюда какие-то дети приходили. Какой там бизенс в аренду! Все, кто пришёл отсюда (человек 5), совершили одинаковые действия. Они заявили, что готовы взять бизнес в аренду с правом выкупа, а потом просто исчезли. Некоторые по 2-3 раза приходили и исчезали. Прикольно было.
А бизнес в аренде в этот сезон уже был. Перед зимой снова сдавать буду. Там реально 400-600 тысяч заработка за 2-3 месяца. Для "пионеров" нормально.
[Ответ]
Harry 00:47 03.06.2010
Сообщение от -Дмитрий:
Там реально 400-600 тысяч заработка за 2-3 месяца. Для "пионеров" нормально.
слабовато...
вот толи дело забег на авторынок за 1 тр на 2 часа...
[Ответ]
Archy 08:38 03.06.2010
Сообщение от -Дмитрий:
А бизнес в аренде в этот сезон уже был. Перед зимой снова сдавать буду. Там реально 400-600 тысяч заработка за 2-3 месяца. Для "пионеров" нормально
Сообщение от Harry:
слабовато...
Мне одному показалось что бв зассал спорить?
[Ответ]
Archy 09:05 03.06.2010
Sandy, спор глупый по определению. БВ поддался на развод Дмитрия и сам этого не заметил. За эти деньги конечно можно найти соответствующую лушпайку. Фокус в том, что изначально акценты неверно расставлены - можно или нельзя. Можно, только грамотный человек развалит состояние любой машины ))) Вот на это БВ и надо было соскакивать
ЗЫ но меня реально веселит идея с нотариусом )))) Вот это бизнесмен. Ни секунды своего времени впустую
Сообщение от Archy:
только грамотный человек развалит состояние любой машины
Ну вот ты раскрыл все карты. Это был такой шанс от экспертить эксперта! Он не предлагал же в процессе спора кто определит исход (независимая комиссия из состава наблюдателей с форума )! Вот это и была палочка-выручалочка!
Сообщение от :
А Вы думали, что одному мне есть время такие простыни сочинять?
Сообщение от Sandy:
ещё бы, до сих пор ощущаю чужие пальцы в своём кармане
[Ответ]
Archy 10:51 03.06.2010
Сообщение от НКВД:
А Вы думали, что одному мне есть время такие простыни сочинять?
4ё раздвоение?
не...
тут мозги в кучу собирает. Одному видно не под силу.....
[Ответ]
Sandy 11:42 03.06.2010
Сообщение от BV:
до сих пор ощущаю чужие пальцы в своём кармане
ну так все верно на форуме п*здить не мешки ворочать.
д'Артаньян - это я.
[Ответ]
-Дмитрий 13:24 03.06.2010
Сообщение от Sandy:
Нет, не одному, мне тоже так показалось.
Но это он правильно сделал, что зассал. Ситуация заведомо проигрышная, ибо машин таких много.
Это же полным придурком надо быть, чтобы последние деньги на благотворительность отдать. А он, видать, не полный ....
[Ответ]
-Дмитрий 13:34 03.06.2010
Сообщение от Harry:
слабовато...
А кому от этого плохо?
Я это раньше вообще бесплатно делал. И что?
Да, кстати, и сейчас иногда не беру денег.
[Ответ]
BV 14:00 03.06.2010
Сообщение от Sandy:
ну так все верно на форуме п*здить не мешки ворочать.
хыыы Sandy, вот при следующей встрече предложи мне свою коммерцию, когда она мне даром не нужна - посмотрим, как быстро ты в рыло схлопочешь))
Сообщение от -Дмитрий:
Но это он правильно сделал, что зассал. Ситуация заведомо проигрышная, ибо машин таких много.
сказал можешь найти - ищи
спор давно уже состоялся
ЗЫ а ещё любой желающий может сам попробовать поискать, ну чтоб зря здесь языком не молоть
[Ответ]
-Дмитрий 00:19 04.06.2010
Сообщение от BV:
спор давно уже состоялся
Такой спор бывает только в песочнице.
Настоящий спор, он у нотариуса заверяется и имеет обеспечение.
Спор ради доказательства своей правоты меня не интересует. Уже давно всё доказано.
У меня спор бывает только на интерес. Интерес, это тогда, когда проигравшая сторона что-то теряет, отвечая за базар, а выигравшая что-то приобретает. В данном случае, выигравшая сторона приобретает возможность совершить благое дело.
Как вариант можете предложить другое обеспечение спора, если нет у Вас денег. Я со своей стороны предложу деньги, а Вы можете предложить что-то иное. Например, пройти от танка до Калининградской в обнажённом виде в субботу, начиная с 11:00 с плакатом, где будет надпись : "Никогда больше не буду трепать языком на тему, в которой ничего не понимаю". Плакатом с удобной рукояткой я Вас обеспечу. Можете что-то иное предложить.
[Ответ]
BV 00:47 04.06.2010
Сообщение от -Дмитрий:
Я со своей стороны предложу деньги, а Вы можете предложить что-то иное. Например, пройти от танка до Калининградской в обнажённом виде в субботу, начиная с 11:00 с плакатом, где будет надпись : "Никогда больше не буду трепать языком на тему, в которой ничего не понимаю". Плакатом с удобной рукояткой я Вас обеспечу. Можете что-то иное предложить.
ЫЫЫ
Дима, так бы сразу и сказал, что хочешь на меня голого посмотреть, а то "давай встретимся" да "спор только на интерес"
Извини, наша встреча не состоится. Надеюсь, я не задел твоих чувств.
[Ответ]
-Дмитрий 00:55 04.06.2010
Сообщение от BV:
ЫЫЫ
Дима, так бы сразу и сказал, что хочешь на меня голого посмотреть, а то "давай встретимся" да "спор только на интерес"
Извини, наша встреча не состоится. Надеюсь, я не задел твоих чувств.
Нет, я хочу, чтобы все желающие могли посмотреть, хочу организовать раздачу тухлых яиц, гнилых помидоров и прочего антуража таких шествий. Хочу снять на плёночку эксклюзивный материальчик и т. д.
Но шутки шутками, а за базар, таки, отвечать как-то надо. И вести себя надо прилично.
[Ответ]