Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 46
< 123 45678913 > Последняя »
» Между нами, девочками>Жлобихи в ОТ!
Мимикочка 11:04 06.05.2010
Div4ina,полностью согласна!Я сама уступаю беременным,престарелым людям,явно больным(т.е.все признаки болезни на лицо),детям,но маленьким до 7 лет. [Ответ]
Мимикочка 11:17 06.05.2010
Ещё много раз наблюдала такую картину:в переполненном ОТ освобождается место,и уж тут не до нежностей.Кто на что горазд,кто сумкой место "забивает",кто пытается прорваться своими не малыми силами,а иногда "мужчины" в один прыжок занимают места перед носом не столь находчивых бабушек. В этой схватке за призовые места лучше дать немного в сторону,а то ,что называется, "засосёт".Ужас да и только. [Ответ]
pjenny 11:24 06.05.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
Собственно сабж заключается в вопросе к девушкам о том,почему они,молодые/здоровые/красивые, НЕ уступают места в общественном транспорте старым/больным/людям с детьми?

лишний аргумент и плюсик для меня в приобретении собственного авто))))
Я те немногие разы, что ездила в маршрутке, постоянно сталкивалась с таким неуважительным отношением к вышеперечисленным категориям граждан! И после того, как обратишь на это внимание обычно узнаешь много нового о себе и своих родственниках

А однажды вообще было жестко когда из за сраных 5-ти рублей в маршрутку посадили пьяного грязного бомжеватого вида мужичка, который чуть не на блевал тут же и завонял всю маршрутку перегаром...

Да мы сами виноваты что позволяем равнодушно ко всему этому относиться...НАША ХАТА С КРАЮ и пока будет так...чему здесь удивляться...

~Зайчон_Оk~ а вы делайте выводы ,и если волею судьбы вам пришлой ездить на ОТ...воспитывайте своих детей так, чтобы остальным было с кого брать пример))))
[Ответ]
wild_kitty 11:31 06.05.2010

Сообщение от Михалыч))):
ну как нить посчитай сколько сидит женщин и сколько мужчин. сравнишь.

завтра с утра, когда буду ехать стоя на работу, займусь этим))))))))

женщины видимо более проворны, быстрее успевают заскочить в маршрутку и занять место)
[Ответ]
pjenny 11:33 06.05.2010

Сообщение от Div4ina:
НЕ уступаю:
на высоких каблуках без возможности устойчиво "закрепиться"

вот это убийственный аргумент)))))))
[Ответ]
Div4ina 11:37 06.05.2010

Сообщение от Shocoladka.86:
и стали ругать нынешнюю молодежь... которую не воспитывали родители... и что такие сволочи и не уступают им

да, вот таким тоже не уступаю вне зависимости от возраста, положения и состояния здоровья, потому что не жалко. А которых жалко - бабушек/дедушек с палочкой и дрожащими руками, те будут стоять тихо и глаз не поднимут даже, таким всегда уступлю.

п.с. Хватит спорить. все разные. позавчера двое молодых парней, аккуратно меня отодвинув заняли освободившиеся места, когда я даже повернуться, чтобы сесть еще не успела, а на прошлой неделе, наоборот, молодой человек уступил мне место [Ответ]
Div4ina 11:39 06.05.2010

Сообщение от pjenny:

это вы ни разу не ездили в форде стоя на площадке у самых первых сидений я даже в кроссах там чудом не падаю на сидящих через каждые пять минут (поручней нет, пытаюсь как человек-паук присосаться кончиками пальцев к потолку. получается не всегда)

Сообщение от Михалыч))):

дык теток всегда больше ездят
[Ответ]
micropoozz 12:20 06.05.2010
Опять — 25… В который раз кудахчут. [Ответ]
Fren 12:24 06.05.2010
уступаю только мило улыбающимся сисястым телкам [Ответ]
Nadine Renee 12:28 06.05.2010
Fren, уступаешь место на коленках? [Ответ]
Fren 12:34 06.05.2010
да ! [Ответ]
Михалыч))) 12:35 06.05.2010

Сообщение от wild_kitty:
завтра с утра, когда буду ехать стоя на работу, займусь этим))))))))

класс))) наконец то у нас будет статистика...
тока поезди хотя бы недельку с подсчетами - чем больше выборка, тем лучше.

Сообщение от Div4ina:
а на прошлой неделе, наоборот, молодой человек уступил мне место

тебе всего 21, и вроде не инвалид...а занимаешь место, на котором мог бы сидеть ветеран или беременная...айяйяй))) [Ответ]
Div4ina 12:43 06.05.2010
Михалыч))), я - жлобиха в ОТ =( [Ответ]
Shocoladka.86 14:30 06.05.2010

Сообщение от Михалыч))):
ой, не ври....вот на той неделе ехал в 27-ом на работу с утра. давка конечно. сидят почти сплошняком женщины. мужчины жмутся к поручням.

бедные-несчастные мужчины... опять их обделили)))

Сообщение от Михалыч))):
. незаметно - сделай так чтоб было заметно.

оголи живот и напиши на нем маркером срок твоей беременности - пусть решают уступить или нет? так?

Сообщение от Шарлей:
Это, наверное, какие-то специальные автобусы для воинствующих феминисток, в которых я не езжу. Потому как гендерных различий в этом вопросе не замечал.

видимо 10а, 60В, 66 и еще несколько - это именно такие автобусы...

Сообщение от Михалыч))):

ну говорю же - обделенные самые... эт как говориться, кто быстрее успел сесть... бывает по-разному... [Ответ]
Shocoladka.86 14:36 06.05.2010

Сообщение от Мимикочка:
кто сумкой место "забивает"

наблюдала картинку, когда тетенька таким образом место заняла... занять то заняла - а другая несмотря на это на сумку то все равно села... такой ор был)))

Сообщение от wild_kitty:
женщины видимо более проворны, быстрее успевают заскочить в маршрутку и занять место)

да-да, скорее всего. а мужчины пока последнюю затяжку сделают))) и тож следом забегают)))

Сообщение от Div4ina:
как человек-паук присосаться кончиками пальцев к потолку.

чудеса эквилибристики - понимаю очень даже хорошо... а еще иногда колени начинают непризвольно в обратную сторону выворачиваться... разное бывает...

Сообщение от Fren:
да !

а меня на коленочки если че? [Ответ]
Fren 14:38 06.05.2010

а меня на коленочки если че?

если че - ок [Ответ]
Nightly 14:58 06.05.2010

Сообщение от Михалыч))):
вообще когда по зимней поре катался в транспорте на работу с утра, замечал что мужики то как то и не спешат сесть.

а вот тут вообще отдельный разгоаор.. живу на конечной, на большой автобус очереди нет, но людей с утра толпа, когда подъезжает автобус каждый занимает устойчивую позицию и расставляет пошире локти. жлобистого вида тетки прутся расталкивая всех вперед к дверям, и... кто бы вы думали? мужички в пиджачках и с чемоданами, этими самыми самыми чемоданами отталкивают людей, девушек, бабушек, маленьких детей.. И пропихиваются вперед чтобы сесть (!) наверное боятся помять пинжак новый. Противно до жути. Заметила никогда так не толкается и не хамеет молодежь. Как раз про 27 мой рассказ
Один единственный раз зашла в автобус все сидели, я одна, наверное, стояла и парень уступил место, причем сказал: садитесь, а то у меня пиджак мнется
[Ответ]
Михалыч))) 15:16 06.05.2010

бедные-несчастные мужчины... опять их обделили)))

кто посмел?? кто???!! что за разделение по половому признаку?? у нас страна без всякого там сексизма, никого ущемлять нельзя. если есть факт обделения - виновные должны быть немедленно осуждены и наказаны.

Сообщение от Div4ina:
Михалыч))), я - жлобиха в ОТ =(

ужас(((((( [Ответ]
Ангел_А 15:25 06.05.2010
Михалыч))), а я вот сто раз видела,что старики или девушки с ребенком лет 4 стояли, а мужики,включая военных и при погонах сидели и смотрели в окошко...((( [Ответ]
wild_kitty 15:25 06.05.2010

Сообщение от Nightly:
Заметила никогда так не толкается и не хамеет молодежь. Как раз про 27 мой рассказ

вот вот

Сообщение от Nightly:
Один единственный раз зашла в автобус все сидели, я одна, наверное, стояла и парень уступил место, причем сказал: садитесь, а то у меня пиджак мнется

))))))) [Ответ]
Ангел_А 15:32 06.05.2010
Nightly, сама постоянно свидетель такого и полностью согласна. А что творилось прошлое 9 мая в 10 вечера.жуть. мы с подругой стояли впереди у остановки у вокзала(конечная),так когда подъезжала маршрутка все сзади бежали,включая бабушек и мужиков,и запихивались в нее. таким образом мы простояли часа 1,5(хотя повторяюсь,стояли первыми),потому что в маршрутку даже не успевшую подъехать на ходу запрыгивал народ. а делать замечания было бесполезно, в ответ слышишь только мат. вот это реально противно было... [Ответ]
Violeta-Konfeta 16:02 06.05.2010

было такое, что уступила, а она говорит - я не беременна)))

я тоже один раз так попала:
уступила женщине (на вид лет 60 ей было) место, а она как зыркнет на меня, как крикнет "я еще не старая!", и матом(!) на меня...
всю охоту отбила впредь уступать кому-либо место

теперь, чтобы не стоять перед выбором "уступать/не уступать", просто не сажусь:
- когда знаю, что автобус будет забит под завязку, захожу последней
- стараюсь не пользоваться ОТ в час пик
ну а если я все-таки села, а кто-то начинает рядом вздыхать, у меня есть железная отговорка "не уступаю, потому что думаю, что вы обидитесь" =)

ага, жлобиха я… в ОТ [Ответ]
Mila 16:06 06.05.2010
Сегодня в ОТ какой то дед подвинул молодого парня своим бадиком, нормально так подвинул. - типа парниша, уступи дедушке место, старому немощному и больному.. возмутилась даже престарелая кондукторша лет 70.. Дед очень даже бодричком и вокруг куча свободных мест, ан нет, надо было парня (и без того щуплого) тыкать бадиком, чтобы тот уступил место. Бред!

По сабжу - уступаю беременным, с маленькими детьми дет до 3-х и совсем уж немощным бабулькам. При условии, что у меня с собой нет бука и еще кучи документов, как это обычно бывает.. иначе надорвешься на шпильках стоять со всеми этими причиндалами, да еще и в нашем ОТ, когда тебя со всех сторон толкают и припирают, а водилы ездиют как будто им попу пришпарили..

Сообщение от Ангел_А:
Михалыч))), а я вот сто раз видела,что старики или девушки с ребенком лет 4 стояли, а мужики,включая военных и при погонах сидели и смотрели в окошко...(((

самое интересное, что места в ОТ уступают в основном девушки и женщины, а от здоровых и крепких мужиков, в т.ч. и в погонах - не дождешься..

все больше склоняюсь к тому, чтобы отучиться и сдать на права, да купить личное ТС [Ответ]
Mila 16:12 06.05.2010

Сообщение от pjenny:
Сообщение от Div4ina

НЕ уступаю:
на высоких каблуках без возможности устойчиво "закрепиться"

для меня это самый веский аргумент, т.к. хожу исключительно на шпильке [Ответ]
Sveta Valiko 16:28 06.05.2010

Сообщение от Mila:
все больше склоняюсь к тому, чтобы отучиться и сдать на права, да купить личное ТС

тогда будет другая проблема, жлобы на ТС не будут пропускать))))) [Ответ]
Михалыч))) 16:30 06.05.2010

Сообщение от Ангел_А:
Михалыч))), а я вот сто раз видела,что старики или девушки с ребенком лет 4 стояли, а мужики,включая военных и при погонах сидели и смотрели в окошко...(((

ужаснах....залазь в мальчишник и создавай тему "жлобье в ОТ". надо с этим бороться!! [Ответ]
DAMON 17:06 06.05.2010

Сообщение от Nightly:
но людей с утра толпа, когда подъезжает автобус каждый занимает устойчивую позицию и расставляет пошире локти. жлобистого вида тетки прутся расталкивая всех вперед к дверям, и... кто бы вы думали? мужички в пиджачках и с чемоданами, этими самыми самыми чемоданами отталкивают людей, девушек, бабушек, маленьких детей..

пока что я видел только "больных слабых бабушек" с тележками которые ими всех расталкивают и давят людям ноги,а так же пачкают одежду,и не приведи господь сделать ей замечание,начнет нести всякую ахинею из серии "какого хера вы воще в автобус зашли,молодежь окуела",при этом сил у них как у спорстмена,регулярно наблюдаю маршброски с тележкой от передней двери к освободившемуся месту сзади с использовнаием локтей,хамам я не уступаю принципиально,пусть им хоть 90 лет,а нормальному человеку не вопрос,был случай женщина лет 40-45 попросила уступить,сказала не очень хорошо себя чувствует,уступил без вопросов,а быдлобабке которая всю твою родню вспомнит до 7 колена,потому что ты не изобразил счастье,когда она тебе тележкой грязной по ноге проедет я хрен уступлю,таких сразу видно,с первой секунды поездки

С утра часто езжу на народном маршруте,в котором едут одни и те же быдлобабки с тележками и поют одну и ту же песню,что все кроме них должны ездить на маршрутках

Отдельная статья скандальные бабы 50-60 лет,этим вообще похер сидеть или стоять,главное поскандалисть и свое я показать,если бабку-хама я проигнорирую,то этих жестко отошью

Нормальному человеку даже быдло-гопник уступит место,а если человек смотрит на тебя как на говно априори,и считает что ты ему всем что имеешь обязан,я к нему буд относиться также [Ответ]
Kamelia 17:41 06.05.2010
DAMON, вообще-то, уступать надо из-за разницы в возрасте, а не тому, кто тебе понравился. я так думаю. [Ответ]
DAMON 17:48 06.05.2010

Сообщение от Kamelia:
я так думаю.

а я так не думаю,тут вопрос не в понравился/не понравился,а в отношении к людям,"относись к другим,так как хочешь,чтобы относились к тебе",если кто-то сходу грубит мне без причины(я может и уступил бы,но словесный понос начинаетяс раньше) - то пусть стоит хоть слюной изойдет

для меня один только возраст не является причиной для уважения,если я доживу до таких лет и вдруг стану хамом как метробабки,те люди которые меня пошлют будут абсолютно правы

буквально сегодня был случай в народном,тетка лет за 60 наверное с тележкой рассады отдавила ноги половине салона,потом какя то женщина(другая) наступила мужику на ногу,он ей нормально сказал,чтобы поаккуратнее была,первая же начала тут же язвить,мол задавили дядю,как нехорошо,я таких людей ненавижу,таким насрать на всех,за собой ничего не видят,только языком чесать,им не то что уступать с ними стоять рядом неприятно [Ответ]
ЛенкаPenka 17:49 06.05.2010

Сообщение от Kamelia:
DAMON, вообще-то, уступать надо из-за разницы в возрасте, а не тому, кто тебе понравился. я так думаю.

А вот я так не думаю, в 50лет бывают дай дорогу...
Да и вообще не считаю нужным уступать тетке которая вежливо не может попросить о просьбе, а накидывается на меня со словами какая я хабалка и молодая расселась, а она с работы едет 2 сумки с харчами везет и устала очень...А я блин ни когда не устаю, мы же молодые, роботы... [Ответ]
Страница 3 из 46
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх