Сообщение от Francina:
Амин, а ты сама-то не от женатого мужчины родила?
Франсин, ды трудно ответить на такой вопрос. Они же сначала неженатые, потом женатые, потом снова неженатые, а потом снова женятся, а потом все-равно расходятся.
НО: Содержать меня никто не содержал и не содержит. Я, знаешь ли, гордая. Содержанка из меня никудышняя, я так думаю.
[Ответ]
Francina 09:59 17.03.2005
Да, блин, жизнь длинная, мужики подлые. Сегодня говорила в школе с одной мамашкой, она массаж делает ДЦП-шному ребенку. Так вот, мамка этого ребенка совсем молоденькая - 22 года ей, а муж ей изменяет с 40-летней поварихой. Нормально. Ему, понимаешь, трудно, у него ребенок больной. А у нее нет, видимо. Придурки, блин.
[Ответ]
mia_from_here 10:06 17.03.2005
Сообщение от Francina:
Да, блин, жизнь длинная, мужики подлые. Сегодня говорила в школе с одной мамашкой, она массаж делает ДЦП-шному ребенку. Так вот, мамка этого ребенка совсем молоденькая - 22 года ей, а муж ей изменяет с 40-летней поварихой. Нормально. Ему, понимаешь, трудно, у него ребенок больной. А у нее нет, видимо.
Франсин, еще неизвестно, благодаря чьим генам ребенок больной (пусть не в данном случае). у знакомых была ситуация - девочка-Даун родилась, муж вел себя примерно так же, потом вовсе развелся- типа, "не могу больше так". успокоился, когда у него и во втором браке дауненок родился - потом уже сделали анализ кариотипа и выяснили, что носителем даун-гена был папашка.
[Ответ]
Francina 10:09 17.03.2005
У меня иное мнение на этот счет. Хуй ровесников не ищет - вот какое, сугубо народное.
[Ответ]
Бес Башенный 10:19 17.03.2005
Francina Где мозги у той 22-ух летней были, когда она рожала? Ты не поинтересовалась?
[Ответ]
vi0 10:31 17.03.2005
Вышла замуж за идиота - виновата сама. Пора бы уже научиться самой нести ответственность за свои поступки.
[Ответ]
mia_from_here 10:33 17.03.2005
Сообщение от Бес Башенный: Francina Где мозги у той 22-ух летней были, когда она рожала? Ты не поинтересовалась?
а что, родить в 22 года - это и есть показатель наличия или отсутствия мозгов? сам факт рождения ребенка в 22 года (не в 16 же!) ни о чем не говорит
[Ответ]
mia_from_here 10:36 17.03.2005
Сообщение от vi0:
Вышла замуж за идиота - виновата сама. Пора бы уже научиться самой нести ответственность за свои поступки.
потрясающе!!!! он же ей при первом свидании так и сказал: "я, дорогая, придурок-ты так и знай. ребенок родится от меня-все равно не мой будет, больной если - твои проблемы"
пора бы уже мужчинам наконец понять, что ребенок рождается ТОЛЬКО при участии ДВУХ индивидов, и ответственность за него несут ОБА в РАВНОЙ степени.
[Ответ]
Бес Башенный 10:36 17.03.2005
mia_from_here Еще как говорит. Рождение ребенка - процесс ответственный. Надо быть очень во многом уверенной, прежде чем пойти на этот шаг. Раз так получилось - значит она недодумала и недосмотрела.
[Ответ]
mia_from_here 10:39 17.03.2005
Сообщение от Бес Башенный: mia_from_here Еще как говорит. Рождение ребенка - процесс ответственный. Надо быть очень во многом уверенной, прежде чем пойти на этот шаг. Раз так получилось - значит она недодумала и недосмотрела.
см. выше, что я писала. ребенок посредством партеногенеза не получается пока просто удобно обвинить ее - типа, "сама виновата". и стыдно признаться в СВОЕЙ ( в том числе) несостоятельности. [Ответ]
Бес Башенный 10:40 17.03.2005
mia_from_here Продвинутые заранее все анализы сдают, до рождения.
[Ответ]
mia_from_here 10:56 17.03.2005
Сообщение от Бес Башенный: mia_from_here Продвинутые заранее все анализы сдают, до рождения.
не спорю, именно так и надо делать. но раз уж не сделали, глупо и подло становиться в такую позицию, как описано выше.
[Ответ]
Andrei 11:05 17.03.2005
Сообщение от mia_from_here:
у него и во втором браке дауненок родился - потом уже сделали анализ кариотипа и выяснили, что носителем даун-гена был папашка.
не существует такого гена, не надо вводить форумцев в заблуждение
[Ответ]
mia_from_here 11:14 17.03.2005
Сообщение от Andrei:
не существует такого гена, не надо вводить форумцев в заблуждение
я не буду вдаваться в подробности о рецессивном носительстве трисомии по 21 хромосоме- но уж поверьте, знаю, о чем говорю [Ответ]
Andrei 11:41 17.03.2005
mia_from_here, повторяю, не надо вводить форумцев в заблуждение
Сообщение от Andrei:
mia_from_here, повторяю, не надо вводить форумцев в заблуждение
байки оставьте для попутчиков в поезде
вы кто по образованию, простите? на каком основании делаете вывод о "байках"? по сути ничего не сказали - как обычно. аргументы- в приват [Ответ]
vi0 13:05 17.03.2005
потрясающе!!!! он же ей при первом свидании так и сказал: "я, дорогая, придурок-ты так и знай. ребенок родится от меня-все равно не мой будет, больной если - твои проблемы"
Знаешь ли, прежде чем выскакивать замуж, неплохо бы сначала понять - что этот человек из себя представляет и чего от него ждать. А то купят кота в мешке, а потом удивляются что там крокодил..
Сообщение от :
пора бы уже мужчинам наконец понять, что ребенок рождается ТОЛЬКО при участии ДВУХ индивидов, и ответственность за него несут ОБА в РАВНОЙ степени.
Чего-то я не понял, за что нести ответственность - за впрыск спермы? Решение "рожать или не рожать" вообще-то всегда принимает женщина, потому что именно от нее зависит, появиться ли ребенку на свет. Правда, они предпочитают об этом не вспоминать, у них за все в ответе мужчины - так удобней.
[Ответ]
Amina 13:08 17.03.2005
Сообщение от vi0:
Чего-то я не понял, за что нести ответственность - за впрыск спермы? Решение "рожать или не рожать" вообще-то женщина принимает всегда.
Да я знаю, что меня сейчас женщины загрызут - не любят они правду, очень уж глаза режет..
[Ответ]
mia_from_here 13:10 17.03.2005
Сообщение от vi0:
Знаешь ли, прежде чем выскакивать замуж, неплохо бы сначала понять - что этот человек из себя представляет и чего от него ждать. А то купят кота в мешке, а потом удивляются что там крокодил...
Леш, ну не надо не все ситуации можно проверить до вступления в брак. даже если до этого ты знаком с человеком долго. и потом, человек ведь меняется с течением времени...
Сообщение от vi0:
Чего-то я не понял, за что нести ответственность - за впрыск спермы? Решение "рожать или не рожать" вообще-то женщина принимает всегда.
решение "рожать" или "не рожать" вообще-то должны принимать ОБА. но раз уж дошло до того, что ребенок появился на свет- ответственность за него несут ОБА родителя (если они состоят в браке. ситуации, когда она родила "для себя" тут не рассматриваются. однако из поста следует, что люди - именно муж и жена).
[Ответ]
Andrei 13:52 17.03.2005
mia_from_here, начните познание мира с учебников, а не с желтых газетенок
[Ответ]
Andrei 13:54 17.03.2005
mia_from_here, я не собираюсь перепечатывать вам в приват учебники для медсестер, даже в них уже есть исчерпывающая информация.
Сообщение от Andrei:
mia_from_here, начните познание мира с учебников, а не с желтых газетенок
огромное спасибо за совет. непременно воспользуюсь. а на досуге я беседую с заведующим медико-генетической консультации обл. диагностического центра. с киномеханиками дела не имею
ПыСы: давайте уже оставим в покое медицинские тонкости-суть темы не в этом, кстати.
[Ответ]
Andrei 14:19 17.03.2005
mia_from_here, наслышан - наслышан про генетиков из диагностического центра... по отзывам тех, кто к ним попадал, им только предстоит разобраться как, например, наследуется резус-фактор
Основная беда россиянок - они доверчивые и совершенно незащищенные. В любой момент муж и отец твоих детей может сказать прости-прощай и исчезнуть навсегда. Дети остануться у женщины на шее. Замечательно, просто классно! И ведь алименов не дождешься на детей - зарплата потому что "черная".
Если каждая будет рассчитывать и проверять по 10 лет - прирост населения будет обусловлен только детьми алкашей, которым лень предохраняться.
[Ответ]
vi0 14:35 30.03.2005
Сообщение от Francina:
Основная беда россиянок - они доверчивые и совершенно незащищенные. В любой момент муж и отец твоих детей может сказать прости-прощай и исчезнуть навсегда. Дети остануться у женщины на шее. Замечательно, просто классно!
Ну да, вариант когда дети и жена висят на шее мужа - гораздо симпатичней тебе, самка?
[Ответ]
mia_from_here 15:10 30.03.2005
Сообщение от vi0:
Ну да, вариант когда дети и жена висят на шее мужа - гораздо симпатичней тебе, самка?
Вио, ну дык назвался мужем- подставляй шею
Это все ваши, женские, заблуждения. Оно и понятно - гораздо приятней по магазинам да маникюрным салонам ходить, чем в поте лица на хлеб насущный зарабатывать.
Вон знакомый недавно рассказывал - у него жена вообще никогда не работала. Познакомились после института - залет, свадьба, ребенок - не до работы.. а потом просто привыкла. И живет сейчас в свое удовольствие, пока муж на двух работах парится, пытаясь семью обеспечить. И искренне недоумевает - "Как, у тебя нет денег мне на новое платье?!" - привыкла, что деньги с неба падают. Вот ваша психология женская, паразитизм в чистом виде.
[Ответ]
де Ла Ферр 15:41 30.03.2005
Сообщение от :
Вио, ну дык назвался мужем- подставляй шею
Вооот. Поэтому и не греет. Не бережете мужей!
[Ответ]
Bonza 15:53 30.03.2005
а я счастливый холостяк, и женитса пока не собираюсь, живу в своё удовольствие, пью пиво с друзьями, встречаюсь с девушками и отлично себя чувствую [Ответ]