Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Между нами, девочками>Половину россиянок не греет мысль о муже
mia_from_here 13:35 03.03.2005
Демографы бьют тревогу: российским женщинам хронически недостает мужчин. По последним данным, почти половина наших соотечественниц не может найти себе мужа.

Новое исследование было проведено Центром демографии и экологии человека Института народно-хозяйственного прогнозирования. Как сказал журналистам его руководитель Анатолий Вишневский, из 1000 россиянок лишь 535 имеют мужа. Остальные либо никогда не состояли в браке, либо потеряли супруга, либо разведены.

По словам ученого, то, что россиянки не могут найти себе мужей, непременно приведет к серьезным демографическим проблемам. Уже в ближайшие годы, как предрекает Вишневский, начнется быстрое сокращение числа женщин репродуктивного возраста: к 2050 г. количество потенциальных мам сократится вдвое, а к концу столетия их и вовсе будет втрое меньше, чем сейчас. Итог демографического кризиса будет самым печальным: рождаемость упадет.

Настораживает специалистов и статистика по абортам. По словам Вишневского, несмотря на то что за последние десять лет их количество значительно снизилось, частота, с которой женщины избавляются от плода, до сих пор слишком велика. Сейчас на двух рожденных младенцев приходится трое нерожденных.

Между тем хорошо известно, чего хотят женщины. Идеальный мужчина в представлении россиянок должен быть умен, силен и богат. Таковы выводы ряда исследований, проведенных отечественными социологами в прошлом году. При этом счастливая семья для наших дам - это семья, в которой муж выполняет роль каменной стены.

Любопытно, что большинство женщин даже не сомневаются в том, что вышли замуж как раз за своего "единственного", и теперь с удовольствием живут на его доходы. А вот среди представительниц прекрасного пола, самостоятельно зарабатывающих на жизнь, гораздо меньше тех, кто считает, что встретили "настоящую любовь". Получается, не без удивления подводят итог социологи, что для наших дам "любовь" неразрывно связана со способностью мужа зарабатывать деньги.

взято отсюда: http://www.utro.ru/articles/2005/03/03/413665.shtml [Ответ]
vi0 14:00 03.03.2005
Вот так из-за корыстных женщин скоро вся Россия вымрет..
Блин, сколько ж это надо зарабатывать, чтоб за меня хоть кто-нить взамуж вышел?
[Ответ]
mia_from_here 14:01 03.03.2005
а может, все дело в низкообеспеченных мужчинах? [Ответ]
Красный 14:11 03.03.2005

Сообщение от mia_from_here:
а может, все дело в низкообеспеченных мужчинах?

Конечно в них.. ) В ком же еще
"Много вас, охотниц, богатого дядьку зацепить" (с) Один из форумцев
[Ответ]
mia_from_here 14:14 03.03.2005

Сообщение от Красный:
Конечно в них.. ) В ком же еще
"Много вас, охотниц, богатого дядьку зацепить"

дык ведь мы, тетьки, просто хоть куда- умницы, красавицы, любим готовить, стирать, убирать, рожать...что я забыла? [Ответ]
Красный 14:16 03.03.2005

Демографы бьют тревогу: российским женщинам хронически недостает мужчин. По последним данным, почти половина наших соотечественниц не может найти себе мужа.

Почти половина не может найти себе мужа С ДЕНЬГАМИ. :-) Это не демографическая проблема.

Сообщение от :

Получается, не без удивления подводят итог социологи, что для наших дам "любовь" неразрывно связана со способностью мужа зарабатывать деньги.

Непонятно только - а чего удивительно? Это так уже лет двадцать - открыто, а скрыто - и побольше будет.. [Ответ]
Красный 14:21 03.03.2005

дык ведь мы, тетьки, просто хоть куда- умницы, красавицы, любим готовить, стирать, убирать, рожать...что я забыла?

Даже если бы это так было.. ) И за все это вы хотите денег? А, например, крепкое мужское плечо - не устроит? [Ответ]
mia_from_here 14:23 03.03.2005

Сообщение от Красный:
И за все это вы хотите денег? А, например, крепкое мужское плечо - не устроит? :d

плечо- в добавление к деньгам. есть что предложить по сути? :d [Ответ]
mia_from_here 14:24 03.03.2005

Сообщение от Красный:
Даже если бы это так было.. )

это так и есть! [Ответ]
Красный 14:26 03.03.2005

плечо- в добавление к деньгам. есть что предложить по сути? :d

Предположим.) А если только плечо? не подойдет? [Ответ]
vi0 14:27 03.03.2005
mia_from_here
Смотри.. сейчас как предъявит фотографию плеча и справку НДФЛ - придется замуж выходить [Ответ]
Fancy 14:32 03.03.2005
И что тут говорить, все тети мечтают о скромном, порядочном банкире. Только на всех не хватает этих самых банкиров и тогда в ход идут мужчины рангом ниже, а потом еще ниже, а когда тетя понимает, что лучше уже не будет берет то, что осталось. Или не берет, предпочитает остаться одна, но с надеждой:"А вдруг явится прынц на белом мерседесе". Грубо? Да! Но так и есть, а кто заливает о безграничной любви, как правило лукавят. [Ответ]
Красный 14:36 03.03.2005

плечо- в добавление к деньгам. есть что предложить по сути? :d

Предположим.) А если только плечо? не подойдет? [Ответ]
vi0 14:44 03.03.2005

Сообщение от Красный:
Предположим.) А если только плечо? не подойдет?

Миа, не ходи за него, у него только плечо крепкое! [Ответ]
mia_from_here 14:46 03.03.2005

Сообщение от Красный:
Предположим.) А если только плечо? не подойдет?

предлагаешь себя в мужья?

"предположения" не принимаются - все должо быть явно
[Ответ]
Красный 14:46 03.03.2005

Сообщение от vi0:
mia_from_here
Смотри.. сейчас как предъявит фотографию плеча и справку НДФЛ - придется замуж выходить

) Еще никто никого никуда не зовет. [Ответ]
mia_from_here 14:47 03.03.2005

Сообщение от vi0:
mia_from_here
Смотри.. сейчас как предъявит фотографию плеча и справку НДФЛ - придется замуж выходить

уж тогда не только плеча, битте
[Ответ]
Красный 14:47 03.03.2005

предлагаешь себя в мужья?

"предположения" не принимаются - все должо быть явно

Я сказал - я не предлагаю себя в мужья.. тем более тебе. Я просто спрашиваю - просто плечо - не устроит? [Ответ]
mia_from_here 14:49 03.03.2005

Сообщение от vi0:
Миа, не ходи за него, у него только плечо крепкое!

Вио, а у тебя?
[Ответ]
Красный 14:49 03.03.2005

уж тогда не только плеча, битте

А какая разница чего? Дело-то о деньгах вроде шло.. [Ответ]
mia_from_here 14:50 03.03.2005

Сообщение от Красный:
Я просто спрашиваю - просто плечо - не устроит?

я просто отвечаю- "просто плечо" не катит, т.к. я же не "просто девушка" [Ответ]
mia_from_here 14:51 03.03.2005

Сообщение от Красный:
Я просто спрашиваю - просто плечо - не устроит?

я просто отвечаю- "просто плечо" не катит, т.к. я же не "просто девушка" я же - ну см. выше [Ответ]
Красный 14:52 03.03.2005
mia_from_here Ну это, допустим, ты такое сокровище..) А все остальные? [Ответ]
mia_from_here 14:53 03.03.2005

Сообщение от Красный:
mia_from_here Ну это, допустим, ты такое сокровище..) А все остальные?

хз, как остальные...остальные-такие же [Ответ]
Красный 14:56 03.03.2005

хз, как остальные...остальные-такие же

Ну коль так.. значит, выбор есть. У нас, у мужчин - имеется в виду. Свой номер в этой очереди ты легко можешь просчитать сама, единственно неприятное ее свойство в том, что она отдаляется прямо пропорционально времени. :rulez: [Ответ]
vi0 15:00 03.03.2005
Некоторых модераторов хлебом не корми - дай только устроить чат в чужом разделе.. [Ответ]
mia_from_here 15:00 03.03.2005

Сообщение от Красный:
Ну коль так.. значит, выбор есть.

гы....не из кого выбирать, Красный! ты вот даже плечико жмешься оголить, не то, что жениццо [Ответ]
Красный 15:02 03.03.2005

гы....не из кого выбирать, Красный! ты вот даже плечико жмешься оголить, не то, что жениццо

Выбор-то не у вас..) [Ответ]
mia_from_here 15:03 03.03.2005

Сообщение от Красный:
Ну коль так.. значит, выбор есть. У нас, у мужчин - имеется в виду. Свой номер в этой очереди ты легко можешь просчитать сама, единственно неприятное ее свойство в том, что она отдаляется прямо пропорционально времени. :rulez:

свой номер ты уже прсчитал? держу пари, он - минус бесконечность [Ответ]
vi0 15:08 03.03.2005
Напоминаю, что форумец Красный занимает не последнее место в списке секс-символов БВФ. По неофициальным данным, на ближайшие три года очередь уже расписана. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх