Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Воронежский автомобильный форум>Хамское отношение к пешеходам
Angry_PennyWise 10:12 11.05.2010
Праведник, а всегда видно когда водила дорогу переходит и пешеход! [Ответ]
Incity 10:22 11.05.2010
Sasha_2112, я о том, что можно и подождать пару секунд (даже если тебе уже горит зеленый) пока человек перейдет дорогу))) [Ответ]
Incity 10:23 11.05.2010
Шниперсон И.А., спасибо большое)))) [Ответ]
Angry_PennyWise 10:23 11.05.2010
Incity, не знаю как вам, а меня бесит начинает, когда машинам горит зеленый, а тут в развалку баба чешит не спеша!И даже намека нет на то что она торопится! [Ответ]
Incity 10:25 11.05.2010
Sasha_2112, мы должны быть более толерантными))) особенно к старшему поколению))) [Ответ]
Праведник 10:25 11.05.2010
Incity, Вежливость должна быть взаимной.
Сейчас повесили светофоры с секундомерами. Да и где нет секундомера, как правило очевидно, что скоро будет красный. Т.ч. давайте реально оценивать свою способность пересечь проезжую часть до загорания красного сигнала.

Просто представьте себе, что авто стоят в пробке и из за промедления пешехода пробка только увеличится! [Ответ]
Incity 10:38 11.05.2010
Праведник, я за взаимную вежливость))) но, к сожалению, в Воронеже это не слишком практикуется((( Вот в Красноярске (да и во многих других городах) пешеходов штрафуют наравне с водителями...и там все начинает возвращаться в свое русло. Появляется т.н. самовоспитание человека хоть таким путем (раз уж мама с папой не научили)))) [Ответ]
Angry_PennyWise 10:39 11.05.2010

Сообщение от Праведник:
Incity, Вежливость должна быть взаимной.
Сейчас повесили светофоры с секундомерами. Да и где нет секундомера, как правило очевидно, что скоро будет красный. Т.ч. давайте реально оценивать свою способность пересечь проезжую часть до загорания красного сигнала.

Просто представьте себе, что авто стоят в пробке и из за промедления пешехода пробка только увеличится!

+1!
И когда видишь что пешеход идет так вольяжно, вроде как весь поток должен стоять из-за этого!Хочется как в кармагеддоне на газ нажать и на капоте прокатить! [Ответ]
Праведник 10:40 11.05.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Хочется как в кармагеддоне на газ нажать и на капоте прокатить!

Скажу сакраментальную фразу
"Красота спасет мир, а пох...фигизм - нервы"! [Ответ]
Incity 10:42 11.05.2010
Sasha_2112, мне еще кажется, что девушки за рулем более спокойны (сужу по себе и своим подругам), чем парни))) [Ответ]
Angry_PennyWise 10:45 11.05.2010
Incity, не в обиду сказано будет, но не однократно замечал как девушки процентов 40% того, что происходит на дроге просто не видят или не понимают!))Вот отсюда спокойствие!
Как говорится меньше знашеь - лучше спишь! [Ответ]
Synastesia 10:48 11.05.2010

Сообщение от Sasha_2112:
меня бесит начинает, когда машинам горит зеленый, а тут в развалку баба чешит не спеша!И даже намека нет на то что она торопится!

ладно, если бабка. У неё может ноги болят и она далеко не спринтер. Но когда молоденькие девушки или ребята демонстративно начинают дефилировать на красный, или вообще не в положеном месте, тут уж никакие нервы не выдерживают. Хотя я всегда стараюсь пропускать пешеходов независимо от того, где они идут, но всему же должен быть предел!

Да, и водители хороши и пешеходы. Культура обеих сторон оставляет желать лучшего. Всегда считала, что начинать надо с малого - с себя. Ты пропустил кого-то, все это видят и пропустят тебя. Нарушая ПДД водители подают плохой пример другим. Психика человека такова, что увидев нарушение сначала возмущаешься, а потом сам невольно начинаешь нарушать не задумываясь о последствиях с мыслью "Он так поехал, почему я так не смогу?!".

Себя нужно уважать, уважать других участников движения, независимо от того, бесят они вас или нет и едет ли водитель за рулем Запорожца, или Лексуса.
Из собственных наблюдений за сравнительно небольшой стаж вождения скажу - водители дорогих иномарок более адекватны водителей тазов. Уступают чаще, останавливаются перед пешеходами и т.д.
все ИМХО. [Ответ]
Праведник 10:50 11.05.2010
Призываю всех автолюбителей ВСЕГДА и в любом месте пропукать стариков и родителей с детьми (или просто детей) [Ответ]
Incity 10:50 11.05.2010
Sasha_2112, но тем не менее, девушки вежливее на дорогах в т.ч. и пешеходов пропускают, и перестроиться дают, выехать тоже))) хоть у меня стаж и не на столько большой, но даже будучи только пассажиром, часто наблюдала картину вежливости со стороны девушек))) [Ответ]
Праведник 10:52 11.05.2010

Сообщение от Incity:
девушки вежливее на дорогах

Сообщение от Incity:
и перестроиться дают, выехать тоже)

Вот тут насмешила так насмешила. )))))))))) [Ответ]
Incity 10:54 11.05.2010
Synastesia, но опять таки, смотря, что за номера на этой иномарке, недавно наблюдала картину как иномарка с номерами МММ мало того, что на красный проскочила, так чуть всех пешеходов не посбивала на переходе... за перекрестком стояли "доблестные сотрудники гибдд" и они ничего "не видели" [Ответ]
Incity 10:55 11.05.2010
Праведник, а что смешного? лично я (как и большинство моих подруг) всегда пропускаю всех... может просто вам неправильные девушки попадались))) [Ответ]
Праведник 10:57 11.05.2010
Synastesia,
Incity, Девушки. Приезжайте на карзовку (сбор автофорумцев) в четверг.
Тема вотъ http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=565805
Если парлоль потребует, вводим: 123 [Ответ]
Synastesia 11:06 11.05.2010

Сообщение от Incity:
Synastesia, но опять таки, смотря, что за номера на этой иномарке, недавно наблюдала картину как иномарка с номерами МММ мало того, что на красный проскочила, так чуть всех пешеходов не посбивала на переходе... за перекрестком стояли "доблестные сотрудники гибдд" и они ничего "не видели"

да я не спорю.Я же не говорю, что все водители иномарок хорошие. Тазоводы порой тоже такие кренделя выписывают..
Вообще судить о водителе по машине не совсем корректно. Машина - это всего лишь кусок железа, а кто им управляет - это уже другой вопрос..

Сообщение от Incity:
лично я (как и большинство моих подруг) всегда пропускаю всех...

+много. Особенно, если это касается стариков или детей.
Случай недавно был, который вывел меня из себя.. Ехала не помню где. Дорога двухполосная в каждом направлении. Пешеходный переход. Поток машин довольно плотный. На противоположной от моего движения стороне, стояли дети на переходе. Никто не останавливался. Я остановилась и только тогда на встречной полосе народ начал тормозить, а те, кто ехал сзади начали усиленно сигналить, в тот момент, когда дети начали переходить. Вот такие товарищи не останавливаются ни перед детьми, ни перед стариками. И это напрягает очень..

Праведник, спасибо за приглашение, но я не смогу.
[Ответ]
Праведник 11:33 11.05.2010
BV, Предупреждение.
Чуди в автобеседке. [Ответ]
BP-6M 11:39 11.05.2010
да все хороши и пешеходы и водители... но пешеходы так это ваще жесть, прут где ни попадя абсолютно, с детьми с колясками с сумками на перевес, есть знак перехода или зебра пох прут где удобно... а лексус незаметил пешегода да... все гад и враг народа а мы святые...
если бы я создавал каждый раз по теме как прется наглая дамочка в весе не меньше центнера, этот форум бы был заполонен моими темами

зы, если бы на том месте был не лексус а например копейка этой темы наверняка несуществовало... но так как у него лексус он полюбому гaндон однозначно! Хорошо что не Х6 или геленваген [Ответ]
BV 11:40 11.05.2010

Сообщение от Synastesia:
Праведник, спасибо за приглашение, но я не смогу.

конечно не сможешь - в аварию стопудово попадёшь [Ответ]
Synastesia 11:51 11.05.2010
BV, у тя с ДНК проблемы.. [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:53 11.05.2010
BV,
Synastesia,
педаль тормоза слева от педали газа. Если забыли. ) [Ответ]
Prizer 12:07 11.05.2010
водители-100 % из них пешеходы.... Пешеходы- не все из них водители... Нада учитывать... Тем более что водитель защищен железом... Крышей от дождя, кондюком от жары... И ваще сидит в комфортабельном кресле.... :-)
Пешеходы, если не дураки, то же должны о себе позаботиться...
(добивает:- пешеход сходу на дорогу... Типа обязаны пропустить... А приостановиться/остановиться, осмотреться-в падлу... Ну и флаг им в руку...
Адвокатам то же работа нужна...) [Ответ]
Angry_PennyWise 13:38 11.05.2010
Когда вижу беременных,с детьми, колясками и в этом духе!Было пару раз прождал светофор,дабы девушка с животом прошла спокойно!Сзади даже никто не посигналил!А вот соплячки и правда очень сильно бесит!
Есть знакомые, так те вообще не смотрят на дорогу,типа я королева!Деффке 24 года - головой вообще не думает!И по фиг, объясняй ей не объясняй что даже при 50 км\ч авто мгновенно колом не встанет!А если встанет его сзади от души подтолкнут и тогда пипец!

Мое мнение таковое!Лучше быть не правым, и на ногах ходить, чем правым и на инвалидном кресле!ИМХО факт, что я прав был, переходил в положенном месте меня не особо тешит! [Ответ]
Prizer 13:54 11.05.2010
Sasha_2112, +1
береженого бог бережет! [Ответ]
Noname 15:02 11.05.2010

Сообщение от Праведник:
Призываю всех автолюбителей ВСЕГДА и в любом месте пропукать стариков и родителей с детьми (или просто детей)

на МКАДе тоже, ага. не пиши херни, феерический. [Ответ]
Angry_PennyWise 15:38 11.05.2010

Сообщение от Noname:
на МКАДе тоже, ага. не пиши херни, феерический.

МКАД и Воронеж - не совместимы! [Ответ]
Noname 16:57 11.05.2010

Сообщение от Sasha_2112:
МКАД и Воронеж - не совместимы!

коля про воронеж нигде не писал. Да и в воронеже можно предложить уступить дорогу где-нить на московском проспекте вне перехода. Идиотизм. Это 100% создание аварийной ситуации. [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх