Сообщение от Кошкина пижама:
они не форумчане, им некада
обязательно пригласи их на форум, а то они не подозревают, как им не повезло [Ответ]
Kamelia 14:55 13.04.2010
Сообщение от Nataly:
начиная от своих родителей и заканчивая подавляющим большинством моих знакомых
смотря что подразумевать под планированием. "жили - хотели детей - забеременели - родили" это не планирование
[Ответ]
Кошкина пижама 14:58 13.04.2010
Сообщение от Kamelia:
"жили - хотели детей - забеременели - родили" это не планирование
У меня подруга, "живет-запланировали на этот год-результата пока нет", следовательно это тоже незапланированный будет?
[Ответ]
Nataly 15:00 13.04.2010
Сообщение от Kamelia:
смотря что подразумевать под планированием. "жили - хотели детей - забеременели - родили" это не планирование
погоди. запланированный, это тот который не неожиданный жили - решили, что пора - забеременели - родили - это запланированный [Ответ]
Kamelia 15:07 13.04.2010
У меня подруга, "живет-запланировали на этот год-результата пока нет", следовательно это тоже незапланированный будет?
этот запланированный будет
а вот первого просто хотела, но не планировала, т.е. спецом, простите, не трахалась. а второго уже планирую. т.е. пока не время, но как только, так сразу.
[Ответ]
Не, ну ты ж хотела дитя на тот момент?
хотеть ребенка и забеременеть неожиданно - вещи суть разные объясняю: можно хотеть ребенка теоретически, в будущем, п.ч. ты вообще детишек любишь и без них жизни своей не смыслишь. однако ж, если ты при этом неожиданно беременеешь - ни о каких планах речи идти не может [Ответ]
Kamelia 15:24 13.04.2010
Сообщение от Nataly:
хотеть ребенка и забеременеть неожиданно - вещи суть разные объясняю: можно хотеть ребенка теоретически, в будущем, п.ч. ты вообще детишек любишь и без них жизни своей не смыслишь. однако ж, если ты при этом неожиданно беременеешь - ни о каких планах речи идти не может
ура! вот что значит филолог!
Не, ну ты ж хотела дитя на тот момент?
Nataly, Речь про конкретный короткий период. Думаю, что если мужчина и женщина живут вместе в браке и при этом никак не предохраняются, то беременность не должна быть для них неожиданностью, и они готовы подсознательно к появлению ребенка, иначе же они очень странные люди!
Это конечно не совсем планирование, но тем не менее...
[Ответ]
Kamelia 15:29 13.04.2010
Сообщение от Кошкина пижама: Nataly, Речь про конкретный короткий период. Думаю, что если мужчина и женщина живут вместе в браке и при этом никак не предохраняются, то беременность не должна быть для них неожиданностью, и они готовы подсознательно к появлению ребенка, иначе же они очень странные люди! Это конечно не совсем планирование, но тем не менее...
Я всё понял:
девушка с ребенком - одинокая умничка и молодчинка. Сама растит, воспитывает, выкладывается и вкладывает душу.
парень с ребенком - бездушная скотина, которая даже представления о презервативах не имеет, которая при первой же возможности спихнет ребенка первой попавшейся девушке и "растворятся на просторах Воронежа"
[Ответ]
Kamelia 15:41 13.04.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я всё понял:
девушка с ребенком - одинокая умничка и молодчинка. Сама растит, воспитывает, выкладывается и вкладывает душу.
парень с ребенком - бездушная скотина, которая даже представления о презервативах не имеет, которая при первой же возможности спихнет ребенка первой попавшейся девушке и "растворятся на просторах Воронежа"
DRON-ANARCHY, не, второй пункт не так. тут про парней у которых чисто физически где-то там есть дети, а не про тех, которые сами растят и тп
[Ответ]
Nataly 15:44 13.04.2010
Я всё понял:
ничего ты не понял парень, заделавший ребенка и бросивший его на произвол судьбы, - бездушная скотина а если парень ребенка растит и душу вкладывает, то какая ж он скотина
хотя в обоих случаях - и он, и она безмозглы, ибо не думали: к чему могут привести их кувырканья без предохранения... в большинстве (не во всех) случаев жалко чадо, которое никому в итоге оказывается не нужно...
[Ответ]
Сообщение от U-za:
что ежели забомбил ребенка, то извольте жениться, надо отвечать за свои действия.
Всегда подозревал, что все эти женитьбы сродни каторге, и придуманы, чтобы наказывать мужиков за что-то.
Интересно, а что лучше: не жениться с целью "ответить за свои действия" или жениться, чтобы у всех попортились нервы, ребенок был лишним для обоих и страдал от постоянных конфликтов, которые в итоге все равно приведут к разводу?
Сообщение от Nataly:
ничего ты не понял парень, заделавший ребенка и бросивший его на произвол судьбы, - бездушная скотина а если парень ребенка растит и душу вкладывает, то какая ж он скотина
и вообще они ВСЕ СКОТЫ. и с детьми, и без детей карма у них такая
[Ответ]
Сообщение от Kamelia:
тема не про то. тема про "мужики КАЗЛЫ"
Странно. А в теме про злых баб тему всё равно передергивают на "мужики КАЗЛЫ" [Ответ]
U-za 16:02 13.04.2010
Всегда подозревал, что все эти женитьбы сродни каторге, и придуманы, чтобы наказывать мужиков за что-то.
Интересно, а что лучше: не жениться с целью "ответить за свои действия" или жениться, чтобы у всех попортились нервы, ребенок был лишним для обоих и страдал от постоянных конфликтов, которые в итоге все равно приведут к разводу?
Дело не в том, чтобы ответить за свои действия, а чтобы не плодить безотцовщину. Просто оба горя-родителя, должны засунуть куда подальше свою гордость и эгоизм и жить для ребенка. А обычно у мужчин отмаз: я тебя не люблю и не женюсь. То есть они желают себе личного семейного счастья. Только вот вопрос: достоин ли он этого самого счастья???
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:03 13.04.2010
Сообщение от U-za:
достоин ли он этого самого счастья???
классный у тебя аватар.
Но ответ все равно я не услышал.
или жениться, чтобы у всех попортились нервы, ребенок был лишним для обоих и страдал от постоянных конфликтов, которые в итоге все равно приведут к разводу?
Сообщение от U-za:
Просто оба горя-родителя, должны засунуть куда подальше свою гордость и эгоизм и жить для ребенка.
кому должны? почему должны? я лично не собираюсь класть себя на алтарь жертвоприношений ради ребенка. во-первых, он не оценит. во-вторых, будет соблазн потом через многалет попрекать его "я ж ради тебя..." в общем, пустая это философия
[Ответ]