В общем по затратам: 190р-дурка на некрасова
150р-нарколог (наркологический на героев стратосферы)
250р-медкомиссия (наркологический на героев стратосферы)
Фотографии: 2шт требуют на медкомиссию где и как делать ваше решение, я сделал 6 шт за 90р в доме быта
Бланк заявления на права: 80р уже заполненный. МРЭО 1й этаж (снимается куча гемороя)
Квитанция оплаты за права: 20р уже заполненный. МРЭО 1й этаж (снимается куча гемороя)
Права 400р бумажные(800р пластиковые)
Прием документов на сдачу на права в МРЭО на 2м этаже с 9 до 11
Сорри за качество фоток, как будет не лень перепечатаю...
Изображения
Да, если еще есть желающие, давайте с нами завтра в 8-30 у входа в гаёвню! сегодня пришли в 12 с небольшим, попали на перерыв, но зато все бумажки собрали...Народу там хоть раза в 2 меньше чем на 1м этаже...
Завтра так же если возьмем рулетку, то будут реальные размеры дисциплин для сдачи...
[Ответ]
блин, только сейчас заметил: фотки расписания гаевни делал на обручева, а там написано нововоронежа
[Ответ]
s90 19:06 08.04.2010
Интересует один момент, как они смотрят на самоподготовку, вы же на прямую пошли без документов от автошколы? Какие документы и кому предоставляли? В общем вопрос как до сдать кат.А имея в кармане кат.В
[Ответ]
DREEY-713 20:28 08.04.2010
я тоже себе открываю две категории, глянул а справка то просрочена аш на два года бля, в дурке накуй послали в вместе с воеником, пришлось ехать в военкомат за расшифровкой статьи отсрочки а это ещё 2недели ждал. гемор с этими категориями, уже думаю а нужны ли они мне
[Ответ]
Лёха-Aviator 20:40 08.04.2010
Кто как писал заяву на сдачу экстерном? Напишите тут чо как писать
[Ответ]
Torque 12:40 09.04.2010
В общем как первоприбывший отпишусь...Дождавшись Тумана мы с ним пошли делать мне заявления,сделали....пошли на 2 этаж сдавать...стояли около часа...пришел vasil-55 и нас обрадовали известием о том что бланки заполнены неправильно...пошли переделывать(достойно отдельной истории),переделывали раза 3....в итоге...поднялись обратно на 2,снова простояли в очереди около часа и нам успешно сообщили о том что на экзамен сдавать нужно было раньше и что мы должны сдать всё завтра до 9...
[Ответ]
vasil-55 12:46 09.04.2010
Сообщение от Torque:
и что мы должны сдать всё завтра до 9...
чем собственно и будем заниматься...если есть еще желающие, то давайте группироваться кагбэ...ориентировочно завтра в 8-8.30 собираемся на обручева
мой номер 89042145601 на всякий случай, вся необходимая информация о документах в этой теме
[Ответ]
kostromezz 12:53 09.04.2010
Torque, vasil-55, вы без обучения в автошколе?
[Ответ]
DREEY-713, забей нах на военкомат, в поликлинике возьми карточку и все
[Ответ]
Туман001 13:06 09.04.2010
Лёха-Aviator вот так) за 80 рэ на 1м этаже... как раз из-за того что 1й раз девки ****ь ошиблись нас сегодня и завернули в гаевне...
Формат А5. Но у нас уже есть категория В
Изображения
касательно этих бланков!!!!!!!! смотрите внимательно чтобы категории вписали именно те, которые уже имеются!!! а то нам вбили "АВ" вместо "В", и пришлось все переделывать и еще пару часов стоять в очередях
Сообщение от Туман001:
в поликлинике возьми карточку и все
дада, так и сделай, прокатит 100%, я тоже хотел уже амбулаторную карту брать, но нашел копии заключения с военкомата(оригиналы пришлось сдать в военком для получения военника)
[Ответ]
Туман001 13:31 09.04.2010
а вот так будет выглядеть экзаменационный лист, его вам выдадут уже в окошке и скажут заполняй :-D
Изображения
в итоге все вышло 750р 400 пошлина+ 100 заявление и квитанция и 250р отстегнули малому, который с нами параллельно сдавал на юпитере, чтобы поюзать его мотик на практике))
[Ответ]