Ну щас попробую объяснить. Ну типа предотвратить, это сделать так, чтобы любимому было рядом хорошо и уютно, а не хотелось куда-нибудь по-дальше от тебя сп******аться. Ибо есть такая примета, что если мужу с тобой хорошо, то и тебе с ним хорошо. Баш на баш, как грится.
[Ответ]
winlirca 11:45 08.04.2010
Сообщение от madamka:
сделать так, чтобы любимому было рядом хорошо и уютно
это понятно. только это не гарантия того, что ему просто захочется чего-то иного. не потому что там лучше... там по-другому.
[Ответ]
читаю... читаю... во-первых, автора темы почему то не видно, кроме 1 сообщения... насчет статьи... немного не в эту тему она (там вроде отдельная тема про измены есть), но раз уж зашел разговор, то скажу. в целом она, конечно, верная, но почему-то все говорится о том, что женщина должна соблюдать столько-то правил... почему то у нас только мужчины ничего не должны... мне вот муж как то говорил, что по статистике женщины изменяют чаще, чем мужчины... вот, наверное, потому что женщины соответствуют правилам в таких статьях, а мужчины не соответствуют ничему? )))
[Ответ]
Кошкина пижама 11:15 09.04.2010
Сообщение от Parvati:
мне вот муж как то говорил, что по статистике женщины изменяют чаще, чем мужчины...
Поровну....тока женщины лучше шифруются и как правило не треплются об этом[Ответ]
Parvati 11:16 09.04.2010
Сообщение от Кошкина пижама:
Поровну....тока женщины лучше шифруются и как правило не треплются об этом
а. ну может ) поэтому статистика и не зафиксировала правильный результат )
[Ответ]
Chevrolet 14:23 23.04.2010
Как мне посоветовали, я дала ему испытательный срок. За это время он не только нес цветы и носил меня на руках, даже сделал саморучно маленький ремонт в квартире моей мамы. И мы решили пожениться, пока он не пьет. Надеюсь, он не будет пить...
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:10 23.04.2010
Chevrolet, надейся,вообще надо верить в человека.А запьет..закодируешь.
[Ответ]
ariadna 21:24 23.04.2010
Chevrolet, период эйфории, но закончится быстро. Знаешь что настоящая проверка - когда он не будет пить один, в разлуке с тобой, когда при стрессе не побежит к первому же ларьку за бутылкой. Самый тяжёлый случай - когда человек пьёт не для отдыха и расслабухи, а чтобы снять стресс. Это практически не лечится. Как бы поточней выразиться: ну, если не будет пить, так будет колоться, курить травку, глотать антидепрессанты горстями. Почитай о судьбе Владимира Высоцкого . Есть даже очень интересная книга Марины Влади о жизни поэта им об их отношениях. Кажется, у меня она есть, выложу здесь.
Изображения
если честно, то мне кажется, шо надо делать так как ты считаешь нужным, ведь все кто здесь сидит и дают тебе советы не видели его и не хзнают какой он чел.
[Ответ]
tawa 14:17 26.04.2010
Chevrolet, а так вообще ради будущего ребенка надо всеми силами постараться обеспечить благополучную жизнь, так как все что он будет видеть запомнится и не дай бог найдет отражение в бдущем , в его жизни.
[Ответ]
tawa 14:19 26.04.2010
но если ты уверена в своих силах и веришь жениху своему, то можно будет попробовать и постараться помочь ему избавиться от алкогольной зависимости.
[Ответ]
tawa 14:20 26.04.2010
подыщи хорошую клинику, так чтобы сами пациенты могли тебя проинформировать и возможно клиника тебе поможет.
[Ответ]
tawa 14:21 26.04.2010
кстати, можно попробовать (если с деньгами не проблемы) сходить каким нибудь народным целителям, может они какимми нибудь заговорами или же специальными народными средствами смогут помочь
[Ответ]
tawa 14:22 26.04.2010
но самое главное, вся сила заключается в тебе , так как ты только знаешь его лучше, чем другие, а может даже чем он сам себя.
[Ответ]
winlirca 14:22 26.04.2010
tawa, а если все в один пост объединить, не?
[Ответ]
tawa 14:24 26.04.2010
Chevrolet, но судя, по тому как ты делаешь так как тебе советуют другие, то ты его плохо знаешь или же у вас отношения из-за возраста....не надо ему грубить и ставить всякие условия, а делай мудро и незаметно, молча.
[Ответ]
tawa 14:25 26.04.2010
winlirca, можно было, просто я пишу как сформулирую свою мысль, поэтому так и порлучилось, шо в разных постах.
[Ответ]
annna 14:33 26.04.2010
Сообщение от tawa:
кстати, можно попробовать (если с деньгами не проблемы) сходить каким нибудь народным целителям, может они какимми нибудь заговорами или же специальными народными средствами смогут помочь
Это совет из личного опыта?
Или кому-то из близких помогло?
[Ответ]
Sandy 14:37 26.04.2010
я слышал чтоб человек перестал пить надо его напоить водкой с мушиным говном..
снимает как рукой..
народное средство
[Ответ]
madamka 16:43 26.04.2010
Недавно читала что алкоголиками становятся из-за недостатка витаминов.
[Ответ]
ariadna 18:33 26.04.2010
Сообщение от tawa:
Да не дай божок. Честно. Я видела и знаю эту кухню изнутри. Хрень такая, что уши вянут. Что они выделывают - не мне рассказывать и не вам слушать. А деньги дерут бешеные, потому и такие богатые, на всякие битвы экстрасенсов едут. Впрочем, врачи не лучше. Только САМ, без всяких магов и целителей. Я серьёзно.
[Ответ]
takitani 16:09 29.04.2010
Прочитала на одном форуме недавно сообщение одного мужчины. Копирую, может оно пригодиться аффтору старттопика.
"Мне 32 года, половина из них прошли в алкогольной зависимости. В молодости начал работать барменом, и с тех пор начал регулярно выпивать. Сначала по 2-3 бутылки пива ежедневно, потом больше. В выходные устраивали масштабные попойки с долгим отходняком. Через три года такой работы начались проблемы со здоровьем. Покупал гомеопатические средства, пытался лечиться, не пил по нескольку дней, но все время тянуло выпить. Попал в переделку, долго лежал в больнице с травмой головы. По выходу почти месяц не брал капли в рот. Перешел на другую работу, не связанную с алкоголем. Вскоре встретил девушку, все шло хорошо… и только начали жить вместе, снова запил. Начались истерики, уговоры, скандалы. Пришлось решать, жить как жил- одному или бросать пить, в моем случае насовсем всухую, что почти было нереально. Но, честно говоря, каждодневным нытьем моя девушка подорвала любовь к алкоголю, чему я рад. Кодировался, пытался лечиться, как-то безрезультатно. Собственной силы воли не хватало бросить пить. Потом узнал о методе лечения доктора Назаралиева. Прошел лечение в центре, сейчас с обновленным организмом пытаюсь не думать об алкоголе, тем более о наркотиках, горько, когда страна утопает в алкоголе и наркотиках, по правде очень страшно. Даст Бог, построю дом, заимею здоровых детей, посажу растение. "
[Ответ]
annna 16:18 29.04.2010
Сообщение от takitani:
Но, честно говоря, каждодневным нытьем моя девушка подорвала любовь к алкоголю, чему я рад.
Значит есть польза от женского нытья
ПС takitani, Удачи тебе!
[Ответ]
ariadna 18:01 29.04.2010
ХЗ, о методе Назралиева сведения очень противоречивые, многие от его методики не в восторге.
[Ответ]