Мы ещё не женаты… По началу все шло красиво, рестораны дискотеки. Наши праздники все больше затягивались, все позже он ложился спать.
Я успокаивала себя, что он пьет дома не на стороне. Постепенно и это стало тяжелой мукой. Вскоре его уволили с работы, сказали сокращение штата. Он даже не задумался что всему виной его пьянство. Его друг принес в наш дом бутылку и все началось заново.
Начала думать что нужно бросать его, пока я не загубила себе жизнь и меня успокаивало то что, я не беременна. Пила противозачаточные таблетки. Но в тот день когда уже готова была собирать вещи, поняла что у меня задержка, пошла к врачу и он сказал, что это бывает с 10 процентами женщин, таблетки просто не помогли.
Ради ребенка решила остаться, он сразу начал готовиться к свадьбе подали заявление. Все как-то закружилось, даже показалось что он стал меньше пить.
Но вчера придя домой вечером я увидела на столе бутылку и все того же друга безработного, пьющего за чужой счет… Они пили всю ночь. Я не знала куда себя деть, ругала, кричала, плакала, умоляла, но водке всегда находится оправдание. Собрав последние силы я отправилась куда глаза глядят лишь бы не видеть это пьянство.
Он догнал меня, умолял вернуться, уверяя что на следующий день все закончиться, что я ему нужна, что он не с может жить без меня и без нашего будущего ребенка!
Я вернулась…
Незнаю, что мне делать?! До свадьбы один месяц, а я уже думаю что страшнее: оставить ребенка без отца или отец который будет пить и не уважать ни ребенка, ни его мать и лишь в пьяном угаре говорить как он нас любит…
[Ответ]
Димсон 14:48 05.04.2010
Сообщение от Chevrolet:
если это так, то вам будет очень тяжело поднимать ребёнка в одиночестве если уйдёте.
и когда будет спиногрыз то папаша перестанет лакать, если нормальный и адекватный человек.
думаю что стоит просто закодировать и соседа гнать из дому, чтобы не нарушал спокойствие и не провоцировал на пьянку
[Ответ]
madamka 15:39 05.04.2010
Сообщение от Chevrolet:
это бывает с 10 процентами женщин
Сообщение от Chevrolet:
Думаю не менее 3-4 мес из 9 на сохранении продержут.
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 16:03 05.04.2010
гнать таких "друзей" метлой поганой.
если возраст реальный - уходить без толку, если все же нет - то бегите подальше.
[Ответ]
Вова Задунайцев 16:05 05.04.2010
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
гнать таких "друзей" метлой поганой.
Сообщение от Chevrolet:
Незнаю, что мне делать?! До свадьбы один месяц, а я уже думаю что страшнее: оставить ребенка без отца или отец который будет пить и не уважать ни ребенка, ни его мать и лишь в пьяном угаре говорить как он нас любит…
Если ему тоже около сорока и он не бросил сейчас,то с 90% вероятностью он не бросит и после рождения ребенка.Наиболее легко просматриваемые варианты: уходить и рожать;уходить и делать аборт,если не поздно.
[Ответ]
egor r 22:43 05.04.2010
советчики то все пипец какие умудренные опытом ....
[Ответ]
ariadna 23:17 05.04.2010
Сообщение от Димсон:
думаю что стоит просто закодировать и соседа гнать из дому, чтобы не нарушал спокойствие и не провоцировал на пьянку
Кодирование помогает в одном случае на сто. Поверь, Дим, я в этом вопросе разбираюсь досконально. Отец дочери был алкоголиком со стажем и прекрасным человеком. Я его кодировала 4 раза ( последний раз кодировал главный нарколог города и области. Прорвалась к нему в кабинет 31 декабря в конце рабочего дня), эспераль, торпеда - всё оказалось напрасным. Только быстрей начал срываться, разрыв между пьянками сократился и сердце стало болеть. В конце концов, он умер. Ему тогда было 27лет. Хозяйке топика скажу так: любите и ХОТИТЕ спасти - спасайте. Если нет, то хватайте ребёнка и уходите, дабы вас потом не обвиняли в смерти мужа и совесть чтобы не грызла. Вот моё мнение.
[Ответ]
Olga14 23:28 05.04.2010
ariadna,
Сообщение от ariadna:
любите и ХОТИТЕ спасти - спасайте
таких не спасёшь. Есть у меня одна знакомая.тоже думала"вот поженимся,я то его отучу пить,СПАСУ!" и что? 10 лет вместе ,2-3 раза кодировала,теперь он не пьёт,зато курит наркоту,жена по фиг,дети(2!) тоже,работает от случая к случаю(знакомая тянет всю семью +кредиты)вопрос КОГО СПАСАЛА? и на фига такой муж нужен(кстати сыну 9,5 лет спрашивает у мамы,глядя на папу,"А если я буду травку курить,что мама ты сделаешь?,это нормально,это отец?) А топикстартеру,может проще Одной ребёнка воспитывать.чем тянут обузу-мужа.
[Ответ]
ariadna 23:38 05.04.2010
Olga14, ты посмотри на возраст. Хочет человек замуж. По принципу "Хоть худой плетень, да за ним тень". Да не будет никакой тени. Поверьте. Одна моя знакомая забеременела от нормального мужика, непьющего, но когда он стал сомневаться в отцовстве, то сказала ему: да, ребёнок не твой и ты его никогда не увидишь! Дала ребёнку своё отчество и фамилию и растит сама. Но она богатая женщина, есть деньги, дело и жилплощадь. А хозяйка темы может и совсем быть небогатой. Но лучше кусок хлеба в любви, чем есть пирожные, поливая слезами.
[Ответ]
Olga14 00:06 06.04.2010
[/U]ariadna, вы верите ,что это действительно её возраст? а как же тогда
Сообщение от Chevrolet:
По началу все шло красиво, рестораны дискотеки
думаете она в 43 пойдёт на дискотеку?
Сообщение от Chevrolet:
Начала думать что нужно бросать его, пока я не загубила себе жизнь и меня успокаивало то что, я не беременна. Пила противозачаточные таблетки.
наверно уже этим выражением сказано,что она на подсознательном уровне не хотела ребёнка от этого мужчины.соответсвенно и любви неземной там нет
[Ответ]
Сообщение от Naturals:
С чего вдруг? Бред какой...
автор сама написала о постоянной пьянке сожителя + возраст, да хотя и первого фактора придостаточно может быть, вобщем что п не рассуждать в пустую - с этим всем к генетикам сходить бы, а то небось врачи и не в теме, о таких вариантах=(
Сообщение от Димсон:
ну раз нет любви, а есть только привязанность--зачем тогда забивать себе голову???
дык там типа беременность, типа дитя могет быть
[Ответ]
Sandy 08:17 06.04.2010
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
там типа беременность, типа дитя могет быть
Ишто? дите это повод выходить замуж за черт знает кого "лишь бы было"?
[Ответ]
Div4ina 11:25 06.04.2010
отложить свадьбу, назначить ему испытательный срок, скажем, в полгода, если уж так любит-броситпитькуритьишляться-начнетвкалыватьиприноситьденьги (во что верится с трудом мне), не бросит - нахрен такого мужа, имхо, ребенок дороже.
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 12:27 06.04.2010
Сообщение от Sandy:
Ишто? дите это повод выходить замуж за черт знает кого "лишь бы было"?
не, я к теме "почему топикстартер забивает себе голову"
[Ответ]
annna 13:02 06.04.2010
Сообщение от Chevrolet:
Выходи замуж, с соседом проведи серьёзную беседу на тему "Пошёл вон со своей водкой", а потом смотри на поведение мужа, если за месяц-два не одумается, то к маме рожать.
[Ответ]
Sandy, так скоро сопьется, а ребенку квартира останется.
[Ответ]
Sandy 13:27 06.04.2010
Сообщение от madamka:
скоро сопьется, а ребенку квартира останется
о.. дельная мысль.. тогда замуж однозначно если квартира его.. сопьется правда не скоро лет через 10.. но можно еще денатуратика предложить чистого на опохмелку..мотор сразу и остановится..
[Ответ]
Алл 16:22 06.04.2010
Лечить его надо..и чем быстрее, тем лучше.
[Ответ]
egor r 21:56 06.04.2010
Алл, лечить? как? не знаю ни одного алкаша, который бы это признал и признал что ему поможет только принудительное лечение ))
[Ответ]
annna 12:04 07.04.2010
Знаю одного алкоголика, который уже лет двадцать не пьёт...
[Ответ]
piarka 12:41 07.04.2010
Алгоколик пить не будет, толко при условии, что сам этого пожелает.
Автор, всегда сложно решиться на тот самый шаг в "никуда", но лучше сделать шаг в "никуда", если Ваш бой френд (будующий муж) поймет и осознает, что Вы и нерожденный пока малыш гораздо важнее бутылки, то сам придет трезвый и решивший, что пора завязывать, а если нет....то значит туда ему и дорога....
[Ответ]