Сообщение от тюха матюха:
Название темы редактировать невозможно,
можно: первый пост=> правка=> расширенный режим=> в графе тема вносишь изменения.
[Ответ]
кайса 21:10 02.04.2010
abrosechka, Галочка и меня на лилейники!!!
А ещё я у тебя нарцисы просила, вот только забрать смогу где-то в городе, в Тепличном не бываю совсем.
[Ответ]
Отривин 22:11 02.04.2010
тюха матюха, abrosechka, отпишитесь, пожалуйста, в личку, когда раздача лилейников будет, ну очень хочется кстати, у меня есть оранжевый, может кому нужен. Правда он еще под снегом. На что меняться- надо подумать....
[Ответ]
abrosechka, Галь ! Я к тебе в очередь за золотистым очитком(зеленого полно ) и ириской .Можно ?
[Ответ]
belozyorka 07:43 03.04.2010
Девочки, разрослась бегония - она простенькая, цветочки мелкие розовые. Я её дома зимой держу, потом черенкую - и в сад, в сад. Кому нужна?
Изображения
abrosechka, тогда точно надо. А где вы территориально? Можно в личку.
И еще есть вопросик. Хочу по краю газона сделать не высокий бордюрчик из японской спиреи. Где ее можно купить много? Длинна бордюрчика приличная, метров 10-15, а может и больше, еще не мерила точно. Поэтому хотелось бы подешевле посадочный материал найти. Или может быть из чего-нибудь другого сделать можно, посоветуйте пожалуйста. Место солнечное, высота требуется 40-50 см. Планирую его стричь периодически. Но нужны именно кустарнички, что бы плотненько получилось. У меня собака, хочу ее научить за бордюр не заходить. А то у свекрови рядом огород, а она его принципиально загораживать не хочет, вот и планирую загородить собаку внутри газона. Она, конечно, 50 см перепрыгнет легко, нужно психологическое препятсвие выстотой ей по грудь, поэтому даже 40 см хватит. Может быть телефоны питомников кто-нибудь знает, я в инете порыла-телефоны все старые.
[Ответ]
belozyorka 09:28 03.04.2010
Floraworld, дешёво только кохия. Кустарники дёшево... Не думаю, что это возможно. Можете купить один экземпляр - и чернковать его себе - года через четыре будет изгородь (если начальный кустик большой был). Питомник есть у Обл. Детской больницы на Ломоносова - но цены везде примерн одинаковы. малыши - около 100 (и то это минимум)
[Ответ]
belozyorka 09:32 03.04.2010
abrosechka, Галечка - меня там по остаточному принципу подпиши, пожалуйста. Столько желающих и так - совестно мне клянчить...
[Ответ]
Floraworld 09:53 03.04.2010
belozyorka, кохия сорничает сильно, потом из газона ее доставать не хочется. У меня один взрослый кустик спиреи есть, но думаю что при черенковании уйдут годы, и моей проблемы с собакой в ближайшем обозримом будующем это не решит.
А телефона питомника у Обл. Детской больницы на Ломоносова случайно нет? Может быть у них оптом можно купить много спирей. Кто как думает, сколько растений надо на 1 метр посадить? 4 хватит?
[Ответ]
belozyorka 10:04 03.04.2010
Скинула в личку - а то что это я им рекламу буду делать! Сюрпризом оказалось, что они ужо не теплицы института...
[Ответ]
С удовольствием встану в очередь на нарциссы и "розовенькую махрушку", астильба по-моему?. Когда будет раздача?
[Ответ]
КИВи 16:46 03.04.2010
Сообщение от Отривин:
С удовольствием встану в очередь на нарциссы и "розовенькую махрушку", астильба по-моему?. Когда будет раздача?
Нарцисы-как только будет возможность копать - сажать ,с астильбой чуть позже.
[Ответ]
Elkavrn 20:00 03.04.2010
Сообщение от СветланаТ:
Должны быть веточки можжевельника казацкого. Кому?
Свет, если можно, то парочку, сама пока не знаю что предложить, все в земле, но уже пытается выбраться наружу )...
[Ответ]
СветланаТ 20:55 03.04.2010
Сообщение от Elkavrn:
Свет, если можно, то парочку, сама пока не знаю что предложить, все в земле, но уже пытается выбраться наружу )...
Татьян, да это излишек! Не надо ничего на обмен! Просто осенью обнаружила, что одна ветка проросла в нескольких местах. Отрезала, покромсала и оставила до весны... Вот так.
[Ответ]
Сообщение от кайса:
Ладно, Светик, ты на следующий год пригни веточку и забудь про неё...
А нечего пригибать-то, я же ему все длинные нижние ветки пообрезала, чтоб не хулиганил
Ира, а на Динамо(куда мы собираемся?) нет к-н диких зарослей можжевельника?
[Ответ]