Сообщение от sergan:
мне пришел ответ из прокуратуры, что обращение перенаправлено в ГИБДД, может совпадение , но уже пару дней езжу, светофор не горит
Есть у них такая апробированная форма работы (сговора): дабы не писать серьёзных заключений с нахождением виновного и принятием мер по его привлечению к ответственности, по звонку должностного лица всё быстро ремонтируется, а в ответе напишут что-то наподобие того, что факты не подтвердились, нет оснований для реагирования и т.д.
У меня такое слошь и рядом...
Но если главная задача была устранить неисправность, то - цель достигнута. Поздравляю!
У меня зачастую бывает и другая задача: наказать виновного. Тогда переписку приходится продолжать! [Ответ]
DrIQ 23:10 20.09.2015
а как узнать у кого на балансе данный ЖД переезд?
[Ответ]
Lexs 66 23:16 20.09.2015
Сообщение от DrIQ:
а как узнать у кого на балансе данный ЖД переезд?
Сообщение от :
Прокуратура нашла в Воронеже 11 незаконных железнодорожных переездов.
Их планируют закрыть во 2-м квартале этого года. Одиннадцать несанкционированных железнодорожных переездов обнаружили в Воронеже сотрудники транспортной прокуратуры. Как сообщает пресс-служба ведомства, все они незаконно функционируют на территории Коминтерновского и Советского районов.
Короче, переезд у СКС "Лада" - в очередной раз незаконный, какие ставки?
[Ответ]
z122 19:38 22.03.2017
А ставки вот- такие : будут ловить как на грунтовке напротив Калиныойл до реконструкции т.н. "окружной"... и пробка с резким возрастанием аварийности на развороте с Московского проспекта в сторону Подгорного в р-не областной больницы.
Транспортная прокуратура рулит.. Кто рулевой?
[Ответ]
mmlevin 14:42 23.03.2017
Там есть знак 1.2 "ЖД переезд без шлагбаума", кого там будут ловить? Тех, кто не отбрешется?
[Ответ]