Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>0,3 промилле отзывают, ЧТО делать?!!!
K.A. 17:17 31.03.2010
Да нет там алкоголя, способного повысить концентрацию в крови... [Ответ]
ДМ 17:33 31.03.2010

Сообщение от K.A.:
Там может спирта оказаться и больше. Хотя бы для того, чтобы пили по больше.

а связь то в чем???
если спирт увеличивает количество выпитого, тогда все бы пили пиво, а не квас. хотя пиво это не самый спиртосодеражащий напиток, тогда все бы пили вино, хотя вино тоже не самое спиртосодержащее, крепленное вино? ликер? водка???
короче следуя вашей логики чем больше спитра тем больше пьют, все бы глушили самогон ну или водку...

Сообщение от K.A.:
Но даже при таком отличном от нуля количестве алкоголя, вам нужно будет выпить ОЧЕНЬ много этой бурды, чтобы повысить концентрацию спирта в крови. Вы стольконе сможете одномоментно выпить.

вы считали??? вот мой пример: 0,5(5%) пива=0,5 промил. естейственно примерно. +- у каждого свой. 0,5 кваса (1,5%) =0,15промил. конечно пол-литра кваса выпить нереально, и 0,1 промиле это не показатель для отъема прав... даже примерные расчеты показывают, что 0.0 точно уже не будет... [Ответ]
K.A. 17:43 31.03.2010
ДМ,
Вы по образованию кто?
Если у вас в институте не было курса физиологии, то все выше написанное вами простительно.
Если вы физиологию изучали, не представляю, как вы сумеете арифметику впихнуть в цикл расщепления спирта. [Ответ]
ДМ 17:46 31.03.2010

Сообщение от K.A.:
Если у вас в институте не было курса физиологии, то все выше написанное вами простительно.

физиология была.
арифметику я и не впихиваю. я привел цифры лишь для наглядности. не у всех же физиология была...
а то что 1.5% спирта не оставит в организме 0,0 пром, я не сомневаюсь...
если вы тоже изучали физиологию, то наверно должны знать, что и без кваса 0,0 не гарантированны... [Ответ]
Amtel7 17:55 31.03.2010
если что, я минут за 30ть выпью 1,5 литра кваса в жаркую погоду....интересно сколько промилей во мне будет... [Ответ]
ДМ 17:59 31.03.2010

Сообщение от Amtel7:
я минут за 30ть выпью 1,5 литра кваса в жаркую погоду

вам же сказали, что столько выпить нереально
и что это не квас...
[Ответ]
K.A. 18:05 31.03.2010
ДМ,
Для голодного человека от нуля отличается. На несколько сотых - 0.05-0.07
Выше - вы больны.
Или съели продукт естественного брожения и в вашем организме продолжается этот процесс. Десять приседаний и уровень опускается до ественного, чтобы через несколько часов подняться за счет брожения кишечнике. Когда брожение заканчивается, уровень возвращается к естественному.
Повторю: арифметика и метаболизм не свзянны на прямую. и алкоголь не накапливается в крови арифметически. А ваша печень не ждет сна. чтобы начать фильтрацию крови. А ведь помимо печени, алкоголь расщепляют и другие органы. [Ответ]
ДМ 18:33 31.03.2010

Сообщение от K.A.:
Выше - вы больны.

вы здоровы?

Сообщение от K.A.:
Хотя бы для того, чтобы пили по больше.

это вы о чем??? [Ответ]
ДМ 18:34 31.03.2010

Сообщение от K.A.:

до 0,3 естейственный фон... вы будете отрицать? [Ответ]
K.A. 18:46 31.03.2010

Сообщение от ДМ:
до 0,3 естейственный фон... вы будете отрицать?

Сударь,это не я отрицаю. Это отрицает учебник для профильных вузов. Уж простите, авторство не помню, но все претензии именно к автору(ам). Хотя за время моей работы по специальности полученные в ВУЗе знания меня не подводили. [Ответ]
K.A. 18:47 31.03.2010
ДМ,
Спирт добавляют в напитки потому что вам придется больше выпить жидкости. Спирт вызывает жажду. [Ответ]
ДМ 18:52 31.03.2010

Сообщение от K.A.:
Спирт вызывает жажду.

обезвоживание а не жажду. что за знания вы получили в вузе, что обезвоживание жаждой называете?

Сообщение от K.A.:
Сударь,это не я отрицаю. Это отрицает учебник для профильных вузов.

если вы согласны с учебником, то это и ваша точка зрения. тогда мы не поймем друг друга.
не будем больше доказывать друг другу противоположные точки зрения и точки знаний
[Ответ]
Triton 19:05 31.03.2010

Сообщение от ДМ:
обезвоживание а не жажду

а какая хрен разница?....проследи лгическую цепочку спирт вызывает обезвоживание и как следствие жажду.... [Ответ]
K.A. 19:08 31.03.2010

Сообщение от ДМ:
если вы согласны с учебником, то это и ваша точка зрения. тогда мы не поймем друг друга.
не будем больше доказывать друг другу противоположные точки зрения и точки знаний

Браво. Ответ настоящего мужика. [Ответ]
ДМ 19:16 31.03.2010

Сообщение от Triton:
а какая хрен разница?

человек который позиционирует себя как спеца в физиологии не говорит жажда(это же не реклама спрайта), а говорит обезвоживание...
но это я так, мелочусь... [Ответ]
K.A. 19:29 31.03.2010
Не останавливайтесь. Мелочитесь дальше. [Ответ]
ДМ 19:33 31.03.2010
если вы отрицаете наличие эндогенного алкоголя в организме, то мелочиться то в принципе и незачем... [Ответ]
K.A. 19:38 31.03.2010

Сообщение от ДМ:
если вы отрицаете наличие эндогенного алкоголя в организме, то мелочиться то в принципе и незачем...

Гугл рулит. Вы удосужились прочесть, что это такое? Такими темпами действительно начнете думать... [Ответ]
ДМ 19:41 31.03.2010
мне об этом тетя препод рассказывала 15 лет назад.
я вам про белое, а вы мне про квадратное.... о чем можно дискутировать...
удачи на дорогах [Ответ]
K.A. 19:52 31.03.2010
Но согласитесь, интересно ведь... [Ответ]
lvvv 20:12 31.03.2010

Сообщение от K.A.:
Выше - вы больны.

Пусть я болен, но не ПЬЯН!
отвлечемся от больных и возьмем обычного здорового человека.
Был реальный случай - парень был закодирован (вшиванием ампулы или еще чем - я в этом не разбираюсь), и если бы он выпил алкоголь, ему должно было стать плохо (т.е. кодирование основанное на страхе). этот паренек пил квас из магазина. Выпил 1,5 литра (летом). Ему реально СТАЛО ПЛОХО. Его руки/за ноги - в скорую. Врач в скорой сказал - это реакция на алкоголь, который в квасе есть.
Теперь не будем говорить о тех, кто 250 выпивает и через полчаса его хоть в космос отправляй. Если ПЬЯНЫЙ это тот, который имеет больше 0 промилей, то давайте в законе пропишем - "Окромя больных почками (или еще там чем)". И на пачке кваса и кефира пущай будет надпись: "Не рекомендуется водителям.... при работе с механизмами...". Да, и у нас на заводе работягам пущай кефир в обед больше не дают, т.к. после обеда они все бухие от кефира (но это пока домыслы - пьянит кефир или нет?).
Ради эксперимента у кого есть приличный прибор - выпейте стакан кефира и дыхните минут через 10. Интересно, что покажет. [Ответ]
MehaniKys 20:20 31.03.2010

Сообщение от lvvv:
Ради эксперимента у кого есть приличный прибор - выпейте стакан кефира и дыхните минут через 10. Интересно, что покажет.

Тоже стало интересно,а еще квас проверить,яблочный сок и т.д. по списку.Предлагаю провести лабораторные испытания!За бокалом пива конечно...)))))) [Ответ]
ДМ 20:46 31.03.2010

Сообщение от lvvv:
приличный прибор

у гаишников есть [Ответ]
ДМ 20:56 31.03.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
1.5%-го пива

есть и такое? [Ответ]
K.A. 21:00 31.03.2010

Сообщение от MehaniKys:
Тоже стало интересно,а еще квас проверить,яблочный сок и т.д. по списку.Предлагаю провести лабораторные испытания!За бокалом пива конечно...))))))

Проверяли. Разные приборы показывали разные результаты.
И это как раз ПРОБЛЕМА. [Ответ]
MehaniKys 21:03 31.03.2010

Сообщение от K.A.:
Проверяли. Разные приборы показывали разные результаты.

А зачем нам разные?Нам нужен именно тот,ктр у гайцев,с таким страшным чеком (для некторых))))мож у кого завалялся?)))) [Ответ]
K.A. 21:03 31.03.2010
Полоскали пасть коньяком и дышали. Результат - 0.6 [Ответ]
K.A. 21:04 31.03.2010

Сообщение от MehaniKys:
А зачем нам разные?Нам нужен именно тот,ктр у гайцев,с таким страшным чеком (для некторых))))мож у кого завалялся?))))

Дык они то и были разными. [Ответ]
K.A. 21:04 31.03.2010
А еще не забывайте про алкоголь, который выдох не показывает. [Ответ]
MehaniKys 21:06 31.03.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
ДМ, было когда-то. БАЛТИКА №1.

Балтика № 1 «Лёгкое» (алкоголь не более 4,4 % об.), не продается в России, экспортируется в Финляндию, в России заменено на "Балтика Lite".Балтика Lite (алкоголь не менее 4 % об.)
источник - http://ru.wikipedia.org/wiki/Балтика_(торговая_марка) [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх