Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Один и тот же экипаж "стрижет" деньги у 9 км
ДМ 21:49 29.03.2010

Сообщение от g_beard:
но найдется один упертый гаишник - и все, крантец всем ее методам

может она еще не все свои методы описал
может у нее есть еще туз в рукаве...
NonSoluS 21:56 29.03.2010

Сообщение от ЯэтоЯ:
радар без фотофиксации - это просто тестер на вашу психическую устойчивость, не давайте себя разводить

все верно, только недавно во втором часу ночи на повороте с Московского на Ломоносова меня остановил инспектор с таким девайсом, я ему вежливо объяснил что это не моя скорость и что я в его протоколе пишу отказ! он поначалу пытался развести на аптечку, на что тоже вежливо(заметьте вежливо, а не свыепоном) объяснил что он если не заметил находится не на стационарном посту, и проверять у меня аптечку и тп полномочий не имеет.
после чего он пожелал мне удачи.
ДМ 22:09 29.03.2010

Сообщение от NonSoluS:
все верно, только недавно во втором часу ночи на повороте с Московского на Ломоносова меня остановил инспектор с таким девайсом, я ему вежливо объяснил что это не моя скорость и что я в его протоколе пишу отказ! он поначалу пытался развести на аптечку, на что тоже вежливо(заметьте вежливо, а не свыепоном) объяснил что он если не заметил находится не на стационарном посту, и проверять у меня аптечку и тп полномочий не имеет.
после чего он пожелал мне удачи.

куда катится мир? гашникам зарабатывать все труднее и труднее....
Sandy 22:11 29.03.2010

Сообщение от Рыжая пантера:
сама так делаю можт нам и везет, потому что женского пола, с нами валандаться не хотят

опять же морду вам не набьешь... за бороду не потаскаешь...

Сообщение от ДМ:
куда катится мир? гашникам зарабатывать все труднее и труднее..

"покуда есть на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки" ©

Мне почему то вспоминаются видеосъемки одного товарища про то как надо умно общаться с гайцами.. ну вы помните.. у него еще машину сожгли...
ДМ 22:34 29.03.2010

Сообщение от Sandy:
ну вы помните.. у него еще машину сожгли..

на ютюбе таких умников сотни, и все на машинах... так что еще не известно что там с машиной. вот если бы видео таких пожаров было бы больше, чем людей, которые спорят о законности с гаишниками, тогда бы вывод был очевиден, а так....
CaSper® 22:41 29.03.2010
g_beard, Ну и зачем была открыта тема??
Приучил сына - молодец...Хорошо приучил что на 75 сам и попался.

Для себя я все выяснил и уяснил из этой темы.

Насчет постановления квитанции -
Прочитал на форумах и в КоАПе:
При несогласии с нарушением, говоришь гаишнику и он ОБЯЗАН заполнить ПРОТОКОЛ, а не постановление-квитанцию. (26 ч4 помоему, точнее на работе лежит, завтра напишу)

При несоблюдении этого пишите в люьбом месте на квитанции не согласен, и ставьте подпись.
Говорят что в большинстве случаев видя такое постановление судья даже не рассматривает дело.
CaSper® 22:42 29.03.2010

Сообщение от g_beard:
прочел внимательно.. Да уж... Комментарии излишни

Что тут излишнего?
Антирадар пищит, гаишника видишь, на спидометр посмотреть не успеешь?

Если не успеваете - настоятельно рекомендую Вам, с таким временем отклика не садиться больше за руль.
lev21 23:01 29.03.2010
CaSper®, настоятельно рекомендую когда читаешь чье-то сообщение, научиться понимать смысл.
А не отвечать на самим придуманные вопросы...

З.Ы. все смешалось в доме Облонских... и кто попался, что тупо ехал на 80ти, когда радаром пасли, и что заполнить, и что говорят про судей... )))
realYU 00:21 30.03.2010

Сообщение от CaSper®:
При несогласии с нарушением, говоришь гаишнику и он ОБЯЗАН заполнить ПРОТОКОЛ, а не постановление-квитанцию.
При несоблюдении этого пишите в люьбом месте на квитанции не согласен, и ставьте подпись.Говорят что в большинстве случаев видя такое постановление судья даже не рассматривает дело.

Угу, всё правильно. Но поскольку у тебя на руках постановление, а не протокол, то, получается, ты не возражал. И именно поэтому теперь судья и не будет рассматривать дело.
kors@r 00:39 30.03.2010
Радар детектор может давать помехи....
по молодости то же катался с такой штукой, так меня , при моей скорости на трассе (как ехать в Анну) в 100 км/ч остановили со значением на радаре 152 км/ч ! (и это на копейке 71 года, хотя она и могла так ехать)

По его лицу было видно, что и сам не верит показаниям прибора

Сначала он думал, что ему чего нибудь обломится... но увидев, что я упёртый, спросил.. нет ли у меня антирадара, на что получил утвердительный ответ. В итоге хмыкнув, он отдал мне доки и пожелал счастливого пути...
P.S. с этим антирадаром попадал в 10 раз чаще, чем без него.... а вообще выгоднее (да и безопаснее) ездить по правилам
CaSper® 08:55 30.03.2010

Сообщение от realYU:
Угу, всё правильно. Но поскольку у тебя на руках постановление, а не протокол, то, получается, ты не возражал. И именно поэтому теперь судья и не будет рассматривать дело.

Это я прекрасно и понимаю. Просто меня удивило почему выписывают не протокол, а квитанцию постановление, потому залез в интернет и почитал)
К теме это никак не относится.

Сообщение от :
CaSper®, настоятельно рекомендую когда читаешь чье-то сообщение, научиться понимать смысл.
А не отвечать на самим придуманные вопросы...

З.Ы. все смешалось в доме Облонских... и кто попался, что тупо ехал на 80ти, когда радаром пасли, и что заполнить, и что говорят про судей... )))

Может надо все же смысл вкладывать в сообщение??
А чтобы ничего не смешивалось - не надо открывать закрытые темы.

Сообщение от :
а вообще выгоднее (да и безопаснее) ездить по правилам

Думаю правила это не только соблюдение скоростного режима, а например еще и тонировка, прохождение самим ТО (тормоза, свет, работоспособность всех приборов) и тд и тп.
Так что не надо тут начинать разговоры про правильность и соблюдение ПДД.
Страница 3 из 3
< 123
Вверх